Gella:
Люлик, пасибки за новый отрывок.
Не расстраивайся, компы-они вообще зверюги. Ну их, я с ними вообще не дружу! И не умею обращаться. Мой тоже работать отказывается((((
...
JULIE:
Рисси, мы все "болеем" за твой комп!

он тебя подвел и обязательно должен исправиться!

Кусочек очень пикантный, спасибо большое!)))
...
Inna:
Damaris писал(а):Inna писал(а):Ну как дела, Рис? Как комп?
Никак. До среды ваще ничего не узнаем Я на ноуте.
Юль, а ты сделай так, как я тебе писала выше. Ты читала, что мой говорил? Может получится....
...
Damaris:
Инн, нет не сделала.И не буду. Я тогда вообще все попорчу. Так что.....
...
LUZI:
Damaris писал(а):Инн, нет не сделала.И не буду. Я тогда вообще все попорчу. Так что.....
Юльчик!Без фанатизма!Ждем твой комп!
...
Inna:
Damaris писал(а):Инн, нет не сделала.И не буду. Я тогда вообще все попорчу. Так что.....
Конечно, делай , как считаешь нужным. Главное, чтобы заработал .
...
Lovepolly:
Юля, извини, что раньше не отреагировала на твои грустные новости. Да, беда-а-а-а... А у меня интернета не было 4 дня, отключили гады. Не прошел мой последний платеж. Я уверена, что вся твоя информация сохранилась. Это же не вирус в конце концов. Потом надо будет просто вытащить винт, поставить на другой комп и скопировать информацию. У тебя есть к кому обратиться? Если нет, дай знать. Удачи!!!
...
Kalle:
КОШМАР! У меня ощущение, что у нас страсти кипят, каждый раз, как я надолго отлучусь. Юльчик, очень сочувствую, у меня так с дипломом было, так я залила слезами всех преподов.

Хорошо, что на факе ФВТ есть гении, готовые ради дружбы восстановить инфу бесплатно.
...
Milli:
Kalle писал(а):КОШМАР! У меня ощущение, что у нас страсти кипят, каждый раз, как я надолго отлучусь. Юльчик, очень сочувствую, у меня так с дипломом было, так я залила слезами всех преподов.

Хорошо, что на факе ФВТ есть гении, готовые ради дружбы восстановить инфу бесплатно.
Кошмар так кошмар! Меня бы наверняка удар хватил, если бы такое с дипломом случилось. Тьфу-тьфу - ужасть! Действительно, хорошо,что есть еще порядочные и бескорыстные люди, готовые прийти на помощь.
...
Тигрёнок:
Юль ты главное не переживай, все будет в порядке.Главное что винт не пострадал а остольное фигня.
...
Damaris:
А я ж не знаю еще, что пострадало-то.............
...
asanat:
Главное, чтобы голова не пострадала, вот. Из неевсе выдет в еще лучшем виде.
...
Damaris:
asanat писал(а):Главное, чтобы голова не пострадала, вот. Из неевсе выдет в еще лучшем виде.

Натка, голова не пострадала.... По крайней мере пока.Хотя сегодня была почти готова пострадать, когда я на съемках не отдавала ноутбук с интернетом нашему арт-директору.....
...
asanat:
Ух, какой он, этот арт-директор. Должен понимать, что тебе интернет нужнее.
...
Damaris:
asanat писал(а):Ух, какой он, этот арт-директор. Должен понимать, что тебе интернет нужнее.
Это она. И она должна была понимать, что м-нет важнее. Но чего-то никак не понимала...

Даже обидно было. Сидит себе, ноут отнимает.....
...