Irina-Repz:
СПАСИБО
Опять ждать продолжения
...
мама лена:

Ридка в отпаде будет, когда этого толстого и лысого увидит

а Янис, е мое, прям наглеет,карты заблокировал
Что - то мне кажется, Вера придумает пакость
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение

Вот пусть побудет толстым и лысым, потому что это же не в какие ворота. Чего удумал то. Майер, конечно, упёртый Овен с неограниченными возможностями, но и Вера с характером. Пока ведёт Майер, и... черт возьми, он хочет Веру...
...
fima:
Johnny Tapiya писал(а):он Овен?????)
💯 он Овен 👌😁
...
fima:
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо!!!!
Лена Кулёминатор писал(а):А поприличнее нельзя было, Рида.
Он самый приличный
ваще приличный
llol писал(а):И пусть никто не говорит потом, что если мужчина хочет рядом видеть женщину он не знает, что делать???!!!Пойдет на всё! Принять меры?!Крайние меры-ультиматум!
вот именно!

пойдет на все!
llol писал(а):Ксюша, бесподобно, невероятно! Низкий поклон
Johnny Tapiya писал(а):Ой, насмешила Вера)))) толстый и лысый)))) Это же как достал ее Янис, что она ,не думая ,о нем говорит!!!
Неравнодушная значит) уже хорошо)
да она только о Янисе и думает, он у нее из головы не выходит, так что пусть не прикидывается, какое там равнодушие)
Johnny Tapiya писал(а):А этот паразит карточки заблокировал!!! )) как в песочнице с девочкой )) только вместо ведерка и лопатки- карточки!!) )))
Хотя…… А что ему оставалось) вот приедет Вера бить ему морду, тогда и поговорят!!! Уж тут Янис развернётся, уж тут ему равных нет!!
главное результат, пофиг, каким способом)
Johnny Tapiya писал(а):Жду продолжения банкета( ужина) с нетерпением!!!
Johnny Tapiya писал(а):Спасибо, Ксюшенька!!
Lililia писал(а):Попыталась представить Яниса толстым и лысым!!!
devokain писал(а):Спасибо!!
Irina-Repz писал(а):СПАСИБО
мама лена писал(а):Ридка в отпаде будет, когда этого толстого и лысого увидит
да она в обморок упадет
мама лена писал(а):а Янис, е мое, прям наглеет,карты заблокировал
Что - то мне кажется, Вера придумает пакость
да пусть придумывает.. пока Янис позволяет)
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение
ma ri na писал(а):Вот пусть побудет толстым и лысым, потому что это же не в какие ворота. Чего удумал то. Майер, конечно, упёртый Овен с неограниченными возможностями, но и Вера с характером. Пока ведёт Майер, и... черт возьми, он хочет Веру...
он, конечно, ведет, но нервы Вера ему сделает)
Johnny Tapiya писал(а):Лучший из мужчин!!!!
Передай Вере, Ксюша, что никто ее не будет так любить и лелеять , как этот упёртый, авторитарный Овен!!!) ударение на слово « лелеять»!!!!!
я канеш ей все передам)) но тут главное, что чувствует сама Вера))
...
ma ri na:
Johnny Tapiya писал(а):ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение

Вот пусть побудет толстым и лысым, потому что это же не в какие ворота. Чего удумал то. Майер, конечно, упёртый Овен с неограниченными возможностями, но и Вера с характером. Пока ведёт Майер, и... черт возьми, он хочет Веру...

Марина, он Овен?????) какая прелесть!!!

я это где-то пропустила, наверное

) все же это мой любимый знак!!!! ( я Рыбы, если шо)

)
Тогда ,тем более, мое сердце отдано Майеру , безвозвратно!!!

) Ведь Овны умеют любить!!!!! Сильно, искренне и верно!!!
Вообще-то, я хотела Яниса бараном упёртым назвать.

Кто он по Зодиаку понятия не имею.

Ну... в общем... Овен как-то покрасивше и не так обидно, всё-таки МАЙЕР))))
...
fima:
ma ri na писал(а):
Вообще-то, я хотела Яниса бараном упёртым назвать
Я так и подумала
У Веры там, наверное, вообще красочные эпитеты
...
ma ri na:
fima писал(а):У Веры там, наверное, вообще красочные эпитеты
Не сомневаюсь. Вполне вероятно, мы их услышим, если на предстоящей встрече Майер себя будет... эээ.... плохо вести. А он будет)
...
Гаргулья:
Аха-ха-ха-ха-хах
Майер красавчик-паразит такой
такой фертипопель ни Верунчик, ни я точно не ожидали
Ксюша спасибо
Теперь ждём встречу в ресторане, вернее чем она закончится

Майер конечно с огнем играет: голодная женщина это "атас", голодная Вера это - трындец))) ох и искорки полетят полетят
...
ИринаYa:
Мне напомнила историю, как однажды моей подруге пытался надоедливый парень дозвониться( она его везде заблокировала ) Так он неодчаялся, и начал каждый пол часа бросать на карту деньги( сумму небольшую ). И это подействовало, подружка сама ему потом перезвонила.
А тут просто Янис, у нас не простой....если нажна Вера, просто покупаем банк и блокируем все
...
fima:
Johnny Tapiya писал(а):Я так понимаю, что баран - это взрослый , состоявшийся Овен!!!) Достойный и успешный!! Одним словом, Майер!!)
а еще целеустремленный, ага))))
Гаргулья писал(а):Аха-ха-ха-ха-хах
Майер красавчик-паразит такой
такой фертипопель ни Верунчик, ни я точно не ожидали
Вере надо бы сделать выводы из этой ситуации))) потому как Майеру проще дать, чем объяснять почему не дам
Гаргулья писал(а):Теперь ждём встречу в ресторане, вернее чем она закончится Майер конечно с огнем играет: голодная женщина это "атас", голодная Вера это - трындец))) ох и искорки полетят полетят
ой, вот ваще трудно предсказать, как у них все пойдет))))
ma ri na писал(а):Не сомневаюсь. Вполне вероятно, мы их услышим, если на предстоящей встрече Майер себя будет... эээ.... плохо вести. А он будет)
посмотрим)))
ИринаYa писал(а):А тут просто Янис, у нас не простой....если нажна Вера, просто покупаем банк и блокируем все
блокируем всех и вся насмерть)))
...
Ledi Mary:
Всем оччень добрый день!
Ксюша, спасибо за продолжение!
Я как обычно с опозданием

но зато я почитала ваши комментарии! И это отдельный вид творчества

ржу -нимагу

Овен меня вообще

это ж надо так его назвать! А Он он и есть! Кто бы сомневался, такое упрямство!
А Верка-то уже всё, слетает с катушек, раз так о нем заговорила, как будто это общеизвестный факт. Мне кажется, она Яниса покусает вместо ужина)) толстый и лысый

Подруга теперь в неизгладимом шоке. Я бы жесточайше требовала подробностей, а то б не уснула.
Ксюша, вот я не знаю..по сути такая трагичная история, драма, но вспоминаю и улыбаюсь
...
fima:
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение!
Ledi Mary писал(а):Я как обычно с опозданием но зато я почитала ваши комментарии! И это отдельный вид творчества ржу -нимагу Овен меня вообще это ж надо так его назвать! А Он он и есть! Кто бы сомневался, такое упрямство!
Я тебе хочу сказать, что это еще не самый его выдающийся поступок)
Ledi Mary писал(а):А Верка-то уже всё, слетает с катушек, раз так о нем заговорила, как будто это общеизвестный факт.
Вооот, что нам и требовалось - пробить брешь в броне)))
Ledi Mary писал(а):Мне кажется, она Яниса покусает вместо ужина))
возможно, но чет мне за него не страшно, вдруг он сам этого хочет))
Ledi Mary писал(а):толстый и лысый Подруга теперь в неизгладимом шоке. Я бы жесточайше требовала подробностей, а то б не уснула.
ойй, мне Риду жалко прям, я б тоже померла от любопытства и требовала знакомства с тем ,кто Верку с истинного пути сбил)))
Ledi Mary писал(а):Ксюша, вот я не знаю..по сути такая трагичная история, драма, но вспоминаю и улыбаюсь
и смех и грех, что называется))
Johnny Tapiya писал(а):Ксюша , пестню вот «вспомнила»:
« Овном ты был, Овном остался,
Орёл степной, Козак лихой!!»
ага, вот бывают такие овны на букву Г)))
...
gallina:
А вот если бы Янис оставил Веру в покое, она бы точно расстроилась. Как говорят в таких случаях про курицу, которая уносится от петуха: а не быстро ли я бегу?
...