Энжи Вебер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2009 Откуда: Форкс |
25 Авг 2009 1:06
Цитата:
- Энжи, я ... не знаю, что сказать тебе в оправдание! Пойми, я не хотел бы, что бы ты все узнала так... Но... я тот, кто я есть, ты вправе бежать от меня, как от чумы... Карлайл отвернулся от меня весь опустошенный. Я не ожидала такой реакции на свои слова. В моей голове уже зрела картина того, как стараясь утешить и защитить, доктор Каллен обнимает меня, прижимает к груди, затем встает передо мной на калено и предлагает... нет для свадьбы рановато, сначала еще развод оформить, брачный договор... предлагает свою защиту и помощь... и любовь. Да именно любовь! Но видимо моим фантазиям не суждено сбыться. Сегодня в роли утешителя выступлю я. Неужели мне предстоит склонить колено? - Кар, Карлайл, - я тронула его за плечо, дождалась пока он повернется ко мне лицом и продолжила, - Я не боюсь. Я рада, что знаю правду. В детстве я зачитывалась романами о вампирах. Так что такие истории мне не в новинку. У меня закаленная психика. Я никогда не встречала человека, извини, вампира, добрее тебя. Если бы все люди были такими! Как можно бежать от тебя! Ты-идеал! Приехав в Форкс, я думала, что буду потерянной и одинокой, но встретила тебя и твою семью. Ты дал мне кров, еду, работу, машину и, самое главное, тепло, спокойствие, свет! Ну нельзя же так сразу! Где моя голова! Теперь Карлайл точно унесется прочь от меня, только пятки сверкать будут! Где твой план постепенного обольщения? Еще не хватало броситься на шею с поцелуями! Энж! Ты просто ходячий учебник "Как отпугнуть мужчину за пять минут"! Живем один раз - подумала я и прижалась к твердой как мрамор и такой же холодной груди доктора. »» 26.08.09 01:38 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Сен 2009 14:59
Мы приехали к дому Эдварда и Эммета, как раз вовремя. Около дома стояла машина-перевозчик, и рабочие звонили в дверь. Выскочив из машины, я подбежала к ним, и быстренько решив все вопросы, связанные с оформление документов, загнала машину Алисы в гараж. Заплатив рабочим и распрощавшись с ними, я уже направлялась к Джасперу, когда мне на телефон пришло сообщение от Розали:
Цитата:
Элис, сестричка, ты дома? Я в клинике, но ужасно хочется домой. Где папа? Когда он сможет меня выписать? До встречи. Очень скучаю. Целую. О боже, что еще случилось? Что произошло с Розали? Пока эти мысли проносились у меня в голове, я быстрым шагом подошла к машине, где сидел Джаспер, и уселась на переднее сиденье. - Джаз, - обратилась я к мужу, - Розали прислала мне сообщение, она пишет, что находится в клинике. Я не знаю, что с ней случилось, но надо бы ее проведать. Заодно узнаем, что произошло. Джаспер согласно кивнул, завел машину, и мы поехали в клинику. »» 09.09.09 07:06 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Сен 2009 15:36
Когда мы подъехали, машину уже доставили. Подойдя к машине, я присвистнул. Да, малышка что надо! Лотус Элис, матово черного цвета. Видно эта Алиса любит погонять, а значит она мне уже нравится.
Элис тем временем быстренько уладила все вопросы с доставкой, подписала необходимые бумаги и загнала машину в гараж. Когда мы уже собирались отъезжать, ей пришло сообщение. Она нахмурилась читая его, и я уже начал беспокоиться. Повернувшись ко мне, она сказала: Цитата:
- Джаз, Розали прислала мне сообщение, она пишет, что находится в клинике. Я не знаю, что с ней случилось, но надо бы ее проведать. Заодно узнаем, что произошло. Должно быть случилось что-то действительно серьезное, раз Рози пришлось воспользоваться помощью врачей. - Конечно, едем, - произнес я и вдавил педаль газа в пол. »» 07.09.09 15:59 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
14 Сен 2009 10:10
Мне удалось отвлечь Джейн и вывести её из своих грустных мыслей.
Цитата:
- Нет, нет, нет, ни-ког-да! Засмеявшись проговорила она. Цитата:
- Я никогда не буду домохозяйкой и делать что-то из того что ты только, что предложил, на что обслуживающий персонал? Помолчав, она продолжила: Цитата:
- Спасибо, что отвлёк меня от этих дурацких мыслей Приподнявшись, Джейн поцеловала меня и села обратно с невинным видом. Цитата:
- И надо бы обдумать дату оного события, ведь перед этим ещё столько надо успеть, - Да, я тоже уже думал об этом, всю голову себе сломал и кстати ты про платье поменьше думай, мне вроде как его видеть до свадьбы нельзя. - Я помолчал, поворачивая к дому - Есть у меня одна идейка, по поводу свадьбы... В Неаполе есть прекрасный ресторан, как раз для таких массовых торжеств. Предлагаю расписаться в Риме и потом отправится в Неаполь покататься и потом на банкет. - Я припарковал машину возле дома - Джейн, как ты смотришь на проведение свадьбы в русском стиле? С её дикостью и необузданностью, с широким размахом, так чтобы все запомнили её - спросил я её, беря за руку, когда мы вылезли из машины. - С ленточками на машине, с выкупом, ЗАГСом и дальнейшей пьянкой с танцами и дракой? Представь, не скучный занудный фуршет Шведского стола, а настоящая гулянка, караван машин, свидетели, гулянье по парку, целование под пьяные крики толпы: горько... Как ты на это смотришь? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
14 Сен 2009 14:15
Цитата:
- Да, я тоже уже думал об этом, всю голову себе сломал и кстати ты про платье поменьше думай, мне вроде как его видеть до свадьбы нельзя. Есть у меня одна идейка, по поводу свадьбы... В Неаполе есть прекрасный ресторан, как раз для таких массовых торжеств. Предлагаю расписаться в Риме и потом отправится в Неаполь покататься и потом на банкет. сказал Эд останавливая машину у своего дома. Действительно, надо постараться думать о платье поменьше, хотя, я всё равно ещё не выбрала. Мы вышли из машины, после чего взяв меня за руку, предложил: Цитата:
- Джейн, как ты смотришь на проведение свадьбы в русском стиле? С её дикостью и необузданностью, с широким размахом, так чтобы все запомнили её. С ленточками на машине, с выкупом, ЗАГСом и дальнейшей пьянкой с танцами и дракой? Представь, не скучный занудный фуршет Шведского стола, а настоящая гулянка, караван машин, свидетели, гулянье по парку, целование под пьяные крики толпы: горько... Как ты на это смотришь? Я посмотрела на Эда. А что, это идея! Весело должно получится. - А почему бы и нет, - сказала я улыбнувшись. Затем оглядела себя, да... не мешало бы мне в душ сходить и переодеться. Только во что? Я вздохнула и достала из кармана мобильник. Чёрт, забыла сказать Филу что ключи в машине.. Я набрала его номер и после пары гудков он ответил. - Фил, слушай, извини, что ключи лично в руки не отдала, они у тебя в машине. Ну, должен сразу найти как сядешь. Ну всё тогда, увидимся позже, - сказала я и отключилась. Закинув мобильник обратно, я посмотрела на Эда. - Милый, я в душ хочу, но загвоздка в том, что мне потом не во что переодеться, - сказала я и надула губки. Да, ситуация не очень, надо было захватить хотя бы одно платье. А что делать теперь? Я прикусила нижнюю губу задумавшись. - Эд, у вас дома нет ничего мне подходящего? Пф.. что я спрашиваю? О, совсем видимо уже сбрендила.... Я покачала головой, и посмотрела на землю. Легче дело бы обстояло, если бы мы были в Италии, а здесь, я даже позвонить никому не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
14 Сен 2009 18:30
Джейн, позвонила Филу и поговорив с ним, посмотрела на меня.
Цитата:
- Милый, я в душ хочу, но загвоздка в том, что мне потом не во что переодеться,
- Эд, у вас дома нет ничего мне подходящего? Пф.. что я спрашиваю? О, совсем видимо уже сбрендила.... Я посмотрел на неё. - Ну ты прям обижаешь... Я ведь до тебя всё таки с кем-то встречался, да и Эм девушек водил... - она вопросительно посмотрела на меня. - Ну знаешь, одна бюстгальтер забыла, другая кофту, третья ещё что-то. Сейчас найдем тебе целый гардероб разных размеров у нас полно забытых вещей. Знаешь с мира по нитке - голому рубаха. - сказал я смеясь, доставая из кармана телефон. Джейн, толкнула меня в плечо. Цитата:
- Эд! Я серьёзно говорю. - И я серьёзно - сказал я, набирая телефон сестры - Ладно, я шучу, сейчас всё будет - я обнял её и поцеловал в щеку, ожидая когда сестра наконец возьмет трубку. - Элис, мне нужна твоя помощь, вернее не мне, а Джейн. Вы там закончили уже с гонками? - Я протянул трубку Джейн, - На, сама ей объясни, что надо, она ужасная шмотница у неё новых вещей целая комната. Джейн, поговорила с Элис и протянула мне трубку. Я убрал телефон и мы зашли в дом... Минут через пятнадцать, на пороге дома стояли Джаспер и Элис с двумя здоровыми пакетами вещей. Девчонки ушли наверх, а мы с Джасом расположились в гостиной на диване. - Джас, что делать думали? Может позвоним Эммету и Филу и в бар рванем? Правда я ещё со своей не говорил, но не думаю что она против будет. - Я посмотрел на брата |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 19:10
Подъехав к дому, Джас припарковал машину, мы забрали пакеты с одеждой с заднего сиденья, и зашли в дом.
- Всем привет! – обратилась я к Эду и Джейн, и поцеловала их. – Вещи мы привезли, пойдем наверх Джейн? Джейн согласна кивнула мне, и мы начали подниматься по лестнице, оставив Эдварда и Джаспера в гостиной. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 19:36
На все дела у нас ушло минут пятнадцать, не больше, что было удивительно, так как когда дело касалось шмоток, такие понятия как "моя жена" и "мало времени" были просто не совместимы. Но у Элис получилось удивить меня. И вот, спустя пятнадцать минут после звонка Эда, мы стояли на пороге его дома с двумя огромными пакетами. Девушки схватив пакеты, поднялись на второй этаж, а мы с Эдом остались внизу.
Цитата:
- Джас, что делать думали? Может позвоним Эммету и Филу и в бар рванем? Правда я ещё со своей не говорил, но не думаю что она против будет. Предложение Эда мне понравилось. Хотелось просто отдохнуть, расслабиться в шумной компании. К тому же мы с братьями уже давно вместе не кутили. - Эд, я только за! И думаю дамы наши тоже согласятся. Я с тоской посмотрел на лестницу: - Они еще часа два марофетится будут. Может выпьем пока чего? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
14 Сен 2009 20:08
Цитата: - я вопросительного на него посмотрела.
- Ну ты прям обижаешь... Я ведь до тебя всё таки с кем-то встречался, да и Эм девушек водил... Цитата:
- Ну знаешь, одна бюстгальтер забыла, другая кофту, третья ещё что-то. Сейчас найдем тебе целый гардероб разных размеров у нас полно забытых вещей. Знаешь с мира по нитке - голому рубаха. сказал он смеясь, и достал из кармана телефон. Я толкнула его в плечо. - Эд! Я серьёзно говорю. Цитата: - сказал он набирая чей-то номер, - И я серьёзно, Цитата: - после чего обнял меня и поцеловал в щёку.
- Ладно, я шучу, сейчас всё будет Цитата: После этих слов он протянул мне телефон, и добавил:
- Элис, мне нужна твоя помощь, вернее не мне, а Джейн. Вы там закончили уже с гонками? Цитата:
- На, сама ей объясни, что надо, она ужасная шмотница у неё новых вещей целая комната. Я улыбнулась, и взяла телефон. Цитата:
- Элис, привет еще раз! Понимаешь, так получилось, что я оказалась без вещей, а Эдвард сказал, что у тебя… Элис на другом конце не дала мне закончить. Цитата:
- Все, Джейн, дальше можешь не продолжать! Эд наверняка уже сказал тебе, что у меня море тряпок. И ведь он прав! Зато я всегда могу придти на помощь! Скоро мы будем у вас, ждите. сказала она и отключилась. - Ну и хорошо, - сказала я сама себе, после чего протянула телефон Эду, - Спасибо. Мы вошли в дом и минут через пятнадцать приехали Джас и Элис. Цитата:
- Всем привет! Вещи мы привезли, пойдем наверх Джейн? - Привет Элис, Джаспер - сказал а улыбнувшись, и кивнула в согласие. Мы поднялись наверх, Элис высыпала пакеты с вещами на кровать. Я подошла и взглянула на ассортимент. - Замечательно! Элис, это как раз то, что я хотела, - сказала я, беря с кровати белое платье, - Но сначала душ, я быстро, - сказала я и подмигнув Элис направилась в соседнюю комнату где была ванная. Пять минут под прохладной водой, и я чувствую себя намного лучше. Закутавшись в полотенце, я вышла из ванной и взяв вещи пошла обратно. - Элис, мальчики наверное всё равно думают что мы будем здесь два часа, - сказала я и рассмеялась, - Как твои дела? Мы как то не очень общались раньше, - сказала я из-за приоткрытой двери ванной. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 21:20
Цитата:
- Эд, я только за! И думаю дамы наши тоже согласятся Ответил брат и посмотрел на лестницу. Цитата:
- Они еще часа два марофетиться будут. Может выпьем пока чего? - Да можно... Как обычно? По пивку для начала? Джаспер, кивнул головой и я направился на кухню за пивом. Притащив упаковку из шести банок, я достал одну и кинул её Джасу. Завалившись на диван рядом с братом, я достал телефон и набрал номер Эммета. Цитата:
- Привет, брат. Надеюсь с моей машиной все в порядке и ты звонишь по другому поводу? Прозвучал голос брата в телефоне. - Эм, разве я могу звонить по другому поводу? Извини брат, но так получилось... Короче я не успел затормозить.... дорога скользкая.. в общем мы догнали грузовик и нырнули под него... в итоге морды нет, крыши нет, короче машина в хлам и восстановлению не подлежит - секунд пятнадцать, двадцать в трубке была тишина и потом послышался глубокий вздох и я убрал трубку от уха, потому что в этот момент в трубке послышался отборный лексикон брата в мой адрес. Джас, захохотал, а вслед за ним рассмеялся и я. Поржав над орущем в трубке Эмметом с минуту, я поднес телефон обратно к уху. - Эм, да перестань ты орать, я уже раз двадцать слышал кто я и что ты со мной сделаешь. Брат, я пошутил, развел тебя, а ты повелся... цела твоя машина у дома стоит тебя ждет. Цитата:
- Это точно? Если нет, советую тебе не раздумывая иммигрировать в страны третьего мира, иначе вместо жениха у Джейн будет отбивная из тебя. - Да Эм, точно тебе говорю, вон Джас может подтвердить. Я отдал трубку брату продолжая смеяться, когда Джас ему подтвердил правдивость моих слов, я взял телефон обратно. Цитата:
- Я тебя за такие шутки прибью когда-нибудь, хотя чего ждать когда-нибудь, при первой встречи и займусь этим. - Эм, хорош гундосить. В бар поедешь? Я угощаю... поехали.. посидим... выпьем... Элис, с Джасом, Ты с Алисой, я с Джейн, сейчас Филу ещё звякну... когда ещё так посидим? Поедешь? Цитата:
- Ну раз бар... компания... и ты решил расщедриться, то конечно поедем. Ждите, скоро будем. Я сбросил звонок Эмма и набрал Фила, сработала голосовая почта. - Фил, есть желание в баре посидеть? Если да, то в течении часа приезжай к нам с Эммом домой или перезвони. Убрав телефон, я повернулся к Джасперу. - Ну что, за встречу? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 0:06
Цитата: - спросил меня Эд.
- Да можно... Как обычно? По пивку для начала? Я кивнул. Для начала то что надо...Не хотелось бы припереться в бар уже в дрызг пьяным. Эд пошел на кухню и принес оттуда упаковку пива. Он кинул одну банку мне и мы уселись на диван. Эд тем временем набрал чей-то номер и из трубки до меня донесся знакомый голос: Цитата:
- Привет, брат. Надеюсь с моей машиной все в порядке и ты звонишь по другому поводу? На что Эдвард ответил: Цитата:
- Эм, разве я могу звонить по другому поводу? Извини брат, но так получилось... Короче я не успел затормозить.... дорога скользкая.. в общем мы догнали грузовик и нырнули под него... в итоге морды нет, крыши нет, короче машина в хлам и восстановлению не подлежит. Я с широкой улыбкой на лице слушал как Эд вешал лапшу на уши нашему любимому братцу. Ух, что тут началось! Из трубки посыпались самые отборные трехэтажные маты. А с фантазией у Эма все в порядке, подумал я. Эд отнял трубку от уха. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Через какое-то время Эд снова поднес трубку к уху и сказал: Цитата:
- Эм, да перестань ты орать, я уже раз двадцать слышал кто я и что ты со мной сделаешь. Брат, я пошутил, развел тебя, а ты повелся... цела твоя машина у дома стоит тебя ждет. Конечно, Эма эти слова не убедили. Пришлось мне внести свое слово и поручиться, что с машиной и в самом деле все в порядке. Так, всеобщими усилиями, нам удалось успокоить Эммета. В конце разговора Эд пригласил Эма пойти с нами в бар, на что сразу же получил согласие. Завершив этот звонок, Эд набрал Филу и оставил ему голосовое сообщение, после чего убрал телефон и повернулся ко мне. Цитата:
- Ну что, за встречу? -предложил он подняв банку с пивом. - За встречу! И за предстоящую свадьбу! Цитата: - улыбнулся Эд.
- Ну за это мы еще успеем выпить, на мальчишнике, - А мы и тут и там выпьем. А еще и в баре!Это так сказать, репетиция. Мы засмеялись и подняв банки стукнулись ими. Я сделал пару глотков. - Надо будет папе потом позвонить, спросить как он отъездил второй заезд, - задумчиво произнес я. Эд рассеяно кивнул, видно занятый какими то своими мыслями. Наверное думает о предстоящей свадьбе. Интересно, а какова была реакция Аро, когда он узнал? Что-то подсказывало мне, что от радости он не прыгал... - Эд, а где вы планируете справлять свадьбу? - спросил я нарушая затянувшееся молчание. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 5:25
Поднявшись наверх, я высыпала из пакета вещи на кровать. Джейн подошла и начала рассматривать то, что я принесла.
Цитата: – проговорила Джейн, беря с кровати белое платье.
- Замечательно! Элис, это как раз то, что я хотела. Цитата: – подмигнула мне Джейн и отправилась в ванную комнату. Уже через пять минут Джейн вышла из душа, закутавшись в большое полотенце, и взяв вещи, ушла обратно, переодеваться.
- Но сначала душ, я быстро Цитата:
- Элис, мальчики, наверное, всё равно думают что мы будем здесь два часа. Как твои дела? Мы как-то не очень общались раньше. - Наверное, просто возможности не было, Джейн. – Улыбнулась ей я. – Но, думаю, теперь мы будем встречаться очень часто, а скоро мы вообще станем одной семьей. Я еще успею тебе надоесть! – Засмеялась я. - Вообще, у меня все хорошо, Джаспер вернулся, его очень долго не было, мы уже и не знали, что и думать, и вдруг такое! Но ты лучше расскажи про вас с Эдвардом. Вы уже назначили день свадьбы, и решили где будете ее проводить? »» 16.09.09 06:01 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
15 Сен 2009 6:54
Заехав домой к отцу, мы поменяли машины и поехали уже к нам домой. Подъезжая к дому, я заметил свою машины и облегченно вздохнул.
Цитата: спросила у меня Алиса.
- Ты чего это? - Просто рад, что Эд никуда не вмазался на моей машине. Если ты видела что он сделал с моим предидущим джипом, ты бы меня поняла, - ответил я ей. Я припарковал машину Эда рядом со своей. Мы вышли из машины и направились в дом. Когда мы вошли в гостинную перед нами открылась замечательная картина. Эд и Джаспер сидели на диване и распивали пиво, голоса девчонок слышались откуда то сверху. - Эй, вы братья я смотрю совсем обнаглели, уже без меня начали пить, - произнес я, подходя к ним, - дайте ка мне тоже баночку, - Эд кинул мне банку пива. Цитата: сказала Алиса и упархала наверх.
- Я поднимусь к девчонкам. Я присел в кресло напротив братьев. - Ну что, братья, повеселимся как следует, - проговорил я, делая глоток из банки. - Эд, ты Филу звонил? Он с нами? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 7:53
Цитата:
- За встречу! И за предстоящую свадьбу! Произнес Джаспер, поднимая банку пива. - Ну за это мы ещё успеем выпить, на мальчишнике - сказал я улыбнувшись. Цитата:
- А мы и тут и там выпьем. А еще и в баре!Это так сказать, репетиция.
Мы выпили, потом Джас как-то задумчиво произнес: Цитата:
- Надо будет папе потом позвонить, спросить как он отъездил второй заезд, Я кивнул головой. Цитата:
- Эд, а где вы планируете справлять свадьбу? Я посмотрел на Джаспера. - Регистрация в Риме, а все остальное в Неаполе. Мы кстати решили свадьбу в русском стиле устроить, со всякими выкупами, гуляньем и массовым застольем. Я кстати и место уже присмотрел, надо бы насчет мальчишника подумать. Я тут что-то подумал, раз свадьба в русском стиле, значит и мальчишник надо делать такой же. Как ты смотришь на проведение мальчишника в русской бане? Цитата:
- Я только ЗА, Эд. Во дворе послышался звук подъезжающей машины. - А вот и оратор наш приехал - сказал я и на пороге появился Эммет и Алиса. Цитата:
- Эй, вы братья я смотрю совсем обнаглели, уже без меня начали пить, дайте ка мне тоже баночку, Проговорил Эммет подходя к нам. Я достал банку из упаковки и кинул её брату. Алиса, постояв минуту ушла к девчонкам наверх. Эммет, плюхнулся в кресло напротив нас. Цитата:
- Ну что, братья, повеселимся как следует, Эд, ты Филу звонил? Он с нами?
- Не знаю Эм, я ему звонил, но не дозвонился, голосовое сообщение оставил, может перезвонит. Да Эм. ловко ты повелся... ты бы видел как мы тут с Джасом ржали. Знаешь, приятно услышать столько лестных слов в свой адрес, я и не знал даже что ты меня так горячо любишь. - смеясь проговорил я - А с какой интонацией ты это говорил... Цитата:
- Я тебе говорю, ты когда-нибудь дошутишься. Пробурчал Эм. - Эм, да ладно тебе, но как ты повелся... Ты кстати готов к труду и обороне проведения мальчишника и к миссии почетного свидетеля? »» 15.09.09 22:02 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
15 Сен 2009 9:47
Подъезжая к дому Эммет облегченно вздохнул.
- Ты чего это? - спросила я. Цитата: Я попыталась представить что же там с ним было, судя по реакции Эммета, но сейчас у меня это плохо получалось. Войдя в дом мы увидели Эда с Джаспером попивающих пивко.
- Просто рад, что Эд никуда не вмазался на моей машине. Если бы ты видела что он сделал с моим предидущим джипом, ты бы меня поняла. Эммет писал(а): Эдвард кинул Эму банку. Я посмотрела на себя. Мда уж, видок у меня тот еще. Белая майка вся в пыли, джинсы грязные...Спасибо тебе Тан!!! Нужно срочно привезти себя в порядок. Я услышала, что девочки были наверху и решила направиться к ним, тем более мои вещи как раз находились там.
- Эй, вы братья я смотрю совсем обнаглели, уже без меня начали пить, дайте ка мне тоже баночку - Я поднимусь к девчонкам. - проговорила я и направилась наверх. Я нашла Джейн и Элис в одной из комнат, заглянула к ним: - Приветик, Джейн отлично выглядишь! - улыбнулась я. - Мы только приехали пойду быстренько приведу себя в порядок. - сказала я показывая на свою одежду. Зайдя в комнату где находились мои вещи, я быстро стянула с себя грязную одежду и направилась в душ. Выйдя из него я думала что же надеть. Платье не хочу, джинсы тоже... Думала я перебирая одежду. Вот то что нужно. Переодевшись я вернулась к девочкам. - Ну что, идем? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |