Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я стал потихоньку наращивать темп и чувствовал как волна накрывает, еще немного и нас накрыло чувство нежности и экстаза.
Цитата: сказала мне Таня, целуя в подбородок.
- Спасибо! - Надеюсь тебе понравилось,- ответил я. - Очень, спасибо милый, - шепнула она. Мы пролежали так еще не один час. Я нежно прижимал Таню к себе и наслаждался ее ароматом и бархатом ее кожи. - Танечка, милая, давай я отвезу тебя к Карлайлу, - прошептал я, - мне нужно ненадолго уехать. Мы встали, оделись. - Вот черт, машина моя осталась около бара. Придется нам топать пешком. Мы направились в сторону дома, держась за руки. »» 12.06.09 20:31 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы встали, оделись.
Цитата: Пешком, так пешком!
- Вот черт, машина моя осталась около бара. Придется нам топать пешком. Мы направились в сторону дома, держась за руки. Всю дорогу беседовали о каких-то пустяках! »» 13.06.09 20:30 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё складывалось, как нельзя лучше, за исключением некоторых вопросов, которые я собирался уладить в скором времени. Я смотрел на рядом идущую со мной, Вел, прекрасная в свете дня, на меня нахлынули эмоции, что для меня было совершенно не свойственно, если не учитывать агрессивных. А тут! Сколько, женщин у меня было? Я сбился со счёту, А она сегодняшней ночью стала для меня ,чем-то новым, как свежий глоток воздуха, я не мог сказать, что это любовь, для таких выводов было слишком рано, но я знал одно, что не хочу отпускать её от себя! Я хотел о ней всё узнать, её мысли, желания, тревоги! Как она отнесётся к тому, что я не на диете? Сейчас мы шли в лес, там я думал, она поохотится, и мы сможем поговорить, я ещё не был голоден, но понимал, что скоро мне придется выйти на охоту! Я только вчера приехал, и мне нужно было встретиться с Эдом, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Я конечно с ним вчера виделся, но события, которые там происходили и количество выпитого виски, не располагали к тому, чтоб я обсуждал с ним этот вопрос.
Мы шли с Вел молча, нам каждому было о чём подумать, но я держал её за руку тесно переплетя наши пальцы, в лесу я повернулся к ней нежно поцеловал в губы и сказал: -Вел, я бы хотел, чтоб ты поохотилась, а потом нам надо будет поговорить, Как ты на это смотришь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рядом с Феликсои было очень спокойно. Я могла просто тихо идти рядом и чувствовать себя абсолютно счастливой. Рядом с Эмметом этого не было. Чувство вины, за то что влезла в его отношения с Розали, предсказания Алана, о том, что из-за меня он погибнет, не давали мне покоя. Это душило меня. И его полное равнодушие к моим проблемам. То что он просто ушел, подарило мне облегчение. Может быть в будущем мы сможем стать просто друзьями.
Я крепче сжала руку Фила. Теперь все по другому. Может я пока не влюбленна в него. Я бросила на Фила осторожный взгляд. Он скользнул по его лицу задержавшись на губах. Но я думаю, что быстро потеряю голову от него. Фил остановился и поцеловал меня. Или я уже потеряла голову. Цитата:
- Вел, я бы хотел, чтоб ты поохотилась, а потом нам надо будет поговорить. Как ты на это смотришь? - ММ я на это смотрю положительно. А ты разве не поохотишься со мной? |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
ММ я смотрю на это положительно. А ты разве не поохотишься со мной? Вот тебе и раз, похоже, разговор отложить не удастся. Я посмотрел на Вел и подумал : Семи смертям не бывать, а одной не миновать. Думаю, она намеренно выводит меня на этот разговор, так как видит цвет моих глаз, ну что ж, крошка! «-Вел, дело в том, что я не питаюсь кровью животных, я понимаю, что тебе это не По-нраву, но я, сколько себя помню, жил с Волтури, они не поняли бы моих таких странных кулинарных изысков, да и, причём здесь они, Вел, я люблю человеческую кровь, ту силу, что она даёт мне. Не думаю, что смогу, отказаться от этого! Я приехал сюда, только потому, что слышал, что в последнее время в Форкс, можно сказать вампиры мигрируют, предположу, что я не один здесь, предпочитаю её ! Поэтому, мне надо, встретится с Эвардом или с Эмметом и обговорить, сложившуюся ситуацию. Я смотрел на лицо Вел, в ожидании её вердикта. Чтож милая, теперь тебе решать, как пойдёт - подумал я . »» 13.06.09 17:25 Дом Калленов _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Слова Фила острым ножом врезались в мое сердце.
Волтури Я люблю человеческую кровь Не думаю, что смогу, отказаться от этого! Я сделала шаг назад. И отпустила руку Феликса. Нет только не это. Я развернулась и побежала. Что я сделала, чтоб заслужить такое? Почему я не могу просто быть счастливой, чтоб не было преград и проблем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я брела по лесу ни о чем не думая. Мысли не лезли в голову. И вдруг увидела Вэл, она сидела возле дерева. Что же делать? Развернуться и уйти? Она ведь видела меня с Эмом в баре, рано или поздно придется все выяснить!
- Вэл…- позвала я, она оглянулась, внимательно посмотрела на меня. Не вижу злости! Это грустный взгляд, но ни как не … - Вэл, я понимаю, ты злишься… - она подняла руку, давая знак не продолжать дальше. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда мне надоело бежать я остановилась.
Но не побежал за мной. Он же настоящий вампир. Он убийца. Я села под деревом и обхватила колени руками. Закрыв глаза, я тут же вспомнила ночь любви проведенную с Филом. Мое тело все еще помнило его поцелуи, его ласки. Когда я прикасалась к своей коже, я чувствовала места до которых дотрагивался он. Как-будто он оставил свои отпечатки на моем теле. И я точно знала, - я хочу чтобы все повторилось вновь и вновь. Вдруг я почувствовала присутствие вампира. И в следующую секунду, кто-то позвал меня. Цитата:
- Вэл… Таня. А она то тут что делает? Цитата:
- Вэл, я понимаю, ты злишься… - Таня, не продолжай. Я не виню тебя за то, что ты ушла с Эмметом. И было у вас что-то или не было меня не касается. Таня смотрела на меня непонимающим взглядом. - Мы с ним поспешили. И не узнав друг друга достаточно хорошо решили поженится. Начались проблемы и мы с ними не справились. Так, что ты ни в чем не виновата. Таня подошла ближе и я встала с земли. - А что ты здесь делаешь? Почему одна? - спросила я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Таня, не продолжай. Я не виню тебя за то, что ты ушла с Эмметом. И было у вас что-то или не было, меня не касается. Не поняла! Цитата:
- Мы с ним поспешили. И не узнав друг друга достаточно хорошо решили пожениться. Начались проблемы, и мы с ними не справились. Так, что ты ни в чем не виновата. Я подошла ближе и Вэл встала. Цитата:
- А что ты здесь делаешь? Почему одна? - Решила мозги проветрить. Подумать. А мысли в голову не лезут! Я оглянулась по сторонам: - Вэл, а в чем тогда дело? Что у тебя стряслось? Явно что-то случилось, она на себя не похожа. - Поделиться не хочешь? Может легче станет? – мне в голову пришла идея.- А давай мы переоденемся, а потом поедем куда-нибудь развеемся? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Вэл, а в чем тогда дело? Что у тебя стряслось? Я не знала, что ей ответить и могу ли я с ней быть откровенной. Цитата:
- Поделиться не хочешь? Может легче станет? А давай мы переоденемся, а потом поедем куда-нибудь развеемся? Я сомневалась где-то пол секунды, а потом согласилась. - Отличная идея. Где ты остановилась? Сначала заедим к тебе или ко мне? »» 14.06.09 15:05 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Отличная идея. Где ты остановилась? Сначала заедем к тебе или ко мне? - Я у Калленов! Давай ко мне! Я увидела сомнение в ее глазах. -Вэл, его там нет! Он уехал в Вегас. Пошли! Мы направились к дому Каленов. »» 14.06.09 15:49 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы неслись через заросли деревьев, ветер трепал наши волосы, неожиданно я почувствовал запах... Олень! И не один, как раз то что нужно, я взял Сульпицию за руку и знаком дал ей понять, что мы у цели... Ей не пришлось говорить, что и как делать, не сговариваясь мы рванулись к животным! И вот уже теплая кровь заполнила рот и приятное ощущение проходящей жажды наполнило меня всего... Я только сейчас понял, что и сам давно не охотился... Краем глаза я видел как Сульпиция с жадностью вытягивает остатки крови из туши оленя... Но вот с ним покончено и она озирается по сторонам в поисках новой добычи...
- Здесь ты можешь охотиться столько, сколько понадобится, что бы ты утолила свой голод, я оставлю тебя, думаю ты без труда найдешь дорогу к нам в дом, когда решишь, что уже достаточно... Сульпиция кивком дала мне знать, что поняла меня и в тот же миг скрылась из виду... Я направился в сторону Форкса, что бы удостовериться, что с Феликсом все в порядке, забрать машину и ехать домой... »» 15.06.09 19:08 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я долго бежала по лесу- быстро удаляясь от Форкса в западном направлении- все дальше и глубже... прочь от "цивилизации"
-Ха!!,- цивилизация!, - фыркнула я про себя,- тоже мне, сидят в своих затхлых запыленных городах и чему то радуются безумно! Люди!!! Никогда не пойму их.. даже когда я была человеком.... я не любила города. Так, пробегая мимо древних стволов хвойного леса, я, наконец, выбралась на поляну- яркая, солнечная, вся в цветах ... волшебно.. то что надо... сейчас дочитаю, и надо будет обдумать план действий.. похоже здесь мне ничего не найти... Хотя надо дождаться Эма.. он уже отбыл в Вегас... если что, нужно будет двигаться на Аляску- бррр.... холода... »» 15.06.09 07:03 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() При Карлайле я не решалась использовать свои способности - боялась, для него это будет выглядеть слишком жестоко, а когда он ушел, просто брала взгядом понравившегося оленя и переносила к себе в руки. Меня переполняло восторгом. Я носилась по лесу, наслождаясь свободой. Сколько я уже так кружу по лесу? Сутки? Больше? Совсем одичаю! С лица не сходила улыбка!
В полном удовлетворении я отправилась к дому Калленов. »» 17.06.09 11:29 Дом Калленов _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До леса мы добрались довольно быстро. В лесу мы шли медленно и не спеша. И я решил прожолжить наш разговор:
- Схватят? Тебя? Что же ты могла сделать? Хотя нет, лучше не говори, забудь, что я вообще спрашивал – я ненадолго задумался, глядя себе под ноги. - Элла, как ты можешь идти в таком платье в лесу? Ты меня просто поражаешь! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |