allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 20:00
Шикарный роман! Шикарный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 20:02
Ура! Последняя глава! Девочки, огромное спасибо Прекрасный роман. Я просто влюбилась в Гранта ! |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 20:29
Скопировала себе все главы, завтра начну читать. По откликам предвкушаю удовольствие от книги.
Спасибо девочкам-переводчикам за их нелегкий труд! Это благодаря Вам у нас, не знающих языки, появилась такая возможность-прочесть книги любимых авторов, которые наши издательства почему-то не торопятся переводить. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 21:23
УРА !!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 21:39
Всем Большое Спасибо за перевод. Книга супер, я в восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
Лориана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 8:56
Спасибо большое за перевод.
Великолепная книга, замечательные герои, прекрасный перевод - вот все, что надо для наслаждения книгой. Спасибо большое еще раз!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 9:11
Дякую! Дякую! Дякую! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 11:40
Джули спасибо тебе за то что доперевела эту книгу. Все просто чудесно и... одни положительные эмоции. Моя в обмороке. |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 17:13
Джули и все девочки, работавшие над переводом, огромное Вам СПАСИБО за такой потрясающий перевод!!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 17:34
Девочки, всем спасибо за теплые слова!
Сейчас я начала редактировать этот роман, все-таки в нем много недочетов, ошибок, итд. Уже готовы три главы, думаю, за неделю закончу Поэтому, у кого есть терпение подождать еще немного, лучше дождитесь готового и отредактированного файла |
|||
Сделать подарок |
|
Alija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 17:37
О-о-о, какой роман, какая сила чувств. Читаешь и чуствуешь, как вибрирует воздух от страсти. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 18:17
Джули хорошо подождем. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 23:46
Огромное спасибо за перевод прекрасной книги.
С таким нетерпением ждала окончание, держалась, но не начинала читать, чтобы не мучиться что же дальше. Теперь буду читать всю ночь Великолепная работа всех переводчиков и редакторов. Спасибо, девочки, за то, что вы есть и радуете нас своими бескорыстными трудами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 23:54
Спасибо Вам, переводчицы! Романчик потрясающий. как всегда, Грант - Мужчина с большой буквы и Джейн далеко не промах (у Ховард во всех книгах Ггини и Ггеры не уступают друг другу ни на дюйм) . Я получила столько удовольствия, положительных эмоций при чтении, что это не передать словами! Девочки-труженицы, низкий поклон и пожелание удачи в вашем нелегком деле _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clairik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 12:25
Один из самых моих любимых романов у Ховард Огромное спасибо за великолепный перевод!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:14
|
|||
|
[3074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |