Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Увести за 60 дней (СЛР, 18+)

PoDarena:

» 11.3

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Спасибо Даша за новогодние чудо!
Ух, как я люблю эти новогодние сцены примирения! Они прямо вот волшебные какие-то!
Помните, как в "Мандаринке" Ник и Любава волшебно мирились на Новый год? Я помню ее наизусть наверно, читала раз сто!
Это моя любимая новогодняя сцена примирения была до сих пор, теперь вот Даня и Лиля, Леня и Ксюша!

...

TANYAGOR:

Прелесть какая. Читала бы и читала.

Как хорошо объяснились.

...

CRAZyDIVA:

*хрустит маренованным огурчиком под кофе с коньяком*
Даже целуются под буратину вишневую. Мать ДанИЧки будет рада больше всех, когда узнает про новую невесту))
PoDarena писал(а):
Не сыро ли вам там под окнами?))

К сырости привыкши с вьюных лет. Сырость значит болото, болото это край роднойXD и опять же безопасно, никто не попрется на топи наши)))
PoDarena писал(а):
Электронная женщина - это безопас

Чего только мужики не придумают лишь бы в доме хоть одна женщина не орала на них, а бесприкословно подчинялась ;D

В общем, ну, это самое... ждем проверки не заросла ли дырка

...

Konfet-ka:

Что мне нравится в героях Дарь Санны, так это отходчивость. Меня ещё Кира поразила тогда, ну морозовская). Рааааз и простила. Делаю выводы о широте душевной нашего, таксказать, дорогого автора wo .

...

Лена Кулёминатор:

Совсем другое дело.
Начинают выполнять предписания доктора Лены mult
Да с вишневым вкусом. мой любимый Mr. Green

...

sensa:

Хм, оказывается, и от детского шампанского можно опьянеть и набраться смелости и сил для непростого разговора... Ну, здравомыслящие люди всегда найдут общий язык и взаимопонимание, было бы желание.

...

Кофейник:

Все затаили дыхание)))

...

ВикторияСанна:

Ждемс.... Очень-очень!

...

PoDarena:

» 11.4

...

Лена Кулёминатор:

А Данька то виртуоз Tongue

...

TANYAGOR:

Ну вот. А кто говорил про медотвод? Запутать нас хотели, сбить с пути истинного.

...

Johnny Tapiya:

Божечки!! Как они подходят друг другу!!! Дурачки какие-то прекрасные!!!!!
Я вот не понимаю, как мог Даня быть с Лерой?? Он ведь такой искренний!! Даже в своём гневе и мести ( в Карелии) он был искренний!!:(( а Лера ведь продуманная и холодная логарифмическая линейка!!!!
Спасибо, Дашенька!!! К стати, я выбрала себе любимое слово этой недели ) и это слово « неизъяснимая «))) прям прелесть, что за слово)))))

...

PoDarena:

» 11.5

...

Лилия-Белый-Цветок:

Вот она сила любви) заживляет тело и окрыляет душу ☀

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню