Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 21:44
Девочка, всем спасибо большое за ваши комментарии! У меня будет небольшая задержка с главой, я завтра её принесу, не успела вам ответить. Прошу прощения!
Mary писал(а):
Маша, привет. Я так понимаю " Ангел для маркиза"- это новый вариант романа " За всё тебя благодарю"? Или я ошибаюсь? Маша, здравствуй! Нет,это отдельный роман, хотя ты верно подумала, что тема похожая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2021 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2021 22:09
Девочки, всем привет!
Прошу прощения, но у меня не получилось ответить на ваши комментарии! Надеюсь в следующий раз исправится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 22:19
Привет дорогая Машенька!!
Какой чудесный песик!! Как же сильно он обижен на Джулиана, что у него не берет курью ножку, которую любит!! Кстати, хочу сказать, что кости курицы вредны маленьким собакам и кошкам. Они могут повредить их кишечник!! Но, видимо, Цезарь их не боится, но зато он игнорирует Джулиана!! Думаю, что Джулиану пора понять намеки Цезаря и помириться с Софи!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 22:42
Ой, Маш, замечательная глава!
Так и представила себе стоящего на коленях и пытающегося умаслить Цезаря Джулиана! Но наш песик кремень, не поддался ни на какие уговоры! Настоящий преданный друг! При чем предан он тому, кто на данный момент является пострадавшей стороной и больше всего нуждается во внимании и любви! Может до Джулиана это дойдет? Спасибо дорогая, улыбнуло! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2021 2:41
Приветствую! Цезарь большой молодец, устоял перед искушением в виде аппетитной куриной ножки от любимого хозяина Джулиана. Зато Цезарь с огромным удовольствием принял не менее вкусную ножку от не менее любимой хозяйки Софи. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Софи пока меняет гардероб, и будем надеяться, что когда она справится наконец-то с этой трудной задачей, Джулиану хватит ума не драться с возможными поклонниками жены (например, с несчастным лордом Мелвиллом). Хотя зная ревнивую натуру Джулиана, я бы не была так в этом уверена... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2021 9:36
Маша, спасибо за главу, замечательно получилось!
Джулиан делает все, чтобы снова завоевать расположение Цезаря. Софи завоёвывать он не готов. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2021 18:41
Машенька, спасибо за чудесное продолжение и замечательный коллаж!
Молодец Цезарь, не предал свою молодую хозяйку! А Джулиан возможно задумается над словами жены и не захочет быть для нее "чужим". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2021 20:04
Маша, спасибо за продолжение!
Какой верный песик. И правда, а чего это он игнорирует угощение от любимого хозяина? Видать, как и Софи, тоже дуется на него, чувствуя настрой своей хозяйки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2021 22:10
Джулиан ищет способы,чтоб быть ближе к Софи и конечно один из способов это дружба и любовь Цезаря.Завоевать его доверие это уже один шаг к прощению,но Софи категорична,а песик только вздыхает от безвыходности,ведь любит обоих,а вот помирить их пока не получается.Я смотрю он не только умный,но и выступает своего рода переговорщиком.Будем надеяться,что Джулиан получит ответ на свой вопрос о любви.
Спасибо Машенька _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2021 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2021 22:34
Девочки всем спасибо большое за комментарии!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Какой чудесный песик!! Как же сильно он обижен на Джулиана, что у него не берет курью ножку, которую любит!! Кстати, хочу сказать, что кости курицы вредны маленьким собакам и кошкам. Они могут повредить их кишечник!! Но, видимо, Цезарь их не боится, но зато он игнорирует Джулиана!! Думаю, что Джулиану пора понять намеки Цезаря и помириться с Софи!! Спасибо, дорогая!! Жасминочка, здравствуй, моя дорогая! Цезарь понимает, что Джулиан обидел Софи вот и не прощает его. Думаю просить у Софи прощения Джулиан бы смог, но вот другое дело, позволит ли она... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Ой, Маш, замечательная глава!
Так и представила себе стоящего на коленях и пытающегося умаслить Цезаря Джулиана! Но наш песик кремень, не поддался ни на какие уговоры! Настоящий преданный друг! При чем предан он тому, кто на данный момент является пострадавшей стороной и больше всего нуждается во внимании и любви! Может до Джулиана это дойдет? Спасибо дорогая, улыбнуло! Лилечка, здравствуй, дорогая! Цезарь понимает, кто в нём нуждается больше всего. И Джулиан действительно повёл себя некрасиво и неизвестно чем бы все это кончилось если бы не Цезарь. Джулиан я думаю не прочь извиниться, другое дело позволит ему это Софи или нет... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Цезарь большой молодец, устоял перед искушением в виде аппетитной куриной ножки от любимого хозяина Джулиана. Зато Цезарь с огромным удовольствием принял не менее вкусную ножку от не менее любимой хозяйки Софи. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Софи пока меняет гардероб, и будем надеяться, что когда она справится наконец-то с этой трудной задачей, Джулиану хватит ума не драться с возможными поклонниками жены (например, с несчастным лордом Мелвиллом). Хотя зная ревнивую натуру Джулиана, я бы не была так в этом уверена. Катя, здравствуй. Цезарь любит и Софи и Джулиана. Другое дело он понимает, кто нуждается в нём больше. Драк и прочего в романе не предвидеть. Но Софи ещё поматает Джулиану нервы, он заслужил. Спасибо большое за отзыв!!! Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу, замечательно получилось!
Джулиан делает все, чтобы снова завоевать расположение Цезаря. Софи завоёвывать он не готов. Оксаночка, здравствуй, дорогая! Джулиан понимает, что сейчас Софи его слушать не готова... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесное продолжение и замечательный коллаж!
Молодец Цезарь, не предал свою молодую хозяйку! А Джулиан возможно задумается над словами жены и не захочет быть для нее "чужим". Виточка, здравствуй, дорогая! Джулиан уже понимает как ему не хватает Софи но он знает, что сейчас она просто его не захочет его слушать... А Цезарь знает, кто нуждается в нём больше всего! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Какой верный песик. И правда, а чего это он игнорирует угощение от любимого хозяина? Видать, как и Софи, тоже дуется на него, чувствуя настрой своей хозяйки. Леночка, здравствуй, дорогая! Цезарь запомнил, что Джулиан чуть не сделал с Софи в Шотландии, поэтому затаил обиду и защищает свою хозяйку. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Цезарь - молодец)) michalchik, здравствуйте, дорогая! Вы правы, Цезарь действительно молодец, делает всё возможное чтобы хозяин и хозяйка помирились... Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, моя дорогая!!! михайловна писал(а):
Джулиан ищет способы,чтоб быть ближе к Софи и конечно один из способов это дружба и любовь Цезаря.Завоевать его доверие это уже один шаг к прощению,но Софи категорична,а песик только вздыхает от безвыходности,ведь любит обоих,а вот помирить их пока не получается.Я смотрю он не только умный,но и выступает своего рода переговорщиком.Будем надеяться,что Джулиан получит ответ на свой вопрос о любви.
Спасибо Машенька Светочка, здравствуй, дорогая! Ты права, Софи уже не верит Джулиану и не хочет иметь с ним что-то общее, а Цезарь её во всём поддерживает. Джулиан может быть что-то и понял, но вот Софи пока не готова его прощать... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2021 22:39
Софи собственными глазами видела, что Джулиан любит детей, а своих наследников с Софи не желает. А еще и леди Габриэла рассказала ей о смерти первой жены Джулиана и его сына. Вроде хотела как лучше, а получилось печально, ведь Софи сделала вывод, что в сердце Джулиана ей нет места, что там есть любовь к умершей первой жене и сыну.
Спасибо Машенька! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2021 23:26
Маша, спасибо за новые главы!
Софи предложила Джулиану свое виденье их брака, но его такое вряд ли устроит. К тому и как он будет ревновать я, конечно, догадываюсь, но посмотрим так ли это. А вот изменять своей жене он точно не будет, так что Софи вряд ли дождется поводов. Цезарь в последнее время горд и неприступен, как я в таких случаях говорю кремень. Джулиан своим поведением, наверное, обидел не только Софи, но и самого Цезаря. А вот последние события привели Софи в замешательство. Джулиан любит детей, но не хочет. Конечно, тут всякие мысли в голову придут, а после рассказа Габриэлы тем более. Я думала, что Софи все правильно поймет, но ситуация только усугубилась. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2021 0:04
После племянников-наследников Джулиана и разговора с Габриелой Софи еще больше накрутила себя. Каково ей все это видеть и слышать. Естественно, она не поняла истинную причину нежелания Джулиана иметь детей. Все выглядит таким образом, что Джулиану вообще ничего не нужно, ни брак, ни дети. Бедняжечка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[25216] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |