ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2021 23:52
Маша, спасибо за новую главу!
Наконец-то до Алекса начало доходить, что он натворил. Но почему не думал об этом раньше? Он столько лет прожил на Западе, а вел себя как варвар. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 0:16
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
михайловна писал(а):
Прогулка и свежий воздух оазиса пошли на пользу Алексу.Мыслить стад лучше,хотя первое прикосновение к Кристине все же голову вскружили. Светочка, здравствуй, дорогая! Алекс вообще теряет голову рядом с Кристиной, об этом ещё будет более подробно написано. Но Кристина вернула ему способность мыслить здраво и он о чём-то задумался. михайловна писал(а):
Что его остановило?ЕЕ слова и решительность,ее ответ на его попытки опять соблазнить и сделать своей Скорей страх Светочка, он не думал, что довёл Кристину до такого отчаяния... михайловна писал(а):
Все таки я рада,что она не сдается,мне нравятся сильные духом люди,но вот на сколько ее еще хватит? На долго её не хватит, Светочка, она будет принимать более решительные меры.... михайловна писал(а):
Может все же Алекс подумает и отпустит? Алекс всё понял, Светочка и готов отпустить Кристину несмотря на то, что ему может грозить за его поступок. михайловна писал(а):
Так не хочется,чтоб она пошла на крайние меры.Наверное дальше будет еще интереснее,получается все только начинается!Спасибо Маша!Это очень интересная глава! Кристина будет готова на крайние меры, а если ещё кто-то масла в огонь подольёт... То вообще будет действовать решительно... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Надеюсь следующая глава будет не менее интересной! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Ну наконец-то Алекс задумался о том, что Кристина - не его собственность и не красивая вещь. Катя, здравствуй! Алекс это понял, вернее Кристина заставила это понять. И ему стало страшно от мысли, что могло бы случится с девушкой по его вине... Кейт Уолкер писал(а):
Захочет ли Алекс предоставить Кристине свободу, или его раскаяние было всего лишь мимолётным порывом? Пока в благие намерения и добрые помыслы Алекса верится лишь с огромным трудом... Об этом уже в 14 главе, я же говорила, что эти главы несут сюрпризы. И ясно, что в раскаяние Алекса с трудом верится, но это правда, об этом покажет решение которое он примет. Главное, чтобы Кристина к этому моменту не наделала глупостей, а она может. У неё уже есть характер, она это показала. Спасибо большое за отзыв! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Наконец-то до Алекса начало доходить, что он натворил. Ирочка, здравствуй, дорогая! Алексу нужна была хорошая встряска, чтобы он начал осознавать, что по его милости пришлось пережить Кристине. А ещё он испугался её мыслей о смерти... ayrin писал(а):
Но почему не думал об этом раньше?
Он столько лет прожил на Западе, а вел себя как варвар. Почему он не думал мы узнаем из следующих глав, Ирочка, пока можно просто сказать, что он буквально потерял голову. А не западе у него не слишком хорошая репутация... (это я тебе по секрету говорю) Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 0:29
Darling писал(а):
Лилечка, Ранья уже всё сделала, но конечно и помочь может, она читает Кристину как раскрытую книгу, а Кристина не умеет скрывать свои чувства... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 0:56
» Обложка от Анечки (Анна Би)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 5:04
Маша, Аня, спасибо за красоту!
Классная обложка! Переплетение Англии и Востока шикарное Думаю, что смелости ей придаст Англия и свобода, только интересно, как она там окажется, если сейчас в плену _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 10:10
Красивая обложка, спасибо Ане
Даже не знаю, Кристина и сейчас уверена в себе, только её подавляет гарем и плен. Думаю, что как спасется и будет на родине, тогда и осмелеет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 18:21
Девочки, всем спасибо большое за внимание!!!
Margot Valois писал(а):
Очень красивая обложка, браво мастерице! Риточка, спасибо большое, дорогая! НатаЛис писал(а):
Маша, Аня, спасибо за красоту!
Классная обложка! Переплетение Англии и Востока шикарное Наташенька, спасибо большое, дорогая! Да, тут интересное переплетение получилось... Кристина Запад, а Алекс Восток... НатаЛис писал(а):
Думаю, что смелости ей придаст Англия и свобода, только интересно, как она там окажется, если сейчас в плену О том как Кристина вернётся в Англию будем узнавать постепенно, Наташенька. А вот почему она такая смелая... Думаю можно попробовать догадаться, тем более видно, что она уже замужем... Спасибо большое за внимание, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Красивая обложка, спасибо Ане
Даже не знаю, Кристина и сейчас уверена в себе, только её подавляет гарем и плен. Полиночка, здравствуй, дорогая! Согласна с тобой, у Кристины и сейчас есть характер, а что дальше будет вообще сказать сложно... PinaKolada писал(а):
Думаю, что как спасется и будет на родине, тогда и осмелеет Осмелеет Кристина и даже больше, Полиночка. Всему своё время. И будут конечно на то конкретные причины. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! michalchik писал(а):
Прекрасная обложка michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 22:30
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо и тебе и Ане за чудесный коллаж!! Кристина уже одета как светская дама, и она приобрела уверенность в завтрашнем дне, а Алекс в восточной одежде!! Уверенность в его взгляде всегда есть!! Он знает, что он - принц да еще и барон!! Трудно сказать, когда это случится, хотя я могу и помечтать!! Эту возможность никто не может у меня отнять!! Смею предположить, что после того, как они с Кристиной поженятся, и Кристина узнает в Алексе Али... Думаю, что тогда это будет возможным!! Но пока это только возможно в моих мечтах!!))))) _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 23:30
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо и тебе и Ане за чудесный коллаж!! Кристина уже одета как светская дама, и она приобрела уверенность в завтрашнем дне, а Алекс в восточной одежде!! Уверенность в его взгляде всегда есть!! Он знает, что он - принц да еще и барон!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Согласна с тобой тут очень гармонично смешались восток и запад. Жасмина писал(а):
Трудно сказать, когда это случится, хотя я могу и помечтать!! Эту возможность никто не может у меня отнять!!
Смею предположить, что после того, как они с Кристиной поженятся, и Кристина узнает в Алексе Али... Думаю, что тогда это будет возможным!! Но пока это только возможно в моих мечтах!!)) Твои мечты не далеки от того, что произойдёт на самом деле. По крайней мере на пальце у Кристины кольцо и она конечно может на зло Алексу вести себя дерзко узнав его тайну... Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 23:58
Маша, очень красивая обложка. Спасибо Ане!
Алекс здесь вообще немного другой, не похож не себя, а на Кристине такое знакомое платье... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2021 0:03
ayrin писал(а):
Маша, очень красивая обложка. Спасибо Ане! Ирочка, здравствуй, дорогая! Согласна, обложка очень красивая! ayrin писал(а):
Алекс здесь вообще немного другой, не похож не себя, а на Кристине такое знакомое платье... Думаю Аня использовала другой исходник с Алексом, обложка делалась до того как Наташа и Кристина нашли более подходящий вариант для образа Алекса. А платье да, знакомое, твоей Анне оно очень шло! Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2021 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 2:06
Приветствую! Ну вот, стоило Алексу только задуматься о том, чтобы отпустить Кристину, и она решила осуществить свой план побега. Честно говоря, я с огромным трудом верю в планы Алекса дать Кристине свободу. Да и к тому же, его брат вряд ли захочет отдавать Кристину отцу, ведь это всё равно вызовет скандал. Думаю, Кристина сможет сбежать во время прогулки по базару, и влипнет в новые неприятности. Вот, значит, как: Алекс, оказывается, не такой уж завидный жених в Европе, как могло показаться на первый взгляд... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 2:18
Маша, спасибо за продолжение.
Все! Кажется Алекс влюбился, но пока сам это не осознаёт. Он готов отпустить Кристину, чтобы потом жениться на ней. Шутка ли! Он ее видит своей женой, а это диагноз. Только вот каким способом он даст ей уйти. Поможет ей якобы сбежать ненароком или отпустит по доброй воле, показав девушке все своё благородство. А репутация у него хуже некуда. Кто ж за него замуж пойдёт? Разве что девушка, которой нечего терять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 7:34
Маша, спасибо за продолжение!
Алекс поменял свое мнение и уже желает освободить Кристину. Но не всё так просто, тем более, что он бы хотел добиться её внимания, но понимает, что в Англии это было бы сложно, а сейчас тем более. Радует, что он хочет всё исправить. А Кристина наоборот пытается разобраться со своими чувствами, но побег для неё выход, другого варианта она не видит. Поездка на базар для неё хороший вариант. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:33
|
|||
|
[24977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |