nimfa:
» Тизер к 36 главе
...
ma ri na:
Так и есть, я была права, случилось. Не мог Слава не прийти на помощь Даяне. Это очень плохо, статистика утверждает, что неудавшиеся суицидники, как правило, повторяют свои попытки. Как печально.

Спасибо,
Настасья)
...
ma ri na:
Реакция Оли не удивила. Плавали, знаем. Она не стала слушать объяснения. М-да, причина, которую Слава озвучил, почему опоздал, как не крути вызывает как минимум недоумение, тут не до тонкостей взаимоотношений Даяны и Славы, с Олиным негативным опытом тем более. Ушла... Эх... Спасибо за продолжение)
...
мама лена:
Её реакция вполне ожидаема. Да и то, что Славка её не остановил тоже правильно... Время расставит все по местам
...
anjelika:
Доброе утро!!!
Благодарю за главу!!!
Что сказать...вот он и пришёл день "Х"-каса...
И понять Ольгу можно...за два месяца не узнать человека...

ну живёшь ты с ним ...ну спишь...
Думаю душу он ей...,что она ему, не раскрыта...очень всё хрупко...
Ольга больше не хочет снимать "лапшу "с ушей...
Спылила? ,конечно...думаю придёт домой ,подумает...будет анализировать...скорее всего...
В общем ,как карта ляжет...
...
Надюня:
Дорогой автор жду очень продолжение, не могу писать комментарий, глава как ком в горле, невозможно проглотить, не зная что дальше будет..
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Очень жаль маму Оли! Такая молодая еще, жить да жить! Надеюсь Слава будет рядом, потому что Оле очень сейчас тяжело! Ей нужно сильное мужское плечо!
...
anjelika:
Доброй ночи!!!
Благодарю за главу!!!
Состояние Ольги понятно...она осиротела окончательно...
Одиночество...теперь Усманову надо плечо подставить...
И вот эта ситуация может их сору немного смягчить...
Но и ошибки больше не делать...
...
ma ri na:
Привет,
Настасья)
Поплакать надо. Горя не уменьшит, а ком в горле, который душит, немного отпустит, хоть дышать получится. Спасибо за продолжение)
...
Мальвинка Маг:
Очень тяжело, когда мир покидает родной человек, ради которого ты готов на многое. Тем более такой диагноз не подозревает долголетие, все шансы упущены, а тут стресс из-за своих дочерей налицо.
Надеюсь горе Оле примерить их с Демидом.
Спасибо за продолжение, Настасья.
...
anjelika:
Доброй ночи!!!
Благодарю за продолжение!!!
Гадина получила по заслугам...
Правосудие с такими связями не прокатит...это преступление? да конечно...
Но есть "НО"...можно оправдать заказ..?
Ответов у меня нет...
...
мама лена:
Видимо пришло время Усманову её спасти.... Дело сделано. Передоз....как знать, кто и как до истины докапываться будет
...