Шелест:
Привет девочки от Аниты я была просто в восторге но когда она стала спать с кучей мужиков я просто не выдержала уже чемто смахивает на Эмануэль ,конечно у всех вкусы разные и мнения тоже .
А насчет Носитель я начала читать но бросила, ко читал до конца? Стоит читать дальше?
...
tatjana-yurkina:
Я сама Носитель не читала, но отзывы везде одинаковые "не понравилось, бросил читать и т.д.". Наверное к Майер повышенные требования после "Сумерек" и все больше хотят видеть не самостоятельное произведение, а что-то похожее на сумеречную сагу, а лучше - продолжение. После таких нелестных отзывов даже не планирую читать.
...
AIHA:
tatjana-yurkina писал(а):Я сама Носитель не читала, но отзывы везде одинаковые "не понравилось, бросил читать и т.д.". Наверное к Майер повышенные требования после "Сумерек" и все больше хотят видеть не самостоятельное произведение, а что-то похожее на сумеречную сагу, а лучше - продолжение. После таких нелестных отзывов даже не планирую читать.

Я может быть и дочитала бы все, но те ссылки, что мне попались, там неполный текст, на либрусеке 7 глав, с Depositfiles 8 глав( причем файл 5 мегабайт, 8 глав, остальное всякая фигня, короче лохотрон). Полный текст мне попался только на английском. Что я могу сказать про эти 7 глав... Повествование очень медленное, в основном разговор героини самой с собой. Точнее души внедренной с душой хозяйки тела. Может дальше будет интереснее и динамичнее, но пока нудно.
...
Шелест:
Девочки нашла нового писателя Шеррилин Кеньон серия "Темный Охотник" говорят что увлекает ,но пока нет в переводе .
Кто нибуть что либо слыхал?
...
tatjana-yurkina:
Могу судть только по одной книге Любовник из фантазий (призрачный любовник). Главные героини -две подруги, одна из них немножко ведьма. Она дарит одинокой подруге волшебную книгу и заставляет произнести над книгой особое заклинание. Из книги появляется прекрасный мужик и готов выполнить все секс. желания. Дальше сплошная любовь-морковь и снятие проклятия в конце. Что-то типа Горцев. В моем вкусе
...
Светик:
kiyra, добро пожаловать!

Как вступить - уже писала.
У нас есть обычай, что во 2 посте пишут, что читали и смотрели - впечатления, отзывы итп. Инициатива добровольная, но всем интересно.
...
kiyra:
Светик тааак дайте припомнить Энн Райз есессно,Стефани Майер,У.Стрибер,Гамильтон,сейчас читаю Дж.Уорд у нас в переводах вроде б все...а нет Соню Блу забыла куда ж без нее

)))))))
...
Светик:
Круто, хороший набор. Я вот Киндрэт всем советую! Суперская серия!
Кстати, Соню обожжжаю.
...
Айвори:
Мне, кстати, у Энн Райс понравились только первые три книги из серии "Хроники вампиров" и "Мумия или Рамзес проклятый", а все остальное уже показалось надуманным и не оригинальным. Да и идея о ритуальном каннибализме меня тоже несколько покоробила.
...
Medea:
А я всю "Хронику" обожаю

. Наверно потому, что после Стокера это были первые прочитанные мной книги про вампиров. 4-тая "История похитителя тел " помоему тоже прикольная. В роли человека и без своей внешности Лестат мне не очень,хоть сначала большего ждала этого обмена-перевоплощения. Еще очень нравиться "Пандора" и "Вампир Арман"- потаму что мне очень симпатичен Мариус. И "Королева проклятых"тоже одна из моих любимых. Вот "Мемнох-дьявол"-скучноват,на мой взгляд. А "Меррик" еще скучнее "Мемноха".
Ну для древнего общества каннибализм зачастую дело обычное.

Хотя Мекере конечно, самый настоящий сбрендивший монстр

.
...
Alisavamp:
Девочки, не знаю, как, но я пропустила Цикл книг Нэнси Коллинз о Соне Блу, рецензий на этот сериал мало, в альдебаране их много, но они все разные. Может, кто поделиться своими впечатлениями о прочтении, о чем книги? Я больше доверяю вашему мнению!!!
...
tatjana-yurkina:
Alisavamp писал(а):Девочки, не знаю, как, но я пропустила Цикл книг Нэнси Коллинз о Соне Блу, рецензий на этот сериал мало, в альдебаране их много, но они все разные. Может, кто поделиться своими впечатлениями о прочтении, о чем книги? Я больше доверяю вашему мнению!!!

Ты маленько назад отмотай, я тоже такой вопрос задавала, так девочки на каждую книгу подробнейшую реценцию дали. Я правда не помню когда, примерно с месяц назад
...
Vichynka:
Мне понравилась Соня Блу - конкретная такая месть-мочиловка плохих вампов и иже с ними.

Очень хладнокровная, в прямом и переносном смысле, такая себе, Соня

(хорошая была девочка!). Она не злопамятная, просто она ЗЛАЯ и ПАМЯТЬ У НЕЕ ХОРОШАЯ!!!!
...
kiyra:
Vichynka писал(а):Мне понравилась Соня Блу - конкретная такая месть-мочиловка плохих вампов и иже с ними.

(хорошая была девочка!). Она не злопамятная, просто она ЗЛАЯ и ПАМЯТЬ У НЕЕ ХОРОШАЯ!!!!

Ага!Точно точно))))) за это мы ее и любим

Лично меня очень уже сладенькие героини карамельки раздррражают
...
carrida:
kiyra писал(а):Vichynka писал(а):Мне понравилась Соня Блу - конкретная такая месть-мочиловка плохих вампов и иже с ними.

Ага!Точно точно))))) за это мы ее и любим

Лично меня очень уже сладенькие героини карамельки раздррражают

А я, кроме Сьюки, "сладенькой героини карамельки" не видела

(может, оно и к лучшему, а то меня они тоже раздражают

)
...