Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
09 Апр 2009 14:06
Цитата:
- Да, я с радостью! Надеюсь ты мне поможешь?
- А насчёт подарка я полагаюсь на тебя,Эд. Если что ещё надо - помогу. Ответила мне Эсме. Цитата:
- Конечно, пап! О чем речь!... А кого зовем? - Несси, приглашаем всех и вампиров и волков. Вы позвоните, пригласите, а там пускай сами решают приходить или нет. Элис на тебе украшение дома и потом нам надо в город съездить машину подобрать. Кстати, Ренесми у меня для тебя сюрприз, пойдем на улицу. - Тебе понравится Ренесми - проговорила Элис. Мы вышли на улицу и я протянул ключи дочери. - Она твоя, Ренесми! Ренесми замерла в восторге, лишь сказав: - Это мне? - Да, она твоя! - ответил я и вложил ключи в руку дочери. К нам подошли Эсме и Элис. |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
09 Апр 2009 14:18
Цитата: - спросила Несси у Эдварда
- Конечно, пап! О чем речь!... А кого зовем? Цитата:
- Несси, приглашаем всех и вампиров и волков. Вы позвоните, пригласите, а там пускай сами решают приходить или нет. Элис на тебе украшение дома и потом нам надо в город съездить машину подобрать. - ответил Эдвард. -Конечно, Эд, уж в украшении ты на меня можешь положиться, сделаю все по высшему разряду! - улыбнулась я. Эдвард повернулся к Несси и сказал: Цитата:
- Кстати, Ренесми у меня для тебя сюрприз, пойдем на улицу. Мы с Эсме вышли на улицу и увидели, что Эдвард пригнал для Несси машину, "Ягуар" Цитата: - задохнулась от восторга Ренесми.
- Это мне? Цитата: - ответил Эдвард.
- Да, она твоя! -Да уж, братишка, ты умеешь удивить девушку! -ухмыльнулась я |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
09 Апр 2009 14:27
Папа ответил:
Цитата:
- Несси, приглашаем всех и вампиров и волков. Вы позвоните, пригласите, а там пускай сами решают приходить или нет. Элис на тебе украшение дома и потом нам надо в город съездить машину подобрать. Кстати, Ренесми у меня для тебя сюрприз, пойдем на улицу. Я удивленно посмотрела на него. Интересно, в честь чего? Цитата:
- Тебе понравится, Ренесми улыбнулась тетя Элис. Мы с папой вышли на улицу. Перед домом стояла шикарная машина. Цитата:
- Она твоя, Ренесми! Папа протянул протянул мне ключи. В полном восторге, я недоверчиво спросила: - Это мне? Цитата:
- Да, она твоя! подтвердил папа и вложил ключи мне в руку. - А, спасибо папочка! - я бросилась ему на шею. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
09 Апр 2009 14:45
Подъезжая к дому, я заметил что все толпились возле Ягуара.
Я вышел из машины и подошел ко всем. - Всем привет. - сказал я , - а что здесь происходит. - Дядя Эммет, представляешь, папа подарил мне машину, - обернувшись ко мне, радостно отозвалась Несси. - Эд, ну ты даешь! - сказал я брату, а про себя подумал Не боишься дарить ей такуб машину, может для начала надо было что-то попроще? Но заметив как эд улыбается моим мыслям, я понял что все нормально будет. -Несси, я рад за тебя, - отозвался я на радостные возгласы племянницы. - Эд, ты уже рассказал элис куда мы собирались ехать? - спросил я брата, - Вэл будет немного позже. Я ей позвонил, она даст знать, или сюда приедет или мы ее по дороге подхватим. Ну так? - спросил я. »» 09.04.09 20:18 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
09 Апр 2009 15:25
Цитата:
- А, спасибо папочка! Закричала Ренесми и бросилась ко мне на шею. Я поцеловал её и сказал: - Не за что , солнышко. Надеюсь, твоя мама меня не убьет. Цитата:
-Да уж, братишка, ты умеешь удивить девушку! Ухмыльнулась Элис. Я пропустил её слова мимо ушей. К нам подъехал Эммет. Цитата:
- Всем привет! А что здесь происходит?- Эд, ну ты даешь! На его мысленный вопрос, я лишь улыбнулся. Цитата:
- Эд, ты уже рассказал Элис куда мы собирались ехать? Вэл будет немного позже. Я ей позвонил, она даст знать, или сюда приедет или мы ее по дороге подхватим. Ну так? Спросил Эм. Я повернулся к Эсме и Элис. - Мы собираемся купить дом и хотели съездить посмотреть, что-нибудь. - Зачем? - удивилась Эсме - Наш дом очень большой. Это ваш дом тоже. - Эсме, здесь живет Белла и я думаю, ей не очень приятно будет меня видеть. И к тому же, я начинаю жизнь с чистого листа и не кому не понравятся, если мои разные "пробы" и "ошибки" будут появляться здесь частенько. Я думаю ты понимаешь Эсме , о чем я говорю. - Элис ты поедешь с нами? |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
09 Апр 2009 15:32
К дому подъехал Эммет. Цитата:
- Всем привет! Эд, ты уже рассказал Элис куда мы собирались ехать? Эдвард повернулся ко мне и Эсме: Цитата:
- Мы собираемся купить дом и хотели съездить посмотреть, что-нибудь. Элис ты поедешь с нами? -Конечно, ребята! А вы уже подобрали что-то? Надеюсь это будет не очень далеко от нас? »» 10.04.09 11:08 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 15:37
quote]-Конечно, ребята! А вы уже подобрали что-то? Надеюсь это будет не очень далеко от нас?[/quote]
- Только собираемся смотреть. Поехали! - пробубнил Эммет и направился к машине. - Эсме, мы поедем и потом вернемся. Я ещё поохотиться сегодня хочу. А вы с Ренесми займитесь пока тем, чем я вас просил. Не скучайте, мы скоро приедем. Я обнял Неси, а потом Эсме. - Мы скоро. Эллис и Эммет уже сидели в машине, я подошел к ним. - Эллис! Я там должен сидеть, это мое место. Она смеясь показала мне язык. - Сама такая! – ответил я и полез на задние сидение. Помахал из окна Ренесми и Эсме и мы поехали… »» 10.04.09 02:01 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
09 Апр 2009 18:44
Я увидела отъезжающих от дома Эда, Эма и Элис. Они задорно смеялись. Все было как всегда. Ренесми с Эсме стояли возле новенького Ягуара. Как это в стиле Эдварда! Я медленно направилась к с восторгом смотрящим на машину Эсме и Ренесми. Я так давно их не видела! Погрузившись в свои переживания, я совсем забыла о дорогих мне людях! Малышка Ренесми стала еще красивее! Как же я ее люблю!
- Привет! - улыбнулась я. |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
09 Апр 2009 19:20
Я смотрела на ягуар. Ну Эдвард даёт! Как всегда размахнулся с подарком! Но машина класс.
Я так замечталась, что и не слышала, что тут есть ещё кто-то. Цитата:
- Привет! - к нам подошла Розали. Как же давно я ее не видела и соскучилась!!! - Розали! Я так рада тебя видеть! Как ты? Где ты пропадала всё это время? - я подошла и обняла ее. Как же хорошо, что она здесь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 19:31
Оказавшись в объятиях Эсме, я почувствовала себя действительно счастливой! На ум пришла совсем уж тривиальная мысль: "Дом, милый дом!"
- Я тоже очень рада вас видеть! Ренесми, как ты выросла! - нежно потрепала я племянницу по волосам, - Эсме, где я только в последнее время не была! Надеюсь, ты не против, если я снова поживу с вами? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 20:09
Я любовалась своей машиной. Своей! Я все еще не могла в это поверить...
Цитата:
- Надеюсь, твоя мама меня не убьет. Папины слова меня рассмешили. В этот момент к дому подъехал дядя Эммет. Выбравшись из машины, он подошел к нам. Цитата:
- Всем привет. А что здесь происходит. Я сказала: - Дядя Эммет, представляешь, папа подарил мне машину! Цитата:
- Несси, я рад за тебя. Улыбнувшись, я забралась в машину и стала исследовать свое приобретение. Понажимав на все кнопочки, я, наконец, вылезла из машины. Подойдя к остальным, я сразу поняла, что папа уже собирается уезжать. И что дядя Эм и тетя Элис тоже не остаются. Я вздохнула. Папа сказал бабушке: Цитата:
- Эсме, мы поедем и потом вернемся. Я ещё поохотиться сегодня хочу. А вы с Ренесми займитесь пока тем, чем я вас просил. Не скучайте, мы скоро приедем. Он обнял меня, потом бабушку. Цитата:
- Мы скоро. Они все сели в машину, папа махнул мне на прощание рукой, и они уехали. Я смотрела им вслед. Из задумчивости меня вывел знакомый голос. Цитата:
- Привет! - Привет, тетя Рози! Рада тебя видеть! Цитата:
- Я тоже очень рада вас видеть! Ренесми, как ты выросла! - Ну не так уж сильно я выросла, - я немного смутилась. Не сдержавшись, я похвасталась. - Смотри, что мне папа подарил! Машину! Она теперь моя! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 20:20
Цитата:
Смотри, что мне папа подарил! Машину! Она теперь моя! - Твой папа всегда знал толк в хороших машинах! Может быть опробуем твой подарок? - весело подмигнула я девочке, - Прошвырнемся по магазинам? А то видок у меня еще тот! Ну так что Несси? Прокатишь нас с бабушкой? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 20:30
- Я только за! Но, наверно, будет лучше, если за руль сядешь ты... Если поведу я, то наше путешествие закончится у ближайшего дерева. - Я усмехнулась. - Может, когда вернемся, ты поможешь мне? Научишь водить? »» 10.04.09 23:18 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
09 Апр 2009 20:32
Цитата:
- Эсме, где я только в последнее время не была! Надеюсь, ты не против, если я снова поживу с вами? - Роуз, конечно! Это же твой дом тоже. И кстати у нас тут вечеринка намечается! Твоё присутствие обязательно, - я потрепала ее по плечу. Я посмотрела на Несси, вид у нее явно был довольный: - Ну, поехали? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 23:59
Цитата:
Я только за! Но, наверно, будет лучше, если за руль сядешь ты... Если поведу я, то наше путешествие закончится у ближайшего дерева. Может, когда вернемся, ты поможешь мне? Научишь водить? Как же давно я не гоняла в свое удовольствие! С этими переживаниями я начала забывать о своей страсти к красивым дорогим автомобилям. - Несси, я с удовольствием сяду за руль этой красотки! А после возвращения я обязательно научу тебя водить! В семье Калленов это умение обязательно! Я взяла у Ренесми ключи и села за руль. С горящими от возбуждения глазами Несси уселась рядом со мной, а Эсме удобно устроилась на заднем сидении. Я завела мотор, с наслаждением прислушиваясь к его мурлыканью, и резко тронулась с места. Меня охватила всеобъемлющая радость, и я звонко засмеялась. Стрелка спидометра неуклонно ползла вправо. - Эсме, я так понимаю, вы собираетесь праздновать день рождение Эммета? Я думаю, что могла бы помочь устроить эту вечеринку. Ведь ни у одной же Элис в нашей семье есть талант все организовывать! Тем более я как никто другой знаю, что понравится Эму! »» 10.04.09 20:42 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:27
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |