Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

dymir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2013
>20 Фев 2019 23:44

обложка "Наивной смерти" мне нравится.
Ох уж эта красотка Магдалена ... чтоб ее

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>21 Фев 2019 7:18

Розамунда писал(а):
Девочки, и по теме голосования, для сравнения,мы предлагаем вам посмотреть обложки сделанные нашими леди на Конкурс обложек по серии о Еве Даллас. Помните проводили как-то?

Красивые обложки, но подозреваю, что их я точно не видела, так как, ещё не была, тогда, в клубе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>21 Фев 2019 11:41

Розамунда писал(а):

Девочки, и по теме голосования, для сравнения,мы предлагаем вам посмотреть обложки сделанные нашими леди на Конкурс обложек по серии о Еве Даллас. Помните проводили как-то?

Зашла на Конкурс, оживила память. Очень красивые обложки. И проголосовала я за красивые обложки из серии - Потрясающий мужчина, Наивная смерть.
Наивная смерть - великолепная работа. Магдалену игнорируем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>22 Фев 2019 19:16

Suoni писал(а):
Зашла на Конкурс, оживила память. Очень красивые обложки. И проголосовала я за красивые обложки из серии - Потрясающий мужчина, Наивная смерть.
Наивная смерть - великолепная работа. Магдалену игнорируем.

Но ведь атмосферненько Мэгги получилась , мне кажется, что как раз сам сюжет, вернее её изюминка начинается с её появления в этом красном платье на банкете, ну и взгляд Рорка. Я долго на него за этот взгляд этот злилась, когда перечитывала

А у меня сейчас дилемма, собираюсь перечитать что-то из Робертс, только ищу что-то давно не читанное, чтобы по захватвающее. И как-то таких книг совсем мало у меня, всего 3 варианта из которых сейчас выбираю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>22 Фев 2019 19:52

Suoni писал(а):
Зашла на Конкурс, оживила память.

примерно так же оживляла

Розамунда писал(а):
Но ведь атмосферненько Мэгги получилась

Личная часть получилась)
Цитата:
мне кажется, что как раз сам сюжет, вернее её изюминка начинается с её появления в этом красном платье на банкете, ну и взгляд Рорка. Я долго на него за этот взгляд этот злилась, когда перечитывала

платье, ага)) навязчивая идея у меня была с этим платьем на обложке
и обставила она Умника, ненадолго, но сделала) почти всё рассчитала... воспоминания штука тонкая))), но... парочка наша не дураки всё же и у них есть их настоящее, и друзья верные))) - прошлому с этим не тягаться

Цитата:
И как-то таких книг совсем мало у меня, всего 3 варианта из которых сейчас выбираю.

"Огласите весь список, пожалуйста!"

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>23 Фев 2019 0:43

Поздравляю всех с днем рождения нашего любимого клуба!
Хочется сказать спасибо вам всем за душевное общение Пусть я не так часто пишу здесь, но читаю тему регулярно)
Три раза заходила в голосовалку, разглядывала обложки, но так и не определилась)
Розамунда писал(а):
А у меня сейчас дилемма, собираюсь перечитать что-то из Робертс, только ищу что-то давно не читанное, чтобы по захватвающее. И как-то таких книг совсем мало у меня, всего 3 варианта из которых сейчас выбираю.

И у меня дилема. Я перечитала вторую Кордину (прелесть ), потом зацепилась за третьих МакГрегоров (как же мне нравится эта книга!), и вот теперь думаю - продолжить в том же духе или все-таки взять что-нибудь новенькое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Фев 2019 11:10

Розамунда писал(а):

В таких случаях я обычно начинаю с Потрясающего мужчины. Для разогрева...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dymir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2013
>23 Фев 2019 21:45

Курносая писал(а):
Я перечитала вторую Кордину (прелесть...

С вашей легкой руки я прочитала 2 и 3 Кордину - все прелесть. Берусь за 4 (Как раз новенькое)....

Suoni писал(а):

...Потрясающий мужчина без конкуренции... особенно в переводе Ленни Flowers

>24 Фев 2019 9:14

Нора Робертс пошла на войну с плагиаторами. Опять кто-то целые куски текста стащил у неё. В блоге пишет об этом. Какая-то Серайя.
Нора обещает подать в суд (пишет, что сейчас по другому нельзя) если найдут совпадения.

Узнала об этом из записи на Фейсбуке Кей Хупер. Они с Норой, оказываются дружат.
Хупер написала:
Plagiarism. Or the legal term, copyright infringement. Along with countless other authors, my friend Nora Roberts has had her hard work stolen once again. By an "indie" author who claims to have hired ghostwriters whose fault, she claims, this whole mess is. First, no. If your name is on a book, you are responsible for the contents, and if those contents include the work of other writers without their knowledge or consent, to say nothing of acknowledging said work as theirs, you are guilty of copyright infringement. Second, "borrowing" a line or paragraph here or there to include in your opus is still copyright infringement. It is a crime. It is also an act that violates the very mind and spirit of another person, virtually rape. If you have literally cut and pasted the work of other writers, as this "author" did and called it your own, you are guilty of a crime. And to those of us who actually sat at our keyboards for hours on end, carefully, painstakingly, exhaustively creating an original story from our imaginations, you have offered us the worst of insults. You have also insulted the readers who believed they were reading the work of one author honestly telling an original story. And, finally (for now), you have robbed every author from whom you have stolen of the income most of us depend on for our livelihood. So you are a thief in more ways than one.

I'll have more to say about this, much more. It's not an original problem, but the Internet and technology have made it so much easier for our intellectual property to be stolen, and anyone who doesn't understand what that means is going to be educated, by myself and other writers. Because what we do MEANS something vitally important to us. And plagiarists are out to steal from us and destroy the creativity that makes us unique.

Please read Nora's blog: Fallintothestory.com because nobody understands the subject as well as she does, having been through this particular agony more than once. And please, if you're on Twitter, join the discussion about this thief: #copypastecris

Ну а когда я перешла по ссылке, прочитала подробности. И офигела, 29 книг, как минимум, сплагиатили у Норы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>24 Фев 2019 21:56

Курносая писал(а):
И у меня дилема. Я перечитала вторую Кордину (прелесть ), потом зацепилась за третьих МакГрегоров (как же мне нравится эта книга!), и вот теперь думаю - продолжить в том же духе или все-таки взять что-нибудь новенькое

Не, я хотела за что-то подзабытое взяться, за то, что редко беру перечитывать - в результате скажем так, анализа вышла на вот эти две - "Река снов" и "Черные холмы", и ту и ту читала очень давно, так что основные детали сюжета уже перепутались с друими романами, так что ждите отзывов

Suoni писал(а):

Суоничка, эта книга у меня тоже вне конкуренции, просто зачитана уже до дыр

O-Valentine-V писал(а):
Нора Робертс пошла на войну с плагиаторами. Опять кто-то целые куски текста стащил у неё. В блоге пишет об этом. Какая-то Серайя.
Нора обещает подать в суд (пишет, что сейчас по другому нельзя) если найдут совпадения.

Новость интересная. Только вот вопрос возникает, эта Серйя издаётся в США, или только лишь самиздат, который выкладывают любители, потому-что у меня сразу возник вопрос, где они были, пока она 29 книг писала-переписывала, 29 Карл ...или она просто серию о Еве под себя переписывала...в общем бум следить за развитием истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2019 5:22

Розамунда писал(а):
Новость интересная. Только вот вопрос возникает, эта Серйя издаётся в США, или только лишь самиздат, который выкладывают любители, потому-что у меня сразу возник вопрос, где они были, пока она 29 книг писала-переписывала, 29 Карл ...или она просто серию о Еве под себя переписывала...в общем бум следить за развитием истории.

Вряд ли переписала Еву.
И там ещё другие (раньше) плагиаторы были. Которые в общем и устроили 28 книг.
А новый плагиатор нашлась на Амазоне.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>25 Фев 2019 11:46

O-Valentine-V писал(а):
И там ещё другие (раньше) плагиаторы были. Которые в общем и устроили 28 книг.
А новый плагиатор нашлась на Амазоне.

люди странные, тараканы у всех свои. полагаю, юристы с этим легко справятся.

Цитата:
Четвертая книга Кордины меня вообще не впечатлила, я ее еле-еле дочитала.

у меня от четвёртой ожидания были чуть больше)))
Розамунда писал(а):
я хотела за что-то подзабытое взяться, за то, что редко беру перечитывать - в результате скажем так, анализа вышла на вот эти две - "Река снов" и "Черные холмы", и ту и ту читала очень давно, так что основные детали сюжета уже перепутались с друими романами, так что ждите отзывов

Курносая писал(а):
Я сейчас пробежалась по полноформатным романам, нашла только одну книгу, где я практически не помню преступления - "Сюрприз для Айседоры", хотя книга мне, помнится, понравилась. Надо перечитать

я тоже посмотрела))) и поняла, что вообще много чего помню только по названиям, а одну так и не прочитала как так)))

Suoni писал(а):

это всегда вне очереди и конкуренции.

dymir писал(а):
Потрясающий мужчина без конкуренции... особенно в переводе Ленни

ну... моя заслуга скорее в рассылке, за кропотливый труд с переводом благодарим Наташу (NightFoX)!
и помню, что некоторые моменты переводили вместе в теме клуба - было весело и познавательно))

Ну что, все с выбором обложек уже определились?

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>25 Фев 2019 19:33

Я когда смотрела обложки к книгам Робертс, со 2-го номера по 7-й и номер 9 такие вызвали такие приятные воспоминания! Именно в таких оформлениях я читала книги, многие из этих книг в моей библиотеке стоят.
А вот дальше уже многие из книг не видела. Или просто перешла на электронные файлы книг.
В общем, мне многие варианты нравятся и близки, но проголосовала я за номер 9. Мне нравится этот дизайн, обложки более абстрактные, художник не "навязывает" нам своё или издательское видение персонажей. И выглядит все это очень красиво и достойно.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>25 Фев 2019 21:41

Всем привет!
Проголосовала за №10. Очень стильное оформление серии. У меня, кажется, нет ни одной книги в таком обрамлении, но точно не помню. Я, правда, давно Робертс не покупала.
Еще очень близка серия под №7 . Ностальгия. Именно в таком оформлении когда-то начинала читать и покупать автора. А вот №6 "Имитатор" - моя первая книга. Помню, очень понравилась.
В последнее время покупала книги не менее стильной серии под №9.
Вообще, читала серию не по очереди и не всё. А теперь начала с самого начала читать, но больше в электронке. Потому что, как оказалось, книг автора у меня немало, но они в основном одиночные.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>27 Фев 2019 22:24

Elka писал(а):
Тоже про музей или вернисаж, героиня искусствовед, или что-то в этом роде, она подготавливает выставку картин. И картину важную похищают, то ли поздно вечером, то ли ночью, а наша г-ня вроде находилась там. Или вышла на какое-то время. И ещё помню, что у неё мать, как диктатор, все время давит на дочь.

Миранда)))) обожаю эту книгу)
А герой там вор, да?

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Виточка, привет, дорогая!!! Ронни не из тех, кто отпускает, а Энтони… Он должен увидеть истинное лицо своей Эстер,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [5920] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение