Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 19:22
Эх, у меня вот тоже кабельного нет , потому что TV не смотрю практически, может к родителям поехать - у них спутниковое TV волчёнок (ольга), я думаю девочки с нами поделятся, как только - так сразу, правда же? Хотя помотреть все самой было бы здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 22:19
http://www.youtube.com/watch?v=Kk4Hv-GF2pQДевочки я в ауте!!!!!!!!!Как дожить,не дают же!!!О,господи,побереги мои нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 23:15
Curly, Волчёнок, спасибо за интервью и за ссылку на youtub.
А на счет премьеры, пишут, что премьера (мир) - 18 ноября 2009, премьера (РФ) - 3 декабря 2009, «West». Будем надеяться, что не позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 8:34
Боже,Я точно не доживу до премьеры Смотрю на фотки, сердце замирает и забывает биться Инфаркт от переизбытка эмоций на подходе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 10:08
Сейчас прочла,что премия MTV будет по московскому времени 1июня в 12.15.Прямая трансляция из Лос-Анжелеса.Теперь осталось как-то настроить канал. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 13:58
Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=4C10_tFqkvo&eurl=http%3A%2F%2Ftwilightrussia%2Eru%2F&feature=player_embedded выложили первые 15 секунд официального!!!!! трейлера к "Новолунию" Быстрей бы ноябрь-декабрь!!!! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 14:47
Ооо... я в шоке!!!! Поскорей бы ноябрь!!!!!!!!
Только вот Белла там и правда не Белла какая-то вовсе.... слишком накрашена, слишком Кристен-подобная..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 15:26
Так это же после дня ее рождения Я сомневаюсь, что б Элис дала ей отпраздновать день рождения ненакрашенной _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 15:36
Никогда не ждала так осени, как сейчас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 18:29
Anna-Helena писал(а):
Так это же после дня ее рождения Я сомневаюсь, что б Элис дала ей отпраздновать день рождения ненакрашенной А, точно! а то я уже подумала, что наша Белла бістренько превратилась в бабочку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 19:13
Anna-Helena писал(а): Я ещё вчера такую же ссылку скинула Уже вчера я ходила,как умолишённая после глотка кусочка трейлера А вот Белла и вправду не такая Выражение её лица так и кричит:возьми меня,Эдвард!Слишком она вульгарна.А Эд,наоборот,нерешителен и скромен(такая лапа) Обворожителен как всегда Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=4C10_tFqkvo&eurl=http%3A%2F%2Ftwilightrussia%2Eru%2F&feature=player_embedded выложили первые 15 секунд официального!!!!! трейлера к "Новолунию" Быстрей бы ноябрь-декабрь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 19:26
Извините, повторятся не хотела Мне кажется, Кристен и Роб играют идеально У Беллы в глазах такое отчаянье, она не знает как вернуть прежние отношения, а Эдвард нежный, но при этом очень отстраненный. _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 19:52
Anna-Helena писал(а):
У Беллы в глазах такое отчаянье, она не знает как вернуть прежние отношения, а Эдвард нежный, но при этом очень отстраненный. Да-да... я тож заметила! Блин, боюсь даже представить, что со мной будет твориться в ноябре! Всех своих я уже сейчас предупреждаю, что тогда я наверное, буду совсем чокнутая |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 19:53
Anna-Helena писал(а):
Извините, повторятся не хотела Мне кажется, Кристен и Роб играют идеально У Беллы в глазах такое отчаянье, она не знает как вернуть прежние отношения, а Эдвард нежный, но при этом очень отстраненный. Согласна! У Кристен во взгляде именно отчаяние, как в книге, когда Белла чувствует отчуждение Эдварда, но не знает как это изменить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 20:43
Ну не знаю,может я ревностно и очень предвзято отношусь к Кристен?Заметили,как она бровь приподняла?(наводит не на те мысли,что в книге) Слышала,что Паттинсон напишет пару композиций к Новолунию.А Билли Бёрк(отец Беллы) обозвал Роберта в жизни растяпой!(обидно) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |