Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lychia:

vikusja писал(а):
Книги и фильм очень понравились. Я прочитала сама, рассказала подруге, она еще одной своей и так о книге узнал весь город. Правда я еще не успела прочитать 4-ую книгу, но думаю она меня не разочарует. Эта сага оставила меня под большим впечатлением, поэтому мне бы хотелось присоединиться к вам. Smile

Да, сагу я всю прочла и включая маленький кусочек СП, но могу сказать, что 4 книга мне вообще не понравилась. Читая ее в переводе своих друзей, я сочла ее более или менее нормальной, но в переводе АСТ, это вообще насмешка.Вечно хихикающий Эд, Кайус которого зовут Кай, а где Герда?.Шивон?..эт кто ткань чтоль?. Я еще закрыла глаза на Сиобан, хотя она должна быть Сиобейн, но Шивон. В общем, пока читала, слезы смеха утирала. А вот СП я люблю, и жду, когда же уважаемая миссис Майер продолжит.

...

Olyaska:

Хорошо бы, только вот она с интернетом на Вы Sad
Нашла немного обоек симпатичных

вот эта особенно хороша

...

Янчик:

Девочки, а неужели правда я слышала, что СП Майер не хочет дописывать!!!??? Я бы не отказалась все 4 книги прочитать от лица Эдварда!!!

...

Янчик:

Первый раз пожалела, что выросла из кукольного возраста!!!, в такие я бы поиграла)))

...

Mary-June:

Наконец-то я у нас в книжном увидела "Рассвет"! Теперь осталось дождаться нормальной цены. Smile А вообще я к вам, девочки, в клуб, если можно. Smile

...

FAVORITKA:

Mary-June,конечно можно Wink

Оказывается автором песни (к сожелению не знаю названия),нчинающая играть в момент отсасывания Эдом яда из Беллы, является сам Роберт...это музыкальное произведение прекрасно гармонирует с кадром,что мне запало в душу Laughing Дамы,у кого-то случайно эта песня имеется,или где её можно скачать?

...

KSANKA:

FAVORITKA, я эту песню уже искала. Это Robert Pattinson - Let Me Sign(OST Сумерки). Еще есть почти вся музыка из фильма http://letitbit.net/download/cc2304306091/OST-Twilight.zip.html (и еще композиции Carter Burwell, хотя сама качала с Зайцева, но нашла ссылку на архив в 54 Мб http://www.sendspace.com/file/ps7yqg).
Можно вопросик: где можно скачать DVD версию с бонусами? Ссылки нет случайно? Wink

Леди, а как вам такая Белла?

...

Янчик:

FAVORITKA писал(а):
Mary-June,конечно можно Wink

Оказывается автором песни (к сожелению не знаю названия),нчинающая играть в момент отсасывания Эдом яда из Беллы, является сам Роберт...это музыкальное произведение прекрасно гармонирует с кадром,что мне запало в душу Laughing Дамы,у кого-то случайно эта песня имеется,или где её можно скачать?

FAVORITKA, еще одна песня в его исполнении звучит, когда они разговаривают в кафе... Песенки у него очень пронзительные, прямо за душу берут!!!!!!!
Кстати говорят, что есть еще кукла Элис, но я что-то не нашла(((

...

Olyaska:

Какие куклы красивые, Беллина похожа больше всех. Мне так нравиться это пальто-не пальто, курточка - не курточка, на Эдварде, красивая такая
Сегодня еще раз фильм пересмотрела, эх как же продолжение увидеть хочется Sad

...

Mary-June:

Так, а я еще сомневалась, смотреть фильм или нет. Smile Видимо, все-таки смотреть... Laughing

...

KSANKA:

Янчик писал(а):
еще одна песня в его исполнении звучит, когда они разговаривают в кафе... Песенки у него очень пронзительные, прямо за душу берут!!!!!!!

Песня называется «Never Think». А слова и вправду классные.

Girl save your soul (Детка, спасай свою душу,)
Go on save your soul (Давай, спасай свою душу,)
Before it's to far gone (Прежде чем это зайдет слишком далеко,)
And before nothing can be done (И прежде чем ничего нельзя будет сделать...)

Cause without me (Потому что без меня)
You got it all (У тебя есть всё.)
So hold on (Так держись,)
Without me you got it all (Без меня у тебя есть всё...)

Маша, конечно смотреть! Хотя мне фильм только после третьего раза начал нравится. Wink

...

Янчик:

Я вот только сильно переживаю по поводу смены режиссера в Новолунии... Я читала, что сами Роберт и Кристен сильно расстроены... Боюсь просто, что исчезнет атмосфера... Да и говорят сценарий далековато от оригинала... Ну да ладно, поживем-увидим... У меня только одна просьба! Снимите с Роберта эти штаны!!! Они меня просто убивают!!!

...

lisichka-n:

Мерлин , хочу попроситься в клуб
К игре присоединиться не могу, а свами пообщаться хочется! Примите.....

...

Янчик:

Lark писал(а):
Янчик писал(а):
У меня только одна просьба! Снимите с Роберта эти штаны!!! Они меня просто убивают!!!

Пусть ходит без штанов? Wink

Не исключено Wink Wink Wink
Ну можно в боксерах как на фотосессии Very Happy Very Happy Very Happy
Просто все Каллены как Каллены... а он джинсы как будто с бомжа какого-то снял... Может я чего-то в крутизне не понимаю)))))))))
lisichka-n писал(а):
Янчик, спасибо!!!!!
- всегда пожалуйста Wink

...

FAVORITKA:

KSANKA,красивая глубоко пронизывающая мелодия и слова,но вот жалко,что слишком короткая ...неужели он сам её исполнял? Роберт талантливая личность. сейчас послушаю «Never Think». Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню