Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 22:13
Риточка, спасибо за высокую оценку стиля моего романа!
Но только в нем нет мистической составляющей, а есть попытка донести до читателей мысль, что на самом деле история человечества может быть не столь сугубо материалистичной, как мы привыкли думать, и оборотни могли существовать на самом деле. В теме я уже выложила статью по этому вопросу. Свидетельства современных этнографов говорят об обряде превращения человека в животное, дошедшим до наших дней. Что это - превосходный гипноз, появление энергетического двойника человека в образе животного или же в самом деле кардинально меняются психофизические характеристики человека остается только гадать, но такой обряд в самом деле существует с поразительными результатами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 12:35
» Красивая песня в тему последней главы |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 20:18
Песня красивая. А с каких пор это произведение в разделе ВИП?
Я что-то пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 21:12
Милые Леди, спасибо за внимание к песне и сердечки!
Миринда писал(а):
Песня красивая. Ксения, рада, что понравилось. Миринда писал(а):
А с каких пор это произведение в разделе ВИП?
Я что-то пропустила? Со вчерашнего дня. Тебе как подписчику темы, оставившему информативные сообщения, главы на форуме по-прежнему открыты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2021 9:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2021 12:42
Елена Миллер писал(а):
Вика, добрый день! Лена, здравствуй! Очень рада, что ты продолжаешь испытывать интерес к моему роману и читать его! Елена Миллер писал(а):
Прочла 18 главу. Неужели Верховный жрец Квирина наделил Авла божественными способностями, благодаря которым он заживил рану Клелии? Да, Авл обрел паранормальные способности, которые его делают почти богом. Елена Миллер писал(а):
Неожиданное вторжение мистики, хотя о жреце-чудотворце упоминалось, но в речах лживого диктатора. Лена, есть информация, что то, что мы считаем мистикой, существовало на самом деле. Об оборотничестве написано в статье "Индоевропейский культ Волка", еще есть любопытная книга американского путешественника Г. Райта "Свидетель колдовства", жителя Филадельфии, дантиста по профессии и члена клуба путешественников США, значительную часть жизни посвятившего изучению приемов первобытной медицины. Удивительно, но она была напечатана издательством нашего атеистического Советского Союза еще в 1971 году тиражом сто тысяч экземпляров, что само по себе доказывает, что эта книга достойна внимания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2021 1:55
Кейт Уолкер писал(а):
Какие-то ужасы. Представляю, что со своей неубитой дочерью может сделать человек, который так легко и просто убил её собаку. Сколько же в этом человеке ненависти, да и человек ли он? Скорее самое настоящее чудовище. Честно говоря, читать историю становится всё тяжелее. Думаю, дальше кошмар в жизни Клелии станет вовсе невыносимым. Вика, привет. Прочитала 7 главу и полностью согласна с отзывом Кати. Это действительно не человек, какой-то зверь, чудовище. Вряд ли Клелия сможет простить и полюбить своего настоящего отца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2021 17:50
Mary писал(а):
Вика, привет. Мари, рада видеть тебя снова! Mary писал(а):
Прочитала 7 главу и полностью согласна с отзывом Кати. Это действительно не человек, какой-то зверь, чудовище. Вряд ли Клелия сможет простить и полюбить своего настоящего отца. Терций Домн профессиональный военный и не привык церемониться при расправе с врагами. Черныш сам напал на него. Но ты права, отношения Клелии с родным отцом будут трудно складываться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2021 18:34
Виктория В писал(а):
Мари, рада видеть тебя снова! Спасибо, Вика. Прости, что так долго не приходила в роман, были серьёзные проблемы со здоровьем. Виктория В писал(а):
Mary писал(а): Терций Домн профессиональный военный и не привык церемониться при расправе с врагами. Черныш сам напал на него. Но ты права, отношения Клелии с родным отцом будут трудно складываться. Прочитала 7 главу и полностью согласна с отзывом Кати. Это действительно не человек, какой-то зверь, чудовище. Вряд ли Клелия сможет простить и полюбить своего настоящего отца. Да, я заметила. Настоящий отец конечно сильно отличается от приёмного отца Клелии, но он почему-то не вызывает у меня неприязни. Конечно, я его осуждаю, но и понять могу. Вот император Сулла мне неприятен и я очень надеюсь, Клелия не выйдет за него замуж. С ним она точно не будет счастлива. Я сейчас начинаю читать 12 главу. Хочу сегодня прочитать все главы романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2021 20:39
Mary писал(а):
Спасибо, Вика. Прости, что так долго не приходила в роман, были серьёзные проблемы со здоровьем. Мари, понимаю! Надеюсь, эти проблемы позади и крепкого тебе здоровья в будущем. Mary писал(а):
Да, я заметила. Настоящий отец конечно сильно отличается от приёмного отца Клелии, но он почему-то не вызывает у меня неприязни. Конечно, я его осуждаю, но и понять могу. Вот император Сулла мне неприятен и я очень надеюсь, Клелия не выйдет за него замуж. С ним она точно не будет счастлива. Терций, несмотря на свою жесткость, все же по своему честный и прямолинейный человек, на коварство он в отличие от Суллы не способен. По этой причине и твое отношение к ним различное, несмотря на то, что они в одной команде. Mary писал(а):
Я сейчас начинаю читать 12 главу. Хочу сегодня прочитать все главы романа. Это, можно сказать, подвиг. Приятного чтения тебе, Мари! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2021 5:23
Вика спасибо за интересную книгу! Благодаря твоему творчеству узнала о истории Рима. Немного покопались в интернете для большей информации.
Всё закончилось благополучно и Клелия с Авлом остались вместе. Сулла зол на Клелию. Как бы ему не хотелось её вернуть, но насильно мил не будешь. Своевременно он это понял с помощью Авла. Жду с интересом новых историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2021 5:54
Октябрина писал(а):
Вика спасибо за интересную книгу! Лена, приветствую и благодарю за доброжелательный отзыв! Октябрина писал(а):
Благодаря твоему творчеству узнала о истории Рима. Немного покопались в интернете для большей информации. Это меня радует. Мой ИЛР имеет прежде всего развлекательный характер, он не полностью исторически достоверный и одна из его целей пробуждение интереса читателей к подлинной истории. Октябрина писал(а):
Всё закончилось благополучно и Клелия с Авлом остались вместе. Сулла зол на Клелию. Как бы ему не хотелось её вернуть, но насильно мил не будешь. Своевременно он это понял с помощью Авла. На этот раз победила не только любовь, но также добродетель. Авл настолько мощный противник, что он даже могущественному императору не по зубам. Октябрина писал(а):
Жду с интересом новых историй! Лена, я бы с радостью, но мне нужно решить многочисленные накопившиеся проблемы и восстановиться после усталости. Написание романа хотя и приятная, но все же работа. Еще раз благодарю за внимание к роману и неизменную поддержку меня как автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2021 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2021 13:39
Лена, приветствую и благодарю тебя за то, что ты продолжаешь читать роман!
Елена Миллер писал(а):
Прочла 19 главу. Удивилась, что древние римлянки красили ногти, маникюр - ладно, это уход за руками, но что за краской они пользовались задолго до эпохи ацетона. Хной? Да. Ногти окрашивали хной, известно, что изготавливалась такая паста из листьев червеницы: у нее был красный цвет. Еще красили не только ногти, но и подушечки пальцев. Причем это делали не только прекрасные римлянки, но и воины. Вот только последние использовали для маникюра не смолы и толченые природные красители, а кровь животных. Мужчины верили в то, что это защитит их в сражении. Когда собирала исторические материалы для своей книги не раз ловила себя на мысли насколько Древний Рим ближе и понятен нам, начиная от гражданского права и кончая косметикой, чем культура средневековой Европы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2021 19:32
Вика, привет! Я продолжаю перечитывать некоторые главы романа. Перечитала 15 главу. Пока у Клелии и Суллы всё хорошо, но тучи уже сгущаются над их головами. Клелия начинает узнавать неприятную правду о Сулле, да и незадачливые соперницы подливают масла в огонь.
Мне очень жаль, что Терций Домн так и не узнает, что дочь жива и счастлива после того, что Сулла сделает с Клелией. Мне кажется, ты излишне жестоко с ним обошлась. Хотя, наверное, это наказание за былые грехи. Кстати, я сейчас не могу вспомнить, горевала ли Клелия о настоящем отце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[25011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |