diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2022 7:27
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— А Бен изредка выходит на связь с Майклом?
— Какой Бен? — Бен Уайтинг. Ну ты помнишь — Бен, который работал в заповеднике. — А, этот Бен. — Лицо Джоша озаряется в момент прозрения, и мое сердце буквально подпрыгивает в груди. — Нет, — отвечает он, вновь заставляя его замереть. — Я ни о чем таком не слышал. Не думал, что ты так хорошо его знала. — Я и не знала, — пытаюсь замести следы я. — Но он опекал меня, когда я только начала работать, и мне интересно, как у него все сложилось после женитьбы. Чего это вдруг? Этот всплеск интереса через 10 лет несколько удивляет, учитывая, что Бен всё время в мыслях Лили и она даже не пыталась хоть что-то о нём узнать раньше. Может многое стало бы на место и вообще его тема перестала бы быть такой болезненной для неё? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 10:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 11:13
Большое спасибо!Всех поздравляю с праздником всех влюбленных! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 14:06
LuSt писал(а):
Глава 19
Перевод ynatalka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 14:49
Какой-то детский сад, ей богу. Хочу не знаю что. Хочу, чтобы любили, жалели, понимали, но сама не люблю, ничего не рассказываю, да и вообще не знаю, чего хочу. Придумала себе идеального всепонимающего Бена и гонит от себя все мысли
LuSt писал(а):
может, он вовсе не такой, как я себе вообразила. Мне ведь было только шестнадцать. Я, возможно, смотрела на него сквозь розовые очки. Может, в реальности он старый брюзга. ничего не делает, но рассуждает LuSt писал(а):
Как насчет того, чем я могла бы заниматься? Интересно, что случится, чтобы подпихнуть ее к хоть каким-то действиям? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 18:47
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Что плохого в том, чтобы быть секретарем? Или администратором? Не понимаю, что на тебя нашло. Раньше ты была весьма счастлива.
— Да никогда я не была счастлива! — сержусь я. — Единственное, что делало меня счастливой — это уход за животными и занятие фотографией! Ричард считает, что любит Лили и хочет на ней жениться, но не знает о ней по сути, самого главного. Что ей на самом деле интересно и чем она дорожит? Эта временная работа в журнале её как-то встряхнула, потому и состоялся этот разговор с Ричардом. Но что-то должно наконец измениться в её жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 19:17
Спасибо за продолжение!
Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 23:26
Кьяра писал(а):
▲
Какой-то детский сад, ей богу. Хочу не знаю что. Хочу, чтобы любили, жалели, понимали, но сама не люблю, ничего не рассказываю, да и вообще не знаю, чего хочу. Придумала себе идеального всепонимающего Бена и гонит от себя все мысли Согласна. Действительно, детский сад. Ричард очень терпелив. Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 1:38
LuSt писал(а):
Глава 19
Перевод ynatalka Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение перевода. LuSt писал(а):
Ричард совершенно не поддерживает мои увлечения. Может, он и счастлив быть строителем, но мне не нравится быть администратором. У меня есть цели! Мечты! Ладно, еще недавно у меня их не было, но сейчас есть, и Ричард должен это принять. И не просто принять, а поощрять меня в моих устремлениях. Это то, что положено делать хорошему парню — я имею в виду, жениху. Понимаю Ричарда, который не знаком с этой проснувшейся Лили. Но и он действительно не проявлял себя как внимательный бойфренд - принимал отстранённость Лили как нормальное поведение девушки и при этом хочет жениться на ней, толком ее не зная. Если его устраивала такая ситуация, то теперь его ждут русские (или американские) горки эмоциональных настроений Лили. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 9:35
Огромное спасибо за продолжение!
Странные отношения у Лили и Ричарда. Она ничего не рассказала о своих увлечениях. Ему не очень интересна ее работа. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 15:11
ynatalka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за чудесный перевод и оформление новой главы!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 20:45
Спасибо за продолжение! LuSt писал(а):
Ты был бы счастлив за меня, Бен. Ты бы меня поощрял.
Это нечестно. Нельзя сравнивать Ричарда с призраком. Кем Бен практически и является. LuSt писал(а): Ой,ой,ой... Это правда похоже на "немножко не совсем..." И опять думаю,что Ричард в этих отношениях лицо несколько страдательное....Он кажется простодушным ( или простоватым?) и откровенным ...И постоянно раздражает нашу Героиню .В основном тем,что он не Бен...Лили надо срочно вернуться к фотографии , возможно это добавит в жизнь позитива и она поймет чего хочет. Пора уже по годикам то.... Может, в реальности он старый брюзга.
Ты же знаешь, что я не такой. Да, знаю. Но заткнись, ладно? Тебя здесь нет, в отличие от Ричарда. Хватит вмешиваться! С каждым днем я все больше похожа на сумасшедшую. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2022 12:01
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
alal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|