|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 0:12
Люська, а качелька новая в Щербакова? Давно мы туда не захаживали, мы больше на набережной. Хотела вот что сказать, в Мариуполе есть классый Лугопарк, если вы конечно не были там. Бойко подарил городу, там до недавнего времени билеты почти бесплатные были, да и сейчас не намного подорожали. А главное там такие атракционы есть И водные горки, американские горки, ну моного чего. У меня мала экстремалка обожает этот парк, когда к бубушке с дедушкой приезжаетв гости.
Тут про колибри говорили.. ну откуда им в Донецке взяться ,они ведь тропические. Мы когда на западной были, я на аистов охотилась с фотиком Не живут они у нас, даже в Днепропетровске живут, а у нас не хотят, обидно ужась. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 4:50
Sonata писал(а):
Strega а где ты сейчас живешь? И почему в Украину не ездишь сейчас? Соната, в Приморье жила и живу. А бабули с дедулей уже на свете нет, ехать было не к кому. А сейчас подруги на Украине есть, но денег все не наберу на поездку, от нас очень дорого. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 9:51
Цитата:
Мы когда на западной были, я на аистов охотилась с фотиком Не живут они у нас, даже в Днепропетровске живут, а у нас не хотят, обидно ужась. А я на них с фотоаппаратом охочусь, когда к родителям мужа езжу в Канев, мы через полтавскую область проезжаем по дороге - так их там столько, просто десятки по полям ходят, на крышах сидят - КРАСОТИЩА |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 23:46
allissa . да в Щербакова. парк в этом году закончили восстанавливать, детских каруселек добавили, не так что бы много но тем не менее сейчас есть хоть за что глазом зацепиться
а аистов "не-подалеку" я возле Голубых озер (около Щурова) видела ... 110 км. всего... хотя всегда , пока жили в своем доме, мечтала, что, вот возмет и поселиться у нас аист.... не сбылось. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 11:53
Девочки, привет. Обидно за Лободу!!! Я не фанатка , но выступление произвело впечатление- и тут аж 12 место. Девка старалась, квартиру заложила (если не врёт) , жаль. Показала нам Европа своё фи-и. Ну их, противных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 12:24
А меня низкий результат Лободы не удивил.... Европу взять эпатажем и голым телом давно уже нельзя, люди пресытились и не такое видали.....Сердючка понятно их с ступор ввела, такого крышесрывания в маштабах страны, они не видали до того... и даже не обидно за 12 место...результат вполне предсказуемый.
Девка старалась, квартиру заложила (если не врёт) ага , уже где-то проскочило, что на Евровидиние в 2010 она вторую квартиру закладывать собралась _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 12:46
Интересно , чем нас вообще можна удивить, меня эстрада вся бесит, так , с редкими исключениями. А победитель Евровидения мне тоже не понравился, абсолютно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 17:25
А мне за Лободу не сильно обидно... Мне обидно, что за Россию украинка выступала, и с данными голосовыми, не в пример лучше, той же Лободы... А вообще, странный конкурс в это году вышел: за Россию - украинка, за Норвегию - белорус |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 17:45
Чесно Лобода даже слегка удивила в лучшем смысле. Думала ее выступление будет пошлее. А вообще за Украину обидно, то Сердючка,то Грин Джолы Извращение какое то. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 18:26
Хороший конкурс, зрелищный.Есть на что посмотреть.Жаль нам, иногда, нечего показать,но вот в следующем году............
Наверное Руслана лучшая.Только она смогла показать Европе нас во всей красе.Наш колорит, традиции,музыку.А остальные только гонятся за призраком успеха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 20:30
Вы тут писали о соловьях,стрекозах...а я на каникулах ездила за сыном в Черкассы - я офонарела просто!!!!! В начале дамбы(13 км длина) увидела "море" лебедей,говорила штук 100,а в газете написали,что их было то ли 300,то ли 400 Девченки! Это такое прекрасное зрелище!!!! Даже немного жутковатое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 20:37
А почему жутковатое? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 23:33
Девчонки, поддерживая темку Евровидения... Думаю, наши реально могли лучше. Мне, в принципе, выступление Лободы понравилось, энергетика сильная очень. А Приходько разочаровала совсем. Я, если честно, вообще болела за Азербайджан и Эстонию. Впечатлило выступление Финляндии. Насчет победителя, не скажу, что прямо ВАУ, но песня приятная, а на скрипке он вообще превосходно играет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 6:06
Люська писал(а):
А почему жутковатое? И мне интересно... Жади, вот и я думаю, что могла Лобода лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 9:19
kosmet писал(а): Я когда-то увидела по телевизору дерево,облепленное бабочками-аж мороз по коже прошел! Почему-то у меня сразу такая ассоциация и с лебедями:их так много,все чего-то делают и это.как говорят,прекрасно до жути! А в голову лезут мысли о каких-то природных катаклизмах-почему они здесь?почему не летят дальше?где-то что-то случилось? Это,конечно,неправильно,но у меня такое впечатление было!
Люська писал(а):
А почему жутковатое? И мне интересно... Эх,Люся,ты бы по-понятней объяснила!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |