Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня тоже Катя зовут. Сайт у вас интересный, вот только с чатом что-то.
>>здесь большинство находится в эйфории. это книжный рай, точнее рай печатного слова и его обожателей Ну да ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 2008, Спасибо большой Катюша за комплимент! Очень рада что приняли ![]() _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ! РЕШИЛА ОТМЕТИТЬСЯ НА ЭТОЙ ТЕМКЕ))))
Столько чудных и талантливых Леди здесь! Очень рада что набрела на этот форум! miona жму руку ![]() далече, но город свой по-прежнему люблю ![]() О себе: Мне 33 года, замужем и у меня двое деток. По гороскопу Стрелец, по году Дракон Люблю кино, музыку, книги, кулинарию. Люблю познавать что-то новое и не перестаю удивляться сколько всего ещё в жизни не ведомо людям))) |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, я Эльф - это абривиатура моего имени и фамилии. Я закончила академию физической культуры в г. Хабаровске (Хельга привет - землячка!). С детства читаю книги - наверное, спасибо маме-учителю, папе-читателю, и хорошему библиотекарю. Сначала сказки, потом юношеские романы и повести, потом исторические, ну и до историческо-любовных дело дошло.
Сейчас собираю свою библиотеоку - от детских (у меня растет дочь - хочу передать ей страсть к чтению)- до любимых взрослых книг. Классика разных лет английская, французская, немецкая, польская, и, конечно, русская уже собирается потихоньку, ну и для любовных романов особая полочка, также, как и для детской литературы. Обожаю море (я Рак по знаку зодиака) - я готова торчать в воде безумное количество времени - ванна, бассейн, море, река - везде, где есть жидкость. Ещё обожаю кататься на велосипеде, прыгать на батуте, ну, и, конечно, плавать!!!! Люблю кино и театр. Из киноактеров выделю Бреда Питта, Кеану Ривза, Роберта Паттинсона, и много других, но для этого есть другие темы.... Форум нашла случайно, и также, сначала скачивала и читала, потом заинтересовалась. Теперь очень часто замечаю знакомые аватары в разных темах и очень радуюсь этому! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
![]() Всем привет! _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёха писал(а): Привет, Лёха!
Всем привет! Очень неинформатированно вы приветствуетесь!!! Мы женщины существа любопытные! А у вас так по скромному! Хоть чуточку откройте личико.))))) ЗЫ ВАХ-ВАХ такой редкий гость! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёха писал(а):
Всем привет! Приветище, я бы сказала! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Случайна зашла на этот сайт...и мне оч. понравилось ![]() Немного о себе: Я - Врана, мне 23 года, работаю в сфере здравоохранения и почти все свое свободное ,будем честны - и не свободное время тоже, занимаю чтением))) еще оч люблю путешествия и , как это ни странно, учиться))) ![]() _________________ ![]() Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Случайно здесь оказалась... Но вроде как - на долго... Вообще я киноманка, но с не давних пор читаю (жесть, сама в шоке!!!) ![]() А у вас здесь даже клевенько... _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари, привет! Читать - это здорово!!! Это в сто раз лучше, чем фильмы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La bruja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Меня зовут Настя.
Захожу на этот замечательный сайт в последнее время не так часто, но скоро это исправлю, так как книгоманка со стажем ![]() А еще временами страдаю бумагомаранием. ![]() |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Добро пожаловать на форум, надеюсь вам у нас понравится ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La bruja писал(а):
А еще временами страдаю бумагомаранием. Настя, добро пожаловать на форум! Интересуюсь, бымагомаранием каким? Проза? Стихи? Вам однозначно в раздел - Собственное творчество! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |