Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

devokain:

Спасибо!!

...

Irina-Repz:

СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Опять ждать продолжения no

...

мама лена:

Ar Ar Ar Ar Ридка в отпаде будет, когда этого толстого и лысого увидит Tongue а Янис, е мое, прям наглеет,карты заблокировал Gun
Что - то мне кажется, Вера придумает пакость

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение Вот пусть побудет толстым и лысым, потому что это же не в какие ворота. Чего удумал то. Майер, конечно, упёртый Овен с неограниченными возможностями, но и Вера с характером. Пока ведёт Майер, и... черт возьми, он хочет Веру...

...

fima:

Johnny Tapiya писал(а):
он Овен?????)

💯 он Овен 👌😁

...

fima:

Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо!!!!

Лена Кулёминатор писал(а):
А поприличнее нельзя было, Рида.
Он самый приличный

ваще приличный

llol писал(а):
И пусть никто не говорит потом, что если мужчина хочет рядом видеть женщину он не знает, что делать???!!!Пойдет на всё! Принять меры?!Крайние меры-ультиматум!

вот именно! пойдет на все!

llol писал(а):
Ксюша, бесподобно, невероятно! Низкий поклон

Johnny Tapiya писал(а):
Ой, насмешила Вера)))) толстый и лысый)))) Это же как достал ее Янис, что она ,не думая ,о нем говорит!!!
Неравнодушная значит) уже хорошо)

да она только о Янисе и думает, он у нее из головы не выходит, так что пусть не прикидывается, какое там равнодушие)

Johnny Tapiya писал(а):
А этот паразит карточки заблокировал!!! )) как в песочнице с девочкой )) только вместо ведерка и лопатки- карточки!!) )))
Хотя…… А что ему оставалось) вот приедет Вера бить ему морду, тогда и поговорят!!! Уж тут Янис развернётся, уж тут ему равных нет!!

главное результат, пофиг, каким способом)

Johnny Tapiya писал(а):
Жду продолжения банкета( ужина) с нетерпением!!!

Johnny Tapiya писал(а):
Спасибо, Ксюшенька!!

Lililia писал(а):
Попыталась представить Яниса толстым и лысым!!!

devokain писал(а):
Спасибо!!

Irina-Repz писал(а):
СПАСИБО

мама лена писал(а):
Ридка в отпаде будет, когда этого толстого и лысого увидит

да она в обморок упадет

мама лена писал(а):
а Янис, е мое, прям наглеет,карты заблокировал
Что - то мне кажется, Вера придумает пакость

да пусть придумывает.. пока Янис позволяет)

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение

ma ri na писал(а):
Вот пусть побудет толстым и лысым, потому что это же не в какие ворота. Чего удумал то. Майер, конечно, упёртый Овен с неограниченными возможностями, но и Вера с характером. Пока ведёт Майер, и... черт возьми, он хочет Веру...

он, конечно, ведет, но нервы Вера ему сделает)

Johnny Tapiya писал(а):
Лучший из мужчин!!!!
Передай Вере, Ксюша, что никто ее не будет так любить и лелеять , как этот упёртый, авторитарный Овен!!!) ударение на слово « лелеять»!!!!!

я канеш ей все передам)) но тут главное, что чувствует сама Вера))

...

ma ri na:

Johnny Tapiya писал(а):
ma ri na писал(а):

Ксюша, спасибо за продолжение Вот пусть побудет толстым и лысым, потому что это же не в какие ворота. Чего удумал то. Майер, конечно, упёртый Овен с неограниченными возможностями, но и Вера с характером. Пока ведёт Майер, и... черт возьми, он хочет Веру...

Марина, он Овен?????) какая прелесть!!! Ar я это где-то пропустила, наверноеSmile) все же это мой любимый знак!!!! ( я Рыбы, если шо) Smile)
Тогда ,тем более, мое сердце отдано Майеру , безвозвратно!!!Smile) Ведь Овны умеют любить!!!!! Сильно, искренне и верно!!!

Вообще-то, я хотела Яниса бараном упёртым назвать. Кто он по Зодиаку понятия не имею. Ну... в общем... Овен как-то покрасивше и не так обидно, всё-таки МАЙЕР))))

...

fima:

ma ri na писал(а):

Вообще-то, я хотела Яниса бараном упёртым назвать

Я так и подумала
У Веры там, наверное, вообще красочные эпитеты

...

ma ri na:

fima писал(а):
У Веры там, наверное, вообще красочные эпитеты

Не сомневаюсь. Вполне вероятно, мы их услышим, если на предстоящей встрече Майер себя будет... эээ.... плохо вести. А он будет)

...

Гаргулья:

Аха-ха-ха-ха-хах rofl
Майер красавчик-паразит такой tender

такой фертипопель ни Верунчик, ни я точно не ожидали duel

Ксюша спасибо Flowers Guby Guby Guby

Теперь ждём встречу в ресторане, вернее чем она закончится Ar Майер конечно с огнем играет: голодная женщина это "атас", голодная Вера это - трындец))) ох и искорки полетят полетят duel

...

ИринаYa:

Мне напомнила историю, как однажды моей подруге пытался надоедливый парень дозвониться( она его везде заблокировала ) Так он неодчаялся, и начал каждый пол часа бросать на карту деньги( сумму небольшую ). И это подействовало, подружка сама ему потом перезвонила.
А тут просто Янис, у нас не простой....если нажна Вера, просто покупаем банк и блокируем все rofl

...

fima:

Johnny Tapiya писал(а):
Я так понимаю, что баран - это взрослый , состоявшийся Овен!!!) Достойный и успешный!! Одним словом, Майер!!)

а еще целеустремленный, ага))))

Гаргулья писал(а):
Аха-ха-ха-ха-хах
Майер красавчик-паразит такой
такой фертипопель ни Верунчик, ни я точно не ожидали

Вере надо бы сделать выводы из этой ситуации))) потому как Майеру проще дать, чем объяснять почему не дам

Гаргулья писал(а):
Теперь ждём встречу в ресторане, вернее чем она закончится Майер конечно с огнем играет: голодная женщина это "атас", голодная Вера это - трындец))) ох и искорки полетят полетят

ой, вот ваще трудно предсказать, как у них все пойдет))))

ma ri na писал(а):
Не сомневаюсь. Вполне вероятно, мы их услышим, если на предстоящей встрече Майер себя будет... эээ.... плохо вести. А он будет)

посмотрим)))

ИринаYa писал(а):
А тут просто Янис, у нас не простой....если нажна Вера, просто покупаем банк и блокируем все

блокируем всех и вся насмерть)))

...

Ledi Mary:

Всем оччень добрый день!
Ксюша, спасибо за продолжение! Flowers
Я как обычно с опозданием Embarassed но зато я почитала ваши комментарии! И это отдельный вид творчества wo ржу -нимагу rofl Овен меня вообще rofl это ж надо так его назвать! А Он он и есть! Кто бы сомневался, такое упрямство!
А Верка-то уже всё, слетает с катушек, раз так о нем заговорила, как будто это общеизвестный факт. Мне кажется, она Яниса покусает вместо ужина)) толстый и лысый rofl Подруга теперь в неизгладимом шоке. Я бы жесточайше требовала подробностей, а то б не уснула.
Ксюша, вот я не знаю..по сути такая трагичная история, драма, но вспоминаю и улыбаюсь Laughing

...

fima:

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!

Ledi Mary писал(а):
Я как обычно с опозданием но зато я почитала ваши комментарии! И это отдельный вид творчества ржу -нимагу Овен меня вообще это ж надо так его назвать! А Он он и есть! Кто бы сомневался, такое упрямство!

Я тебе хочу сказать, что это еще не самый его выдающийся поступок)

Ledi Mary писал(а):
А Верка-то уже всё, слетает с катушек, раз так о нем заговорила, как будто это общеизвестный факт.

Вооот, что нам и требовалось - пробить брешь в броне)))

Ledi Mary писал(а):
Мне кажется, она Яниса покусает вместо ужина))

возможно, но чет мне за него не страшно, вдруг он сам этого хочет))

Ledi Mary писал(а):
толстый и лысый Подруга теперь в неизгладимом шоке. Я бы жесточайше требовала подробностей, а то б не уснула.

ойй, мне Риду жалко прям, я б тоже померла от любопытства и требовала знакомства с тем ,кто Верку с истинного пути сбил)))

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, вот я не знаю..по сути такая трагичная история, драма, но вспоминаю и улыбаюсь

и смех и грех, что называется))

Johnny Tapiya писал(а):
Ксюша , пестню вот «вспомнила»:
« Овном ты был, Овном остался,
Орёл степной, Козак лихой!!»

ага, вот бывают такие овны на букву Г)))

...

gallina:

А вот если бы Янис оставил Веру в покое, она бы точно расстроилась. Как говорят в таких случаях про курицу, которая уносится от петуха: а не быстро ли я бегу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню