Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Destiny:

А у меня такое впечатление что Елена хоть и сказала такие громкие слова, что при определенных обстоятельствах до всей этой передряги с Джером она вполне могла бы ответить на поцелуй Деймона!!!! Embarassed

...

Brili:

Destiny писал(а):
А у меня такое впечатление что Елена хоть и сказала такие громкие слова, что при определенных обстоятельствах до всей этой передряги с Джером она вполне могла бы ответить на поцелуй Деймона!!!! Embarassed

она ему и говорила что он ей не безразличен, просто любит Стефана ...

Яла писал(а):
В сердцах сказала:"ну, и оставайся со своим Стефаном!"

я по жестче сказала)))

Destiny писал(а):
, а в этот раз и еще дольше приходится!!!!!!

сколько сейчас приходится ждать? или каждая серия по разному?

...

Destiny:

Brili писал(а):
сколько сейчас приходится ждать? или каждая серия по разному?

Ну вот раньше серию с переводом каждую пятницу выкладывали, а в этот раз что то задерживают до 22!!!!!получается что только через две недели.....=((((((((((

...

Brili:

Destiny писал(а):
Ну вот раньше серию с переводом каждую пятницу выкладывали, а в этот раз что то задерживают до 22!!!!!получается что только через две недели.....=((((((((((

Господи как долго

...

Destiny:

ВОТ ВОТ!! Я ЭТУ ТО НЕДЕЛЮ КОЕ КАК ПРОТЯНУЛА, А ТУТ ВОТ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ...ХЕХ!!!!

...

Яла:

Brili писал(а):
Destiny писал(а):

Господи как долго

Ужас.... Shocked В первом сезоне вроде как тоже перерыв такой был?
А сколько уже серий вышло? Я только 3 посмотрела Smile

...

Destiny:

Яла писал(а):
В первом сезоне вроде как тоже перерыв такой был?

Вот про это не знаю я все сразу посмотрела весь первый сезон за один присест так сказать!!!!!
Яла писал(а):
А сколько уже серий вышло?

пока вышло 5 серий, и вот только 22 6 поджидаем!!!!

...

Brili:

Жаль готовых 2-3 сезонов нету ...
надо было дождаться пока снимут и начать смотреть)

...

DitaKoks:

-Ирка- писал(а):
Я слышала что 65% вероятности в сериале умрёт Дженна! Но подумав а куда дели остальные 35%...... я вижу что некоторые из вас боятся что Деймон умрёт, я так не думаю, ведь почти на нём всё и держится сериал...и тем более на него запланированы большие планы, это насчёт того что в городе скоро появится новая вампирша и довольно таки сексуальная, и говорят что Деймон на неё западёт...

Но вот только как на долго задерется эта вампирша не известно , и с какой целю она там появилась тоже....(((

Brili писал(а):
DitaKoks писал(а):
у его наверняка не убьют в этом сезоне,но в самом конце этого не исключается(((
очень надеюсь что это не произойдет

Ой а я как на это надеюсь....

Brili писал(а):
Destiny писал(а):
она ему и говорила что он ей не безразличен, просто любит Стефана ...

Да бесит Елена уже...несет какую-то чужь про дружбу :scoff: А если подумать я вообще не хочу чтоб Дэймон был с ней,пусть найдут кого-то другого!!!

...

Рысь:

DitaKoks писал(а):
Да бесит Елена уже...несет какую-то чужь про дружбу А если подумать я вообще не хочу чтоб Дэймон был с ней,пусть найдут кого-то другого!!!

Она просто очень пресная в последних сериях - что есть она, что нет, Кэтрин на себя всё внимание оттянула

...

Нила:

все запутаннее и запутаннее становиться))) Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Рысь писал(а):
Кэтрин на себя всё внимание оттянула

в ней есть что то притягательное, ее дерзость может быть

DitaKoks писал(а):
А если подумать я вообще не хочу чтоб Дэймон был с ней,пусть найдут кого-то другого!!!

а мне бы хотелось, хотя вряд ли это будет

...

DitaKoks:

Brili писал(а):
DitaKoks писал(а):
А если подумать я вообще не хочу чтоб Дэймон был с ней,пусть найдут кого-то другого!!!

Знаю знаю Smileкажется все хотят, кроме меня Sad Wink

...

Яла:

DitaKoks писал(а):
Brili писал(а):
DitaKoks писал(а):
Знаю знаю Smileкажется все хотят, кроме меня Sad Wink

DitaKoks, вы не одна))) Я, примерно со второй половины первого сезона хочу что бы она со Стефаном осталась))) Правда, иногда случаются моменты (как, например поцелуй в конце первого сезона), когда я свое мнение меняю)))) Стефан с Еленой друг другу подходят, а Деймон (вот сейчас мне прилетит от поклонников Елены) Non достоин лучшего)

...

-Ирка-:

DitaKoks я слышала что та ваприша, приедет в город останется на долго может на весь сезон.....и говорят она любит повеселится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню