Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Khushi:

Юта писал(а):
Цитата:
Даже младенцы лгут.

А вот это уже похоже на прописную истину.

а вернее

Khushi писал(а):
Все врут.

...

Последняя любовь Самурая:

Мне нравятся такие перлы Хауса:

- Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать...

- Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален...

- Мне пора. В здании полно больных. Если потороплюсь, то возможно, мне удастся их избежать...

- Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной...

- Тошнота прошла. Ну, и я пошел...

- Почти-смерть ничего не меняет. СМЕРТЬ меняет все...

- Просто вместо "тут полная задница" стараюсь говорить "метастазы"...

- И как все озабоченые клетки, они начали размножаться...

- Религия не опиум для народа, религия — плацебо для народа....

- Жизнь в страданиях чуть менее отстойна, чем смерть из-за страданий....

- Это мой диагностический отряд. Знойная, черный и еще чернее!

- Знаешь, как заразителен смех маленьких детей? Так вот, паразиты и грибки ещё заразней...

- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод!

- Моя мечта сбылась... наконец-то мне попалась волчанка!

- В рукавах у меня ничего нет. В карманах у меня ничего нет. В штанах, правда, кое-что есть, но для этого фокуса всё равно не годится...

- Люди не меняются. Например, я всегда буду повторять, что люди не меняются....

- Есть причина, почему мы не даём детям голосовать, или выпивать, или работать в соляных шахтах — они идиоты...

...

Mad Russian:

очень похоже на философию Гомера Сипмсона Smile
Khushi писал(а):
Меньше книг- больше телевидения.
Smile

Khushi писал(а):
Люди не раздражают меня, пока у них не вырастают зубы
Smile +1 Ok

...

Yulianna:

Последняя любовь Самурая писал(а):
- Жизнь в страданиях чуть менее отстойна, чем смерть из-за страданий....

))))
Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод!

Хаус не упускает возможности с иронизировать!))) И как всегда в точку!))
- Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален...

Действительно!))
- Есть причина, почему мы не даём детям голосовать, или выпивать, или работать в соляных шахтах — они идиоты...

Непревзойденный ДОК!)))

...

Юта:

Очень интересно, кто для фильма эти перлы придумывает?

...

Yulianna:

Юта писал(а):
Очень интересно, кто для фильма эти перлы придумывает?

думаю это очень уникальный человек, приблизительно как Хаус!)))))))))

...

Whitney:

- В рукавах у меня ничего нет. В карманах у меня ничего нет. В штанах, правда, кое-что есть, но для этого фокуса всё равно не годится...

Мне вот этот хаусизм понравился, вот с сериале я пока такой не встретила, надеюсь еще услышу Very Happy Very Happy Very Happy

...

Olivka:

- Ты разговариваешь с Богом - ты верующий, Бог разговаривает с тобой - ты психически больной...

Я помню эту фразу Хауса, но вообще, это перефразированная цитата Томаса Саса "Если вы говорите с Богом, это молитва; а если Бог говорит с вами, это шизофрения". В одной из серий "Секретных материалов" Малдер тоже её говорит Smile

...

Nikitina:

Недавно подсела на Хауса... стремительно влюбляюсь... Такой муЩЩинка)))
А сколько новых заболеваний я узнала... *и как злостный ипохондрик, нашла у себя, по крайней мере, половину...*
Khushi писал(а):
Это волчанка или аутоиммунное?

По-моему, самое часто встречающееся в сериале...

...

Laky Lady:

Тоже подсела на Хауса... Сериал просто замечательный, но с каждой новой серией я все больше убеждаюсь, что больна волчанкой! Боже мой, такая страшная болезнь! И все симптомы, которые только могут быть, к ней относятся!!! Волчанка везде!!! Laughing

...

Посмотрела 9 серию 6 сезона. Во мне бурлит просто куча всяких противоречивых эмоций:
во-первых - серия посвящена Уилсону, вроде бы и понравилась, но Хауса не хватало и это чувствовалось,
во-вторых - жудко взбесил больной друг Уилсона, особенно после того, как он остался всё же со своей молодой пассией, а не вернулся к жене... Мне хотелось врезать ему по его больной голове!
в-третьих - вроде бы Уилсон и благородно поступил, отдав половину своей печени другу, НО нужно ж было хорошо всё продумать... Фактически он стал инвалидом из-за своего друга-засранца
в-четвёртых - Невероятно тронула сцена, когда Уилсон попросил Хауса присутствовать при операции:
" - Операция через 2 часа, хочу чтобы ты был там, со мной...
- Нет...
- Почему??
- Если ты умрёшь, я останусь один..."

...

KattyK:

Я вот еще не успела осмотреть 9 серию, но обязательно гляну сегодня-завтра. Хауса просто обожаю, хоть и 6 сезон, но своего колорита сериал не лишился. Хью Лори форева!
Хотя вот отношения Кадди с этим сыщиком меня несколько напрягают. Хотя не думаю, что она была бы счастлива с Хаусом.

...

Mad Russian:

а мне кажется, как раз только с Кадди и мог быть счастлив...эх, сценаристы, когда нас уже обрадуют...

...

Mad Russian писал(а):
а мне кажется, как раз только с Кадди и мог быть счастлив...эх, сценаристы, когда нас уже обрадуют...

Видимо не скоро... т.к. в последней вышедшей серии Кадди собралась съезжаться со своим детективчиком)))) Но в перспективе очень бы хотелось видеть пару Хаус+Кадди

...

Nikitina:

Ой, сколько интересного впереди, а я только 5 сезон начала смотреть)) Хаус - моя лубофф!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню