Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 5:09
bessonnica писал(а): Это просто замечательно! Поздравляю!Девочки, минус 1кг 200 за неделю... А мне надо скинуть 6кг.. Думаю не плохое начало!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bessonnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 8:49
Синчул писал(а):
Это просто замечательно! Поздравляю! Вот что еще сказать хочу, что без вас бы ничего не получилось!!! Вы для меня хороший стимул и поддержка!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:15
bessonnica писал(а):
Девочки, минус 1кг 200 за неделю... А мне надо скинуть 6кг.. Думаю не плохое начало!! Да это супер. У меня за месяц 4 кг. (т.е 31 день), а тут за 7 дней bessonnica писал(а): И я так же Как будто перед своей совестью отчитываюсь Вот что еще сказать хочу, что без вас бы ничего не получилось!!! Вы для меня хороший стимул и поддержка!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 16:27
Да, да, девчонки, и у меня такое же чувство. Вы-моя совесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
bessonnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:04
эля-заинька писал(а):
Поздравляю))) Спасибки!!! Но надо не расслабляться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 7:32
bessonnica писал(а):
Спасибки!!! Но надо не расслабляться!!! Это ни в коем случае. Как только мне кажется всё - процесс налаживается, так сразу либо вес останавливается, либо прибавляется. Вот сегодня, встала на весы -5, казалось бы "Блин, наконец то!" Но нет, когда я это крикнула при - 4,700, стало -4,400 Так что я промолчу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 10:00
Астрочка писал(а): У меня та же фигня.bessonnica писал(а):
Спасибки!!! Но надо не расслабляться!!! Это ни в коем случае. Как только мне кажется всё - процесс налаживается, так сразу либо вес останавливается, либо прибавляется. Вот сегодня, встала на весы -5, казалось бы "Блин, наконец то!" Но нет, когда я это крикнула при - 4,700, стало -4,400 Так что я промолчу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 12:14
Синчул писал(а):
У меня та же фигня. Поэтому, тссссс! Я теперь страдаю шизофренией в полной мере. Каждое утро после взвешивания я разговариваю с.... организмом. На вроде: "Ну что, милый, тебе стало легче на 100 гр." или: "И что ты с этими 100гр. никак не расстанешься, это же жир, он скользкий и противный" Только не сообщайте обо мне куда надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:13
Что ты, Кэт, конечно же никому не расскажем. Мы, шизофреники, беседующие со своим организмом и страдающие, в моем случае, раздвоением личности, должны держаться вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 17:02
У меня выходные "не прошли зря". +600гр День рождения папулечки: шашлыки, лавашик, молодая картошечка, тортик и иже с ними... Вот бы с такой же скоростью худеть
bessonnica писал(а):
Девочки, минус 1кг 200 за неделю... А мне надо скинуть 6кг.. Думаю не плохое начало!! МОЛОДЕЦ Так держать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 17:32
Синчул писал(а):
Мы, шизофреники, беседующие со своим организмом и страдающие, в моем случае, раздвоением личности, должны держаться вместе. IrinaMD писал(а):
День рождения папулечки: шашлыки, лавашик, молодая картошечка, тортик и иже с ними... Вот бы с такой же скоростью худеть Я в Египте 6 кг за 9 дней набрала. Каково? (именно после этого как раз на диету и села, это была последняя капля) Родители меня в аэропорту как увидели, сказали: "Сейчас мы у тебя все деньги отберем и обратно отправим!" А вот на счёт конкретики: IrinaMD писал(а):
шашлыки, лавашик, молодая картошечка, тортик Грешно смеяться над страждущими |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 23:10
Можете меня ругать,но я выскажусь по поводу 1.200 за неделю.Вы себя не любите!Так нельзя относится к своему здоровью.Оно аукнется.Резко сбрасываешь-резко набираешь.Чтобы столько сбросить нужно себя голодом морить.Что там с пищеварительной системой?Это ведь легко:не кушать после 6,бег по утрам,откажи себе в пирожных,уменьш порции,но кушать надо 3 раза в день(нормальную пищу-не яблоки).Да будет долго.Нужно менять образ жизни.Нельзя голодать-похудела-опять ем-опять голодаю. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 6:20
Артемида писал(а):
Резко сбрасываешь-резко набираешь.Чтобы столько сбросить нужно себя голодом морить.Что там с пищеварительной системой?Это ведь легко:не кушать после 6,бег по утрам,откажи себе в пирожных,уменьш порции,но кушать надо 3 раза в день(нормальную пищу-не яблоки).Да будет долго Арти, я с Вами полностью согласна. Но так хочется быть худышкой летом, на пляже... IrinaMD писал(а):
У меня выходные "не прошли зря". +600гр IrinaMD, сочувствую... Синчул писал(а):
Мы, шизофреники, беседующие со своим организмом и страдающие, в моем случае, раздвоением личности, должны держаться вместе У меня такая беда уже оооочень давно, так что я часто беседую сама с собой, приятно ведь поговорить с умным человеком)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 6:24
Артемида писал(а): Полностью согласна насчет смены образа жизни и главное - системы питания. Правда, бегать по утрам я не могу, но вот вечером на велосипеде полтора часа - это закон!Можете меня ругать,но я выскажусь по поводу 1.200 за неделю.Вы себя не любите!Так нельзя относится к своему здоровью.Оно аукнется.Резко сбрасываешь-резко набираешь.Чтобы столько сбросить нужно себя голодом морить.Что там с пищеварительной системой?Это ведь легко:не кушать после 6,бег по утрам,откажи себе в пирожных,уменьш порции,но кушать надо 3 раза в день(нормальную пищу-не яблоки).Да будет долго.Нужно менять образ жизни.Нельзя голодать-похудела-опять ем-опять голодаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |