black-angel:
эля-заинька писал(а):Еще бывало и в темке Клейпас и Лоуэл))))
Да? Блин, ну и память
Просто я в этим темках практически не бываю и вообще давно не была)))))))))
Но надеюсь увидеть еще твои отзывы на Викулю и надеюсь, что она тебя не разочарует))))
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Но надеюсь увидеть еще твои отзывы на Викулю и надеюсь, что она тебя не разочарует))))
Я тоже на это надеюсь))))) У меня пока на очереди Куин, 2 книги Грегори, и Филлипс, ну, а потом планирую прочесть еще что-нибудь Викули.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Я тоже на это надеюсь))))) У меня пока на очереди Куин, 2 книги Грегори, и Филлипс, ну, а потом планирую прочесть еще что-нибудь Викули.
А, то бишь в электронке будешь читать?))) Или чего-то прикупила?))))
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Или чего-то прикупила?))))
Прикупила))) Скоро напишу отзывы на "Виконт, который любил меня" Куин, "Леди будьте паинькой" Филлипс, "Наследство Болейнов" и "Тайна Марии Кровавой" Грегори.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):Или чего-то прикупила?))))
Прикупила))) Скоро напишу отзывы на "Виконт, который любил меня" Куин, "Леди будьте паинькой" Филлипс, "Наследство Болейнов" и "Тайна Марии Кровавой" Грегори.
Это хорошо, но я-то про Викулю спрашивала
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Это хорошо, но я-то про Викулю спрашивала

Поскольку я прочла почти все "закрома Родины", то собираюсь делать новую вылазку с целью заполнения вышеназванных закромов)))) Там обязательно будет Викуля.
Блэки , может, посоветуешь что-нибудь прикупить?
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):

Поскольку я прочла почти все "закрома Родины", то собираюсь делать новую вылазку с целью заполнения вышеназванных закромов)))) Там обязательно будет Викуля.
Блэки , может, посоветуешь что-нибудь прикупить?
Шо-то я опасаюсь советовать-то

Тем более то, что реально найти в продаже - это новинки, а я их и не читала пока... о! А не так давно ж переиздали в мягком, в "Нежности"... нуу... как недавно - ну годик назад

так вот, переиздали мой любимый "Список женихов" - бери не думай, если попадется!))))
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Тем более то, что реально найти в продаже - это новинки
Блэки, а что ты называешь новинками? Я какую-то книгу пропустила у
Виктории?
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):переиздали мой любимый "Список женихов" - бери не думай, если попадется!))))
Видела в каком - то магазине, нужно срочно совершить вояж))))
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Блэки, а что ты называешь новинками? Я какую-то книгу пропустила у Виктории?
Если бы,
Маш... новинками я оптимистично обозвала последние вышедшие... а так-то новинок у Викули не выпускают уже год с лишним, паразиты...
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):новинками я оптимистично обозвала последние вышедшие... а так-то новинок у Викули не выпускают уже год с лишним, паразиты...

Фух.. Ты меня успокоила. А то я залезла в нашу библиотеку, так там все уже давно прочитаны. Ну кроме
Ее высочества... естественно. Думала опять все на свете пропустила.
...
Nissa:
Помню что читала, но помню что...

Но наверно не мой автор.
...
Мария Ширинова:
Nissa писал(а):Помню что читала, но помню что... Но наверно не мой автор.
У
Алескандер есть пара совершенно провальных, на мой взгляд, романов. Но в остальном у нее прекрасные книги. Один
Список женихов чего стОит!
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):"Список женихов" - бери не думай, если попадется!))))
К сожалению кто - то не думая взял до меня((((
Еще какие киги кто посоветует? Вмдела "Милую грешницу" стоит брать?
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):black_angel писал(а):новинками я оптимистично обозвала последние вышедшие... а так-то новинок у Викули не выпускают уже год с лишним, паразиты...

Фух.. Ты меня успокоила. А то я залезла в нашу библиотеку, так там все уже давно прочитаны. Ну кроме
Ее высочества... естественно. Думала опять все на свете пропустила.
Маша, мы накаркали, видать...
эля-заинька писал(а):К сожалению кто - то не думая взял до меня((((
Вражьи морды!
эля-заинька писал(а):Еще какие киги кто посоветует? Вмдела "Милую грешницу" стоит брать?
ммм... вроде Виржи понравился этот роман...
...