Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>13 Авг 2009 22:51

Statty, это когда я обрету новый статус. Wink

Желающие могут присоединиться.О дне посиделок в беседке договоримся. Laughing

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>14 Авг 2009 0:22

маруська, просто я обратила внимание что на самом форуме нет никаких опросов по серии Дианы. То есть потенциал нереализованный. Уж если более посредственные серии (на мой конечно взгляд) обсуждают ... то у Дианы точно найдется много всего.

Ирэн, понятно. Леди да, знаменательно, а остальное атрибутика.
Всем спокойной ночи! Можно обсуждение в следующий раз чуть в более раннее время?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>14 Авг 2009 10:47

Девочки, ну вы вчера развернулись Laughing
Согласна с Маруськой: информационный ресурс может быть интересен, не все же только за развлечениями в интернет ходят Wink
о процентах я говорила в сравнении с приведенными Марусей сайтами о Шотландии: на мой взгляд они однобоки (ну да это я уже говорила), наш же проект
обещает быть более многогранным.
Это ни в коем случае не соревнование, Ирен права! Это интересно нам, это наше хобби, но если это хобби - это не значит, что мы будем поверхностно, что ли, относиться к этому...
Да и никто никуда не торопится: у нас и дети, и работа, и учеба...
Statty, а насчет интерактивных штучек, тестов всяких - это супер идея: по Дианиным книжкам действительно ни вопросов, ни опросов не было.
А ближайшая шотландская дата вроде бы день святого Эндрю - он аж 30 ноября будет...

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>14 Авг 2009 11:03

IreneA писал(а):
Девочки-насчет тестов: у меня уже есть наметки, которые можно облечь в несколько вопросов.Давайте я до 10 шт их догоню(мне нужно 1-2 дня) и можно создать опрос-тест в теме "Герои ЛР".Как Вы на это смотрите? Smile

Ирэн, конечно же, хорошо смотримSmile

Мин, хорошенько отдыхай! Laughing

Бри, а еще у Шона Коннери 25 августа день рожденияSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>14 Авг 2009 11:17

А 14 августа у кого-нибудь есть день рождения?

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Авг 2009 11:27

А мне тут идея пришла в страничке про литературу сделать ссылку на альдебаран. Например - Бернс - портрет, краткая информация и прочитать его стихотворения вы можете здесь
В. Скотт - (портрет, информация) - прочитать его романы.....
Думаю над макетом и ... в общем, основное внимание хочу уделить "Шотландии в романах" во главе с Чужестранкой. Ведь интерес к стране приходит через что-то, а дальше уже копаешься. Человек заинтересовался и... ой, а как килт одевать, а какие кланы у них там были, а кто нац. герои и тут-то наши (история, культура, путешествие по замкам) рубрики как горячие пирожки на блюдечке да с фотографиями и рисунками для наглядности.
Мин, хорошего настроя и веселого отпуска!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2009 11:35

Ирен, супер, давай нам тестик! Проверим себя!
Только я можно сказать только первые две книги прочла Embarassed
Whiterose, я думаю со ссылками неплохая идея: заинтересовался - прочитал Smile

>14 Авг 2009 11:39

whiterose, мне кажется, что корректнее будет давать ссылки на наш ресурс, например, и Бернс и Скотт есть и в библиотечке этого сайта. А фотографии к биографии можно добавить, только заявку вебмастеру на дополнение биографии направить (думаю, что это вполне выполнимо). Хорошо делаешь, что над макетом думаешь Very Happy Здорово будет, что если мы уже с конкретными предложениями обратимся.

Где-то у меня есть ссылочка на книжку о том, как выбрать правильный килт или что-то в этом роде. Если она тебе нужна, я могу поискать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2009 11:44

Думаю, whiterose, права! Я вчера тоже пыталась высказать эту мысль, вот только так складно не получилось.
Кстати, это не сколько не меняет то, о чем мы вчера договаривались по подборке материалов, только возможно компановка в дальнейшем изменится.
Согласна с Маруськой, что ссылки на наш ресурс корректнее. Будем патриотами!

Где, ну где бы найти человека, хоть не много разбирающегося в веб-дизайне?!

>14 Авг 2009 13:21

Quadro, whiterose, просветите непонятливых. Как вы это себе представляете. Я думала, что это будет выглядеть так - главная страница с соответствующим оформлением, на которой будут располагаться ссылки кнопочки на другие страницы/разделы и разные анонсы. А в каждой странице/разделе будет несколько составляющих - постоянная информация, текущая статья и какой-нибудь опрос/тест, плюс еще архив раздела.

Или вы говорите о художественной части, что там фон будет содержать в себе какие-то элементы о которых говорила witerose?
Урр-р-р-р-а, заработалоSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2009 13:41

Марусь, конечно корректнее на здешнюю (просто я местной ни разу не пользовалась Embarassed , а на ум сразу пришел альдебаран). Про килт - у нас в клубе видео было (я имела в виду это).
Что касается макета - я его схематично от руки сделаю (нарисую), сфотографирую... короче, сама понимаю, что каменный век, но это все что я могу. Однако, хотя бы уже предметно будем говорить о расположении рубрик, оформлении, нравится- не нравится, что менять, что удалить, что добавить. Не на пальцах, а конкретное обсуждение варианта с последующим усовершенствованием. Маяк для тех, кто будет это технически воплощать.
ТОЛЬКО Я ХУД. ШКОЛУ НЕ ЗАКАНЧИВАЛА!!! Макет будет как идея.
И еще одно конструктивное предложение. Предлагаю ввести рубрику "Шотландские нравы", куда мы как раз и поместим ссылки на килт, музыку, вереск (у меня чудная легенда), привидения, характер нации (есть такая инфа) и т.д.
Уже 4-я попытка отослать это сообщение.... Non
Идем дальше. Марусь, я тоже так себе представляла - просто это главное можно выделить в оформлении на главной странице, например, в центре.
Statty, по поводу времени я тебя понимаю. Мне, например, вообще с моим режимом неудобно время столбить заранее. С компьютером сижу только во время передышек. НО, думаю, что тут и нет таких, кто вчера общался в максимально комфортное время. Маруська, например, из Омска, она с нами встречала рассвет, а Quadro из Таллина и когда мы подключались, она еще с работы не возвратилась. Поэтому получается, что вчерашнее время - оптимальное для всех.

И еще, маленькое лирическое отступление. Нас 7, и мы решили сделать ну очень романтический интерактивный крутой журнал-сайт. Мы - это 3 экономиста, 1 филолог, 1 историк. Интересно, а кто Минт и Statty? Просто вспомнила, как тут недавно Ирена и Quadro доказывали, что экономисты - это самые романтики... tender [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2009 13:48

Девчат, а я тут еще подумала: может быть осветить религиозную сторону в истории Шотландии, а именно дохристианские верования, принятие христианства, особенности христианства в Шотландии, Шотландские святые и религиозные праздники, а также реликвии?
Как думаете? Или это излишне, и не стоит выделять в отдельный раздел, или просто включить в историческую часть?

>14 Авг 2009 13:55

Действительно заработало, а что это было?
Я уже испугалась - вирус, меня от этого слова трясет. lighten
Марусь, думаю ты правильно назвала это художественой частью, потому, что я читаю то, что ты написала и со всем согласна.

Цитата:
А в каждой странице/разделе будет несколько составляющих - постоянная информация

Я имела в виду именно оформление этой постоянной информации.

>14 Авг 2009 13:56

Бри, я об этом кратко написала в первом блоке по истории. Упомянула друидов, как было принято христианство и 3 местных святых. Если есть желание - развей эти темы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2009 17:49

Марусь, я не много запуталась. Хроники темного двора, проходят там же где и ролевые игры, так что у нас тоже будет ролевая игра?

А еще все обсуждают сообщение от веб-мастера
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=430586#430586
У нас, конечно, и так забот сейчас хватает. Хотя баннер было бы не плохо. Но думаю, что никто кроме Statty его сделать не сможет. Вообще, как считаете, это нужное дело?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Апр 2025 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Обьявление в магазине: "Лица,не требующие сдачи,обслуживаются вне очереди". читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение