|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 10:46
Кристиан. Точно не Влейн и не Риодан. |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 14:18
Бэрронс. Он потом воскреснет, надаёт ей тумаков за такое чудовищное предательство, а потом они займутся жарким примирением и всё будет хорошо _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
vitnatassshaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 15:21
Мимопроходящая писал(а):
Бэрронс. Он потом воскреснет, надаёт ей тумаков за такое чудовищное предательство, а потом они займутся жарким примирением и всё будет хорошо ГЫЫЫЫЫЫ... Она извинится и перестанет ломаться ,а он будет раненым и слабеньким и не сможет отбиться. _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:37
vitnatassshaaa писал(а):
Она извинится и перестанет ломаться ,а он будет раненым и слабеньким и не сможет отбиться. Неа, когда он воскреснет, Мак решит, что в его тело вселилась какая-то тварь, и пытается у неё его - то есть тело - отобрать. А Мак, как хорошая ученица Бэрронса, своё отдавать не собирается и поэтому пытается убить его ещё раз, чтобы вернуть себе своё Короче Бэрронс в бешенстве, Мак в бешенстве... и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2010 21:30
Мимопроходящая писал(а):
и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом ух очень хочется верить)))) Сама я в восторге была от того, чем обернулась ее секс-зависимость)))) Бэрронс, пускай и мрачный тип, ОБАЛДЕННЫЙ))))) Правда, и Крис мне нравился... и В Лейн даже)))) а вообще очень эротично, что вокруг нашей Мак крутится столько мужиков с запредельным уровнем тестостерона)))) Проголосовала за ИЗБ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 11:40
For Heart писал(а):
а вообще очень эротично, что вокруг нашей Мак крутится столько мужиков с запредельным уровнем тестостерона)))) Та да... Мак повезло, так повезло!! For Heart писал(а):
Проголосовала за ИЗБ))) Я тоже склоняюсь к этой мысли |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 12:04
Мимопроходящая писал(а):
vitnatassshaaa писал(а):
Она извинится и перестанет ломаться ,а он будет раненым и слабеньким и не сможет отбиться. Неа, когда он воскреснет, Мак решит, что в его тело вселилась какая-то тварь, и пытается у неё его - то есть тело - отобрать. А Мак, как хорошая ученица Бэрронса, своё отдавать не собирается и поэтому пытается убить его ещё раз, чтобы вернуть себе своё Короче Бэрронс в бешенстве, Мак в бешенстве... и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом Нуууу, если всё будет именно ТАК, то я согласна, чтоб убиенным зверем был Берронс. Уже недолго ждать осталось до 18 января (я не путаю даты?). А там надо будет девочек уговорить хоть первую главу хоть как-то перевести |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 7:12
Девчонки а разве Бэрронс не бессмертный, как то не вериться что его можно убить перерезав горло.
Если он смог эльфийскую принцессу убить и ему скорее всего не одна сотня лет, а может и тысяча. Вот как у Монинг все закручено, думать и думать, чем все закончиться. Теперь бы дождаться выхода Лихорадки Теней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 13:29
бастинда писал(а):
Девчонки а разве Бэрронс не бессмертный, как то не вериться что его можно убить перерезав горло. Уверена, что его нельзя убить перерезав горло, но копьем судьбы - вполне возможно.. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 0:47
Забежала, чтобы поставить свой плюсик за горячолюбимого ИЗБ! Он самый что ни на есть зверь, р-р-р... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 1:39
Соломия писал(а):
бастинда писал(а):
Девчонки а разве Бэрронс не бессмертный, как то не вериться что его можно убить перерезав горло. Уверена, что его нельзя убить перерезав горло, но копьем судьбы - вполне возможно.. ИМХО. Зара ведь копьем можно убить тех кто относится к Темному двору. Разве Бэрронс относится к плохим парням? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 23:04
бастинда писал(а):
Разве Бэрронс относится к плохим парням? А разве можно со 100%ной уверенностью его отнести к хорошим (=светлым)? Ох, Лихорадку вобще можно описать так: загадка на загадке сидит и загадкой погоняет!!! Очень вероятными мне кажутся 2 случая про зверя - это либо ИЗБ, либо Кристиан. И оба эти варианта приводят в расстроенные чувства!!! и от Бэрронса тащусь , и от всех Келтаров , поэтому буду горевать по поводу потери кого-ниб из них Вполне приемлем вариант с "недоубитым" Бэрронсом. И он живой останется, и Кристиан... Но там кто знает, как Монинг все закрутит. |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 0:44
Эм...Люди, кто плакал когда дочитывал последнюю часть книги?
Признаюсь, я бы разрыдалась, но т.к. было только 4 утра, пришлось реветь в подушку Но склоняюсь всё таки что это ИБ... И последнее: а разве ещё одна часть будет?о_О ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 0:50
Din-din писал(а):
И последнее: а разве ещё одна часть будет?о_О Будет! Планируется, что на родине Монинг пятая книга выйдет 18 января 2011 года, так что скоро мы узнаем, кто же был этим зверем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 0:54
Огромное спасибо, Оля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[7183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |