TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 19:46
VikaNika писал(а):
TiaP писал(а):
Что мог сказать, молодца Elfni - сама дыры за всех заделывает значится. Только бы ничего не случилось с ней, а то что-то давно её не видно...
Виктория, а ты когда последний раз с ней списывалась? Ну, где-то в начале июля, чуть меньше месяца назад. Я предлагаю ещё подождать - вдруг она просто уехала куда-то, где нет инета - лето всё-таки. Эх, я давно уже предлагала обменяться номерами мобильных телефонов. Всякое бывает, а так скинул смс-ку "Жив, вернусь такого-то числа" и нет вопросов. Эх, соглашусь с тобой! Давайте подождём ещё немножко. Вопрос только сколько... Мне вот с одной стороны и работу двойную не хотца чтобы кто-то и я в том числе делал... с другой стороны может возникнуть та же ситуация, что и с Висой - начала она Атлантиду переводить и пропала с концами. Элфни может куда уехала, а может просто мы её затюкали требованиями продолжения и она просто стесняется ни с чем приходить. Я вот, если честно, удовлетворилась бы простым собщением, что проды нет, но работа идёт, чем этой неизвестностью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 20:08
TiaP писал(а):
а может просто мы её затюкали требованиями продолжения и она просто стесняется ни с чем приходить.
Ну нет, мы же предложили помощь в переводе недостающего кусочка. Не думаю, что в этом дело |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 20:26
бум надеяться. Просто я в начале следующего месяца выхожу на работу и уж точно ничем какое-то время помочь не смогу
ПыСы: Виктория, куда тебе Любовника скинуть? Я тут сегодня решила эпилог до ума довести, а то 16, зараза,большая и пока я её полностью переведу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 13:17
Ну, что? Опять тишина? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 14:15
Давайте до вторника (многие на выходных не могут выходить в инет) подождём, а там либо сами либо через Фиби будем распределять кусочек... Если Элфни пропала с концами, то у нас опять середина практически вся выпадает и надо будет ... короче надежда умирает последней и о плохом думать не хотца. Вот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 15:13
Ну, что ж! Тогда подождем!... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 18:16
Девочки, с Фиби я связалась... Теперь осталось решить пару моментов.
Что касается глав самой Элфни, то они есть у Фиби, что очень радует. Но, если честно, то меня сейчас больше волнует то, что случилось с Элфни. Перевод дело, хоть и коллективное, но наживное, а мы в первую очередь о людях должны думать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 19:07
Девочки, Элфни я написала, попросила отозваться или хотя бы выслать главы. Надеюсь, что она все-таки появится на форуме.
Если же нет, то придется переназначать куратора и заново собирать главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 10:20
Девочки, Элфни отозвалась и просит подождать еще пару дней. Обещает скоро появиться с переводом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 18:57
Фиби писал(а):
Девочки, Элфни отозвалась и просит подождать еще пару дней. Обещает скоро появиться с переводом. Дааааа.....что-то пару дней растянулись на пару недель... ...кошмар...... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 11:34
Девочки, Элфни отозвалась! Пообещала скоро выложить свои главы, а моя идет следующей. Так что думаю, ждать осталось недолго. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 18:27
Елки зеленые! Книга перведена, а выложить не могут!!! Девочки - переводчицы и те кто им помогал, Вам Большое спасибо. Но хотелось бы все таки продолжения...ведь на самом интересном остановились... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2009 20:55
Pat писал(а):
Елки зеленые! Книга перведена, а выложить не могут!!! Девочки - переводчицы и те кто им помогал, Вам Большое спасибо. Но хотелось бы все таки продолжения...ведь на самом интересном остановились... Я так поняла, что Элфни самой пришлось допереводить те главы, которые по тем или иным причинам не смогли перевести девочки, которым они были даны: половинка 5 - MaryJune 6-7 • Капелюша (2/0/0) 8• Margo 9• povitrulya 10-13• Elfni/Фиби (4/2/0) 14• Elfni (1/0/0) 15-16• Лапочка-дочка 17-18• akvitty (2/1/0) 19-21• Zirochka 22-23• LiskaAliska/Фиби 24• Milli (1/0/0) 25• LiskaAliska/Фиби 26• Kalle/Kalle 27• KattyK/KattyK 28-32 • TiaP/LiskaAliska У Элфни главы с 10-14, и теперь получается что с 5-7, так что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[5462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |