Регистрация   Вход

Мари:

Я всегда любила такие уютные ресторанчики, где стояло всего несколько столов, и иногда выступал какой-нибудь начинающий музыкант. Среди таких новичков периодически попадались очень одаренные, которые со временем становились не то чтобы знаменитыми, но их многие знали. И, кажется, этот парень был одним из таких. Такой приятный, сильный голос…
Цитата:
-Эй! Ты! Чё пялишься?

Громкий окрик вывел меня из размышлений. Я повернулась, и увидела, что та девушка вернулась, и именно она только что возмущалась, глядя на…Барэга. А тот смотрел на нее сконфуженным взглядом.
Он встал и подошел к ней.
Цитата:
- Во первых, я не пялюсь. Во вторых, не надо так кричать. Никто вам ничего плохого не сделает.
- И смотрю я так только из за того, что сейчас разговариваю с волком.

Добавил Барэг тихо, наклонившись к незнакомке.
Ну, и что дальше? Приглашение сесть к нам? Или заехать в гости? Сначала Алиса, теперь эта…
Блин…что за отвратительное чувство? Все. Забыла и забила.

Пока Барэг с девушкой шушукались, я заказала себе мороженное.

...

Лейка Телогрейка:

Не прошло и секунды, как он стоял передо мной. Быстро...

Цитата:
- Во первых, я не пялюсь. Во вторых, не надо так кричать. Никто вам ничего плохого не сделает.

Цитата:
- И смотрю я так только из за того, что сейчас разговариваю с волком.

Откуда он знает? Я только приехала...

Я судорожно пыталась вспомнить, видила ли я его раньше. Вроде нет...

-Ты кто такой?-прорычала я.

Как же я боялась того, что обо мне вспомнят. За всё время учёбы я ни разу не превратилась. И сейчас мне меньше всего хотелось быть в волчьей шкуре. Конечно, я понимала, что этот парень ни в чём не виноват, но эмоции зашкаливали. Я буравила его огненным взглядом.

Цитата:
-Милая, чего ты кричишь? Меня Барэг зовут.
- и он плюхнулся рядом со мной.

-Твоя милая скучает за соседним столиком. Что надо?- я была не настроена на разговоры вообще, а этот ещё и...заигрывал. Тьфу....

Цитата:
-Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?
- заулыбался Барэг.

-Только когда хочу чтоб от меня побыстрее отстали, милый. - как ни странно, настроение начало улучшаться. Было в нём что-то такое, что заставляла забыть о плохом. Я улыбнулась в ответ.

Цитата:
- Ну, тогда скажи, как тебя зовут и я отстану. Но вообще то я хотел спросить тебя, куда делись все в Ла Пуше.

Ах вот оно что! Я улыбнулась своим мыслям. Но как он узнал, что я из Ла-Пуш? Как узнал, что я....

- Леа. А в Ла-Пуш я не была ещё. Только приехала.- я кивком указала на сумку, стоящую рядом.

Цитата:
-Значит ты не знаешь.
-задумался новый знакомый.

-Нет.

Тут я вспомнила разговор с Сэтом.

-Впрочем, я звонила брату недавно. Говорил не в свойственной ему манере. Мямлил... Отказался заехать за мной.

Цитата:
- Значит и все остальные вернулись... Поехали! Мари, нам нужно поехать в Ла-Пуш. Парни объявились.

...

Селена:

- Ну, милая, дорогая, родненькая. Пожалуйста. Не поступай так со мной. Мы же так много всего пережили вмести.
Машина медленно въехала в город. Из-под капота пробивались тонкие струи дыма и исчезали на фоне серого затянутого тучами неба. Что-то стукнуло и машина встала. Я только заскрежетала зубами и ударила кулаком по рулю, но попала по клаксону и раздался резкий оглушающий звук, я аж подпрыгнула на мести.
Она еще и гудит.
Я откинулась на сидение и закрыла глаза.
Вот сейчас я поверну ключ и машина заведется. Я доеду до ближайшей мастерской и поломка окажется незначительной. Да и не дорогой.
Но машина не завелась и не поехала. Я заперла ее и бросила на обочине.
- Чертова колымага. Наверно в прошлый раз, когда ты видела этот город тебе он жутко не понравился, вот ты и отказываешься въехать в него. - бубнила я себе под нос, топая по дороге.

...

Мари:

Цитата:
-Ты кто такой?

Фактически зарычала девушка, уставившись на Барэга.
Цитата:

И Барэг нагло уселся рядом с этой девицей
Цитата:
-Твоя милая скучает за соседним столиком. Что надо?

Оооо…заметила…это хорошо…
Цитата:

Заулыбался Барэг.
Цитата:
-Только когда хочу чтоб от меня побыстрее отстали, милый.

Кажется, дальше должно быть интересней, и я повернулась в их сторону, что бы все видеть в лучшем виде.
Цитата:
- Ну, тогда скажи, как тебя зовут и я отстану. Но вообще то я хотел спросить тебя, куда делись все в Ла Пуше.

Ах…мороженое…таять начинает…Я взяла в руки ложечку и стакан с мороженым.
Цитата:
- Леа. А в Ла-Пуш я не была ещё. Только приехала.

Он указала на сумку, стоящую рядом.
Цитата:
-Значит ты не знаешь.

Цитата:
-Нет. Впрочем, я звонила брату недавно. Говорил не в свойственной ему манере. Мямлил... Отказался заехать за мной.

Цитата:
- Значит и все остальные вернулись... Поехали! Мари, нам нужно поехать в Ла-Пуш. Парни объявились.

Объявил Барэг, вскакивая со стула.
- Да, мой бравый генерал.
Ответила я сдерживая улыбку, и продолжая терзать мороженое.
- Ночью. Думаешь, они не спят в это время? Да и машина осталась возле школы. Не пешком же нам идти…
Очередная ложечка с мороженым отправилась в рот.
- Или я неправа? Кстати…
Я обратилась к девушке по имени Леа.
- Я - Мари. Приятно познакомится.
Тем временем, Барэг уже успел дойти до двери и там остановится. Подумав пару мгновений он развернулся и направился обратно.
- Да, ты права.
И вернулся ко мне. Сев рядом он, мельком посмотрел на мороженое в моих руках, и как мне показалось, облизнулся.
Цитата:
- Леа, давай подсаживайся к нам. Получше познакомимся. Все равно из поездки в резервацию пока ничего не выйдет.

Повернувшись, он обратился к Леа, а потом снова мельком взглянул на стакан в моих руках. Кажется, эта белая воздушная прохлада так и манила его, но Барэг сдерживался. Не при людях же. Мой сладкоежка. Пока Леа нагибалась за сумкой, я протяну ему ложку с мороженым.
- Будешь? Угощайся.
Цитата:
- Нет, Мари, спасибо.

Отказался Барэг, но жадно посмотрел на то, от чего отказался.

...

Лейка Телогрейка:

Цитата:
- Да, мой бравый генерал. Ночью. Думаешь, они не спят в это время? Да и машина осталась возле школы. Не пешком же нам идти…
- Или я неправа? Кстати…

Она обернулась снова в мою сторону.

Цитата:
- Я - Мари. Приятно познакомится. .

- Леа. Взааимно- видавила я улыбку.

Тем временем, Барэг уже успел дойти до двери и там остановится. Подумав пару мгновений он развернулся и направился обратно.
Цитата:
- Да, ты права.

И он опять уселся за свой столик.

Цитата:
- Леа, давай подсаживайся к нам. Получше познакомимся. Все равно из поездки в резервацию пока ничего не выйдет.
Повернувшись, он обратился ко мне.

Я подтянула сумку к их столику и уселась на свободный стул.

-А теперь моя очередь узнавать. Откуда вы знаете, что я волк? И что значит "остальные тоже вернулись"?

...

Селена:

Я шла по городу, ругая себя, старую машину, это хмурый день, город в который я неизвестно зачем приехала, людей изредка попадавшихся мне на дороге.
- В этом городе есть хоть одна авто мастерская? - спросила я у самой себя. Я остановилась и огляделась по сторонам, надеясь увидеть огромную вывеску и радушных механиков, готовых задаром починить любое авто.
- Хватит мечтать. В такое время наверно уже ничего не работает. - Я обреченно развернулась и уже была готова вернутся к машине, чтобы провести в ней ночь, как увидела освещенные окна кафе.
Вот бы поесть. И вслед за моими мыслями желудок издал ужасный звук. И ноги сами меня понесли в кафе.

...

Барэг:

Я не хотел оставлять свою малышку на стоянке, но Мари очень хотела прогуляться, и пришлось пойти ради нее на эту "жертву". И правильно сделал. Мы гуляли и болтали ни о чем. Мы были вместе и этому я был очень рад. Парк, тихие улочки, и наконец кафешка на другой стороне улицы. Войдя, мы сели за самый дальний столик, подальше от любопытных глаз посетителей заведения. И мы все так непринужденно разговаривали, пока не вошла одна девушка. Она присела за столик, рядом с нашим. Я пытался не обращать на нее внимание, но все же посматривал в ее сторону. А тем временем Мари как зачарованная слушала песню в исполнении парня с гитарой.
Цитата:
- Красиво.

Я уставился на Мари, пытаясь всячески понять, о чем или о ком, она говорит.
Цитата:
- Красивая песня…Я вообще люблю гитару…Солнце, я тут…

Мой рассеянный взгляд снова обратился к девушке за соседним столиком.
Цитата:
- Барэг!

Донеслось до моего сознания, а потом резкая боль в ноге. В этот момент я втянул воздух и понял, кто она.
- Волк.
Цитата:
- Что?

- Она волк.
Цитата:
- Да?
- без особого воодушевления снова спросила Мари.
И вдруг, девушка подскочила, и пулей вылетела из кафе, чуть ли не снося дверь.
Цитата:
- Ну, вот…ты ее испугал.
- сказала Мари улыбаясь.
- Я?
Я что, такой страшный
Мою мысль озвучила Мари:
Цитата:
- Ну, а кто из нас тут страшный серый волк?

Вскоре девушка вернулась и села на свое место. Я еще несколько раз взглянул на нее, и это ей очень не понравилось.
Цитата:
-Эй! Ты! Чё пялишься?

Это было настолько неожиданно, что мне стало очень неловко. Все, кто находились в кафе, с любопытством посмотрели в нашу сторону, ожидая, что же будет дальше. Дабы они меня не услышали наш разговор, я встал и подошел к ней.
- Во первых, я не пялюсь. Во вторых, не надо так кричать. Никто вам ничего плохого не сделает. И смотрю я так только из за того, что сейчас разговариваю с волком.
Цитата:
-Ты кто такой?

Цитата:
-Твоя милая скучает за соседним столиком. Что надо?

Цитата:
-Только когда хочу чтоб от меня побыстрее отстали, милый.
- сказав это, она улыбнулась.
Я обернулся посмотреть на реакцию Мари, она точно это слышала, но ее это, казалось, забавляло.
Я был уверен, как минимум на 90 процентов, что она живет в резервации.
Цитата:
- Леа. А в Ла-Пуш я не была ещё. Только приехала.

- Значит, ты не знаешь.
Цитата:
- Нет.

Я был очень разочарован. Уже сколько времени я пытался выяснить, куда уехали волки, но все безрезультатно.
Леа замолчала, но тут, будто вспомнив что-то, добавила:
Цитата:
-Впрочем, я звонила брату недавно. Говорил не в свойственной ему манере. Мямлил... Отказался заехать за мной.

Ее слова подстегнули меня.
Я точно помнил, что в резервации ни одного из парней не было.
Подскочив, я подлетел к двери, даже забыл, что надо оплатить заказ, и в этот момент меня остановил голос любимой.
Цитата:
- Да, мой бравый генерал. Ночью. Думаешь, они не спят в это время? Да и машина осталась возле школы. Не пешком же нам идти… - Или я неправа? Кстати…Я - Мари. Приятно познакомится.

В мгновение обдумав ее слова, я согласился с ней и сел за наш столик, а затем обратился к Леа.
Пока девушка разбиралась со своей сумкой, Мари пыталась накормить меня своим мороженым.
Цитата:
- Будешь? Угощайся.

Она протянула мне свою ложку с манящей к себе вкусностью, но я отказался.
- Нет, Мари, спасибо, - и бросил на ложку прощальный жадный взгляд.
Леа подсела к нам и тут же спросила.
Цитата:
-А теперь моя очередь узнавать. Откуда вы знаете, что я волк? И что значит "остальные тоже вернулись"?

- Леа, мы с Мари на недолгое время уезжали отсюда, а когда вернулись, то никого в резервации из парней не нашли. Соседка Квила сказала, что в один день они все собрались, и уехали. После этого никого из них не видели.
Я помолчал, а потом вспомнил ее первый вопрос.
- А насчет того, как я узнал, что ты волк... как только ты вошла, я почувствовал что-то. Может эта волчья интуиция, - я рассмеялся, - но потом я эмммм... принюхался, и тогда я уже на 100 процентов был уверен, что ты волк. И лишь где-то на 90, что из резервации.

...

Лейка Телогрейка:

Цитата:
- Леа, мы с Мари на недолгое время уезжали отсюда, а когда вернулись, то никого в резервации из парней не нашли. Соседка Квила сказала, что в один день они все собрались, и уехали. После этого никого из них не видели.
- А насчет того, как я узнал, что ты волк... как только ты вошла, я почувствовал что-то. Может эта волчья интуиция, но потом я эмммм... принюхался, и тогда я уже на 100 процентов был уверен, что ты волк. И лишь где-то на 90, что из резервации.

Я забеспокоилась. Куда все могли деться? Почему я ничего не знаю?

-Неужели от меня так пахнет? Странно, я очень давно не превращалась...

Я старалась не выдать свои эмоции. А они захлёстывали...

...

Селена:

Я вошла кафе и расслабилась в окутавшем меня тепле.
ммм Как хорошо. Теперь чашку чая и кусок какого-нибудь пирога и я буду абсолютно счастлива.
Я сделала пару шагов, как у меня на затылке зашевелились волосы, а кожа покрылась мурашками.
Что меня так напугало.
Я огляделось вроде все так как в любом кафе. Людей было не так много, я скользнула взглядом по обстановки и не нашла ничего страшного. Но одна компания все же привлекла мое внимание. Две девушки и парень сидели за столиком, одна девушка медленно ела подтаявшее мороженое, а парень смотрел так как-будто хотел отнять его и сам съесть. Эти трое показались мне знакомыми, но как я точно знала что никогда их раньше не встречала.
Я присела за столик чтоб иметь возможность понаблюдать за ними. Покопавшись в кармане я обнаружила, что у меня осталось не так много денег и заказала только чай без пирога. Мой желудок протестующе заурчал.
- Ладно, и принесите чего нибудь поесть.
Официантка ушла и я продолжила разглядывать компанию. Вдруг я встретилась взглядом с одной из девушек и быстро отвела глаза.
Вот черт.

...

Лейка Телогрейка:

Вдруг мне стало неуютно рядом с этой парочкой. Как буд-то я вторглась на чужую территорию. От них исходил такой мощный поток энергии, что мне стало не по себе. Странное чувство... Раньше я его не испытывала... Сейчас словно ком в горле застрял. Я прикусила губу.

Бог мой! Я завидую... Это элементарная зависть...

Но они были так поглощены друг другом, что я просто не могла не позавидовать. Мне не испытать больше того, что испытывают они. Моё сердце похоже на рваный кусок мёртвого тела. Его разорали, истоптали... Я хотела собрать, но получилось слишком убого... Теперь я не спасобна на любовь. Оно не выдержит ещё одного удара.

Я помотала головой, отгоняя нехорошие мысли. И тут же почувствовала на себе чей то пристальный взгляд. Обернувшись я встретилась взглядом с симпатичной девушкой. Но она быстро опустила глаза.

На мне точно изображены узоры... Или она тоже чует, как от меня пахнет?

...

Селена:

Официантка принесла мой заказ, и я практически в грызлась в мясной пирог и не заметила как он кончился.
Откуда такой зверский аппетит?
Чай я не стала быстро уничтожать, а наслаждалась каждым глотком, грея руки о теплую кружку.

...

Лейка Телогрейка:

Я решительно встала из-за столика.

-Я отойду на пару минут.-бросила я через плечо.

Подойдя к незнакомке я уселась за столик. Она смотрела на меня странным взглядом. Удивление, неоджиданность, любопытство.... И что-то ещё...

-Привет! Я Леа. Надолго в Форкс?

...

Селена:

Тут за мой столик подсела девушка с которой мы недавно столкнулись взглядом. Я с любопытством посмотрела на нее.
Опа интересно что ей нужно.
Цитата:
-Привет! Я Леа. Надолго в Форкс?

Да погода в этом городе отвратительная, но люди похоже доброжелательные. А может она подскажет, где можно не дорого починить машину.
- Привет. - улыбнувшись произнесла я - Я Селена. Можно просто Сел. Да вот не знаю, как получится. У меня машина на дороге сломалась. Вот починю потом посмотрим. Кстати ты не знаешь хорошего механика?

...

Лейка Телогрейка:

Цитата:
- Привет. Я Селена. Можно просто Сел. Да вот не знаю, как получится. У меня машина на дороге сломалась. Вот починю потом посмотрим. Кстати ты не знаешь хорошего механика?

-Очень приятно,Сел. Хорошего механика знаю, но вроде его сейчас нет. Есть автомастерская. Могу показать.

Очень приятная девушка. Я бы послала себя, на её месте. Что я вообще творю? Зачем лезу к незнакомке с расспросами? Неужели только потому, что не могу сидеть рядом с влюблённой парой? Это же глупости...

Вдруг в горле пересохло. Сердце пропустило удар. Почему малейшее воспоминание о предательстве доставляет мне дикую боль?

...

Белла Каллен:

Через какое то время,я добралась до Форкса.Мне пришла смс:
Цитата:
Что думаешь о смене интерьера в доме и хочешь ли изменить обстановку в своей комнате?"

Эсми решила сменить интерьер в доме,забавная идея
Я сказала адрес водителю и мы тронулись.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню