Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

La comtesse:

История с Соболевым - последняя, но далеко не первая "вылазка" криминальной группировки Швецова. И свидетелей они не оставляли, раз практически никто не знает Антона в лицо.
Так что я тоже не верю в какие-то дополнительные обстоятельства.

...

Vlada:

Леди, как же интересно читать ваши комментарии! Very Happy Влезу и я со своими странными рассуждениями.
Меня вот зацепило, что мы не знаем имени жены Соболева. Есть только ее инициалы - В.Н. Как говорится, простор для нашей фантазии. Она может быть как Варварой, так и Викторией или Валентиной, но лично я делаю ставку на имя Виолетта! Mr. Green Потому что комплект "Сирень" с фиолетовыми аквамаринами идеально подходит к этому имени))).
Далее. Мне взбрело в голову, что погибшего в авто с Ингой паренька на самом деле звали ...Антон Швецов. Tongue Если он сын того злодея, то почему его мать не могла его назвать тоже Антоном?)))
Ириша, по поводу того, что мне очень не хочется, чтобы ведьмочка оказалась матерью Виталины - ну не вяжется у меня тот факт, что Соболь стал бы так нежно общаться с этой женщиной, зная, кто ее дочь.

...

Анастасия Благинина:

У меня вяжется, что "Ведьма" - Марина. Кто сказал, что Виталина прям злодейка?! Воровка она, наводчица - возможно. Но не верю, что она знала о том ужасном по-своей жестокости преступлении как сообщница. Иначе зачем ей прятаться или кому-то её прятать?! Я думаю, что парень, который ехал с Ингой и Николаем является сыном или Инги, или - Виталины.

...

Irenie:

Vlada писал(а):
Леди, как же интересно читать ваши комментарии! Very Happy

А мне-то как! tender
Такое количество шикарнейших теорий!
Мне кажется, у меня за всю мою историю на Леди никогда таких бурных обсуждений не было)
Спасибо вам большое за это!

А Шерлоки не дремлют, ну ты погляди на них, ну что вытворяют, ужас…. nus

...

xiomara:

Итак, по авторским комментам

Цитата:
Забавно, что Зою он до сих пор не тронул.
...или тронул? Shocked Он вообще где? Чего хочет? Ингу зачем убил?
Все так оживились, когда случилась эта авария - и Соболь, и ведьмочка, и Ворон прилетел на крыльях, пошла движуха... А Ювелир сидит себе, как ни в чём ни бывало, и курит. Или, как некоторые, пьёт клубничный мохито (с). До того момента, пока не убрали Ларина, было ощущение, что ему вообще нет дела до происходящего.
Как-то лениво он действует, нет? Wink

Возможно, на первый взгляд и создаётся такое впечатление, что он действует лениво. Может быть, потому что чувствует себя в относительной безопасности.
Почему не тронул Зою? Вероятно, потому что он хочет использовать её как приманку, чтобы выманить Меньшиков из его логова. Здесь уже высказывали такую версию. Но вот почему он - и не только он, но и ведьма - уверен, что это сработает? Возможно, потому что он знает, что Меньшикову Зоя тоже для чего-то нужна. Но тогда вопрос: для чего?
А что касается убийства Инги, то лично я не вижу очевидной причины, зачем Швецову надо было её убивать. Она собиралась в Александровку, потому что у неё появились зацепки насчёт Виталины. Она её искала. И даже если нашла бы. И что с того? Почему это должно был беспокоить Ювелира? Убийство было бы оправдано, если бы Виталина могла вывести на него. Но, очевидно, он сам был не прочь её найти и поквитаться. Да, Инга много знала. Но ведь её убили именно в этот момент. Не раньше. Разве что информатор располагал какими-то сведениям о Швецове. Но не проще ли было тогда просто убрать информатора? Меньше внимания привлекли бы. А тут убийство такой заметной персоны, как владелица оранжереи.
Но движуха началась с их смерти. Парень ещё этот с бейджем Швецова. Я перечитала предыдущие главы. Зоя ведь уже слышала имя Антона Швецова. По её воспоминаниям, это было связано с днюхой Никиты. Но, по его словам, у него нет таких друзей. Но там были ещё друзья Леонида, может, этот «Антон Швецов» затесался туда, чтобы разведать. Но почему именно в дом Ямпольских? Явно не случайно. Это вроде как вписывается в мою теорию о двойной жизни Романа Ямпольского, который услышал своё имя и почувствовал угрозу.
Швецов, кто бы он ни был, где-то рядом. Выжидает, наблюдает.

Цитата:

Но обещаю вот что - во второй части он будет отжигать! Ar Фирменных шуточек станет ещё больше, а уж какой там намечается тандем... Мать моя женщина))) Вторая часть всё перевернёт с ног на голову, всех перемешает, но Соболь всё равно будет в первых рядах и в лучах софитов)
Ну, кто бы сомневался Tongue

Ты хочешь сказать, что у Соболева будет новый тандем с ещё каким-то героем или героиней?
Черт возьми, интригующе! 🙂
Может быть, он найдёт утешение на чьей-то груди? ☺️

Цитата:
Мы не знаем, какого года досье, и мы не знаем, в каком году происходят события в Интерлюдии. Я специально не ставила год rofl Как раз, чтобы возник этот вопрос, и чтобы сбить с толку)))

Даже если это свежее досье, все равно уже 17 лет назад Ювелир был в разработке у милиции.

Цитата:
Само собой! Ar И читай его, пожалуйста, НЕВНИМАТЕЛЬНО. Хватит уже все мои подсказки разгадывать)))) rofl Я такими темпами начну думать, что разучилась детективное кружево плести. Расстроюсь и пойду тогда на кукол вязать Tongue

Не расстраивайся, душа моя. Ты все равно так увязала все ниточки и спрятала концы, что мы голову ломаем и мозг у всех кипит. И не факт, что всё распутаем. За что и любим тебя 🥰

Цитата:
Хороший вопрос. Прям так и тянет спросить, если они вместе против Виталины, что же они, такие умные, до сих пор её не нашли?
Выходит, нашли? Wink Там же явно два удава против одного маленького кролика, учитывая, что мадам Новосельцева выдающимся умом не отличалась...
И ты мне ещё скажи, пожалуйста, причём здесь Бердников? Давай ещё больше запутаемся)))) А то что-то слишком всё очевидно стало Tongue

Возможно, что и не нашли, потому что ей помогли. Я уже выдвигала версию, что сбежать ей мог помочь Бердников, у него же родня за границей. Она расплатилась с ним одной из побрякушек, которую он потом продал. Она удрала за границу. Она ли скрывается под личной мадам Конрой? 🤔По идее ей незачем возвращаться в Белосельск. Сейчас я уже не думаю, что это она. Унесла ноги, ну и сиди за границей тихо как мышь. А если вдруг вернулась и где-то ныкается, то зачем?!

А вдруг мадам Конрой это выжившая жена Соболева и она приехала в Белосельск, чтобы забрать сына, который сейчас в психушке? Ещё одна моя бредовая версия 😁

Цитата:
А если Князь Меньшиков про Зою знал ---> почему за 18 лет не объявился? Если он жив, то где он?

Думаю, что наверняка знал. А вот почему не объявился? Здесь, на мой взгляд, вопрос в том, что значила для него Ирина? Любил ли он её по-настоящему или она просто была одной из барышень, которые млели от его кудрей и обаятельной улыбки? Ну забеременела, ну и что? Мало ли их таких было в его жизни?
А может, всё-таки он выделял Ирину среди других?
Почему-то многие уверены, что его можно ловить на живца, то есть на Зою. Почему? На мой взгляд, тут могут быть две причины. Первая: сентиментальная, ребёнок от умершей любимой женщины и всякое такое. Вторая: Зоя ему нужна для чего-то и тогда вопрос в том:для чего?

И вообще мне интересно. Если искомые персоны живы, то какого лешего они все здесь трутся? Швецов, Меньшиков. Что их здесь держит? В Белосельске. Могли бы давно скрыться на необъятных просторах страны. А то и за границу. У меня предчувствие, что что-то ещё должно произойти 🙄

Цитата:
например, как? Wink (мои любимые чеховские ружья Smile )

Они самые. Я ж не раз говорила, как я люблю авторское бдыщщщщ!!! 😁

Цитата:
почему никто не верит, что всё будет хорошо, ну почему? Sad хотя ты же вообще все мои истории читала, мне кажется, я тебя после "Колыбельной ив" и "Лотоса" вообще не обману уже никогда. И после "Ноктюрна", где тоже всё очень трагично закончилось для влюблённых.
Ну что ж... Тогда просто смотрим, что будет дальше, да? Wink

"Колыбельная ив" и "Лотос" это любовь, шедевры🥰😍

Наверно, потому что интереснее, когда трагично, вот такой парадокс. Катарсис, сопереживание и вообще "в страданиях душа совершенствуется" (с)
Если Саша и и Зоя расстанутся, то это, безусловно, будет печально, но не то чтобы прям совсем трагично. У них ещё жизнь впереди. Встретятся же снова. К тому времени станут старше, дай бог, встанут на ноги.

...

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение!
Irenie писал(а):
есть дочь, Руданова З.А.

Значит, отца Зои нашли. 😉
Все-таки хорошо, что Зоя будет с Сашей. А то слишком все опасно.

...

Анастасия Благинина:

Ириша, уже вторник. tender Flowers Flowers Flowers Сегодня ждать главу? Ok

...

Irenie:

Привет!
Анастасия Благинина писал(а):
Ириша, уже вторник.

календарик)

Анастасия Благинина писал(а):
Сегодня ждать главу?

А там надо сразу две, чтоб поинтереснее было Ok Сюжетно лучше без разрыва выкладывать, а то 18-я на самом интересном месте заканчивается. Я боюсь, не успею сегодня столько подготовить. Можно в пятницу сразу две. Если получится пораньше - принесу пораньше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню