Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

ОЛЯ:

Ну-у, скорее бы, Pester plach Serdce

...

Sonata:

TiaP писал(а):
А дальше круче будет!

Я в этом ни на минуту не сомневаюсь! Smile

...

heilen:

Цитата:
Цитата:
LaLunaLili писал(а):
Цитата:
imax писал(а):
мдя....а любовь там скоро?

Сия честь предоставляется Tais. В этом ей повезло с главой Taisik!!! Удачки

Таис писала:

Нет, ну вы посмотрите на нее!
Спихнула на меня интим и сидит злорадствует!
А мне, значит, мучится с этими пестиками и тычинками. Я же потом вся красная, как рак буду ходить.

Ну ничего, дорогая, следующую любовную сцену я тебе подкину.

И это после того как вы с таким смаком обсуждали рейтинг самых жарких сцен! Hun Спорю, что лав-сцены из 3 книги LaLunaLili никому не отдаст

...

LaLunaLili:

heilen писал(а):
Цитата:
Цитата:
LaLunaLili писал(а):
Цитата:
imax писал(а):
мдя....а любовь там скоро?

Сия честь предоставляется Tais. В этом ей повезло с главой Taisik!!! Удачки

Таис писала:

Нет, ну вы посмотрите на нее!
Спихнула на меня интим и сидит злорадствует!
А мне, значит, мучится с этими пестиками и тычинками. Я же потом вся красная, как рак буду ходить.

Ну ничего, дорогая, следующую любовную сцену я тебе подкину.

И это после того как вы с таким смаком обсуждали рейтинг самых жарких сцен! Hun Спорю, что лав-сцены из 3 книги LaLunaLili никому не отдаст

Heilen, Тихо, тихо!!!! Тут люди не знающие инглиша, и так бедные дни считают, а после упоминания о жарких сценах, так вообще спать перестанут… (шепотом) бери слова назад…Может никто не заметит… Hun shuffle

По-поводу того, что мы горячо обсуждали…
Так читать и переводить дело разное. Я после перевода этой самой сцены уже ничего не чувствую: мурашки не бегают, сердце с желудка вернулось на место. Sad Все потому, что после перевода, с месяц, наверно, ты не сможешь смотреть на сцену как раньше. Это становится текстом, который ты переводила comp , мучила, правила, ломала голову , как красивее сказать. После такого, любимая сцена теряет всю прелесть… Пока не отвыкнешь от текста…

И хотя до третей книги далеко, но … Embarassed предположительно… я могу быть очь критична, конэшно (как иначе) shuffle , к тому, кто не дай бог :devil: посягнет на перевод сцен Зи и Беллы tender . Мы есть несчастные люди sorry , подсевшие на Братство, нам уже нет возврата… к каким-то там миллиардерам плейбоям в простых романах…

...

Tais:

Приветствуем всех новоприбывших и давно обращенных. Smile Я смотрю, география читательниц Уорд ширится. Smile

Sonata писал(а):
а что поделаешь, ведь Роф каков мужчина сказочный Wink

ОЛЯ писал(а):
Ой, я уже соскучилась по этому прекрасному мужчине!!!

Кто-нибудь вообще обратил внимание на то, что Роф едва не убил человека? Рост под два метра. Мощные бицепсы. Темные очки. Весь в черной коже. И угроза, которую источает каждая пора его кожи. Да я сбежала бы с криком, едва завидев такое зрелище в реальности.
Здесь же, однако, все это производит на меня прямо противоположный эффект. Ох, и тянет же нас к опасным, темным личностям. pirat tender

TiaP писал(а):
А дальше круче будет!

ТиаП, интриганка. Laughing
Уже вперед залезла? Ar

heilen писал(а):
И это после того как вы с таким смаком обсуждали рейтинг самых жарких сцен! Hun

Можно подумать, ты в этих обсуждениях не участвовала. Poceluy

LaLunaLili писал(а):
И хотя до третей книги далеко, но … Embarassed предположительно… я могу быть очь критична, конэшно (как иначе) shuffle , к тому, кто не дай бог :devil: посягнет на перевод сцен Зи и Беллы tender .

Если это камень в мой огород, то я тебе давно предложила разменяться. Меняю Зэйдиста на Вишеса. Laughing А Рофа мы, так и быть, пополам поделим. Smile))

Народ, а сцены там и правда "жаркие". Причем все. Очень боюсь всё запортить.

...

Sonata:

Tais писал(а):
Кто-нибудь вообще обратил внимание на то, что Роф едва не убил человека? Рост под два метра. Мощные бицепсы. Темные очки. Весь в черной коже. И угроза, которую источает каждая пора его тела. Да я сбежала бы с криком, едва завидев такое зрелище в реальности.
Здесь же, однако, все это производит на меня прямо противоположный эффект.

Я обратила внимание и эффекта убежать у меня не было бы Wink
Ведь это мечта, а не мужчина tender

...

heilen:

Ха-ха...и эта мечта досталась Бет Tongue а еще корона...а нам как подсевшим вуаристам только слюни пускать

Таис,как хорошо, что вы определились...я беру всех остальных (Рейджа с дракошой, Батча с его энергией, Квина (оооо конфетка)) так и быть Фери могу кому-нить отдать...или если Рев "слезет", то ох sex А с соперницами: дело ясное, что дело темное Kickass Hun

...

FAVORITKA:

мне жалко Рофа,что у него со зрением проблемы,зато обоняние...я так понимаю родился с проблемными глазами и казалось что превращение в вампира улучшает физическое состояние и т.д.
Эхх и это мужское чувство собственности (одно слово "МОЯ" tender )одновременно раздражает и приводит в восторг.

...

LaLunaLili:

Цитата:
Эхх и это мужское чувство собственности (одно слово "МОЯ" tender )одновременно раздражает и приводит в восторг.

Кхм-кхм, ну вот не знаю, меня это "МОЯ" ну никак не беспокоит и не раздражает, скорее наоборот Embarassed Аж на дрожь пробирает... Ar
И к слову, тут вот на горизонте такая сцена Embarassed собственническая...вырисовывается... Эхехех Laughing

FAVORITKA, боюсь тебя растроить Sad , но Роф, наверно, самый счастливый во всем братстве. Плохое зрение - это цветочки, по сравнению с тем, что Уорд придумала для других братьев. plach Вот некоторых из них реально жалко, так, что слезы наворачиваются.

...

heilen:

Цитата:
FAVORITKA, боюсь тебя растроить , но Роф, наверно, самый счастливый во всем братстве. Плохое зрение - это цветочки, по сравнению с тем, что Уорд придумала для других братьев. Вот некоторых из них реально жалко, так, что слезы наворачиваются.

Конечно, ведь это только первая книга, потом Уорд тааак вошла во вкус! Tongue
А на самом деле, у Рофа тоже проблем хоть отбавляй. Как говорится: чем дальше в лес - тем больше дров", и чем больше погружаешься в атмосферу серии, тем больше проникаешься. На мой взгляд, его беспокоило не зрение, а прошлое. А в "Гиде" очень хорошо передана атмосфера его терзаний (прям как у символистов: погода тоже принимала участие). Слепой король с ворохом обязанностей, воин, ведущий сражение за свою расу - на фоне обязанностей, давящих на его плечи, слепота уже не кажется такой "тяжелой". Это и страшно.

...

FAVORITKA:

ну насколько поняла у всех своё проклятие,и плохое зрение Рофа к этому не относила...я подсадила подругу на эту книгу...она меньше чем за 2 недели осилила все серии Very Happy болеет Уорд больше меня и затрудняется сказать кто больше понравился-все любимы! Very Happy

...

lisichka-n:

Заинтриговали дальнейшим!!!!!!! Просто жуть!
Спасибо за перевод, читала на одном дыхании....
Чувствую дальше его (дыхания) вообщее не будет!

...

Tais:

Sonata писал(а):
Я обратила внимание и эффекта убежать у меня не было бы Wink
Ведь это мечта, а не мужчина tender

Sonata, представь, ты видишь, как в темном переулке огромный "шкаф" в коже Smile душит полицейского. Первая реакция? Неужели ты кинешься ему на шею? Laughing
Роф возможно и бывает ласковым котенком... нет, пожалуй, скорее пантерой, но только наедине со своей женщиной.

heilen писал(а):
Таис,как хорошо, что вы определились...я беру всех остальных

heilen, тебя на всех не хватит. Там мужчины с хорошими аппетитами. Embarassed Поделись с людьми. Non

FAVORITKA писал(а):
Эхх и это мужское чувство собственности (одно слово "МОЯ" tender )

Согласна с ЛаЛуной, ух, как оно мне нравится в их устах. tender tender

LaLunaLili писал(а):
Роф, наверно, самый счастливый во всем братстве. Плохое зрение - это цветочки, по сравнению с тем, что Уорд придумала для других братьев. plach

Перефразируя heilen "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Smile)))

heilen, я с тобой согласна. Не могу ничего добавить к твоему посту, боюсь скатится в спойлеры. Smile

FAVORITKA писал(а):
ну насколько поняла у всех своё проклятие,и плохое зрение Рофа к этому не относила...

Нет, не зрение его проклятье. У кого есть возможность, прочтите бонусный рассказик "Wrath and the Letter Opener".

FAVORITKA писал(а):
я подсадила подругу на эту книгу...она меньше чем за 2 недели осилила все серии Very Happy болеет Уорд больше меня и затрудняется сказать кто больше понравился-все любимы! Very Happy

Это еще что! У меня есть знакомый человек, который за неделю все романы Уорд одолел. Непонятно только, когда она спала. Laughing Кстати, привет ей. hi

Напоминаю всем уже прочитавшим несколько книг, что на форуме существует общая тема по этой серии Дж.Р. Уорд. Присоединяйтесь к обсуждениям! Ar
Остальных очень серьезно предупреждаю, что там СПЛОШНЫЕ спойлеры. sorry

...

heilen:

Таис писала:
Цитата:
heilen, тебя на всех не хватит. Там мужчины с хорошими аппетитами. Embarassed Поделись с людьми. Non

Я Квина в народ отдам на растерзание...хотя кто кого. Он парень такой...девушек любит Tongue А остальных как раз мне, да и в хозяйстве такие парни пригодятся! Wink

...

Sonata:

Tais писал(а):

Sonata, представь, ты видишь, как в темном переулке огромный "шкаф" в коже Smile душит полицейского. Первая реакция? Неужели ты кинешься ему на шею? Laughing
Роф возможно и бывает ласковым котенком... нет, пожалуй, скорее пантерой, но только наедине со своей женщиной.

Сразу на шею не брошусь, но в перспективе... Wink Ведь это достаточно привлекательный шкаф)))
хих, у меня тоже коготки есть Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню