Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>29 Май 2009 19:22

Эх, у меня вот тоже кабельного нет rew , потому что TV не смотрю практически, может к родителям поехать - у них спутниковое TV Wink волчёнок (ольга), я думаю девочки с нами поделятся, как только - так сразу, правда же? hi hi hi Хотя помотреть все самой было бы здорово!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>29 Май 2009 22:19

http://www.youtube.com/watch?v=Kk4Hv-GF2pQДевочки я в ауте!!!!!!!!!Как дожить,не дают же!!!О,господи,побереги мои нервы! sos Serdce Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>29 Май 2009 23:15

Curly, Волчёнок, спасибо за интервью и за ссылку на youtub. Very Happy Very Happy Very Happy

А на счет премьеры, пишут, что премьера (мир) - 18 ноября 2009, премьера (РФ) - 3 декабря 2009, «West».
Будем надеяться, что не позже.

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>30 Май 2009 8:34

Боже,Я точно не доживу до премьеры Gun Смотрю на фотки, сердце замирает и забывает биться Dur Инфаркт от переизбытка эмоций на подходе

>30 Май 2009 10:08

Сейчас прочла,что премия MTV будет по московскому времени 1июня в 12.15.Прямая трансляция из Лос-Анжелеса.Теперь осталось как-то настроить канал. Banned Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>30 Май 2009 13:58

Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=4C10_tFqkvo&eurl=http%3A%2F%2Ftwilightrussia%2Eru%2F&feature=player_embedded выложили первые 15 секунд официального!!!!! трейлера к "Новолунию" Ar Ar Ar Ar Ar Ar Быстрей бы ноябрь-декабрь!!!!

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>30 Май 2009 14:47

Ооо... я в шоке!!!! Поскорей бы ноябрь!!!!!!!!
Только вот Белла там и правда не Белла какая-то вовсе.... слишком накрашена, слишком Кристен-подобная.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2009 15:26

Так это же после дня ее рождения Smile Я сомневаюсь, что б Элис дала ей отпраздновать день рождения ненакрашенной Laughing

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>30 Май 2009 15:36

Никогда не ждала так осени, как сейчас Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2009 18:29

Anna-Helena писал(а):
Так это же после дня ее рождения Smile Я сомневаюсь, что б Элис дала ей отпраздновать день рождения ненакрашенной Laughing

А, точно! а то я уже подумала, что наша Белла бістренько превратилась в бабочку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2009 19:13

Anna-Helena писал(а):
Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=4C10_tFqkvo&eurl=http%3A%2F%2Ftwilightrussia%2Eru%2F&feature=player_embedded выложили первые 15 секунд официального!!!!! трейлера к "Новолунию" Ar Ar Ar Ar Ar Ar Быстрей бы ноябрь-декабрь!!!!
Я ещё вчера такую же ссылку скинула Wink Уже вчера я ходила,как умолишённая после глотка кусочка трейлера Ar А вот Белла и вправду не такая Sad Выражение её лица так и кричит:возьми меня,Эдвард!Слишком она вульгарна.А Эд,наоборот,нерешителен и скромен(такая лапа) Обворожителен как всегда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2009 19:26

Извините, повторятся не хотела Smile Мне кажется, Кристен и Роб играют идеально Very Happy У Беллы в глазах такое отчаянье, она не знает как вернуть прежние отношения, а Эдвард нежный, но при этом очень отстраненный.

>30 Май 2009 19:52

Anna-Helena писал(а):
У Беллы в глазах такое отчаянье, она не знает как вернуть прежние отношения, а Эдвард нежный, но при этом очень отстраненный.

Да-да... я тож заметила!
Блин, боюсь даже представить, что со мной будет твориться в ноябре! Всех своих я уже сейчас предупреждаю, что тогда я наверное, буду совсем чокнутая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Май 2009 19:53

Anna-Helena писал(а):
Извините, повторятся не хотела Smile Мне кажется, Кристен и Роб играют идеально Very Happy У Беллы в глазах такое отчаянье, она не знает как вернуть прежние отношения, а Эдвард нежный, но при этом очень отстраненный.

Согласна! У Кристен во взгляде именно отчаяние, как в книге, когда Белла чувствует отчуждение Эдварда, но не знает как это изменить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2009 20:43

Ну не знаю,может я ревностно и очень предвзято отношусь к Кристен?Заметили,как она бровь приподняла?(наводит не на те мысли,что в книге) Wink Слышала,что Паттинсон напишет пару композиций к Новолунию.А Билли Бёрк(отец Беллы) обозвал Роберта в жизни растяпой!(обидно) Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение