Curly:
Эх, у меня вот тоже кабельного нет

, потому что TV не смотрю практически, может к родителям поехать - у них спутниковое TV

волчёнок (ольга), я думаю девочки с нами поделятся, как только - так сразу, правда же?

Хотя помотреть все самой было бы здорово!!!
...
BLUE-EYED:
http://www.youtube.com/watch?v=Kk4Hv-GF2pQДевочки я в ауте!!!!!!!!!Как дожить,не дают же!!!О,господи,побереги мои нервы!
...
shellen:
Curly, Волчёнок, спасибо за интервью и за ссылку на youtub.
А на счет премьеры, пишут, что премьера (мир) - 18 ноября 2009, премьера (РФ) - 3 декабря 2009, «West».
Будем надеяться, что не позже.
...
bulya:
Боже,Я точно не доживу до премьеры

Смотрю на фотки, сердце замирает и забывает биться

Инфаркт от переизбытка эмоций на подходе
...
BLUE-EYED:
Сейчас прочла,что премия MTV будет по московскому времени 1июня в 12.15.Прямая трансляция из Лос-Анжелеса.Теперь осталось как-то настроить канал.
...
Anna-Helena:
Вот здесь
http://www.youtube.com/watch?v=4C10_tFqkvo&eurl=http%3A%2F%2Ftwilightrussia%2Eru%2F&feature=player_embedded выложили первые 15 секунд официального!!!!! трейлера к "Новолунию"

Быстрей бы ноябрь-декабрь!!!!
...
Milli:
Ооо... я в шоке!!!! Поскорей бы ноябрь!!!!!!!!
Только вот Белла там и правда не Белла какая-то вовсе.... слишком накрашена, слишком Кристен-подобная.....
...
Anna-Helena:
Так это же после дня ее рождения

Я сомневаюсь, что б Элис дала ей отпраздновать день рождения ненакрашенной
...
Khushi:
Никогда не ждала так осени, как сейчас
...
Milli:
Anna-Helena писал(а):Так это же после дня ее рождения

Я сомневаюсь, что б Элис дала ей отпраздновать день рождения ненакрашенной

А, точно! а то я уже подумала, что наша Белла бістренько превратилась в бабочку
...
BLUE-EYED:
Я ещё вчера такую же ссылку скинула

Уже вчера я ходила,как умолишённая после глотка кусочка трейлера

А вот Белла и вправду не такая

Выражение её лица так и кричит:возьми меня,Эдвард!Слишком она вульгарна.А Эд,наоборот,нерешителен и скромен(такая лапа)

Обворожителен как всегда
...
Anna-Helena:
Извините, повторятся не хотела

Мне кажется, Кристен и Роб играют идеально

У Беллы в глазах такое отчаянье, она не знает как вернуть прежние отношения, а Эдвард нежный, но при этом очень отстраненный.
...
Milli:
Anna-Helena писал(а): У Беллы в глазах такое отчаянье, она не знает как вернуть прежние отношения, а Эдвард нежный, но при этом очень отстраненный.
Да-да... я тож заметила!
Блин, боюсь даже представить, что со мной будет твориться в ноябре! Всех своих я уже сейчас предупреждаю, что тогда я наверное, буду совсем чокнутая
...
Curly:
Anna-Helena писал(а):Извините, повторятся не хотела

Мне кажется, Кристен и Роб играют идеально

У Беллы в глазах такое отчаянье, она не знает как вернуть прежние отношения, а Эдвард нежный, но при этом очень отстраненный.
Согласна! У Кристен во взгляде именно отчаяние, как в книге, когда Белла чувствует отчуждение Эдварда, но не знает как это изменить
...
BLUE-EYED:
Ну не знаю,может я ревностно и очень предвзято отношусь к Кристен?Заметили,как она бровь приподняла?(наводит не на те мысли,что в книге)

Слышала,что Паттинсон напишет пару композиций к Новолунию.А Билли Бёрк(отец Беллы) обозвал Роберта в жизни растяпой!(обидно)
...