Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sonata:

Я думаю, что Бэрронс специально держит ее на растоянии, хотя он иногда срывается, как в подземелье например, во искры и огонь полыхнет, когда они доберутся до постели)))

...

Sunrise:

Sinner писал(а):
Sunrise писал(а):
в четвертой?

да, в четвертой книге Карен обещала нам мысли Бэрронса... Ar

упала под стол. что ПРАВДА? Shocked здорово, почитаем, о чем там его мысли Laughing

...

анира:

У меня в начале тоже сложилось такое мнение,что она выбрала Бэрронса. Но потом стали закрадывать сомненья. Судя по её действия.
Девочки нашла парочку фоток.

Райан Рейнолдс
Дуэйн Джонсон
Брендон Фрейзер

Кто нибудь из них.

...

Sunrise:

первый мне понравился. у него должно быть жесткое лицо, как мне кажется.

...

Sonata:

я очень разочаруюсь в Мак, если она променяет Бэрронса, на царственного эльфа.
Бэрронс forever!!! Ar Ar Ar

...

Sinner:

Sonata писал(а):

Это точно!!!! Ar

...

анира:

Sonata писал(а):
я очень разочаруюсь в Мак, если она променяет Бэрронса, на царственного эльфа.

Полностью поддерживаю в этом. Evil or Very Mad

Бэрронс forever Ar Ar

...

avaem:

Sunrise писал(а):
Sinner писал(а):
Sunrise писал(а):
в четвертой?

да, в четвертой книге Карен обещала нам мысли Бэрронса... Ar

упала под стол. что ПРАВДА? Shocked здорово, почитаем, о чем там его мысли Laughing

Кстати, у меня тут промелькнула мысль... Ведь все повествование ведется от первого лица, причем лица Мак Laughing Как же Монинг будет вклинивать туда мыслишки Бэрронса??? На человека, ведущего дневник, он не похож... или Мак сможет как-то читать его эмоции или что-то в этом роде? Как вы думаете?

...

Sinner:

avaem писал(а):
Кстати, у меня тут промелькнула мысль... Ведь все повествование ведется от первого лица, причем лица Мак Laughing Как же Монинг будет вклинивать туда мыслишки Бэрронса??? На человека, ведущего дневник, он не похож... или Мак сможет как-то читать его эмоции или что-то в этом роде? Как вы думаете?

так вроде и обещаны мысли от лица Бэрронса, то есть вроде как он какую-то часть повествования будет вести... Wink

...

Sunrise:

может книга будет от его лица?

...

Sinner:

Sunrise писал(а):
может книга будет от его лица?

нет, полностью от его лица книги не будет, Монинг и об этом писала...

...

Парижанка:

Sinner, девочки!примите и меня плиз!!! в ваш клуб plach Обажаю Бэрронса tender tender tender
Думаю что Мак, бессомнения будет с ним. Вэлейн и рядом с ИБ не стоит!!!(ИМХО)
Иерихон

...

Sonata:

мне будет интересно глазами Бэрронса следить за всем, но всю книгу от его лица не хочется, потому что интрига сохраняется и я не хочу чтоб ее раскрыли, хоть частенько раздражает, что не можешь понять, о чем там Иерихон думает.

...

Alenka i am:

Привет!
И я хочу в Клуб Ar
Иерихон просто мечта! Embarassed

...

Sinner:

девочки, очень рада, что вы к нам решили присоединиться! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню