Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Кем оказался Зверь из Лихорадки?

А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
1% [ 3 ]
Алина
6%
6% [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
0% [ 2 ]
бэрронс
2%
2% [ 6 ]
Влейн
0%
0% [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
55% [ 130 ]
Король Темных
0%
0% [ 2 ]
Кристиан
27%
27% [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
1% [ 4 ]
Риодан
2%
2% [ 6 ]

Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кнопа:

Кристиан. Точно не Влейн и не Риодан.

...

Мимопроходящая:

Бэрронс. Он потом воскреснет, надаёт ей тумаков за такое чудовищное предательство, а потом они займутся жарким примирением и всё будет хорошо Smile

...

vitnatassshaaa:

Мимопроходящая писал(а):
Бэрронс. Он потом воскреснет, надаёт ей тумаков за такое чудовищное предательство, а потом они займутся жарким примирением и всё будет хорошо Smile

ГЫЫЫЫЫЫ... Она извинится и перестанет ломаться ,а он будет раненым и слабеньким и не сможет отбиться. Wink Laughing

...

Мимопроходящая:

vitnatassshaaa писал(а):
Она извинится и перестанет ломаться ,а он будет раненым и слабеньким и не сможет отбиться. Wink Laughing

Неа, когда он воскреснет, Мак решит, что в его тело вселилась какая-то тварь, и пытается у неё его - то есть тело - отобрать. А Мак, как хорошая ученица Бэрронса, своё отдавать не собирается и поэтому пытается убить его ещё раз, чтобы вернуть себе своё Wink Laughing Короче Бэрронс в бешенстве, Мак в бешенстве... и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом

...

For Heart:

Мимопроходящая писал(а):
и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом

ух очень хочется верить)))) Сама я в восторге была от того, чем обернулась ее секс-зависимость)))) Бэрронс, пускай и мрачный тип, ОБАЛДЕННЫЙ))))) Правда, и Крис мне нравился... и В Лейн даже)))) а вообще очень эротично, что вокруг нашей Мак крутится столько мужиков с запредельным уровнем тестостерона))))
Проголосовала за ИЗБ))) Wink

...

Milli:

For Heart писал(а):
а вообще очень эротично, что вокруг нашей Мак крутится столько мужиков с запредельным уровнем тестостерона))))

Та да... Мак повезло, так повезло!!

For Heart писал(а):
Проголосовала за ИЗБ))) Wink

Я тоже склоняюсь к этой мысли

...

IrinaMD:

Мимопроходящая писал(а):
vitnatassshaaa писал(а):
Она извинится и перестанет ломаться ,а он будет раненым и слабеньким и не сможет отбиться.

Неа, когда он воскреснет, Мак решит, что в его тело вселилась какая-то тварь, и пытается у неё его - то есть тело - отобрать. А Мак, как хорошая ученица Бэрронса, своё отдавать не собирается и поэтому пытается убить его ещё раз, чтобы вернуть себе своё Короче Бэрронс в бешенстве, Мак в бешенстве... и вытекающее отсюда примирение по накалу страстей может сравниться только с вулканом

Нуууу, если всё будет именно ТАК, то я согласна, чтоб убиенным зверем был Берронс.
Уже недолго ждать осталось до 18 января (я не путаю даты?). А там надо будет девочек уговорить хоть первую главу хоть как-то перевести

...

бастинда:

Девчонки а разве Бэрронс не бессмертный, как то не вериться что его можно убить перерезав горло.
Если он смог эльфийскую принцессу убить и ему скорее всего не одна сотня лет, а может и тысяча.
Вот как у Монинг все закручено, думать и думать, чем все закончиться. Теперь бы дождаться выхода Лихорадки Теней Ar Ar

...

Соломия:

бастинда писал(а):
Девчонки а разве Бэрронс не бессмертный, как то не вериться что его можно убить перерезав горло.

Уверена, что его нельзя убить перерезав горло, но копьем судьбы - вполне возможно.. ИМХО.

...

zhulana:

Забежала, чтобы поставить свой плюсик за горячолюбимого ИЗБ! Он самый что ни на есть зверь, р-р-р... tender

...

бастинда:

Соломия писал(а):
бастинда писал(а):

Уверена, что его нельзя убить перерезав горло, но копьем судьбы - вполне возможно.. ИМХО.

Зара ведь копьем можно убить тех кто относится к Темному двору. Разве Бэрронс относится к плохим парням?

...

Kareglazka:

бастинда писал(а):
Разве Бэрронс относится к плохим парням?

А разве можно со 100%ной уверенностью его отнести к хорошим (=светлым)?
Ох, Лихорадку вобще можно описать так: загадка на загадке сидит и загадкой погоняет!!!
Очень вероятными мне кажутся 2 случая про зверя - это либо ИЗБ, либо Кристиан. И оба эти варианта приводят в расстроенные чувства!!! и от Бэрронса тащусь , и от всех Келтаров tender , поэтому буду горевать по поводу потери кого-ниб из них
Вполне приемлем вариант с "недоубитым" Бэрронсом. И он живой останется, и Кристиан... Но там кто знает, как Монинг все закрутит.

...

Din-din:

Эм...Люди, кто плакал когда дочитывал последнюю часть книги? Sad
Признаюсь, я бы разрыдалась, но т.к. было только 4 утра, пришлось реветь в подушкуSmile
Но склоняюсь всё таки что это ИБ...
И последнее: а разве ещё одна часть будет?о_О

...

Whitney:

Din-din писал(а):
И последнее: а разве ещё одна часть будет?о_О

Будет! Планируется, что на родине Монинг пятая книга выйдет 18 января 2011 года, так что скоро мы узнаем, кто же был этим зверем.

...

Din-din:

Огромное спасибо, Оля

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню