Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>30 Май 2025 7:22

» арты от Алисы Р

Я думала у меня идеи все исчерпаны, но нет ещё не все

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>30 Май 2025 8:11

Алиса Р писал(а):
Я думала у меня идеи все исчерпаны, но нет ещё не все

Ааааа! последний кадр - это Тото и Ася? Embarassed
Как хорошоооо!)

Доброе утро.
Я сегодня пораньше, несу главки Ok Сейчас будем читать.

>30 Май 2025 8:36 vip

» Глава 29

>30 Май 2025 8:36 vip

» Глава 30

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>30 Май 2025 8:38

Ира, Алиса, какая красота в теме! Flowers Flowers Flowers tender wo Я тоже подумала, что последний коллаж из представленных с Тихоном и Асей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>30 Май 2025 11:12

Наши собиратели улик насобирали уже много всего, скоро уже можно будет высыпать на пол детальки этого пазла и начать собирать картинкуSmile Интересно, что Лиза и Ридель немного разошлись в моменте, какие сведения более важны. Лиза по-прежнему активно "роет" в сторону Кива, а вот Славу заклинило на Маркелове и его родных. Весьма интересна история любви Александра и Рины - родителях Тото. Учитывая это, тем более странно, что она так быстро вышла замуж за другого, не была на похоронах сына и словно отказалась от него при жизни... А потом еще и эта странная смерть. Все же думаю, что пожар, в котором она погибла - не был случайностью. Также интересен треугольник Дарья-Тихон-Анна. Не любовь Дарьи к шахматам, при том, что она наверняка умела в них играть. Что же настолько отвратило ее от них? nus
Так же любопытен момент со строительством дороги. В рассуждениях Славы снова много интересного. И снова много не состыковок, деталей, которые на первый взгляд, не имеют никакого значения, но ведь каждому винтику есть свое место в механизме. А у нас как раз те самые кусочки пазла, которые растут как снежный ком, и пока их еще не собирают в цельную картинку.

Пройдемся и по личному...
Irenie писал(а):
И говорю тебе от всего сердца: я просто влюблена в твой профессионализм.
– Уже что-то, – непонятно ответил Ридель. От его слов я пришла в замешательство, уловив в них некий намёк, двусмысленность.

ХоспаДя, Лиза! Да какая двусмысленность? Там прямым текстом все сказаноSmile Это ты делаешь вид, что у тебя какой-то Костя, когда у тебя уже как минимум почти неделю - Слава РидельSmile

Irenie писал(а):
Он имел в виду, что это «что-то» – будущий фундамент для раскрытия заговора между Фомкиным и Кайдановым, или…

Да. Он имел в виду именно это "что-то..." Не делай вид, что мимо проходишь. Сама давно оценила и внешние данные, и физические, и даже про сексуальные задумалась. Но думает Лиза слишком много. Там, где не надо. У них уже давно пройдена стадия "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, жду вас на сеновале..." rofl

Глава Подражатель... Хмм... как интересно. К Владу Киве пожаловал Лева? А ему это зачем? Вряд ли это поиски справедливости или желание найти убийцу Федора. Может они и знакомы были, но вряд ли прям до такой степени, что "спать не могу, есть не могу, как хочу твоего убийцу" найти. Желание помочь Лизе в ее расследовании? Ну не знаю... Но вообще, в нашем деле помимо явных пинкертонов Лизы и Славы, в этой истории имеются и теневые "сыщики". И какие цели преследуют они - вопрос на миллион.... nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>30 Май 2025 13:57

Ирина, спасибо за продолжение!
Irenie писал(а):
последний кадр - это Тото и Ася?

Они, Тото и Ася!
Зачем, Слава носит с собой зажигалку если не курит? Чтобы в подходящий момент услужить даме Ох, Слава
Irenie писал(а):
Кайданова. Шахматы. Она их терпеть не может. – Я рассказала о своих наблюдениях, сделанных у Стаховича во время совместных вечеров, и особенно подчеркнула «неприятную историю из юности».

Значит была история.... Шахматы...связано ли это Яшкой
Пока в голове каша, не могу уловить суть.
Лева крут, хорошо с Кивой расправился.
Irenie писал(а):
Я вздыхаю, в который раз поражаясь его скудоумию и ограниченности. Ну зачем это «даст», «не даст»? Чтобы любить человека, обязательно нужно...

А после этих слов я прям его зауважала!
Irenie писал(а):
В Ухтомске это был второй человек, которому мешал Лесников, а первый… Первый Фёдора не убивал.

Кто же это первый?
Что-то вот меня настораживает то, что у нас есть два молодых человека из детского дома и возраст у них подходящий ну, может, это так, просто мысли не в ту сторону.

>30 Май 2025 14:19

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Лиза со Славой то приходят к почти полному взаимопониманию, то расходятся в мелочах, хотя оба главную суть улавливают: Маркеловы, Кайдановы и Кива могут оказаться "звеньями одной цепи", ведущей к разгадке гибели Тихона, Светы и Фёдора, возможно, Аси. У нас уже и Подражатель... Как он Влада отсчитал! Если бы не трагедия с Димой и Верой в "Рапсодии", я бы подумала, что он так Киву-младшего описывал. И Корсаков был другом Игоря. Но... версию обрубает детдом. Игорь и Дима росли в семьях, и вполне благополучных на первый взгляд...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>31 Май 2025 7:10

Спасибо за продолжение!
Много деталей узнали герои. Но для полного понимания всегда чего-то не хватает.
Не только Слава и Лиза ведут расследование. Подумала по Леву, но не знаю.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2025 7:40

Я на Лёву как Подражателя не думаю по-одной простой причине: он не прочь перевести их с Лизой дружбу в серьёзные отношения и горизонтальную плоскость, а Подражатель Владу пояснил, что помимо сексуальных отношений (плотских), бывают другие. Платонические, близость душ. Так что... Хотя, может, тоже лишь слова. Это он Киве-младшему говорил, а истинные его мотивы и мысли мы вроде ещё не знаем, кроме того, что он был близок к Игорю и на словах тепло относится к Лизе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2025 18:53

Привет! hi
Анастасия Благинина писал(а):
Я на Лёву как Подражателя не думаю по-одной простой причине: он не прочь перевести их с Лизой дружбу в серьёзные отношения и горизонтальную плоскость

а такое разве было? 😜 он же вроде, наоборот, ей всю дорогу говорил, что ему достаточно быть «просто другом»… 😏

>31 Май 2025 19:10

Говорил, потому что Лиза ясно ему дала понять, что он ей друг и как младший брат. И Лёва - модель. Не вяжется его гламурный образ с плохим-хорошим Подражателем, ставящим Влада на место. Нужно временами "Рапсодию" мне перечитать, поскольку у Игоря было немало друзей и дружков, помимо Корсакова и Лёвы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>31 Май 2025 19:45

Ирина, спасибо за продолжение! Я в разъездах, поэтому с телефона кратко буду писать.
Ада и Калинкина очень здорово выписаны! Каждая со своим характером, со своей собственной харизмой. 👍
Про подражателя- склоняюсь к тому, что это Левушка. А вообще кто- то задавался вопросом, что за преступление попало на камеру Тихона Маркелова? Почему- то мне кажется, что речь идет о Яшке. Потому как тут замешана Дарья, а Яша любил ее.

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>01 Июн 2025 13:25

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Лева прямо-таки с ноги совершил вторичный заход в сюжет. От души. И неожиданно. Обожаю эльфов в атаке. Laughing
В связи с чем не может не интересовать вопрос: а кто его родители? Если Лева - дитя "святых 90-х", то не стали ли его папа с мамой жертвой бандитских разборок? Или погибли по вине Романовского-старшего, который вряд ли по доброте душевной, благоволил к пареньку в детстве, принял под свое крыло. И уж не Стахович ли загадочный Левушкин спонсор? Он же с Романовским-ст. из одной шайки-лейки и причастен ко всем тайнам "кровавой круговерти лихих перестроечных годин". И подобная тайная забота очень похожа на заботу Стаховича о Лизе. Может,у Левы и Лизы - один крестный отец? Тогда они, действительно, брат и сестра. Smile
Стало очевидно, что Лева так же ведет свое расследование, и поскольку он "глубоко в теме", наверняка, уже связал ниточки трех смертей, Светы и двух парней, в настоящем с гибелью Тото, ставшего свидетелем преступления.
Но какой у Левы тут может быть интерес? Судя по всему,кровный. И это месть за родителей. Все встает на свои места, если предположить, что Тото стал очевидцем убийства кого-то из родителей Виноградова.
Главный мотив романа все же - и безусловно! - "отцы и дети".
Явно не случайно, не ради хрестоматийного "Бежина луга", упомянуты произведения Тургенева, самым известным романом которого является тот самый, об извечной проблеме отношений разных поколений.
Но тут, в Реквиеме,как и в предыдущей Рапсодии,поднимаются вопросы куда более серьезные, аж с библейским подтекстом.
В ответе ли отец за взрослого сына и в какой мере?
Может ли - и должен ли? - родитель брать на себя вину дееспособного отпрыска? И т.п.
И главное - должны ли дети отвечать за преступления родителей?
С одной стороны, риторика, но с другой - бесконечный философско-религиозный спор о карме, грехах всего колена и все то же талионное право.

>02 Июн 2025 20:55

Всем привет hi и отличного понедельника!
Наконец-то лето Very Happy

Большое всем спасибо за отклики и за то, что делитесь комментариями! rose
Приходите почаще, я очень вам рада!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июн 2025 23:20

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: Название: Две королевы / Mary Queen of Scots Страна: Великобритания Год: 2018 Жанр: Биография, Драма, Исторический В ролях: Бэйн Анджела,... читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение