Мы-Украинки

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?
Автономная Республика Крым
4%
 4%  [ 19 ]
Винницкая область
1%
 1%  [ 7 ]
Волынская область
1%
 1%  [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
 9%  [ 39 ]
Донецкая область
11%
 11%  [ 46 ]
Житомирская область
2%
 2%  [ 10 ]
Закарпатская область
1%
 1%  [ 6 ]
Запорожская область
5%
 5%  [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
 1%  [ 6 ]
Киевская область
15%
 15%  [ 63 ]
Кировоградская область
1%
 1%  [ 5 ]
Луганская область
4%
 4%  [ 17 ]
Львовская область
3%
 3%  [ 13 ]
Николаевская область
2%
 2%  [ 8 ]
Одесская область
9%
 9%  [ 36 ]
Полтавская область
2%
 2%  [ 10 ]
Ровенская область
1%
 1%  [ 4 ]
Сумская область
2%
 2%  [ 9 ]
Тернопольская область
0%
 0%  [ 3 ]
Харьковская область
7%
 7%  [ 29 ]
Херсонская область
2%
 2%  [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
 1%  [ 6 ]
Черкасская область
3%
 3%  [ 13 ]
Черниговская область
1%
 1%  [ 7 ]
Черновицкая область
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>17 Май 2009 0:12

Люська, а качелька новая в Щербакова? Давно мы туда не захаживали, мы больше на набережной. Хотела вот что сказать, в Мариуполе есть классый Лугопарк, если вы конечно не были там. Бойко подарил городу, там до недавнего времени билеты почти бесплатные были, да и сейчас не намного подорожали. А главное там такие атракционы есть И водные горки, американские горки, ну моного чего. У меня мала экстремалка обожает этот парк, когда к бубушке с дедушкой приезжаетв гости.

Тут про колибри говорили.. ну откуда им в Донецке взяться ,они ведь тропические. Мы когда на западной были, я на аистов охотилась с фотиком Не живут они у нас, даже в Днепропетровске живут, а у нас не хотят, обидно ужась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>17 Май 2009 4:50

Sonata писал(а):

Strega а где ты сейчас живешь? И почему в Украину не ездишь сейчас?

Соната, в Приморье жила и живу. А бабули с дедулей уже на свете нет, ехать было не к кому.
А сейчас подруги на Украине есть, но денег все не наберу на поездку, от нас очень дорого. Sad

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>17 Май 2009 9:51

Цитата:
Мы когда на западной были, я на аистов охотилась с фотиком Не живут они у нас, даже в Днепропетровске живут, а у нас не хотят, обидно ужась.

А я на них с фотоаппаратом охочусь, когда к родителям мужа езжу в Канев, мы через полтавскую область проезжаем по дороге - так их там столько, просто десятки по полям ходят, на крышах сидят - КРАСОТИЩА Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>17 Май 2009 23:46

allissa . да в Щербакова. парк в этом году закончили восстанавливать, детских каруселек добавили, не так что бы много но тем не менее сейчас есть хоть за что глазом зацепиться
а аистов "не-подалеку" я возле Голубых озер (около Щурова) видела ... 110 км. всего... Wink хотя всегда , пока жили в своем доме, мечтала, что, вот возмет и поселиться у нас аист.... не сбылось.

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>19 Май 2009 11:53

Девочки, привет. Обидно за Лободу!!! Ar Ar Ar Я не фанатка , но выступление произвело впечатление- и тут аж 12 место. Девка старалась, квартиру заложила (если не врёт) , жаль. Показала нам Европа своё фи-и. Ну их, противных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 12:24

А меня низкий результат Лободы не удивил.... Европу взять эпатажем и голым телом давно уже нельзя, люди пресытились и не такое видали.....Сердючка понятно их с ступор ввела, такого крышесрывания в маштабах страны, они не видали до того... и даже не обидно за 12 место...результат вполне предсказуемый.

Девка старалась, квартиру заложила (если не врёт)

ага , уже где-то проскочило, что на Евровидиние в 2010 она вторую квартиру закладывать собралась Smile

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>19 Май 2009 12:46

Интересно , чем нас вообще можна удивить, меня эстрада вся бесит, так , с редкими исключениями. А победитель Евровидения мне тоже не понравился, абсолютно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 17:25

А мне за Лободу не сильно обидно... Мне обидно, что за Россию украинка выступала, и с данными голосовыми, не в пример лучше, той же Лободы... А вообще, странный конкурс в это году вышел: за Россию - украинка, за Норвегию - белорус Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>19 Май 2009 17:45

Чесно Лобода даже слегка удивила в лучшем смысле. Думала ее выступление будет пошлее. А вообще за Украину обидно, то Сердючка,то Грин Джолы Извращение какое то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>19 Май 2009 18:26

Хороший конкурс, зрелищный.Есть на что посмотреть.Жаль нам, иногда, нечего показать,но вот в следующем году............
Наверное Руслана лучшая.Только она смогла показать Европе нас во всей красе.Наш колорит, традиции,музыку.А остальные только гонятся за призраком успеха. Non Non Non Embarassed

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>19 Май 2009 20:30

Вы тут писали о соловьях,стрекозах...а я на каникулах ездила за сыном в Черкассы - я офонарела просто!!!!! Shocked В начале дамбы(13 км длина) увидела "море" лебедей,говорила штук 100,а в газете написали,что их было то ли 300,то ли 400 Shocked Shocked Shocked Девченки! Это такое прекрасное зрелище!!!! Ar Ar Ar Даже немного жутковатое! Embarassed

>19 Май 2009 20:37

А почему жутковатое?

Jaden Nixe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>19 Май 2009 23:33

Девчонки, поддерживая темку Евровидения... Думаю, наши реально могли лучше. Мне, в принципе, выступление Лободы понравилось, энергетика сильная очень. А Приходько разочаровала совсем. Я, если честно, вообще болела за Азербайджан и Эстонию. Впечатлило выступление Финляндии. Насчет победителя, не скажу, что прямо ВАУ, но песня приятная, а на скрипке он вообще превосходно играет))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2009 6:06

Люська писал(а):
А почему жутковатое?

И мне интересно... Shocked

Жади, вот и я думаю, что могла Лобода лучше Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>20 Май 2009 9:19

kosmet писал(а):
Люська писал(а):
А почему жутковатое?

И мне интересно... Shocked
Я когда-то увидела по телевизору дерево,облепленное бабочками-аж мороз по коже прошел! Почему-то у меня сразу такая ассоциация и с лебедями:их так много,все чего-то делают и это.как говорят,прекрасно до жути! А в голову лезут мысли о каких-то природных катаклизмах-почему они здесь?почему не летят дальше?где-то что-то случилось? Embarassed Это,конечно,неправильно,но у меня такое впечатление было!
Эх,Люся,ты бы по-понятней объяснила!!! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер, леди! Таня , Не выходит на связь. Как бы известно, где он - работает на станции, но почему-то резко замолчал. Конечно,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Мы-Украинки [6039] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 604 605 606  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение