ma ri na:
Конечно, всё по другому, но также прекрасно. Машенька, маленькое солнышко для семьи Королевых. И первые подарки от старшего брата. Так трогательно) Спасибо, девочки)
...
Надежда Геордарова:
Какой теплый семейный вечер предстоит героям. Очень надеюсь, что все в их жизни налаживается.
...
летний цветочек:
У меня после каждой главы щипают глаза!😉
Вот и вся семья в сборе!!❤️❤️❤️
Дарья, Наталья,❤️❤️❤️
...
PoDarena:
» Глава 6. Часть 8
...
ma ri na:
Девочки, спасибо за продолжение)

Маша очаровала гостей-родственников. Юня смотрел на сестру, как чудо, с благоговением. У Тани это тоже был первый опыт с младенцем. Ну, всё, насмотрелись, прониклись, набрались непередаваемых ощущений и... Майя вполне может скоро стать бабушкой.
...
Надежда Геордарова:
Спасибо за продолжение! Мария Ильинична познакомилась с братом. Так все мило и чинно.
...
bazilika:
Дракоши- громовержцы))- о чем еще, как не о высоких сферах? Скрипка или клавиши, чистое "ля"- космическое)), вопрошающее))... Спела гамму туда и обратно)), и стало понятно, что "Ля" - это, скорее всего "кто там?")). Не каприз,не голод, не обида, не маленькие неудобства- познакомиться Маша скорее хочет, а то там кроме мамы с папой еще народу прибавилось, а она и не в курсе)). Прелестное знакомство

Это всегда весьма значительное событие для человека любого возраста- принять на руки младенца, вот и молодые супруги наши, Таня с Юней, так трогательно замирающие, конечно же не могли не представить себя родителями)).
Свершилось долгожданное знакомство!

Спасибо, дорогие авторы!
...
whiterose:
Всем привет!
Жасмина писал(а):Королевы - всегда королевы, независимо от пола))))
Жасмина, голубая кровь
bazilika писал(а):подарок пищащий- для него тоже
Базилика, будет осваивать!
erkungur писал(а):С весной Вас!
erkungur, спасибо! И вас!
летний цветочек писал(а):У меня после каждой главы щипают глаза!
Наташа, они такие - наши герои.
ma ri na писал(а):Юня смотрел на сестру, как чудо, с благоговением. У Тани это тоже был первый опыт с младенцем. Ну, всё, насмотрелись, прониклись, набрались непередаваемых ощущений и... Майя вполне может скоро стать бабушкой.
Марина, мы вот тоже об этом думаем. Знакомство с Машей может пройти не бесследно.
Надежда Геордарова писал(а):Так все мило и чинно.
Надежда Геордарова, чинно - это потому что глава дома весь из себя чинный.
...
Юлия Черничная:
Как трогательно прошла первая встреча брата с сестрой! Как многозначительно замирали Таня с Юней. Пожалуй, скоро чудесная малышка со звонким "ля" станет тётей
Спасибо, Наталья и Дарья!
...
Жасмина:
Привет, дорогие Наташа и Даша!!
Когда берешь на руки новорожденного, всегда испытываешь трепет!! Новый человек, новая судьба!!
Встреча Юни и Тани прошла точно так же!!
Юня проявил сразу же себя, как профессионал высшей категории!!
Безусловно, Машенька будет иметь стопроцентный слух, еще бы!!)))
Таня тоже с трепетом взяла Машеньку на руки, и мысли ее были немного в другом направлении!!
Я буду очень рада, если все сбудется, как задумала Таня!!
Но я хотела бы отметить еще и другое!!
Я вдруг поняла, что наш великолепнейший, как-то заморозил чувства своей семьи!!
И даже Таня стала больше сдерживать эмоции!!
Я думаю, что Юне во всяком случае не нужно было выжидать приглашения посмотреть на сестру и познакомиться с ней!!
Вот такие грустные мысли возникли у меня!!
Представьте себе, что когда у Тани и Юни родится ребенок, то Май и Июлю надо будет подождать неделю, чтобы познакомиться с внуком или внучкой!!
Спасибо большое за продолжение и простите за словесный понос!! Это у меня иногда бывает!!
...
PoDarena:
» Глава 6. Часть 9
...
ma ri na:
Хорошим Юня будет отцом, даже сомневаться нечего. Ну да, все детки маленькие, но это точно временно)
Ох, Ваня, лекции нехорошо прогуливать.

Ну да ладно, причина уважительная. Хочет Яну с Умником и сестрой познакомить. Это правильно.

Очень интересно какой будет их встречать. Спасибо, девочки)
...
whiterose:
Добрый день)
Юлия Черничная писал(а):Как многозначительно замирали Таня с Юней. Пожалуй, скоро чудесная малышка со звонким "ля" станет тётей
ЮльЧитай, посмотрим-посмотрим
Жасмина писал(а):Я вдруг поняла, что наш великолепнейший, как-то заморозил чувства своей семьи!!
И даже Таня стала больше сдерживать эмоции!!
Я думаю, что Юне во всяком случае не нужно было выжидать приглашения посмотреть на сестру и познакомиться с ней!!
Жасмина, я думаю, что здесь немного другое. Здесь "не просить разрешения", а больше забота о маме. И о малышке. Как мама себя чувствует? Может, он придет не вовремя, может, мама ночь не спала, может, малышку показывают врачу и прочее. Здесь другая мотивация, плюс сам Юня с его характером.
А вообще, я вот что хочу сказать. Все семьи разные и устои у них разные, но по большому счету - это неважно. Есть семьи шумные и где все "по-простому", а случись что - все сразу куда-то деваются. И такое бывает. Здесь же, несмотря на некоторые вещи, семья железобетонная. И представить себе, что тебя оставят один на один с твоей проблемой (случись она даже у Тани, а не у Юни) - невозможно. Правда? Наверное, это и есть самое главное именно в этой семье.
ma ri na писал(а):Хорошим Юня будет отцом, даже сомневаться нечего.
Марина, согласна!
ma ri na писал(а):Хочет Яну с Умником и сестрой познакомить. Это правильно.
Пора им уже друг на друга посмотреть.
...
Надежда Геордарова:
Все хорошо, но меня беспокоят пропавшие ключи. Не к добру. Спасибо большое за продолжение!
...
Жасмина:
Жасмина, я думаю, что здесь немного другое. Здесь "не просить разрешения", а больше забота о маме. И о малышке. Как мама себя чувствует? Может, он придет не вовремя, может, мама ночь не спала, может, малышку показывают врачу и прочее. Здесь другая мотивация, плюс сам Юня с его характером.
А вообще, я вот что хочу сказать. Все семьи разные и устои у них разные, но по большому счету - это неважно. Есть семьи шумные и где все "по-простому", а случись что - все сразу куда-то деваются. И такое бывает. Здесь же, несмотря на некоторые вещи, семья железобетонная. И представить себе, что тебя оставят один на один с твоей проблемой (случись она даже у Тани, а не у Юни) - невозможно. Правда? Наверное, это и есть самое главное именно в этой семье.
Наташа!! Дорогая!! Полностью согласна с тобой!!
Но мне так бы хотелось, чтобы у них (имею ввиду семью) появилось бы чуть больше эмоций!!)))
И Таня, и Илья задумались о ребенке!! И это у них произошло почти синхронно!! И это - чудесно!!
Мне кажется, что решение Вани уединиться с Яной у них дома будет неверным, потому что в самый ответственный момент отец или мать нагрянут домой раньше времени!!
Посмотрим, правильно ли я нафантазировала!!
Спасибо большое, дорогие авторы!!
...