Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?

Да
88%
88% [ 8 ]
Нет
11%
11% [ 1 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Не знаю, что сказать. Этот брак никому не в радость. Адель нужно отказаться от свадьбы и мчаться к Эдварду, раз уж решила, что любит.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Возможно Аделин так и сделает.
Elenawatson писал(а):
Мне вот интересно, что там с ним, сорвался ли с обрыва? Сильно ли пострадал?

Об этом почитаем в новой главе!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Esmerald писал(а):
Я тоже не знаю, что сказать, кроме как, мне бы их проблемы!
Вот у героев реально слишком много свободного времени и мало обязательств, раз они могут себе позволить эти бессмысленные душевные терзания.

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
По сути так оно и есть, Аделин и Алан слишком свободны, но может быть скоро всё изменится?))
Esmerald писал(а):
И, кстати, вспомнила. Я категорически не согласна с мнением Алекса.
Марьяша писал(а):
- Нет, Крисси, мы не имеем права вмешиваться, - произнёс граф, - поверь мне, я на собственном опыте убедился в том, что человек бывает счастлив только тогда, когда сам вершит свою судьбу!
Аделин сейчас на распутье. Возможно, совсем скоро она примет правильное решение!

А если не примет?!
Я слышала хорошее другое высказывание другого отца из другой истории: мол в возрасте его дочери ей позволительна глупость, флирт и ошибки, именно для этого и существуют родители, которые должны подсказать верный путь, ну или хотя бы высказать мнение, где этот верный путь находится.

Алекс просто помнит свои ошибки и исходя из этого делает выводы, но он держит ситуацию под контролем.
Esmerald писал(а):
Если Аделин не получит некую встряску, ничего она сама не решит, по крайней мере, я в это не верю.
Возможно, известие об Эдварде и станет этой встряской.
...
Маша, спасибо за продолжение  .
Наташе спасибо за прекрасную графику

Встряска обязательно будет, Кристиночка, уже очень скоро!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Маша!! 
Адель теперь уже точно поняла и осознала, что она не хочет становиться женой Алана!!
И это - правильно!!
Спасибо, Машенька, за продолжение!!  

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Аделин осталось сделать последний шаг и тогда всё встанет на свои места!
михайловна писал(а):
Привет Машенька!Читая эти главы,которые явно заставляют задуматься над происходящим,думаю о жизни.Эдвард,чтоб убежать от самого себя отправился в путешествие с дядей,но вот его мысли все в одном направлении.Даже мрамор в какой то мере напоминает ему Аделин.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Эдвард просто совсем запутался, а ещё его чувство вины мучило после слов Аделин...
михайловна писал(а):
Именно так ему видится она,та которую он полюбил.Надеюсь,что глупости не сделает и с помощью разговора с дядей,наверное вернется.Надо бороться за свое счастье,а не страдать.Это Аделин более сильная наверное,но все никак не может принять решение и отказать Алану.Чувствует что не те уже чувства и отношения,нет никаких обязательств,но почему же мучает себя и оттягивает момент признания.Очень жду все таки смелого поступка,наверное как когда то поступил ее отец.

Глупость может и сделает, но дядя рядом и не только дядя, мы с ещё одним родственником Эдварда познакомимся. Смелая в этой паре Аделин,она всегда останется лидером... И смелый поступок не заставит себя ждать!
Darling писал(а):
Случайно подслушанный разговор показал Аделин, что Эдвард не только завидный жених, но и как на мужчину на него обращают внимание.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Аделин раньше не понимала, что у Эдварда могут быть женщины или что он может быть кому-то интересен. Теперь поняла и ревнует...
Darling писал(а):
А вот с Аланом у нее ничего не получается, сердце не екает, вернуться к прежним отношениям не выходит. Еще немного и Аделин поставит окончательную точку в их помолвке.
Спасибо Маш!

Ты права Лилечка, Аделин уже близка к тому, чтобы покончить с Аланом и помолвкой, ей нужен ещё один последний толчок...

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Я тоже не понимаю Эдварда, все-таки Несчастная любовь не повод для самоубийства и мыслей о нем.
Но надеюсь, что он не совершит роковой шаг, а дядя Карим ему поможет.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Эдвард просто морально пепегрелся. Это нервный срыв, и в будущем желания лишить себя жизни больше не должно появится...
ayrin писал(а):
Отношения Адель и Алана не клеятся, потому что оба за это время изменились.
И эти изменившиеся люди друг для друга незнакомцы.

Алан может быть как-то цепляется за их старые отношения, но у Аделин уже нет желания даже позволять ему поцелуй...
ayrin писал(а):
Аделин случайно услышала разговор и поняла, что у нее есть чувства к Эдварду.
Это она воспринимала его, как брата жениха, а другие дамы видели в нем мужчину

Теперь Аделин понял, что Эдвард не просто очень хороший, но ещё и очень красивый и желанный мужчина и пришла ревность... Осталось сделать последний шаг и тогда она будет готова изменить своё решение.
June писал(а):
Аделин и Алан уже не те... У обоих и в сердце, и в голове другие люди. Во время бы им понять, что свадьба тут ни к чему.
Спасибо за продолжение

Сеня, здравствуй, дорогая!
Аделин уже почти поняла,что брак с Аланом ошибка, остался маленький толчок к принятию правильного решения....

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Только подслушанный разговор её и привёл немного в чувства. Она многого раньше не замечала или не хотела видеть, все её свои были о Алане. Зато теперь она думает о том, что было бы, если... Но пока Алан пытается наладить отношения, всё не очень идёт удачно, они действительно оба изменились.

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый день спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. Flowers

Наконец-то Адель прозрела и поняла, что её чувства к Алену изменились.
Но им нужно принять правильное решение иначе они испортят жизнь друг друга...
Интересно как Эдвард не совершил ли он роковой шаг. Я надеюсь, что с Эдвардом все в порядке...

...

Марьяша:

» Глава 8

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Mary писал(а):
Привет Маша. Я с ответным визитом. Спасибо тебе за поддержку, мне она сейчас необходима, как воздух. Принимай в читатели. Романы об Англии я очень люблю. Буду читать и комментировать. Пошла читать. 

Мари, добро пожаловать! Надеюсь история тебе понравится. Тут не только Англия, и героиня не подарок...
PinaKolada писал(а):
Только подслушанный разговор её и привёл немного в чувства. Она многого раньше не замечала или не хотела видеть, все её свои были о Алане. Зато теперь она думает о том, что было бы, если...

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Аделин воспринимала Эдварда как брата жениха, не понимая, что он красивый и интересный мужчина... Теперь поняла и ревность проснулась...
PinaKolada писал(а):
Но пока Алан пытается наладить отношения, всё не очень идёт удачно, они действительно оба изменились.

Алан пытается наладить отношения, но Аделин уже этого не хочется, отсюда все проблемы...
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.

Наконец-то Адель прозрела и поняла, что её чувства к Алену изменились.
Но им нужно принять правильное решение иначе они испортят жизнь друг друга...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Аделин уже близка к тому, чтобы принять правильное решение, ей нужен только маленький такой толчок и она его скоро получит...

Natalie Sun писал(а):
Интересно как Эдвард не совершил ли он роковой шаг. Я надеюсь, что с Эдвардом все в порядке...

Про Эдварда почитаем в новой главе!

belcka писал(а):
Рада быть в числе Ваших читателей.

Добро пожаловать!

...

Elenawatson:

Как хорошо, что Эдварду удалось спастись, только вот восстанавливаться пришлось долго и он перестал думать от Аделин, но тут появилась газета с ее фото... Интересно, как он отреагирует, вдруг наваждение вернется.
И кстати, фото с украденными драгоценностями добралось до своего места назначения. Что же будет?

...

Darling:

Права бабушка. Раны телесные со временем затянутся, заживут, чего не скажешь о ранах сердечных.
Вот и появились фотографии украденных драгоценностей. Ой, что будет! Ведь посчитают, что Эдвард знал о кладе и поспособствовал вывозу его из страны, а он то ни сном ни духом! А еще он поймет, что брат его обманывал и Адель ему в этом помогала.
Спасибо Маш!

...

михайловна:

Очень интересное знакомство с бабушкой.Наверное будь это при других обстоятельствах,вышло бы не так эмоционально.Но она помогла ему справиться и конечно подсказала главную его рану.Но все же забота и разговоры сделали свое дело и Эдвард снова на ногах.Теперь и дядя подключился и советует вернуться в Европу.Так и будет,ведь увидел фото Аделин да еще и с украденными сокровищами.Точно поедет опять спасать брата.Наверняка не стоило выставлять украденное на всеобщее обозрение.
Спасибо Маша.

...

Жасмина:

Привет дорогая моя Машенька!!
Слава Богу!! Карим успел подхватить племянника за одежду и не позволил ему разбиться!! tender tender
Да и присутствие бабушки оказало положительное влияние на его выздоровление!!Он стал почти забывать Адель, пока однажды...
По всей вероятности Адель в драгоценностях клада произвела на него сильное впечатление, но и, наверно, привлекла внимание людей, ищущих этот клад!!
Посмотри!!
Спасибо, дорогая, за продолжение!! wo Flowers Flowers

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Я снова всё прочитала и всех догнала.
Рада, что у Кристины и Алекса спустя столько долгих лет по-прежнему всё хорошо и благополучно. Думаю, Алекс прав, Аделин сама должна принять верное решение. Но и Кристину можно понять, она по-настоящему переживает за судьбу дочери, которую, кажется, любит больше всех.
Рада, что Эдвард не погиб при падении в пропасть. Его чувства и переживания для меня понятны и объяснимы, ведь я сама прошла через подобное. Это произошло, когда я писала роман-дневник "Осенняя соната". Моя депрессия из-за Валентина Витальевича Малиновского, живущего в знаменитой высотке на Котельнической набережной, длилась около года. И даже сейчас на меня иногда будто накатывает какая-то необъяснимая волна. Но я справилась, смирилась, научилась жить с этим. Вот только, увы, никто, кроме меня самой, выбраться из данной непростой ситуации помочь не смог. И однажды я с грустью осознала, что если сама не выкарабкаюсь, ничего хорошего меня не ждёт.

...

Октябрина:

Маша спасибо за продолжение!
Аделин наверное скоро признается Алану в чувствах к Эдварду. Только теперь после прочтения газеты Эдвард поменяет свое почтение к ней. Наверняка он поймет, что она была пособником Алана в тайном вывозе сокровищ из страны.
Жду с интересом продолжение!

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Я рада, что с Эдвардом все хорошо. Он в кругу родственников и они окружили его заботой.
Это хорошо, что он познакомился со своей бабушкой, именно она сыграла большую роль в его выздоровлении.
Эдвард увидел фото Аделин и думаю, что это заставит его вернуться в Англию.
Но ведь это фото, я уверена, увидели и турецкие власти, от которых эти сокровища были скрыты.
Боюсь, что сейчас у Эдварда могут быть большие неприятности, он-то ведь еще в Турции.
А если Аделин решит поехать к Эдварду, то и у нее они тоже будут.
Но надеюсь, что она будет благоразумной и будет ждать любимого в Англии.
Или вместе с ней поедет как минимум отец. Думаю, что в этот раз Алекс не отпустит ее одну.
А вот кто вовсе неблагоразумен, так это Алан. Но вряд ли он это осознает.

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Elenawatson писал(а):
Как хорошо, что Эдварду удалось спастись, только вот восстанавливаться пришлось долго и он перестал думать от Аделин, но тут появилась газета с ее фото... Интересно, как он отреагирует, вдруг наваждение вернется.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Эдварду нужно было выговориться, это происшествие ему помогло. Но ты права восстановление было долгим и болезненным... Наваждение наверное никуда не денется, тем более если предмет его мыслей вдруг окажется рядом...
Elenawatson писал(а):
И кстати, фото с украденными драгоценностями добралось до своего места назначения. Что же будет?

Будут проблемы,Леночка, правда не сейчас, а чуть позже, но они будут...
Darling писал(а):
Права бабушка. Раны телесные со временем затянутся, заживут, чего не скажешь о ранах сердечных

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Бабушка старый и мудрый человек, правду сказала, но я думаю есть человек который сможет своей любовью исцелить эти раны.
Darling писал(а):
Вот и появились фотографии украденных драгоценностей. Ой, что будет! Ведь посчитают, что Эдвард знал о кладе и поспособствовал вывозу его из страны, а он то ни сном ни духом! А еще он поймет, что брат его обманывал и Адель ему в этом помогала.
Спасибо Маш!

Эдвард конечно но же не дурак и поймёт, что к чему. На Аделин он злится не будет, может на Алана  но возможно и нет. И проблемы конечно будут. И не только у него...
михайловна писал(а):
Очень интересное знакомство с бабушкой.Наверное будь это при других обстоятельствах,вышло бы не так эмоционально.Но она помогла ему справиться и конечно подсказала главную его рану.Но все же забота и разговоры сделали свое дело и Эдвард снова на ногах

Светочка, здравствуй, дорогая!
Забота близких и искренний интерес бабушки и её забота помогли Эдварду. Ему ещё тяжело конечно, но самое страшное уже позади.
михайловна писал(а):
Теперь и дядя подключился и советует вернуться в Европу.Так и будет,ведь увидел фото Аделин да еще и с украденными сокровищами.Точно поедет опять спасать брата.Наверняка не стоило выставлять украденное на всеобщее обозрение.
Спасибо Маша.

Эдвард понимает, что фото это в первую очередь неприятности для него, поэтому скорей всего он не поедет а Англию, как бы сильно ему этого не хотелось...
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!! 
Слава Богу!! Карим успел подхватить племянника за одежду и не позволил ему разбиться!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Дядя рискнул, но не бросил Эдварда.
Жасмина писал(а):
Да и присутствие бабушки оказало положительное влияние на его выздоровление!!Он стал почти забывать Адель, пока однажды...
По всей вероятности Адель в драгоценностях клада произвела на него сильное впечатление, но и, наверно, привлекла внимание людей, ищущих этот клад!!
Посмотри!!
Спасибо, дорогая, за продолжение!!  

Турецкие власти конечно увидели фото и теперь стоит ждать от них проблем в любое время...
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Я снова всё прочитала и всех догнала.
Рада, что у Кристины и Алекса спустя столько долгих лет по-прежнему всё хорошо и благополучно. Думаю, Алекс прав, Аделин сама должна принять верное решение. Но и Кристину можно понять, она по-настоящему переживает за судьбу дочери, которую, кажется, любит больше всех.

Катя, здравствуй!
Кристина и Алекс на своём опыте знают как плохо, когда за них что-то решают и выбирают. Кристина несколько лет была с Аделин одна и у них очень сильная связь, хотя с отцом Аделин тоже близка.
Кейт Уолкер писал(а):

Рада, что Эдвард не погиб при падении в пропасть. Его чувства и переживания для меня понятны и объяснимы,

Катя, спасибо, что написала о своих чувствах. Эдвард испытал эмоциональный срыв, но теперь всё должно быть лучше.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Аделин наверное скоро признается Алану в чувствах к Эдварду. Только теперь после прочтения газеты Эдвард поменяет свое почтение к ней. Наверняка он поймет, что она была пособником Алана в тайном вывозе сокровищ из страны.
Жду с интересом продолжение!

Леночка, здравствуй, дорогая! Ты даже не представляешь как ты права, всё в новой главе!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Я рада, что с Эдвардом все хорошо. Он в кругу родственников и они окружили его заботой.
Это хорошо, что он познакомился со своей бабушкой, именно она сыграла большую роль в его выздоровлении.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Эдварду нужно было перестать всё держать в себе. Так и с ума сойти можно... А терпеть ему легче намного...

ayrin писал(а):
Эдвард увидел фото Аделин и думаю, что это заставит его вернуться в Англию.
Но ведь это фото, я уверена, увидели и турецкие власти, от которых эти сокровища были скрыты.
Боюсь, что сейчас у Эдварда могут быть большие неприятности, он-то ведь еще в Турции.
А если Аделин решит поехать к Эдварду, то и у нее они тоже будут.
Но надеюсь, что она будет благоразумной и будет ждать любимого в Англии.
Или вместе с ней поедет как минимум отец. Думаю, что в этот раз Алекс не отпустит ее одну.
А вот кто вовсе неблагоразумен, так это Алан. Но вряд ли он это осознает.

Зная Аделин я бы не надеялась, что она будет сидеть в Англии. А Алан ещё может приятно удивить прямо в следующей главе.

...

Esmerald:

Марьяша писал(а):
Со страницы на него смотрела Аделин в драгоценном ожерелье из Клада Приама...

Ну что, Эдвард, круто ты попал на ТВ Laughing ?
Его чуть не убили, потом сам себя чуть не убил, в уныние впал по самое не балуй, но самое главное, он же за брата поручился!
А брат-то оказался обыкновенным вором, а незабвенная Аделин его пособницей. Такой расклад, пожалуй, должен охладить страдания нашего депрессивного героя и уже хотя бы разозлить!
...
Мари, ждем продолжения Flowers !

...

Irchic:

Маша, привет!

Повезло Эдварду с родней, спасли дурака. Хотелось бы думать, что он перебесился и Адель тебе будет восприниматься им по другому, но наверное нет смысла на это надеяться )
Адель трусливая и слабовольная дурочка. Ведь ее же не заставляют насильно выходить замуж, неужели сложно отменить свадьбу и хотя бы не мучить Алана, если уж духа не хватает вернуться назад в Турцию.
Так понимаю, теперь Эд может наконец проснется и поедет разбираться с обманщиком братцем и как раз встретит Адель. Жду продолжения. )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню