Elenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 11:45
[quote="franca"] Цитата:
Жасмин подруга Рейчел из лагеря. Они с Трентом вспоминали ее на мосту, в парке.
Если чесно, то мне как-то не очень нравится такая кандидатура на роль жены Трента. Она ему даже детей родить не сможет. К тому же вероятней всего она умерла...он кажется говорил, что из того лагеря в живых остались только он и Рейчел. Нет, ему нужна эльфийка! Разве Трент не просил вспомнить Рэйчел имя её подруги, которая ему очень нравилась? Он очень хотел её разыскать. Зачем? Ким придумает , ведь придумала, что в лагере детям в составе лекарств давали средства влияющие на память. И кстати, Рэйчел в 7 книге окончательно вспомнила имя Жасмин: "Трент хотел узнать имя Жасмин гораздо больше чем я, влюбившись в нее без памяти и не имея возможности вспомнить. Возможно, если бы я сообщил ему ее имя, то он мог бы сказать мне, после розыска в документах своего отца, выжила ли она." Что касается рождения детей от Трента, мы ведь не знаем, кто такая Жасмин: ведьма, человек или эльфа. Может она гораздо сильнее Рэйчел и притом с белой аурой. А Рэйчел пока не представляет себя в роли мамочки, при такой мамочке детки сиротками останутся. Кроме этого в каждой следующей книге Рэйч все больше себя спрашивает: "Может это любовь?" (по отношению к Айви) . |
|||
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 11:51
Elenia писал(а):
Кроме этого в каждой следующей книге Рэйч все больше себя спрашивает: "Может это любовь?" (по отношению к Айви) . Не думаю, что Ким будет развивать эту сюжетную линию... |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 11:55
Цитата:
Кроме этого в каждой следующей книге Рэйч все больше себя спрашивает: "Может это любовь?" (по отношению к Айви) Вот это действительно меня пугает. Не дай , Бог! Цитата:
Не думаю, что Ким будет развивать эту сюжетную линию... Но в Америке очень многие этого хотят и постоянно спрашиваю Ким об этом. Elenia, я этого не знала. Тогда возможно ты и права, и это будет очень даже не плохой дуэт )) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 12:51
Снова к наболевшей теме, да?
Так вот, несмотря на то, что ее постоянно спрашивают о Рейчел и Айви и просят сделать их полноценной парой, Ким ВСЕГДА отвечает что это маловероятно, она их в таком положении не видит, она твердит это довольно категорично, к тому же в след. книге Айви с Гленном начнет встречаться...(делаем ставки кто первый сбежит ) А Трент все равно попробует замутить с Рейчел (через книгу, ну точнее, это автор попробует их свести), но если у них не получится, то тогда не знаю.... там еще Большой Ал и Пирс в очереди топчуться... а вот по поводу Жасмин - на мой взгляд маловероятно, если подумать логически - больше половины серии уже написано, а она активно не участвовала и видимо не будет, а также еще 2 книги в отношении Трента предпринимать активных действий, значит ей всего остается 2-3 книги на все про все? неее, это врядли - ведь Трент-то главный герой ему и пара нужна значительная....(может ему Тритоншу просватать? ) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 13:29
Laskiell писал(а):
Снова к наболевшей теме, да? Так мы ж не можем без этого В остальном твоем высказывании, я тебя поддерживаю на все 100%. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 13:07
Laskiell писал(а):
Снова к наболевшей теме, да? А что делать? Ждать год-два? Автор никогда до выхода новой книги однозначно не подтвердит, что у Ггероев будет то-то или другое, смысл Ким подтвердить, кто будет парой Рэйчел или Тренту, интрига должна присутствовать. Laskiell писал(а):
а вот по поводу Жасмин - на мой взгляд маловероятно, если подумать логически - больше половины серии уже написано, а она активно не участвовала и видимо не будет, а также еще 2 книги в отношении Трента предпринимать активных действий, значит ей всего остается 2-3 книги на все про все? неее, это врядли - ведь Трент-то главный герой ему и пара нужна значительная....(может ему Тритоншу просватать? ) Пирса также не було в других книгах, да сейчас он в бегах от Ала, но очень большая вероятность, что появится в 8 книге и наверняка или будет жениховать или попытается убить нашу ведьму, знаете должность обязывает. Мне он очень подозрителен этот викторианский джентльмен. А демоны... не нравятся мне эти кошмарики и то, что они с эльфами сделали, и что себе позволяют, да и сколько раз Ал избивал Рэйчел? С ним точно роман завести, в мир иной преждевременно удалиться. Единственное мне понравилось, как Ал заказал для Рэйчел демонский любимый напиток (ей жутко понравилось) латте-експрессо-итальянский вкус-с корицей-малиновой добавкой , себе соорудила некое подобие в домашних условиях, одобрямс. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 14:35
ну, что Пирс раньше не появлялся это совсем др. дело (тем более он вообще-то появлялся в ее рассказе) т.к. кавалеры у Рейчел меняются периодически, поэтому тут нет такого правила, какой там уже счет?
- Ник, Кистен, Маршал, Пирс...но Трент всегда маячит на заднем плане, а вот о Жасмин буквально пару слов сказали во всей серии... А вот с Большим Алом дело неясное - я на самом деле с тобой согласно, что он ее бил, как же так?! Но в последних книгах она его мягче делала, тем более Кери же полюбила его за что-то... и еще этот жест с голубыми бабочками и от Пирса он ее хотел защитить, так что есть кое-какая тенденция в этом направлении... пы сы эххх, даа, такая штука должно быть вкусная... а я как-то в кофейне спросила, делают ли они такое .. увы, нет...остается завидовать тебе и облизоваться _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 15:04
Laskiell писал(а):
А вот с Большим Алом дело неясное - я на самом деле с тобой согласно, что он ее бил, как же так?! Но в последних книгах она его мягче делала, тем более Кери же полюбила его за что-то... и еще этот жест с голубыми бабочками и от Пирса он ее хотел защитить, так что есть кое-какая тенденция в этом направлении... У Кери скорее всего стокгольмский синдром, а не любовь, вспомни как он её ломал, в т.ч. давая напрокат своим приятелям демонам на вечеринках... И потом она жила у него тысячу лет, Ал стал для неё привычкой. А бабочки, как он их небрежно столкнул в снег, т.е. ему необходимо произвести впечатление, чего он и достигает магией, когда эффект достигнут, он уничтожает предмет восхищения не отягощая себя мыслями, зачем возиться с теми же бабочками или Кери. И думаю, что им движет не столько ревность к Пирсу, сколько боязнь, что вдвоем Пирс и Рэйчел сомнут любого демона, тем паче Ала. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 15:22
ну, так я и согласна, что Ал - большая бяка , просто говорю, что Ким его тоже может поставить в очередь к Рейчел судя по каким-то деталям...
Elenia - а у тебя случайно рассказика нет про Рейчел и Кистена??? а то я его нигде не могу найти в сети... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 17:54
Laskiell, имеете в виду "UNDEAD IN THE GARDEN OF GOOD AND EVIL"? Могу сбросить на мыло |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 18:51
неаа, я имела ввиду именно про Рейчел и Кистена - The Bridges of Eden park - он шел как дополнение к печатному изданию на английском....я так понимаю, у вас его нет... жаль...будем искать
но спасибо за предложение). кстати о рассказах - интересно, раз в августе выходит рассказ о Бисе и Дженксе - может там будет намек как его спасти от преждевременной смерти, как думаете? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 19:24
А к какому изданию? На сайте Ким вроде бы такого рассказа не было. Вероятно в "LEY LINE DRIFTER" ничего такого не будет, ведь в других рассказах всегда было обращение к прошлому героев. То, что Дженксу продлят жизнь очень вероятно, учитывая, как Ким продлевает жизнь ведьме со 160 лет до демонских тысяч (из ответа на форуме) Хозяин-барин. Так и автор, захочет всех обессмертит, а нет так и укокошит на горе читателям. Помню, когда-то отказалась от продолжения саги Джорджа Мартина, надоело, только привыкла к Ггероям, а он их в расход, и так в каждой книге |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 19:44
вообще-то как раз на ее сайте это и есть в разделе КНИГИ / ПОРЯДОК КНИГ ВЫХОДЯЩИХ В СЕРИИ "НИЗИНЫ"
Цитата:
The Bridges of Eden Park-Kisten/Rachel short story in mass market edition of For a Few Demons More Просто это рассказ не входит ни в одну ее антологию и его трудно найти, как и про Ала с Кери Цитата:
The Bespelled-Ceri/Al short story in mass market edition of The Outlaw Demon Wails они просто шли как бонусы к книгам, а вот почитать-то хоца... пы сы эта серия без Дженкса и его приколов будет совсем другая... мне и без Кистена грустно... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
bolego | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 20:53
На форуме Лавка Миров переводят 6 книгу, вы уже знаете?
Только название немного странное ,,Плач демона вне закона,, |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 21:14
Laskiell писал(а):
они просто шли как бонусы к книгам, а вот почитать-то хоца... пы сы эта серия без Дженкса и его приколов будет совсем другая... мне и без Кистена грустно... Да, наших читателй бонусами не балуют Может потом американцы, где-то выложат на торрентах. Не Дженкса Ким не тронет, как и Айви. Их ведь трио, трио и сохранится до конца. А до 8 книжки и немного осталось где-то 9 месяцев (весна 2010). А Дженксу я бы дала возможность оборачиваться в большого-малого по его желанию, как оборотеню. Но конечно, это не будет касаться его семьи и тогда такая проблема... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |