Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Санса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.07.2015
>11 Мар 2021 7:40

Марина, спасибо за главу!!! Для меня хорошо, что главы выходят раз в неделю. Если бы вы выложили сразу книгу, то моим домашним делам пришёл бы конец)))Чтение ваших историй очень затягивает. Сокол и Воробушек...Жду с нетерпением их встречи. Сбежать Лене в этот раз,конечно,не получится. А Биргит, как мне кажется, нагружает работой, чтобы ни сил, ни мыслей сбежать не было. Помощь Войтека подозрительна... Следит за Леной или нравится она ему? Узнаем дальше))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛенкаКо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2021
>11 Мар 2021 11:08

Среда, целая неделя ожидания позади. Но я готова ждать, так как книги Марины Струк любимые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>11 Мар 2021 11:28

Марина, спасибо за новую главу.
Я так понимаю, в следующей главе герои встретятся? Очень буду ждать tender

Ларисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.01.2021
>11 Мар 2021 12:29

Спасибо, но новую главу. С интересом жду продолжения. Ваши романы побуждают погружаться в контекст, смотреть фильмы, документы, читать воспоминания. Жаль, что фрагменты небольшие. Но это дает возможность самим поработать над уплотнением контекста и формированием смыслов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Павлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2020
>11 Мар 2021 15:28

Спасибо за главу.Это как кусочек торта на диете- мало, вкусно, не возможно насытится) Wink
Почему-то Войтек мне кажется является засланным казачком!Да,Лена ему нравится, но и нравится то что есть доступ к письмам( а Особенно способность читать на немецком) «Сокола» дяде, а там есть информация ценная для наших.Биргит, кажется не настолько у неё доброе сердце, как все ее описуют.Янина, сомневаюсь, что бежать хочет с ними.Она преодолела такой ужасный путь,добровольно.Тут у неё крыша над головой, еда, не тяжелая работа- там голод, холод, и кроме матери(к которой нет такой привязанности как у Лены)ничего нет, возможно хочет их сдать и выслужится перед немцами.
Урсула, если действительно догадывается, о том что вещи с мертвых детей могут быть-это конечно мерзко.Но почему-то кажется что у неё розовые очки!
Мариночка, сделайте исключение( как однажды делали), выложите новую главу на этой неделе пораньше среды.Уж больно на главного героя настроилась, и думаю не только я Wink Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>11 Мар 2021 16:00

Доброго всем дня,

Хочу написать, что мне невероятно приятно видеть столько откликов в теме. tender
Бальзам на мою душу автора, который то и дело срывается в состояние "Шеф, все пропало!..."

МаринаМандарина писал(а):
Спасибо за новую главу! Как всегда закончилась на самом интересном месте))

Ну, мне же нужно чем-то вас всех завлекать сюда?))
Потому и обрываю на самых манящих местах истории. Чтобы непременно вы вернулись сюда снова...

Душистый горошек писал(а):
Спасибо большое за продолжение уже такое полюбившейся истории!
Сегодня прочла сразу 8 и 9 главы.

Мне очень приятно читать, что эта история смогла завоевать кусочек в вашем читательском сердце. Надеюсь, она там только укрепится)) shuffle (да, вот так самонадеянно... Embarassed )

Я уверена, что впереди её ждёт ещё много трудностей, о многих своих действиях предстоит пожалеть, но... Каждый человек хоть раз, но задавался вопросом: "А если бы?"

Самое ужасное, когда этот вопрос задается после страшных событий, когда ты понимаешь, что мог выбрать что-то другое... Мне кажется, это самый мучительный вопрос в жизни. Это проклятое - "А что, если..?"

Иоганн безусловно уже полюбился, что-то в нем есть такое... родное и теплое. Очень переживаю, что могу ошибаться в нем.

Могу написать смело - не сомневайтесь. Мне очень импонирует этот пожилой немец, который четко понимает происходящее, смело говорит свои суждения и открыто выражает свои чувства. К сожалению, он ограничен у нас во многом. И зависим не только как инвалид, но и как человек, имеющий родных и любимых.

Заранее прошу прощения за некий сумбур, который пришёл ко мне в голову сразу после прочтения, когда эмоции ещё на поверхности

Что вы! наоборот мне очень интересно читать ваши мысли после прочтения. Very Happy

Chelsea писал(а):
Прочитала оставшиеся главы, охх...шикарный язык, как же тяжело выныривать из этого тёплого омута ваших строк Марина и ждать продолжения...

Благодарю, мне очень приятно, что строки пришлись по душе, несмотря на тяжесть и в своем роде непривлекательность сюжета.

Chelsea писал(а):
Мне видится некий знак, что Лена не может писать письма

Как я уже писала, в истории очень много ключевых моментов, которые ведут течение по многочисленным поворотам. И очень много деталей, которые будут мелькать в определенные моменты.
Как знаки. Это в самую точку Ok
Например, тот же портрет Мадонны кисти художника XIX века, который мы определенно еще встретим в строках истории. Он будет знаковым сразу для трех мужчин. Каждый из них увидит свое в этом наброске, который даже не дописан художником.

Chelsea писал(а):
Иоганн удивительный, пройти через такое и остаться светлым и добрым человеком, способным сострадать, не каждому дано

Я думаю, что нашему герою во многом повезло, что его воспитывал Иоганн - с трезвой головой и открытым сердцем, который бережно хранит в себе остатки истинного представителя знатного прусского рода. Для него благородство души и имени - это не пустой звук, несмотря на упразднение титулов и реалии XX века, в котором аристократия уже не играет такой роли и постепенно растворяется в небытие, уступая место новой элите общества.

Chelsea писал(а):
Марина, вы так наши чувства бережёте, отправляя его в Британию?
А я-то значит гадаю, восточное направление или Кавказ, ведь именно там первые асы люффтваффе набивали себе статистику

Ой, вот уж не назову себя точно добрым автором... shuffle
Просто ему по возрасту так выпало - сначала закончить летную школу в числе первых курсантов, опробовать силы добровольцем вне границ Германии, едва только выпорхнув из школы люфтваффе, а потом участвовать в Битве за Британию. Неудивительно, что у него к этому моменту набралось много очков. И неудивительно, что он среди первых на приемах у Геринга и даже уже имеет Рыцарский крест.
И потом - война в воздухе в СССР не считалась до определенного момента среди люфтваффе даже сравнительной с тем, что происходило в воздухе над Атлантикой. Об этом даже герой будет говорить. Что тот, кто хотел быстрых наград - стремился на Восточный фронт, а тот, кто хотел именно с мастером сразиться - просился на Западный. Конечно же, наши летчики со временем заставили изменить свое мнение о себе. Не стоило их так недооценивать все же)

Chelsea писал(а):
Помню лет пять назад, а может и больше, смотрела фильм про люффтваффе и его первых асов, была так увлечена, что даже литературу читала. И тоже многому удивлялась, как же они отличались от наших, даже их воспоминания воздушных боёв

Кардинально.
Было очень интересно погрузиться во все это. И что еще интереснее - немецкие летчики даже меж собой очень сильно различались. Ведь люфтваффе было то одно из редких подразделений, где служили бок о бок аристократы и выходцы из крестьянских семей.

Chelsea писал(а):
А он разве не на фронте?

Если говорить именно о линии фронта, то нет, Клаус у нас служит не на передовой. Я полагаю, мы сможем догадаться по его словам в будущем, где проходит его служба.

Евгения Деникаева писал(а):
Спасибо за новую главу

всегда пожалуйста) thank_you

ЮлияМал писал(а):
Очень интересное описание деталей того времени. Сюжет меня лично просто завораживает

Спасибо, я очень стараюсь быть достоверной в каждой детали и каждом повороте сюжета. К слову, при работе с этой историей и сама многое узнала, чем прежде вообще не интересовалась. Тем и интереснее в этот раз...

Санса писал(а):
Для меня хорошо, что главы выходят раз в неделю

Интересно, сколько читателей этой темы с вами согласились бы?... Wink Smile

Санса писал(а):
Сокол и Воробушек..

Вы знаете, пока вы не поставили эти прозвища, которые дал нашим героям Иоганн, я даже не задумывалась над некой аналогией...
Для меня порой действительно через ваши мысли истории играют новыми гранями и открываются с новых сторон! Ничуть не лукавила, когда писала раньше так, и это только тому подтверждение.

Санса писал(а):
Сбежать Лене в этот раз,конечно,не получится.

Санса писал(а):
Помощь Войтека подозрительна... Следит за Леной или нравится она ему?

Она ему нужна. Во многих смыслах этого слова. Wink

ЛенкаКо писал(а):
Среда, целая неделя ожидания позади. Но я готова ждать, так как книги Марины Струк любимые

Спасибо, это так приятно, что я не могу не улыбаться, читая такие слова... Flowers
Надеюсь, оправдать такое доверие.

uuchka писал(а):
Я так понимаю, в следующей главе герои встретятся? Очень буду ждать

Да, уже в следующей главе у нас произойдет долгожданная встреча. И наконец-то мы увидим героя воочию, а не в хронике, в чужих разговорах и на фотокарточках. shuffle

Ларисон писал(а):
Ваши романы побуждают погружаться в контекст, смотреть фильмы, документы, читать воспоминания

Мне очень льстит такое побуждение. shuffle Самая-самая награда для автора истории с исторической канвой - вызвать интерес к эпохе или определенному временному отрезку.
Это мое твердое убеждение, потому всегда особенно дороги сердцу такие слова.

P/S/
Пока писала пост, уже появился еще один новый комментарий.
Спешу ответить на него) Very Happy

Елена Павлова писал(а):
Это как кусочек торта на диете- мало, вкусно, не возможно насытится)

shuffle shuffle shuffle
Видите, как я берегу ваши фигуры...)) Стараюсь)

Отвечая на другую часть комментария, хочу поставить вот такой смайл - Shocked
Вы читаете мои мысли? Или я настолько стала предсказуема? Просто какие-то ваши предположения попали просто в точку. Ok Что для меня сейчас очень удивительно...
Я, конечно же, не скажу, какие из предположений оказались верны, а какие - нет, но не могу не думать об этом теперь))) Вы потом сами со временем увидите, насколько оказались провидицей)))

Елена Павлова писал(а):
Мариночка, сделайте исключение( как однажды делали), выложите новую главу на этой неделе пораньше среды.Уж больно на главного героя настроилась, и думаю не только я

Я ничего не могу обещать... Но я очень постараюсь это сделать. shuffle Мне и самой хочется поскорее вам показать героя, чтобы увидеть его вашими глазами. Но если я все раздам так быстро, то...
Я нереально боюсь того длительного периода "неписи", который был в "Метели". Потому так важно иметь за пазухой кулечек с главами. Как подстраховку. Просто я уже чувствую приближение этой коварной дамы. И не только я...

>11 Мар 2021 17:22

Marian писал(а):
Отвечая на другую часть комментария, хочу поставить вот такой смайл -
Вы читаете мои мысли? Или я настолько стала предсказуема? Просто какие-то ваши предположения попали просто в точку.

Нет не предсказуемы)Я уже почти уверенна в том моменте который попал в точку, ваши подсказки работают Wink

Marian писал(а):
Помощь Войтека подозрительна... Следит за Леной или нравится она ему?

Она ему нужна. Во многих смыслах этого слова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>11 Мар 2021 17:29

Марина спасибо за продолжение!
Очень интересно! Жду с нетерпением каждой среды и встречи с главным героем! Понравиться ли он Лене или она ему с первого взгляда?
Конечно жизнь на чужбине тяжела, особенно если нет возможности иметь связь с родными. Но, все же Лена смогла многих расположить к себе. Предполагаю, что побег навряд ли у неё получится, потому-что я не особенно доверяю Янине.
Жду с нетерпением продолжение!

DariaT Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2021
>11 Мар 2021 20:32

Что вы думаете, в этом контексте, о рассказе Моэма "Непокоренная"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>11 Мар 2021 21:57

Елена Павлова писал(а):
Нет не предсказуемы)Я уже почти уверенна в том моменте который попал в точку, ваши подсказки работают

А, теперь все ясно) Я сама по привычке раскидала тут спойлеры, а потом удивляюсь, что их заметили)))

Октябрина писал(а):
Марина спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста! Рада, что вам нравится.

Октябрина писал(а):
Понравиться ли он Лене или она ему с первого взгляда?

О, как же мне не терпится вам показать эту встречу) Могу сказать, что эта встреча обоих выбьет из привычного хода событий. Быть может, если бы было немного все иначе при встрече, не сложилась бы любовь. Сейчас сказать сложно после того, как свершилось.
Но мне будет очень интересно узнать ваше мнение, могло ли быть все иначе, действительно ли обстоятельства сыграли свою роль? Или все равно судьбе было угодно, чтобы так сложилось, и без разницы какие обстоятельства были бы при первой встрече героев?

DariaT писал(а):

Для меня герой раскрыт полностью через отношение к собаке. Для меня лично вообще отношение к животным очень показательно в плане натуры человека.
Но самое страшное для меня в рассказе не насилие, самое страшное - то, что сделала героиня в финале. Я, конечно, могу понять причины, которые привели к этому, но принять - вряд ли, скорее всего. Есть невинность, на которую не липнет даже самое страшное наследие. Есть поступки, которые для меня лично самый страшный грех.

Дагмара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.04.2011
>11 Мар 2021 22:22

DariaT писал(а):

По Вашей ссылке - прочитала впервые...
Из желания достойно обидеть в ответ - уподобилась обидчику, обидела невинного и безащитного...

Я выразила свое мнение простыми словами, но каждое из них хочется УСИЛИТЬ, или после каждого из них хотя бы поставить безумное количество !!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliamn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.02.2021
>12 Мар 2021 0:05

Как интересненько Ar Very Happy жду 10 главу Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.08.2017
>12 Мар 2021 1:12

Марина, огромное спасибо за новую книгу. Это был мой самый лучший подарок к 8 марта. Два месяца не заходила на сайт, а тут такой приятный сюрприз. Желаю Вам вдохновения, а нам, Вашим почитателям, почаще окунаться в мир прекрасных историй о любви
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2021 11:17

Milasha писал(а):
Из желания достойно обидеть в ответ - уподобилась обидчику, обидела невинного и безащитного...

Я выразила свое мнение простыми словами, но каждое из них хочется УСИЛИТЬ, или после каждого из них хотя бы поставить безумное количество !!!!!!!!!!

Вы очень хорошо одним предложением описали суть книги.

Milasha писал(а):
А, теперь все ясно) Я сама по привычке раскидала тут спойлеры, а потом удивляюсь, что их заметили)))

Это так увлекательно ловить ваши спойлеры!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Полякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.03.2021
>12 Мар 2021 17:50

Увлекательный сюжет. Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: Всем привет! Ищу мудрости от знатоков хвостатых. У меня давно есть голубая мечта: прикупить моему оранжевому сокровищу лежанку, где... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение