Регистрация   Вход

Шелест:

Привет девочки от Аниты я была просто в восторге но когда она стала спать с кучей мужиков я просто не выдержала уже чемто смахивает на Эмануэль ,конечно у всех вкусы разные и мнения тоже .
А насчет Носитель я начала читать но бросила, ко читал до конца? Стоит читать дальше?

...

tatjana-yurkina:

Я сама Носитель не читала, но отзывы везде одинаковые "не понравилось, бросил читать и т.д.". Наверное к Майер повышенные требования после "Сумерек" и все больше хотят видеть не самостоятельное произведение, а что-то похожее на сумеречную сагу, а лучше - продолжение. После таких нелестных отзывов даже не планирую читать. Banned Gun

...

AIHA:

tatjana-yurkina писал(а):
Я сама Носитель не читала, но отзывы везде одинаковые "не понравилось, бросил читать и т.д.". Наверное к Майер повышенные требования после "Сумерек" и все больше хотят видеть не самостоятельное произведение, а что-то похожее на сумеречную сагу, а лучше - продолжение. После таких нелестных отзывов даже не планирую читать. Banned Gun

Я может быть и дочитала бы все, но те ссылки, что мне попались, там неполный текст, на либрусеке 7 глав, с Depositfiles 8 глав( причем файл 5 мегабайт, 8 глав, остальное всякая фигня, короче лохотрон). Полный текст мне попался только на английском. Что я могу сказать про эти 7 глав... Повествование очень медленное, в основном разговор героини самой с собой. Точнее души внедренной с душой хозяйки тела. Может дальше будет интереснее и динамичнее, но пока нудно.

...

Шелест:

Девочки нашла нового писателя Шеррилин Кеньон серия "Темный Охотник" говорят что увлекает ,но пока нет в переводе .
Кто нибуть что либо слыхал?

...

tatjana-yurkina:

Могу судть только по одной книге Любовник из фантазий (призрачный любовник). Главные героини -две подруги, одна из них немножко ведьма. Она дарит одинокой подруге волшебную книгу и заставляет произнести над книгой особое заклинание. Из книги появляется прекрасный мужик и готов выполнить все секс. желания. Дальше сплошная любовь-морковь и снятие проклятия в конце. Что-то типа Горцев. В моем вкусе

...

Светик:

kiyra, добро пожаловать! Как вступить - уже писала.
У нас есть обычай, что во 2 посте пишут, что читали и смотрели - впечатления, отзывы итп. Инициатива добровольная, но всем интересно.

...

kiyra:

Светик тааак дайте припомнить Энн Райз есессно,Стефани Майер,У.Стрибер,Гамильтон,сейчас читаю Дж.Уорд у нас в переводах вроде б все...а нет Соню Блу забыла куда ж без нее Gun )))))))

...

Светик:

Круто, хороший набор. Я вот Киндрэт всем советую! Суперская серия!
Кстати, Соню обожжжаю.

...

Айвори:

Мне, кстати, у Энн Райс понравились только первые три книги из серии "Хроники вампиров" и "Мумия или Рамзес проклятый", а все остальное уже показалось надуманным и не оригинальным. Да и идея о ритуальном каннибализме меня тоже несколько покоробила.

...

Medea:

А я всю "Хронику" обожаю tender . Наверно потому, что после Стокера это были первые прочитанные мной книги про вампиров. 4-тая "История похитителя тел " помоему тоже прикольная. В роли человека и без своей внешности Лестат мне не очень,хоть сначала большего ждала этого обмена-перевоплощения. Еще очень нравиться "Пандора" и "Вампир Арман"- потаму что мне очень симпатичен Мариус. И "Королева проклятых"тоже одна из моих любимых. Вот "Мемнох-дьявол"-скучноват,на мой взгляд. А "Меррик" еще скучнее "Мемноха".
Ну для древнего общества каннибализм зачастую дело обычное. Хотя Мекере конечно, самый настоящий сбрендивший монстр Shocked .

...

Alisavamp:

Девочки, не знаю, как, но я пропустила Цикл книг Нэнси Коллинз о Соне Блу, рецензий на этот сериал мало, в альдебаране их много, но они все разные. Может, кто поделиться своими впечатлениями о прочтении, о чем книги? Я больше доверяю вашему мнению!!!

Laughing

...

tatjana-yurkina:

Alisavamp писал(а):
Девочки, не знаю, как, но я пропустила Цикл книг Нэнси Коллинз о Соне Блу, рецензий на этот сериал мало, в альдебаране их много, но они все разные. Может, кто поделиться своими впечатлениями о прочтении, о чем книги? Я больше доверяю вашему мнению!!!

Laughing

Ты маленько назад отмотай, я тоже такой вопрос задавала, так девочки на каждую книгу подробнейшую реценцию дали. Я правда не помню когда, примерно с месяц назад Laughing

...

Vichynka:

Мне понравилась Соня Блу - конкретная такая месть-мочиловка плохих вампов и иже с ними. Gun Очень хладнокровная, в прямом и переносном смысле, такая себе, Соня :devil: (хорошая была девочка!). Она не злопамятная, просто она ЗЛАЯ и ПАМЯТЬ У НЕЕ ХОРОШАЯ!!!! Hun

...

kiyra:

Vichynka писал(а):
Мне понравилась Соня Блу - конкретная такая месть-мочиловка плохих вампов и иже с ними. Gun Очень хладнокровная, в прямом и переносном смысле, такая себе, Соня :devil: (хорошая была девочка!). Она не злопамятная, просто она ЗЛАЯ и ПАМЯТЬ У НЕЕ ХОРОШАЯ!!!! Hun
Ага!Точно точно))))) за это мы ее и любим :devil: Лично меня очень уже сладенькие героини карамельки раздррражают :scoff:

...

carrida:

kiyra писал(а):
Vichynka писал(а):
Ага!Точно точно))))) за это мы ее и любим :devil: Лично меня очень уже сладенькие героини карамельки раздррражают :scoff:

А я, кроме Сьюки, "сладенькой героини карамельки" не видела Shocked (может, оно и к лучшему, а то меня они тоже раздражают :devil: )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню