AriSta:
Катя, привет!
Иркутск очень красивый город. Помимо Байкала и природных достопримечательностей, сохранились старинные улочки и дома тех времен. Даже есть места с восточной культурой. Очень интересно.
Очень понравился дом Севастьяновых в
Екатеринбурге. И памятник "клавиатуре" - интересная вещь.
В
Челябинск мне кажется не столь город привлекает, сколько интересных природных мест по региону. Очень красивая природа.
Кейт Уолкер писал(а):Дальше нас ждёт перерыв в выкладках. У меня ещё есть идеи, но сил воплощать их в жизнь уже нет. Надеюсь, к осени я всё-таки смогу вернуться к теме с новыми интересными городами для посещения
Набирайся сил и отдыхай! Ждем твоих рассказов осенью!
...
Кейт Уолкер:
Оля, рада снова видеть в теме! Спасибо, что заглянула!
Екатеринбург дался мне труднее всего, я даже думала, что не смогу в итоге о нём написать. Пыталась консультироваться с одной барышней, которая уверяла, что жила там 10 лет (детство-юность). Но в итоге оказалось, что она ничего не знает, и мне пришлось справляться самой.
Много километров мы проехали благодаря сборнику "Белый ангел". Начинали с Москвы и Санкт-Петербурга, а теперь вот забрались в самые настоящие дебри - Сибирь, Чукотка, Камчатка, Алтай. Честно говоря, я и сама не верила, что смогу писать о далёких местах, куда можно добраться только без машины. Но потом я придумала писать от другого лица. Мне кажется, идея от этого не пострадала.
Спасибо за пожелания!
Да, я действительно устала. Почти два года непрерывно писала о городах России, искала новые интересные и необычные факты, и теперь вот случилось выгорание. Но я буду думать, о чём ещё можно написать в будущем.
...