Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
06 Июн 2009 18:44
Мы быстро добрались до бара, и у входа встретили Айри с Стефаном.
- О привет ребята, - сказала я улыбнувшись - вас как раз и не хватала нашей большой компании. Эд с Эллой вернулись. Мы вошли в бар. Я сразу увидела любимого. У меня тут же возникло желание подбежать к нему и обнять. Но увидев как он весело проводит время не стала. Ну ладно. В голове сразу мелькнула одна сумасшедшая мысль. Я подошла к Изи и Фоксу и кое-что шепнула, они согласно закивали. Потом подошла к Стефу и Айри - они также кивнули мне в ответ. Оставался только Крис, но и его не пришлось долго уговаривать. Ну что шоу начинается. Я улыбнулась и направилась к сцене. |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
06 Июн 2009 19:01
Мы приехали к бару. Я вышел из машины и поспешил открыть дверь моему сокровищу. Ее наряд был просто обворожительным. Но и я выглядел тоже ничего.
Девушки, стоящие возле бара начали на меня озираться. Я им улыбнулся и обнял Айри. Мы зашли в бар и у входа встретили Вэл. Цитата:
- О привет ребята, - вас как раз и не хватала нашей большой компании. Эд с Эллой вернулись. И мы пошли в глубину бара. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 19:05
» Первый концерт рок-группы Cold ;)Я поднялась на ярко освещенную сцену. Подошла к микрофону и окинула весь зал взглядом. Разговоры начали прекращаться и все завороженно смотрели на меня. - Дамы и господа, - произнесла я - сегодня вам несказанно повезло. Вы станете свидетелями рождения потрясающей рок-группы Cold. - На сцену начали подниматься Изабелла, Айрини, Стефан, Крис и Фокс. Позвольте вам представить: Кристиан Воган - барабаны, Стефан Доусен - гитара, Наша прекрасная Айрини - синтезатор, Фокс - голос нашей группы. Закончив представление коллектива, я отошла в глубь сцены, где стояли еще два микрофона для нас с Изи. Decode |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
06 Июн 2009 19:30
Мы приехали в бар, где было уже шумно. Девчонки куда-то ушли, и я осталась стоять одна. Ну что ж... Я не нашла Эда в толпе, поэтому, подошла и села за барную стойку.
- Виски с содовой пожалуйста. - Обратилась я к бармену. Наконец, он подал мне бокал. Я отпила небольшой глоточек и посмотрела на сцену, на которую вдруг вышли Вэл, Айрини, Стефан, Крис, Изобелла и незнакомый мне парень. Вэл произнесла: Цитата:
- Дамы и господа, сегодня вам несказанно повезло. Вы станете свидетелями рождения потрясающей рок-группы Cold. Ничего себе! А они тут времени не теряли! - Пронеслось у меня в голове. - Они просто великолепны! Вэл, платье супер! Надо не забыть сказать ей об этом! Цитата: Сказала Вэл.
Позвольте вам представить:
Кристиан Воган - барабаны, Стефан Доусен - гитара, Наша прекрасная Айрини - синтезатор, Фокс - голос нашей группы. Класс! я улыбнулась и снова с интересом посмотрела на группу. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Мэгги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Откуда: Ирландия |
06 Июн 2009 19:33
Какие все торопливые. Не наигрались со своими скоростями… А мои семьсот как-то умиротворяют. Ну за редкими исключениями.
Вовлеченная в веселую толпу Калленов и друзей Калленов, я оказалась в каком-то баре. А что мне делать в баре? Я ж алкоголь на дух не выношу! Да и не нужен он мне. Ого, да тут еще и песни будут! А ну да… И исполнители знакомые… относительно. И не все. Веселенькая музыка. Одеты тоже ничего. Странный только голос у солиста. Или это все-таки солистка? Да нет, точно солист. Чувствую себя прямо деревенщиной. До чего дошел прогресс… |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
06 Июн 2009 19:53
Мы распили уже с братом бутылку коньяка и начали вторую, когда на сцене появилась группа "Сold" в составе которой были Изабелл, Айрини, Крис, Стефан и Фокс, и Вэл. Эм, не говоря не слова взял бутылку и выпил из горлышка и зло посмотрел на сцену.
- Эм, хорош, не заводись, мне тоже это не нравится! - Что ты меня сюда притащил, поржать хотел? - зло спросил у меня брат. - Эм, я ведь не знал, что такая фигня получится. Брат, отхлебнул ещё коньяка, засунул несколько сотен в стакан и со словами: - Молодец жена, продолжай в том же духе! Платье вообще могла не надевать! -Поставил стакан на сцену. Потом подошел к Тиа и что-то прошептав её на ухо, обратился ко мне: - Ты долго ещё будешь ржать, поехали! Я поднялся со стула и кинув тоже пару сотен на сцену, пошел за братом к выходу, прихватив со стола бутылку коньяка. - Куда едем? Нам потом за машиной моей надо вернуться- сказал я, садясь в машину к брату. - Вернемся. А едем? Пить мы едем и подальше отсюда, вот куда - забрав у меня бутылку, зло сказал брат. »» 06.06.09 21:39 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2009 Откуда: Клан Воганов |
06 Июн 2009 20:00
|
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
06 Июн 2009 20:29
|
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
06 Июн 2009 20:42
Звук гитары меня всегда уносил в какой-то определенный мир. Вот и сейчас я бегал пальцами по струнам и глядел в зал, а в голове были тысячи мыслей и образов.
Звучала песня- Dead Cell |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
06 Июн 2009 20:49
Мы подъехали к бару, и вышли из машины. Я была в новом платье.
Стефан тоже выглядел великолепно. Все оборачивались в нашу сторону. Мы зашли в бар. Через несколько минут Вэл вышла на сцену и объявила: Цитата:
- Дамы и господа, сегодня вам несказанно повезло. Вы станете свидетелями рождения потрясающей рок-группы Cold.
Позвольте вам представить: Кристиан Воган - барабаны, Стефан Доусен - гитара, Наша прекрасная Айрини - синтезатор, Фокс - голос нашей группы. Мы поднялись на сцену и заняли свои места. Публика была в восторге от наших композиций. Penetrate »» 08.06.09 19:02 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2009 20:56
Я видела реакцию Эммета на наш импровизационный концерт.
Ну что ему не понравилось на этот раз? Он ушел. Шепнув, что-то этой Тие. Я не собираюсь за ним бежать и умолять остаться. Хватит. Если он позволяет себе на моих глазах шептаться с другой, это значит что я ему не нужна. На мгновение мне расхотелось петь. Но потом я решила, что не могу подвести друзей. Публике очень понравилось наше выступление. И ребята были воодушевлены успехом. А в моей голове созрел план. Раз я ему больше не нужна, я уйду и не буду ему мешать. |
||
Сделать подарок |
|
Фокс Матроскин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 20:59
|
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
06 Июн 2009 21:00
Когда мы приехали в бар, я отправилась в дамскую комнату поправить макияж и убедиться, что я отлично выгляжу! Красотка! И это платье мне очень идет!
Я вернулась в зал. О мама! Из,Вэл,Кристиан стояли на сцене! И пели! Ну ребятки удивили! Я была в шоке! |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 21:02
- Следующие композиции:
- 7 Days to the Wolves - Change - Not Meant For Me - Living in the world without you - Black black heart »» 11.06.09 01:13 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
06 Июн 2009 21:48
Я завороженно слушала песни ребят. Класс... Я поискала взглядом Эда, но не нашла. Ладно не буду ему мешать ...пусть отдохнет...
Я сделала еще один глоток виски и снова посмотрела на сцену. Вдруг у меня закружилась голова, я отставила бокал и прижала голову к рукам. - Все в порядке? - Спросил бармен. - Да все хорошо. - Я встала и пошла сквозь толпу к выходу... Вокруг была толпа, они толкались, прорывались ближе к сцене... Меня несколько раз ударили... Голова начала кружиться еще сильнее, в глазах все поплыло... Я почувствовала, как начинаю падать, а потом все исчезло во тьме... »» 07.06.09 14:30 Дом Калленов _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[6088] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |