Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

lisichka-n:

Спасибо за такое скорое продолжение!
Читаю на одном дыхание!!!!!!!!!! Низкий поглон и огромная благодарность всем переводчика!!!!!!!!!

...

Alёna:

Ура! Две новые главы выложили!
Девочки, спасибо вам. Flowers thank_you wo

...

Афина:

Ура!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Никуля, Оксана-Ксю, Фройляйн, спасибо вам огромное.
Умницы!

...

AsKa:

Фройляйн, ты возрождаешь во мне веру в человечество!!! Сила слова ещё существует! Огромное спасибо!!!

...

NATALYA:

Никуля, Оксана-Ксю, Фройляйн, СПАСИБО!
Перевод замечательный!

...

Шантеклера:

Девочки большое спасибо за продолжение.

...

Электра:

Девочки, спасибо Вам огромное - такой подарок читателям Flowers Flowers Flowers
З.Ы. Отдельное огромное спасибо Фройляйн - Вы чудо! Poceluy

...

povitrulya:

Ух, меня не было всего ничего, а тут уже аж две главы новых! Спасибки!!!

...

akvitty:

Фройляйн писал(а):
akvitty писал(а):
Девочки! Проясните ситуацию с именами. Уин или Уинн? Роан или Роган? А то во всех главах кто в лес, кто по дрова!

Настя, вообще-то у нас с Оксаной была договорённость что она везде имена исправит. Ok Может где-то пропустила? Кэм Роан и Уин. А и ещё! Умершая невеста Лео - Лора, а не Лаура.

Я не знаю, где там что исправляли... но в каждой главе по-разному... Я бы сказала, по очереди употребляются имена Laughing

...

Фройляйн:

Акви появилась! Завтра будет прода!!! Ar

...

SOLAR:

Дорогие девочки-переводчицы! Спасибо за продолжение перевода. Отличный подарок для любительниц Клейпас. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Олена:

Огромное спасибо!!!! rose rose rose rose rose rose rose

...

akvitty:

Девочки, я приношу вам глубокие извинения за задержку - у нас какая-то ерунда с почтой, видимо. Я все вычитала и выслала Фро, теперь она все просмотрит и, думаю, вывесит продолжение в ближайшее время. А я, в вою очередь, абсолютно счастлива, что занялась этим делом, ибо это дало мне возможность почитать роман до того, как он появится на форуме в полном объеме.

...

povitrulya:

akvitty писал(а):
А я, в вою очередь, абсолютно счастлива, что занялась этим делом, ибо это дало мне возможность почитать роман до того, как он появится на форуме в полном объеме.

Хитруля какая! Smile А нам в ожидании мучаться!

...

mshush:

akvitty (Акви), полностью согласна с тобой. Я тоже еле нашла роман и прочитала на одном дыхании. Благо знаю английский. Не знаю, вытерпела бы столько, чтоб дождаться перевода... Ar Ar Ar Просто шедеверальная книга!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню