Порт – Анжелес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>30 Авг 2009 14:33

В аэропорту мы как раз успели на самолет.
Цитата:
- Ты как относишься к самолетам, летать не боишься?
-Нет ,не боюсь.-Все мои страхи ушли когда я стала вампиром теперь я боюсь только саму себя.
Цитата:
- А вот мне не по себе...
-Почему?
Цитата:
- Мне не очень нравится, когда я нахожусь далеко от земли, можешь назвать это фобией, но от этого не куда не деться..
-Отвлекись,расскажи о себе.
Цитата:
- Да особо-то что рассказывать, у меня недавно память отшибло. По голове сильно досталось, только вот с неделю как понял кто я. А ты давно такая как сейчас?
-Нет недавно
Цитата:
- Ну и как тебе ощущения?
- Как сказать ..смотря с какой стороны...
Цитата:
-Тебя что-то гложет?
Я не ответила лишь натянуто улыбнулась и отвернулась ,уставившись в иллюминатор.Я сама не знала почему мне так плохо,видимо я еще не привыкла к такой жизни как будто я здесь чужая...Я сама не заметила как самолет пошел на посадку и как только мы вышли Адам позвонил кому-то

»» 30.08.09 18:31 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>05 Сен 2009 23:23

В баре было накурено, хоть топор вешай. Наш борец за здоровый образ жизни – Волк – немедленно закашлялся и грубо спросил, зачем мы сюда пожаловали. Извини, конечно, ответил Вамп за меня, но пока он еще зверски хочет есть. - Спасибо, я знаю! Отрезал Волк.

Место было достаточно – бррр, тьфу – гламурное и, наверно, очень дорогое. Деньги у меня давно кончились, но при известной сноровке убедить мирных граждан пожертвовать лавэ в фонд помощи коренному населению не составит труда. Фобос и Деймос, естественно, себя не пожалеют, чтобы добиться увеличения числа пожертвований. Я протиснулся к стойке, за которой еще оставалась пара свободных мест, и приткнулся на табурет радом с каким-то прилично нализавшимся мужиком средних лет. Вот и кандидат в переведение денежных средств на счета фонда. Кровь, наверно, гадкая, пропитанная алкоголем, фу! Как раз то, что мне нужно. Выпью это – выпью что угодно.

-Индеец? – спросил меня мужик, присмотревшись повнимательнее.
-Кореец! – ответил я довольно грубо.
-Похож на индейца. Мы тут фильм снимаем, у нас статисты из ваших тоже есть.

Я заинтересовался. Уж не на съемках ли фильма пропадает половина стаи. Во деградация!

-Что за фильм? – Вопрос был задан с неподдельным интересом. – Опять доите историю про Чингачгука? Он в могиле уже обвертелся.
-Да в жопу вашего Чингачгука, - с пьяным весельем сообщил мне мужик. Я поднял бровь. Мочи козла! Озверел Волк. – Мы тут про вампиров снимаем.

Я собирался для вида сделать глоток из поданного барменом стакана, но не донес его до рта и со стуком поставил обратно на стойку.

-Прости, не расслышал.

Мужик собирался что-то ответить, но тут к нему подскочила компания каких-то малолеток и потребовала автограф. Мужик расписался на протянутых салфетках.

-А Рик здесь? – спросила одна из любительниц автографов. – Он таааакой душка!

Мужик пожал плечами, мол, знать не знаю, и она свалили. Мужик повернулся ко мне.

-Так о чем бишь я? А, точно. Фильм про вампиров. «Сумрак». Слышал когда-нибудь? – Он пытливо заглянул мне в глаза.

Я отрицательно покачал головой. Он протянул мне руку.

-Ну в общем, я Майк. Майк Шин, как Чарли Шин. Приятно, так сказать, познакомиться. – Я кивнул, не называя имени, но пьяного уже несло, как арбу по сопкам, и он этого даже не заметил. – Сейчас снимаем продолжение «Сумрака» - «Новую луну». Я вообще-то за компанию сюда приехал, мои сцены снимали в Италии. Я там короля вампиров играю. Вот ржака, я еще в одном фильме оборотня играл, а теперь вампира. Оборотни круче.
-Согласен, оборотни рулят.

Ребята, что-то мне это напоминает, оторопело произнес Вамп. Я, кажется, догадываюсь, что именно, ответил я.

-Че, правда короля? – Я сделал вид, что удивлен. – У них короли бывают?

-Ага. Ну типа авторитет местный. Но вообще у меня роль второго плана, солирует там молодежь: Рик Пэттинсон и Кристина Стюард. Он типа вампир, она человек, там всякие сопли, а я главный злодей.
-А оборотни есть? – спросил я, не сдержав улыбки.
-Куда без них. Ты, кстати, очень похож, точно не наш статист?
-Абсолютно. О «Новой луне», равно как и о «Сумраке» слышу впервые.
-Ну ты отсталый человек! – Майк Шин хлопнул меня по плечу, чуть не свалившись с табурета. – Этими книжками весь мир зачитывается. Вот экранизируем вторую, а всего их четыре. Кружавчики и сахарок для школьниц, но надо ковать железо пока горячо. Оскара не отхватим, но кассу сделаем.
-Я последний раз в книжном был несколько месяцев назад, покупал пособие по шизофрении, - признался я.
-Во ты угарный! – Майк Шин заржал. – С необитаемого острова что ли?
-Из резервации, там с книжными не густо, - спокойно ответил я.
-Ну, я сам-то вообще не читал, только отрывки, где про моего персонажа упоминается. Как подумаю, сколько от этого народа тащится, аж страшно. Рик, бедняга, застрелиться подумывал, так его фанатки достали.
-Ну это он торопится. – Застрелю я его сам, продолжил я мысль.
-Вообще приятно поговорить с кем-то, кто на тебя не набрасывается из-за автографов и фоток. Фильм еще не отсняли целиком, но промотируется он вовсю. Даже в вашей глухомани шагу не сделаешь спокойно.

Я неопределенно пожал плечами: ни да, ни нет. Майк «король вампиров» встал с табурета и едва не растянулся на полу.

-Пойду отлить, - сообщил он мне, как будто я спрашивал. Подождав пару минут, я отправился за ним. Великого актера второго плана я обнаружил в мужском туалете, где он стоял над раковиной, прислонившись лбом к зеркалу, и спокойно спал. Надеюсь, руки он вымыть успел. Я прикинул на глаз размеры окна – вроде должен пролезть.

Майк очнулся уже на улице.

-Приятель, доведешь до такси? – Он повис на мне как гусарский мундир.
-Обязательно, - ответил я, вырубая его ударом в челюсть. Ввиду того, что была глубокая ночь, народа на улицах города было немного: завсегдатаи баров, и только, я позволил себе развить нужную скорость, взвалив актера на плечо.

Да, ужасная кровь у пьяных актеров… Оставалось выяснить, где проживают юные звезды убойного фильма, и действовать по обстановке.

Разболелась голова. Курящих надо ставить к стенке. После актеров, играющих вампиров, самих вампиров и подручных вампиров надо будет заняться уменьшением курильщиков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2009 13:33

-Ну и что? - Спросил я у режиссера «Новой луны». Бедняга сидел, привязанный к стулу, и наверняка проклинал день, когда на все это подписался.

Проникнуть на съемочную площадку было легче легкого. Меня даже не пытались, остановить, наоборот, подгоняли чуть ли не пинками, приняв за отбившегося от коллектива статиста.

-Круто снимать кино про вампиров, да? – Режиссер замотал головой, всем своим видом показывая, что нет, не круто. Говорить ему мешал кляп.

Я отшвырнул в сторону сценарий, который пролистал, вникая в суть дела, и потянулся. В дверь вагончика настойчиво постучали, и какая-то девица громко вопросила, не здесь ли прячется господин режиссер. Деймос настойчиво посоветовал означенному режиссеру молчать и не мычать. Тот послушался. Побродив вокруг вагончика, девица ушла восвояси.

-Переходим к разбору сценария, - объявил я. – Что это за бред? Где ты видел оборотня, который за любимую девушку не убил бы любого вампира, который встал у него на пути? А, кажется до меня дошло: ты никогда не видел оборотней, - я сладко улыбнулся. – Так, сейчас я выну кляп и задам пару вопросов. Будешь орать – отрежу язык. Понял?

Режиссер часто закивал.

Я дернул за козырек бейсболки и вытянул ее изо рта заложника. Он набрал в грудь воздуха, но сдулся как воздушный шарик, когда я приставил Деймоса к его горлу.

-Не кричи, будь умницей, - посоветовал я и погладил его по голове. – Ну, в общем так: быстренько мне скажи, с какой стати у вас такие добрые вампиры? Глянь сюда, - я выпустил его всего на несколько секунд, но он опять попытался подать голос. Удерживая Деймоса одной рукой, другой я затолкал бейсболку обратно в пасть мэтра, а ногой подтянул к себе сценарий. – Где же я это видел? А, вот: главные герои Эдуард и Бетти (господи, где имена такие откопали-то?) попадают в замок короля вампиров; король вампиров, господин Валдури, отпускает их в итоге с миром. Вопрос: ты короля вампиров видел когда-нибудь? Не отвечай, я сам знаю – нет. Я тебя уверяю, у настоящего вампира всегда в зоне досягаемости хорошая пыточная. Это для Эдуарда. А Бетти пошла бы на корм прислуге.

Режиссер смотрел на меня с гневом.

-Понимаю, что ты собираешься сказать, - легко пошел я на уступку, - написал это не ты. Постарался сценарист, взяв за основу книжонку автора. Вопрос к тебе: как ты подписался снимать это дерьмо??

Режиссер со стоном выплюнул кепку.

-Ну мне же надо зарабатывать деньги! – с отчаяньем воскликнул он. – У меня семья, дети. Не убивай меня, пожалуйста!

-Что ты, я и не собираюсь, - нагло соврал я, заталкивая кепку обратно. – Успокойся. Просто мне, как рядовому зрителю, интересно, каким образом снимается всякий отстой. Вот ты, нормальный мужик средних лет. Семья у тебя, дети какие-то там, и прочее бла-бла. И как нормальный мужик средних лет снимает сопли про псевдовампиров для школьниц младших классов? Самому-то не противно? Ай, можешь не отвечать. Ты «Крестного отца» смотрел? Скажи, классный фильм.

Мэтр яростно закивал. Наверняка он считал «Крестного отца» лучшим фильмом всех времен и народов.

-Согласен с тобой. Фильм не ширпотреб. В отличие от той субстанции, из которой вы тут сообща пытаетесь сделать конфетку. Пойми, нельзя снимать кино только чтобы лавандос срубить, тут душу надо вкладывать! В общем, некогда мне тут болтать, мне еще с актерами надо встретиться. – Я перерезал режиссеру горло. Кровь оросила меня мелкими брызгами.

Я открыл дверь вагончика и выглянул наружу. Вокруг почти не было народа, поэтому я беспрепятственно покинул столь любезный каждому киношнику транспорт.

-Загримировался? – гаркнул мне на ухо какой-то мужик. Я чуть было не отправил его вслед за режиссером. – Топай на площадку. Что за бестолочи! – Размахивая кипой сценариев, он продолжал вопить что-то в рацию, устремившись по направлению к площадке. – Руди, держи статистов, я бегу!

Беги, ласково сказал Вамп, я пока есть не хочу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Сен 2009 21:47

Я с комфортом растянулся в пассажирском кресле. Время тянулось мучительно медленно. Будто маленькая букашка, завязшая в смоле древа, по которому она рискнула отправиться в путь, я барахтался в секундах, минутах и часах. Нервно выстукивая пальцами по подлокотнику кресла симфонию Баха, я безнадежно глазел в иллюминатор. Вид американской земли едва не исторгнул вопль радости из моей груди, но я вовремя сдержался. Что я, мальчишка в самом деле? Мимо микроскопически маленьких деревьев по микроскопически узеньким дорогам ползали микроскопически маленькие машинки, для которых мы были микроскопически маленькой точкой в небе. Самолет зашел на вираж, мягко планируя вниз. Здравствуй, Америка! Чертову кучу времени я провел в аэропорту, ожидая, когда же, наконец, выгрузят мой верный вайпер. Бюрократия с большой буквы "Б" заправляла в этой стране. Получив, в конце концов, свою игрушку, я набрал сообщение Карлу.
"Я в аэропорту, не вижу оркестра и ковровой дорожки. Где встречаемся?"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2009 11:00

Ночевал я на крыше гостиницы, в которой жили актеры и съемочная группа. Конечно, можно было вломиться прямо в номер, скажем, к несостоявшемуся самоубийце Ричарду Пэттинсону или к милой девочке с аденоидами Кристине Стюард, но я медлил. Даже под пытками я не смог бы объяснить, зачем я это затеял. Хотя нет, вру, под пытками смог бы. От одного слова «вампиры» меня охватывала такая ярость, что я готов был кидаться на любого. Вампиров в пределах досягаемости не было, приходилось срывать злость на тех, кто из себя таковых изображал. Сочинили бредовую сладенькую сказочку и думают, что это круто. Настоящего кровососа в глаза не видели, а туда же…

Я не жалел и не ужасался тому, что делаю. Вначале я пытался, честно пытался бороться с собой, но жизнь моя закончена, а в том состоянии, в котором я пребываю теперь, нет места сожалению и ужасу. Чем хуже, тем лучше.

Но хватит копаться в себе, напомнил мне Вамп, у нас тут работы непочатый край.

Взглянув вниз с края крыши, я прикинул, сколько лезть вниз до номера Рика П. Не очень долго – новоявленный секс-символ всех девушек планеты от 12 до 82 лет понемногу привыкал к роскоши и селился только на верхних этажах. Поближе, господи, к тебе. Ночь прямо-таки кричала о романтике – вдалеке верещала полицейская сирена, в подворотне в паре кварталов от гостиницы громко пел и матерился пьяный бродяга, в соседнем доме муж влепил пощечину жене за подгоревший ужин. Короче, полная благодать. Я немного посидел на краю крыши, свесив ноги, прислушиваясь к тому, что происходит вокруг. Потом встал и пинком сбросил вниз моток веревки, которым разжился днем. Веревка размоталась и повисла вдоль стены, один конец был закреплен на непонятного назначения арматуре. Мазнув руками по грязному металлу, я полез вниз.

Батюшки, сюрприз-то какой! Я чуть не выпустил веревку: Рик и Крисси, сладкая парочка, целовались в его номере. Далеко ходить не нужно, радость какая. Ударом ладони в раму я распахнул окно и прыгнул на пол. Фобос полетел на свидание с Кристиной, ранив ее в плечо, Деймос по старинке полез к горлу Ричарда-не-львиное-сердце. Герой многих романов не успел закричать, захлебнулся кровью. Вытерев кровь с Деймоса об одежду трупа, я повернулся к Крисси. Она была в сознании, но видно было, что ей очень больно. Ее волосы цветом отдаленно напоминали богатый каштановый оттенок волос Кимми. Я медленно вытащил Фобоса из раны. Выживет или нет – ее проблемы.

-Я злой и страшный черный волк, - подмигнул я ей. – Хоть на постерах рот закрывай, и все у тебя будет отлично.

Отель я покинул по черной лестнице, слыша позади многоголосые вопли. Ну да, ну да, кумир миллионов школьниц был убит неизвестным. В ближайшее время грядет волна суицидов вышеупомянутых школьниц. Как с этим жить бедному полуволку?

»» 10.09.09 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Сен 2009 11:56

Встретившись в аэропорту Рима с Адамом и Вэл, мы вшестером вылетели в Порт-Анджелес...
Выйдя из здания мы направились с Эммом на стоянку за машинами. Проходя мимо рядов, я заметил как ко мне уверенно направляется человек.
- Эм, ты иди, я сейчас тебя догоню. - сказал я брату и пошел на встречу парню. - Здорово! - сказал я, пожимая руку парню. - Оперативно работаете, не думал, что так быстро.
- Машины в фуре, фура ждет на перекрестке перед аэропортом. Тебе просили передать, что за оперативность и доставку вычтут из сделки.
- Я в курсе. Мне фуру самому забирать или...?
- Или... у нас приказ доставить до места.
- Мы на двух машинах Крайслер и моя Ауди...
- Я в курсе.
Ответил мне парень и направился к выходу...
Цитата:
- Кто это был?

Спросил меня Эм, когда я подошел к своей машине.
- А это Эм, Церберы того, кому мы поставляем машины. Прикольный мужик, только помешанный на деньгах, на всем их делает. Я тебя потом как-нибудь, если будет возможность, с ним познакомлю. Ну что, поехали?
Цитата:
- А чего он хотел?

- Машины для гонки пригнали, фура на перекрестке ждет. Езжай тогда вперед, только не гони, а мы за тобой.
Эм, сел в машину и поехал, я завел свою и поехал следом за ним...
Адам с Вэл сели в машину к Эммету, Джейн села ко мне и мы поехали...
Следом за нами на перекрестке с обочины выехала тяжелая фура, сопровождаемая спереди и сзади двумя тонированными X5. Я сбросил скорость, став ждать, когда грузовик с сопровождением перестроятся в наш ряд.
Цитата:
- Кто это?

Спросила меня Джейн, видя, как пристально я наблюдаю за машинами в зеркало заднего вида.
- Люди.
Цитата:
- Я вижу, что не вампиры. Я спрашиваю кто это и что в фуре?

Я перевел на неё взгляд и улыбнулся.
- Это знакомые, которые любезно предоставили мне машины для заезда. Следовательно в фуре машины, а эти две машины, сопровождение дорогостоящей техники.
Я опять посмотрел в зеркало и убедившись, что машины перестроились и следуют у меня на хвосте, прибавил скорости и помчался следом за Эммом в Форкс…

»» 10.09.09 16:17 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Сен 2009 17:41

Получив сообщение Карла, я (как сказал бы Мэт) тихо сполз на асфальт от хохота. Года пошли моему приятелю на пользу, острить у него получалось все лучше. "Оркестр съели"... да-да, а я вчера обратился. Подавив очередной смешок, я уселся за руль и стартанул к Форксу. Мерзкий гребаный дождь зачастил уже на 2-м километре. Просто так и с ничего небеса разверзлись, делая это унылое гребаное захолустье еще унылей и захолустнее. Автомобиль вело по мокрой трассе, но я не хотел сбрасывать скорость. Пустая встречная полоса позволяла развлекаться, как хочу. Веселенькое зрелище представляла моя тачка с высоты птичьего полета, двигаясь по синусоиде навстречу судьбе. Судьбой чуть было не сказался огромный грузовик, вынырнувший навстречу из-за поворота так неожиданно, что Шарль, вместо предупреждения, успел лишь заорать. Резко вывернув руль и исполнив танец маленьких лебедей в балете на колесах, я с трудом сумел выровнять вайпер. Спасла моя, чисто вампирская, реакция. Будь я человеком, моя жена уже смело смогла бы рыдать над моими ошметками. Я поудобнее перехватил руль.

Мои пожелания не пропали втуне. Карл и его многочисленная семейка уже поджидали меня на въезде в город.

»» 12.09.09 02:09 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>10 Сен 2009 17:59

Через пол часа мы уже были в аэропорту. На регистрации нас уже ждали Эд, Джейн, Эммет и Алиса.
Ну вот я ОПЯТЬ в самолете!!! Как они меня БЕСЯТ!!!!! И не напьешься как следует!
Вэл повернулась ко мне и сочувственно посмотрела на меня.
Цитата:
- Тебе плохо?

- Не люблю летать.
Вэл взяла меня за руку и улыбнулась.
Цитата:
- Расслабься, даже если и упадем, то мы-то не разобьемся.

- Спасибо, успокоила.
Я откинулся на кресле и попытался отвлечься. Получалось это хреново, пока я не стал вспоминать, как мы с Вэл обновили сауну Элле.
С такими воспоминаниями я и не заметил, как самолет зашел на посадку.
Забрав багаж, мы сели в машину к Эммету и поехали в Форкс.

»» 11.09.09 06:40 Дом Калленов

Яруська Дуська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2009
>10 Сен 2009 19:12

По пути в аэропорт на своей машине (я её таки забрала с дороги и даже успела разгрузить вещи) к ненаглядной тетушке, я успела очень мило поболтать с полицейским. Оказывается некий неизвестный злобно и жестоко то ли убил, то ли покалечил двух актеров, режиссера и еще одного актера. После названия их имен я озадаченно почесала маковку, на что была обозвана "подростком не вылезающим из Интернета " причем "ни фига не знающего о мире", после чего у меня потребовали документы, дабы подтвердить мой статус "недоразвитого существа с мозговыми отклонениями" (цензурный перевод. Здесь и далее прим. автора). В конце концов, когда меня прошмонали по всему техобслуживанию, начиная аптечкой и заканчивая проверкой трезвости, я пришла к выводу, что полицейский был ярым фанатом невинно убиенных актеров и своим незнанием, столь несомненно выдающихся личностей, я обидела его до глубины души. В итоге, когда все штрафы были изъяты, а словарный запас государственного служащего исчерпан и меня наконец выпустили на волю, прошло около двух-трех часов. Ну что ж будем считать эту несанкционированную задержку, тщательно спланированным планом мести за третий класс...

... Когда я училась в одном прелестном месте с концлагерскими замашками. У нас в это время как раз гостила обожаемое Белобрысое Недоразумение. Родичи как положено укатили на очередную конференцию, оставив меня наедине со своим интеллектом и Персиидой (кстати она своё имя ненавидит также, как и я своё. Поэтому если не хотите разбудить двух мутированых хомячков, не надо называть нас полными именами). Так вот в связи с отсутствием представителей старшего поколения, честь уводить меня из школы выпала именно ей, ибо просто так нас не отпускали. Я даже не удивилась тому, что мне пришлось просидеть в вышеописанном учебном заведении до вечера, по окончанию которого она наконец явилась и под громкие возмущенные вопли директрисы увела меня из школы. Причем во всех смыслах, потому что на следующий день мы переехали...

... Аэропорт встретил меня шумом и гамом, приветливо распахнул двери и обдал потоком холодного воздуха, в самом центре уныло сложив ручки, восседала на горе чемоданов ослепительная блондинка. С офигенной фигурой, в фирменных шмотках и на пятнадцати сантиметровых шпильках. Как всегда при параде, я посильнее натянула бейсболку и схватила первую (и самую маленькую сумку) широким жестом предложив ей самой тащить свой многочисленный багаж....

...И вот уже пятнадцать минут я философски (то бишь жуя и надувая бубльгум и напрочь игнорируя и отпугивая сочувствующих "бедной девушке" кавалеров) взирала на мучения оной. У нее из рук выпадал то пакет, то косметичка, то сумочка. Вот скажите мне на кой фиг брать десять сумок, когда все шмотки можно упаковать в одну, хоть и объемную, но все же единственную сумку?

»» 13.09.09 13:23 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>11 Сен 2009 21:07

Не зря кто –то придумал: В гостях хорошо, а дома лучше!
Я вышла на улицу и вдохнула родной запах! Как здесь хорошо. Я увидела Джейн, она уже ждала меня на стоянке.
- Привет, дорогая! Я так рада тебя видеть! И не смотри, так на это «чудище», - я увидела как Джейн посмотрела на мою игрушку.- это так, подарок. Куда едем? Домой ко мне или….?
-
Цитата:
Таня, я тоже очень рада, закидывай свою игрушку на заднее сиденье. Нет, сначала надо заехать на мойку, а то Фил меня покалечит.

Ой прям таки покалечит
Заехав на автомойку минут через 30 мы уже ехали по трассе в сторону где были гонки.
Цитата:
- Таня, ты в курсе что Аро и Карлайл затеяли гонки? И ещё,
- она провела перед моим лицом рукой с кольцом, затем добавила,
Цитата:
- Только можно не сильно шумную реакцию,
- и рассмеялась.
Я взяла ее за руку и посмотрела на кольцо. Вот это новость?
- Не сильно шумную?- я спросила удивленно, - да тут визжать надо! Класс! Джейн, я тебя поздравляю!- мы обнялись, - А! Джейн, на дорогу смотри! Прости!Я так рада за тебя! Надеюсь, я подружка невесты? Если нет, - я сделала обиженное лицо, - можешь ко мне даже не подходить, - мы дружно рассмеялись.
Цитата:
- Тань, я подумаю над твоим вопросом.
– мне в тон шутливо ответила Джейн.
- Хорошо, думай, а я ушла….Останови машину, я дальше пешочком пройдусь.- Мы посмотрели друг на друга и опять рассмеялись. – Джейн, я шучу. Поехали, хочу поздравить счастливого жениха, и посмотреть на эти гонки. А кто участвует хоть?

»» 12.09.09 22:14 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>14 Сен 2009 8:38

Ожидая свой рейс, я сидела в кафе аэропорта с чашечкой крепкого кофе, который я взяла просто для виду, и свежей газетой. Как ни странно, дочитать ее всю так и не удалось. Все мысли были посвящены совершенно другому. Я понимала, что если сейчас поеду в замок, то эта боль от того, что я чуть было не поддалась,не пройдет. У Джейн скоро свадьба, да и видеть слабую Хайди мне и самой было не привычно.
Мой взгляд упал на табло. Еще 40 минут до моего рейса. Я тяжело вздохнула и продолжила рисовать на газете букву V. Объявили посадку на рейс до Джексонвиля. Моя рука застыла. Вот куда я поеду. Не домой, а в солнечную Флориду. Я прокрутила между пальцами ручку и зачирикала надпись,затем вгляделась в получившееся черное пятно и подрисовала к нему пару деталей. Вскоре с бумаги на меня смотрел большими глазами забавный кролик с морковкой в лапках.
- Пассажиров, отправляющихся рейсом FC 547 Порт – Анжелес - Джексонвиль , просим пройти на посадку, - повторили по громкоговорителю.
Я встала, забрала со стола сумочку и взяла газету, которая сразу же оказалась в ближайшем мусорном ведре.

»» 17.09.09 22:12 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2009

>15 Сен 2009 20:18

Сразу после телефонного разговора, я ели дождалась своих братьев, а потом собрав вещи, отправилась в аэропорт в сопровождении четырех громил, которых с самого рождения называла братьями. И кажется именно это мне помогло. Когда мы выходили из машины, направляясь в здание аэропорта, Арчи, самый старший брат, заметил, за нами слежку. Но преследователи быстро пропали, увидев грозную рожу моего родственника.

Порт-Анжелес.
Я решила не сразу ехать в Ла-Пуш, где я могла встретится с Барэгом, а на время остановится в городе. Ведь его даже не было там. Я звонила на станцию, и выясняла откуда был звонок. Но точно мне не смогли ответить, так как у них случился сбой и часть информации была утеряна. Единственное, что они мне точно ответили – звонок был не из резервации.
Я завезла свои вещи в отель, и выйдя из здания направилась в ближайший бар. Мне надо было расслабится и немного подумать, о том, что делать дальше. Не успела я отойти и 10 метров от здания, как кто-то схватил меня за руку и потащил в подворотню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>15 Сен 2009 23:15

Педаль до полика, скорость 280 км/ч (вообще у нее максимальная скорость всего лишь 230, но Мазда Энви была тюнингованой. Кроме кузова и салона в этой машине не было ничего родного. Разгон до 100км/ч составлял всего 4.6 секунд, и это говорило само за себя. Огромные 20-ти футовые баллоны с азотом доводили максимальную скорость до, почти, 300 км/ч. Стерео-система же выдавала такую мощность звука, что казалось, вот-вот треснут стекла). На бешенной скорости я мчался в другой штат. Несколько раз меня пытались остановить копы и даже заснять мои номера, но их я снял еще в Ловелле, так что по рации сообщали только о красной Мазде, едущей с огромной скоростью по шоссе. К тому же, если бы меня остановили, я никак не смог бы объяснить, почему на заднем сиденье у меня лежат два пистолета с огромным количеством патронов к ним, а также два кинжала (любимое оружие моего брата).

Не могу сказать, сколько времени я ехал, но управлять этой красоткой было одно удовольствие. Наконец впереди показался город. Проехав еще чуть-чуть, я увидел табличку с надписью «Порт-Анжелес». Я добрался до города.
Был уже вечер, и все вокруг горело яркими огнями ламп. Я ехал по одной из улиц Анжелеса, и вдруг мой сотовый запищал.
«Дядя Сэми» прочитал я на экране. Я ответил.
- Бари, где ты?
- Я уже добрался до города.
- Значит так. Мари остановилась в одном из отелей, – продиктовав мне адрес, я поблагодарил его и повесил трубку.
Уже через несколько минут я входил в отель, адрес которого мне дали. Я спросил про Мари, и мне сказали, что она остановилась здесь, и что только что вышла
- Она сказала, что пойдет в бар. Я посоветовал ей один недалеко отсюда.
Я выбежал на улицу и стал оглядываться, но ее нигде не было видно. И вдруг я почувствовал ее запах.
Да, это точно она. Совсем рядом.
Я пошел на ее запах и вскоре оказался в темном переулке. Впереди раздавались чьи-то голоса.
- Ну что цыпочка. Вот ты и попалась.
В этот момент мне в ноздри ударил резкий отвратительный запах.
Вампиры!
Мои глаза налились кровью от злости. Руки автоматически потянулись к пистолетам (их я, как и кинжалы, завязал на поясе еще до того, как заехал в город. Пистолеты покоились в кобурах, а кинжалы висели в ножнах). Я ринулся вглубь темного переулка, и как только завернул за первый же угол, увидел Мари. Два кровососа держали ее за руки, а третий явно готовился к кровавой расправе. Не знаю, почему они не заметили меня. Может были слишком увлечены, либо запах одного волка перебивал запах другого, который был дальше от них.
Я мгновенно выстрелил с обоих пистолетов. Пули попали в головы вампирам, которые держали Мари. В этот момент Мари ударила оставшегося вампа в грудь, и тот отлетел в мою сторону. Выстрелив этому в шею и пробив глотку, я выпустил из рук Орлов, выхватил клинки и вонзил их в него, а затем отрубил голову. Один из оставшихся двоих начал подниматься.
- Мари, возьми пистолеты и следи за тем, - я показал на лежавшего без движений вампа.
Подойдя к тому, который всячески пытался встать на ноги, я два раза вонзил в него кинжалы. Он упал, но снова начал подниматься.
- Что ж вы за твари такие? Сколько вас нужно резать, чтобы вы подохли?
- Много, - прохрипел вамп и рассмеялся.
В этот момент я скрестил лезвия и отрубил ему голову.
Цитата:
- Барэг,
- окликнула Мари.
Я повернулся и увидел, как ее подопечный зашевелился. Быстро подойдя к ней, я взял пистолеты и четыре раза выстрелил в кровососа.
- Его мы заберем с собой.
Я попросил Мари пригнать машину. Загрузив всех троих вампиров в Мазду. Я поехал уничтожать улики.
Как только я выехал, появилась и полиция.
Дааа, оперативно работаете парни.
Мари зашла в отель.

Я ехал долго, пока впереди не показалась какая-то деревянная обшарпанная хижина. Остановившись, я начал выгружать то, что осталось от вампов. Разжег костер с помощью горючего, которую купил ранее на заправке, и начал сжигать плоть. Когда с этим было покончено, я потащил третьего в хижину и связал его там. Пришлось ждать несколько часов, пока он не очнулся.
- Кто ты? - с ходу задал я вопрос, не давая ему опомниться.
- А, Барэг, это ты?
- Откуда ты знаешь, как меня зовут?
- Я многое о тебе знаю, - и он засмеялся.
- Говори. Откуда? - я ударил его. - Ты тоже тогда был в лесу? - я ударил снова.
Он снова засмеялся своим трескучим смехом.
- Ооо, я очень хорошо помню, как отрывал куски от твоего брата. Энвер, так его вроде зовут?
- Тварь! - ярость вскипела во мне наровя вырваться наружу.
Я выстрелил в него. Затем еще, еще, еще... Я нажимал на курки до тех пор, пока не закончились патроны. Затем я потащил его на улицу дабы сжечь.

Обратно я ехал медленно, обдумывая все произошедшее сегодня. На заднем сиденье лежали некоторые вещи убитых. Среди них был нож с хорошо знакомым мне уже рисунком: три линии, закрученные вокруг друг друга. Уже было довольно поздно, когда я приехал в отель, где остановилась Мари. Управляющий сразу меня узнал, поэтому мне не пришлось долго объяснять в какой номер я хочу попасть. Поднявшись по винтовой лестнице на третий этаж, я остановился у двери. Поднял руку, собираясь постучаться, но дверь открылась прежде, чем я успел сделать хоть одно движение. На пороге стояла Мари. Мы смотрели друг другу в глаза.
- Привет, - наконец смог выдавить я, - я пришел.
Я подошел к ней и ... поцеловал. О, как же прекрасны были ее губы. Их вкус, их нежность. В этот миг можно было забыть обо всем и наслаждается моментом вечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2009 1:30

Цитата:
- Ну что цыпочка. Вот ты и попалась.

Двое вампиров схватили меня за руки, а у третьего были явно недружеские планы. Но тут прозвучал выстрел, и те двое вампиров, которые держали меня отлетели к стене. Краем зрения, я заметила, что у них были прострелены головы. Третий не переставал надвигаться на меня, и я его толкнула со всей силы. Как раз за ним стоял…Барэг. Тот, выстрелив в вампира, отбросил свои пистолеты, и взявшись за клинки, несколькими четкими движениями обезглавил противника.
Цитата:
- Мари, возьми пистолеты и следи за тем.

Барэг указал на лежавшего без движения вампа. Я подчинилась, и через несколько секунд выполнила приказ. Держа пистолеты я следила за обездвиженным кровососом. Тем временем, Барэг расправился со вторым противником. Мой же вампир начал шевелится.
- Барэг.
Позвала я парня. Тот моментально оказался рядом, и забрав свои пистолеты, несколько раз выстрелил в поднимающегося вампира.
Цитата:
- Его мы заберем с собой.

По просьбе Барэга я подогнала его машину(ее невозможно было перепутать с другой машиной. Она была единственной, которая стояла перед входом в отель) в переулок. Загрузив вампиров, Барэг поехал избавляться от них. А я направилась в свой номер ждать его возвращения.
Сев на диван, я задумалась.
Сколько раз я ходила с братьями на охоту? Сколькому они меня научили? А я сама научилась? Так почему я не смогла ничего сделать тем вампам?
Слишком быстро все произошло…
Я потеряла сноровку…Жаль…Хотя…

Прошло уже несколько часов. Я нервно ходила по комнате.
Что могло случится? Почему так долго?
Еще несколько кругов по комнате и я остановилась прислушиваясь. На лестнице слышались приближающиеся шаги. Я рванулась к двери, и распахнула ее. На пороге стоял Барэг. Мы смотрели друг другу в глаза.
Цитата:
- Привет, я пришел.

- Я ждала…- прошептала я в ответ.
Барэг сделал шаг вперед, и обняв меня за талию прижал к себе, а потом поцеловал.
Все, что происходило за последние несколько часов, моментально вылетело из моей головы и я забыла обо всем отдаваясь чувствам. Я обвила руками его шею. Его объятья становилась все крепче, а поцелуй все настойчивее. Мне уже перестало хватать воздуха.
Я услышала, как дверь захлопнулась, и это помогло мне вернутся к реальности. Мы оторвались друг от друга, но Барэг не спешил выпускать меня из своих объятий. Я подняла на него взгляд, и встретилась со сверкающими зелеными глазами.
Я улыбнулась.
- Я скучала…
Всего несколько дней знакомства, но такое невероятное чувство…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2009 13:03

Неожиданно у Барэга зазвонил телефон и он выпустил меня из своих крепких объятий.
Цитата:
- Извини. Одну минутку.

Он достал трубку и посмотрел на номер звонившего.
Цитата:
- Мари, мне надо поговорить.

Барэг вышел на лестничную площадку прикрыв за собой дверь.
У каждого свои тайны…
Я прошла в комнату и села на диван. Прошло всего минут 10, не больше и Барэг вернулся. Но как-то он странно выглядел. Виновато.
Цитата:
- Мари…

- Да?
Цитата:
- Мне надо ехать.

- Так быстро?
Цитата:
- Да…так надо.

- Жаль…
Я встала и подошла к Барэгу.
- Вернешься?
Цитата:
- Да. Обещаю.

Я улыбнулась ему.
- Верю.
Легкий поцелуй в губы.
Цитата:
- Дождись меня.

- Обещаю.
Цитата:
- И пожалуйста, не выходи на улицу, в этот раз меня не будет рядом.

- Хорошо.
Еще один поцелуй. Короткое прощание, и я уже одна в номере. Закрыв дверь на защелку, я пошла в спальню.

»» 20.09.09 18:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Порт – Анжелес [6087] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение