Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за анонс нового романа! ![]() ![]() По моему мнению, Оливия правильно делает, что не собирается терпеть пренебрежение мужа. Именно ее поведение может исправить холостяцкие привычки Мэтью. Интересно, как будут развиваться их отношения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 6_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет моя дорогая Машенька!! ![]() ![]() Теперь мне уже понятно, что Эштон, узнав, что Джейсон проиграл большую сумму денег, воспользовался случаем и предложил Эмбер стать его любовницей!! ![]() Так он считал, она отдаст долг брата!! Я очень надеюсь, что потом, он очень сильно будет жалеть об этом решении!! ![]() ![]() Спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() Поправляйся!! Не болей!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Самые худшие опасения подтверждаются. Эштон задумал нехорошее. От этого еще более противен. Наверное я не смогу к нему привыкнуть и найти оправдание, уж больно подло и низко он себя ведет. Спасибо! Машенька, поправляйся. Просто ужас, что ковид до сих пор свирепствует, столько жизней унес... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Маша, привет отдельный. Честно признаюсь, мне роман дается очень тяжело. Ни одного светлого события за две части так и не произошло, с какого перепугу Эмбер полюбила эгоистичного и тщеславного Эштона я не понимаю. Поведение родни Эмбер вызывает сплошное недоумение, да и сама Эмбер и ее какие-то напыщенно-категорично-юношеские порывы также далеки от моего понимания. И я не вижу в ней никакого стержня. Стержень - это когда получив по рогам от несостоявшегося жениха она бы плюнула ему в лицо и уехала в Ирландию выращивать овец, разбогатела бы и вернула семье доброе имя без помощи титулов и наследства. А так... она плывет по течению, бросаясь при этом красивыми фразами, мол, я ради семьи на все готова! На что на все? Стать женой богатого мужа? Какая жертва! Стать любовницей/содержанкой? Велика заслуга! Это любая сможет. И вообще, все эти жертвы ради семьи, ради брата... никто не оценит, а свою жизнь разрушила. Про Эштона я ничего писать не хочу. Здесь медицина бессильна. Для меня этому герою нет ни оправдания, ни прощения. Этот тот самый типаж, очень популярный в ЛР (не знаю уж почему), который мне наиболее ненавистен. И я не понимаю, чем он заслужил, что стал героем романа? И что самое ужасное... я просвета не вижу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 7_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую. Я также желаю автору полного выздоровления. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а): Я согласна по части Эштона. (А вот жертву Эми понимаю, не каждый на такое решится). Странно все это. Вспоминала что-то из классики, и наверное в "Унесенных ветром" был тоже момент с принуждением, но как бы ни с первого раза. А вообще, что главное, как после такого говорить о любви и продолжении отношений пусть даже через время, и это уже какая-то драма получается, и героиню спасать надо от такого героя. Ну как-то так, имхо.По сюжету - я полностью согласна с Кристиной (Esmerald) _________________ Комплект от ♣ михайловна ♣ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случилось то, чего мы ожидали... Жаль героиню, но мне жаль и герцога. Жаль, потому что он, завязнув в паутине лжи и собственных предубеждений, всё больше погружается в Ад.
Маша, с нетерпением жду развязки! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Воспользовавшись безвыходным положением семьи Эми Эш сделал это, не красящее джентльмена, предложение, и бедная девушка решила его принять. Тут сыграло роль и беспокойство за семью и срочность выплаты долга, а еще, мне кажется, что и чувства Эми к Эшу сыграли немаловажную роль. Не знаю, как потом Эш будет вымаливать у Эми прощение, но тем интересней будет следить за сюжетом. И надеюсь Эми заставит его помучиться угрызениями совести!
Спасибо Машунь! ![]() _________________ ![]() Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая моя Машенька!! ![]() ![]() Очень сильно зацепила Эмбер Эштона, он сильно ревнует!! ![]() Поэтому и уцепился за возможность унизить бывшую невесту и наказать ее по полной!! ![]() ![]() Безусловно, Эми вынужденно пойдет ( и уже пошла!!) на это, но я думаю, что действительно после всего она не захочет иметь дело с ним, несмотря на то, что его любит!! ![]() ![]() Такое не прощается!! Во всяком случае простить его будет архисложно!! Спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() Сюжет все закручивается, и тем он становится все интереснее!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Эштон мерзок, его мало прибить. Если он считает, что брат и бывшая невеста низко себя повели, то чем он лучше? Чудовищное предложение! ![]() В идеале, лучше бы Эмбер не ходить к нему вопреки всему, пусть бы побесился и пустил слюну на запретный плод. ![]() ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 8_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну уж если Эмбер решилась, то ничто не свернёт её с дороги. Какая теперь разница, будет ли она честной девушкой работать гувернанткой, или у неё будет постыдная тайна от всех родных. Главное, чтобы граф не предал огласке её падение.
Опять же, любовь всё покрывает. Хотя бы в последний раз, хоть одну ночь, но она будет с любимым мужчиной и познает близость. Будет что вспомнить потом. Прочла последнюю главу. Алкоголь и страсть не дали мужчине понять, какой он болван с большой буквы. Интересно, что он теперь будет делать? А вот в девушке умерла вера во что-то хорошее, что называется любовью... Грустно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |