Гордячка (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>13 Фев 2021 0:23

Dione писал(а):

Если есть чувства, то всегда стремишься спасти того, кого любишь. Ей как то не нравится, что из за нее повесят ее почти брата, да еще и того, кто вчера клялся ей в любви, и к кому у нее есть чувства.

Да, ты права. Если так, то конечно Ванессу можно понять.

Dione писал(а):
Джон мертв, а Джона могут убить.

Могут и это страшно. Представляю как тяжело сейчас Ванессе.

Dione писал(а):
Пока с сестрами все в порядке. И никаких изменений в их судьбе уже не будет, поехала Несси в Лондон или нет.

Это успокаивает.

Mary писал(а):
Горячность Ванессы меня поражает, да я понимаю, Джон ей не чужой человек, и скорее всего она его любит, и она за него переживает, но немного подумать о себе тоже не помешает

Dione писал(а):
Ванесса чувствует себя виноватой перед ним.

Да, понимаю. Но терять голову тоже не стоит. Это может привести к разным последствиям.

Dione писал(а):
А как ему еще себя вести с девушкой, подписавшей показания против него?

Да, понятно, что Джон злиться на Ванессу и пытается казаться равнодушным.

Dione писал(а):
Значит я плохо написала эту сцену. Вроде чувства Джона я старалась показать, и то, как он прикрывает радость обидой и грубостью.

Нет, что ты. Ты написала всё замечательно, просто я не правильно поняла его поведение.

Dione писал(а):
Френсис ведет себя логично. Дальше это будет виднее. Джон - его друг по колледжу, Ванесса - желанная девушка. Дальше станет понятнее. Он придумал, как не оказаться под подозрением, и как Несси забрать себе

Теперь мне понятны мотивы поведения Фрэнсиса. Спасибо что разъяснила.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>13 Фев 2021 0:24

Марьяша писал(а):
Каждый воспринимает текст по своему

Важно, чтобы все поняли правильно. Есть сцены неоднозначные, есть ключевые. Тут важная сцена, мотивы героев должны быть поняты. Несси не вешается на шею, она делает все из любви к Джону и не потребует награды, а Джон не разлюбил ее, как может показаться, и не разлюбил именно потому, что она пришла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Фев 2021 0:29

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):

Важно, чтобы вме поняли правильно. Есть сцены неоднозначные, есть ключевые. Тут важная сцена, мотивы героев должны быть поняты. Несси не вешается на шею, она делает все из любви к Джону и не потребует награды, а Джон не разлюбил ее, как может показаться, и не разлюбил именно потому, что она пришла

Лерочка, я твою мысль поняла, очень ясно это чувствуется в каждой строчке этой главы.
Я даже и не подумала о том, что Несси вешается Джону на шею, и конечно заметно, что и он её не разлюбил!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2021 0:29

Mary писал(а):
Но терять голову тоже не стоит. Это может привести к разным последствиям.

Ванесса - шахматистка. Она не теряет голову, а просчитывает ходы.

Mary писал(а):
Это успокаивает

Сестры остались с тетушкой. Им ничего не грозит.

Mary писал(а):
Джон злиться на Ванессу и пытается казаться равнодушным.

Он старается оттолкнуть ее, и не хочет, чтобы она лезла в это дело, но ее появление не даст ему опустить руки

Mary писал(а):
Ты написала всё замечательно, просто я не правильно поняла его поведение

Это и есть моя проблема, значит не так написано, я посмотрю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2021 0:30

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):

Важно, чтобы всё поняли правильно. Есть сцены неоднозначные, есть ключевые. Тут важная сцена, мотивы героев должны быть поняты. Несси не вешается на шею, она делает все из любви к Джону и не потребует награды, а Джон не разлюбил ее, как может показаться, и не разлюбил именно потому, что она пришла

Да, каждый человек воспринимает всё по своему. Любой человек- это отдельная, непохожая на других людей личность с свойственной только ему психикой и восприятием мира. Все люди мыслят по разному и делают выводы, которые считают нужно делать. Я пишу что думаю и чувствую, и могу заблуждаться в своих рассуждениях. Но я искренне так считаю и подражать некому не в чём не собираюсь. Сцены у тебя Лера отличные и мне очень нравится твой роман.

>13 Фев 2021 0:33

Mary писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):

Важно, чтобы вме поняли правильно. Есть сцены неоднозначные, есть ключевые. Тут важная сцена, мотивы героев должны быть поняты. Несси не вешается на шею, она делает все из любви к Джону и не потребует награды, а Джон не разлюбил ее, как может показаться, и не разлюбил именно потому, что она пришла

Да, каждый человек воспринимает всё по своему. Все люди мыслят по разному и делают выводы, которые считают делать нужно. Я пишу что думаю и чувствую, и могу заблуждаться в своих рассуждениях. Но я искренне так считаю и подражать некому не в чём не собираюсь. Сцены у тебя Лера отличные и мне очень нравится твой роман.

Ну конечно. Просто я мыслю нестандартно и могла неправильно донести свою мысль. Я рада, что ты пишешь, как думаешь, это помогает понять, что я делаю не так и где непонятно. Дальше пойдут сложные ходы и хочется, чтобы они были понятны всем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2021 0:38

Dione писал(а):
Ну конечно. Просто я мыслю нестандартно и могла неправильно донести свою мысль. Я рада, что ты пишешь, как думаешь, это помогает понять, что я делаю не так и где непонятно. Дальше пойдут сложные ходы и хочется, чтобы они были понятны всем

Да, твой роман очень отличается от обычных любовных романов, которые в изобилии есть на форуме и на других сайтах. И твои психологические произведения мне очень нравятся, активно дают пищу к размышлениям. Продолжай мыслить так же нестандартно. Ну я постараюсь больше не заблуждаться по поводу поведения героев. Laughing

>13 Фев 2021 0:40

Mary писал(а):
Dione писал(а):

Да, твой роман очень отличается от обычных любовных романов, которые в изобилии есть на форуме и других сайтах. И твои психологические произведения мне очень нравятся. Продолжай мыслить так же нестандартно. Ну я постараюсь больше не заблуждаться по поводу поведения героев. Laughing

Договорились. prv

Я постараюсь писать более внятно, тем более, что дальше сложная шахматная партия, только в зале суда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2021 0:42

Dione писал(а):

Договорились. prv

Я постараюсь писать более внятно, тем более, что дальше сложная шахматная партия, только в зале суда

Буду очень ждать. Ради меня не надо ничего менять в своём творчестве и писать более внятно. Я пойму и так. Пиши как тебе хочется, и как желаешь выразить свои мысли ты сама. Я конечно не психолог и не набила руку на романах, как некоторые особо популярные романистки форума, но вроде не отличаюсь глупостью и узко не мыслю.

>13 Фев 2021 1:55

Mary писал(а):
Dione писал(а):

Договорились. prv

Буду очень ждать. Ради меня не надо ничего менять в своём творчестве и писать более внятно. Я пойму и так. Пиши как тебе хочется, и как желаешь выразить свои мысли ты сама. Я конечно не психолог и не набила руку на романах, как некоторые особо популярные романистки форума, но вроде не отличаюсь глупостью и узко не мыслю.

Вопрос то восприятия текста. Я учла твое замесючание и подумаю над ним. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2021 4:07

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за волнующее продолжение! tender wo Flowers
Джону повезло, что Несси в этот тяжелый период его жизни не бросила его и намерена бороться за его жизнь до конца.
В этой ситуации наиболее интересны мотивы поведения Френсиса. Не ясно, почему он помогает Несси и живо интересуется судьбой человека, обвиненного в убийстве его старшего брата. Мне почему-то кажется, что в такое время Френсису должно быть не до плотских удовольствий.

Вика, привет,

Френсису сейчас не до удовольствий, но желание выиграть никуда не делось. Он не знает, виновен Джон или нет, и ищет доверия Несси. Он должен выгораживать себя. Чтобы подозрения на него не пали, Френсис показывает, что заступается за Джона. Будь он виновен, он бы делать этого не стал, наоборот. Игра в благородство ему выгодна. Но подробнее будет дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>13 Фев 2021 7:22

Валерия спасибо за продолжение!
Мне показалась встреча Ванессы с Джоном трогательной. Как она разрывается от чувства долга и чувством к нему. Джон с потерей интереса ко всему. Может быть их последняя встреча даст ему веру, что всё будет хорошо.
Сейчас прибудут родители Джона. Возможно, что тоже смогут на многое повлиять.
Но, кто же убил Лайонела? Если пуля была пущена с близкого расстояния, то стоит предположить, что его убил очень близко знакомый ему человек.
Если Френсис и может быть причастен, то только из за титула, но из за него он мог и раньше и позже это сделать, не подставляя своего товарища Ведь на Ванессе он мог и без убийства брата жениться.
Уж не Быстров ли отомстил более удачливому сопернику?
Даже предполагаю, что и герцогиня в слепой ненависти к решению сына могла это сделать. Но, мне кажется она вроде была в тот роковой вечер со всеми. А, вот Быстров спешно покинул поместье
Жду с интересом продолжение!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>13 Фев 2021 13:03

Привет!
Валерия, спасибо за главу и много говорящий коллаж к ней!
Ванесса наконец-то осознала, что есть самое ценное на свете. Это жизнь. И тем более - жизнь человека, которого она любит. Хорошего человека. Надеюсь, ее решительный настрой и правда повлияет на исход.
Увы, пока дело кажется безнадежным. Нужно расследование, нужен толковый сыщик и адекватный адвокат. Только где его взять?

>13 Фев 2021 13:23

натаниэлла писал(а):
Ванесса наконец-то осознала, что есть самое ценное на свете. Это жизнь

Нат, привет,

Действительно, пройдя через такие события, Вснесса наконец поняла, что самое ценное. И кто ей на самом деле дорог.

натаниэлла писал(а):
Надеюсь, ее решительный настрой и правда повлияет на исход.

Ванессу не стоит недооценивать. Она - мастер комбинаций.

натаниэлла писал(а):
пока дело кажется безнадежным. Нужно расследование, нужен толковый сыщик и адекватный адвокат.

А еще много денег, ибо это английский суд 19 века, так любимый Диккенсом Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2021 13:28

Лена, привет,

Октябрина писал(а):
Мне показалась встреча Ванессы с Джоном трогательной. Как она разрывается от чувства долга и чувством к нему. Джон с потерей интереса ко всему. Может быть их последняя встреча даст ему веру, что всё будет хорошо.

По крайней мере поможет не опуститься и не опустить руки.

Октябрина писал(а):
Сейчас прибудут родители Джона

У сэра Джона есть только мать, леди Анабель

Октябрина писал(а):
кто же убил Лайонела

Этот вопрос суд очень мало интересует). Не за то платят. Так что пока что истина установлена не будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Ноя 2024 16:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Опять пасмурно. +7, дует слабый северный ветерок. читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гордячка (ИЛР) [25003] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение