summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 19:17
Боже!!! Потрясающая книга!!!
А кто знает что там с продолжением? |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 20:07
Девчонки, я очень рада, что эта книга вам понравилась. Спасибо за ваше терпение, внимание и поддержку!
На счёт продолжения я писала здесь уже неоднократно, но, так и быть, ещё разок повторюсь. На очереди второй роман этой серии, он будет немного позже, примерно на месяц, потому что у меня сейчас госы, серьёзные перемены в жизни и должок по Бренде Джойс... Но я всё равно надеюсь, что вы дождётесь нашего с Аленкой перевода и останетесь с нами на вторую книгу... А потом и на третью. А пока ждём вас в теме с переводом романа Аманды Эшли "Темнее ночи". _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 20:37
Спасибо за в высшей степени профессиональный перевод шикарной книги. Это просто чудо!!! Получаешь огромное удовольствие от чтения!!!
Великолепный финал!!!!!!! Мой низкий вам поклон!!!!!!!!! С нетерпением жду следующих встреч моих очей с излюбленными ими строками ваших переводов!!!!!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:09
MariN, Аленка, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!! Я с таааким удовольствием читала!!!!))))) Буду с нетерпением ждать продолжение этой серии))) Оооочень интересно узнать какая там любовь у его братьев получиться))))) Особенно Михаил..........
Спасибо еще раз)))) Вы просто гении)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 23:34
MariN , Аленка, огромное спасибо за перевод!!!!!
Побежала читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 2:02
MariN, Аленка, спасибо за перевод миниатюры чувственной! Открыла для себя самобытного автора, благодаря таланту Вашему переводческому! Удачи, вдохновения, успехов жизненных!
_________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 2:18
Спасибо большое за перевод. Теперь будем терпеливо ждать перевода второй и третьей книг... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 19:44
Прочитала две последние главы и осталась в легком недоумении.
Девушки, вам не кажется, что рассказ логически не завершен? Мне не понятно, как они будут жить дальше? В середине романа говорилось, что необходимо соединение со своей суженой. Жаркая и кусачая сцена на столе это и есть то самое соединение? станет ли Хелен вампиром? пока она против, но по сути это должно произойти. Надеюсь, что про дальнейшие развитие жизни Алекса и Хелен будет ясно из книг про братьев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:24
ЛюБанькин писал(а):
Прочитала две последние главы и осталась в легком недоумении.
Девушки, вам не кажется, что рассказ логически не завершен? Мне не понятно, как они будут жить дальше? В середине романа говорилось, что необходимо соединение со своей суженой. Жаркая и кусачая сцена на столе это и есть то самое соединение? станет ли Хелен вампиром? пока она против, но по сути это должно произойти. Надеюсь, что про дальнейшие развитие жизни Алекса и Хелен будет ясно из книг про братьев. ЛюБанькин, так и есть, это не последняя наша встреча с Хеленой и Алексом. Если с Алексом мы встретимся уже во второй книге (правда, без Хелены, потому что хронологически события второй книги опережают события первой), то о дальнейшей жизни нашей сладкой парочки в полном составе узнаем из третьего романа этой серии. Просто нужно немного запастись терпением... _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 0:06
Спасибо за отличные новости, буду терпеливо ждать продолжения серии. Очень хочется узнать как дальше сложится жизнь героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 1:12
Большая благодарность девочкам за знакомство с новой серией и писательницей Великолепный перевод,видно,что девочки вложили в него кусочек своего сердца! Молодцы!Будем ждать вторую книгу! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 12:15
MariN, Аленка СПАСИБО!!! Великолепный перевод!!! Восторгам нет предела, но как-то не верится, что уже конец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:15
MariN писал(а):
ЛюБанькин, так и есть, это не последняя наша встреча с Хеленой и Алексом. Если с Алексом мы встретимся уже во второй книге (правда, без Хелены, потому что хронологически события второй книги опережают события первой), то о дальнейшей жизни нашей сладкой парочки в полном составе узнаем из третьего романа этой серии. Просто нужно немного запастись терпением... MariN, СПАСИБО!!! Теперь мне все понятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:55
Только сегодня обнаружила, что перевод окончен.
Спасибо огромное! Море удовольствия! _____________________ Миндаль для Белки Притяжение века |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[7225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |