Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Аманда Эшли "Темнее ночи"

Хико:

kabardinochka, вы хотите сказать, что на самом деле они и не хотят *так пафосно* "предаться любви" ...? Laughing

...

kabardinochka:

Ну почему не хотят. Хотят. Но Кара полна внутренних страхов и сомнений. Ей и хочется, и колетса. А Алекс не может это не чувствовать и не понимать.
Герой Алекса безупречен. Дал клятвы понимая, что они почти несбыточны.

Да, и ко мне на ты, пожалуйста. А то я от неожиданности начинаю искать кого то еще за своей спиной Wink

...

Аленка:

MariN писал(а):
Хико писал(а):
Ну, и дураки же они честное слово. Dur Если уже муж и жена, то чего им бояться-то?? Пускай беременеет.

Ну, вспомните Майеровский "Рассвет". А вдруг разные виды настолько же несовместимы, вдруг гибрид двух видов будет ещё страшнее. Думаю, именно этим главные герои и заморачиваются... Может быть...
Алён, как ты думаешь? Wink

Мама мия..какие баталии разыгрались. Девочки, Алекс боится беременности именно из-за того, что не знает, как она повлияет на его любимую Кару. В следующих главах об этом и говориться....вот

...

Хико:

kabardinochka, Ok Ко мне тоже на "ты")))
А вот Алена нам все и объяснила Very Happy Very Happy Боится за любимую..., зачет!!!

...

kabardinochka:

А я не вижу ничего противоречащего между тем, что Алекс боится генетических трансформаций в их потомстве и сказанным мной выше. Конечно, их отношения будут развиваться. Но в этой конкретной главе - случись что нибудь экстраординарное - Кара снова испугается Алекса. Она не приняла все эти его "странности" до конца. Она их только только пережОвывает )))))))))))))

...

Хико:

kabardinochka, я так поняла, что он боится не за то, каким ребенок станет, а за то, что он может сделать с Карой.
kabardinochka писал(а):
Кара снова испугается Алекса. Она не приняла все эти его "странности" до конца. Она их только только пережОвывает )))))))))))))

А вот за это я вообще хотела ее покусать. Ну, млин, ваапще, да!!! Подумаешь, с другой планеты..., подумаешь зверУшками питаться может, у каждого свои заморочки.... Он же не маньяк-убийца... Crazy

...

kabardinochka:

Хико писал(а):
он боится не за то, каким ребенок станет, а за то, что он может сделать с Карой.
На месте Кары я бы сама попросила его рискнуть.... Судя по его намекам - боюсь сделать тебе больно - я бы хотя бы любопытства ради сказала бы, - покажи, что мне предстоит ))))))))))))))))))

А эмоциональную холодность Кары я уже сегодня обсуждала с космет... Не буду повторяться )))))))))))))

...

Хико:

kabardinochka, ее, как ты правильно сказала, эмоциональная холодность, все объясняет. Такое ощущение, что ей попросту все равно. А слова "люблю" и "ты мне нужен" просто слова. Без каких либо чувств.
Это я к тому, что ей и не должно быть любопытно. Такая она странная.
Сара из Свет во тьме мне больше нравилась. Хоть реально чувствовала. Rolling Eyes
А эти, если честно, оба какие-то тепленькие.

...

kabardinochka:

Зато Алекс совершенен. Темный, большой, магнетический, давящий, давлеющий, умиротворяющий, возбуждающий, примиряющий, знающий, филисофствующий.
Одного хочу - чтобы он рассмеялся. Будь я на месте героини - не ушел бы он от меня из этой главы - не смеющимся. Не важно над чем. Wink

Он пока для нее влюбленность и первое желание, а не серьезное чувство. Первое люблю первое хочу. И он это понял. Из этого можно было сделать хороший роман. Но здесь, думаю, все будет хорошо, но чуть проще. Жанр есть жанр.
Им еще и злодеев надо успеть победить.

...

Хико:

kabardinochka писал(а):
Зато Алекс совершенен. Темный, большой, магнетический, давящий, давлеющий, умиротворяющий, возбуждающий, примиряющий, знающий, филисофствующий.

Мадре де диос... rofl ...сколько прилагательных.. Very Happy
kabardinochka писал(а):
Одного хочу - чтобы он рассмеялся. Будь я на месте героини - не ушел бы он от меня из этой главы - не смеющимся. Не важно над чем. Wink

А по мне, так пущай и не смеется вовсе, только улыбается...., так, знающе... Так, чуть медленно. И так, многозначительно. tender
kabardinochka писал(а):
Им еще и злодеев надо успеть победить.

Злодеи ... *тяжело вздохнула* ....да, они обязательно будут. И я точно, ну, вот на 100 прОцентов, уверена, что та дева (из его романа последнего) по-любому появится. Dur

...

kabardinochka:

Ну пусть появиться. Может это расшевелит нашу Белоснежку. А то она как прокисшая газировка, никакого огня.

...

фанни:

kabardinochka писал(а):

kabardinochka, ты обсалютно права!!!! Это не мужчина, а просто мечта!!! Он к ней не только с душой, но и с его то великолепными внешними данными!!! А она ведет себя......, не знаю, как ......, ну просто даже определение неподобрать!!!!! Рррррррр...., так бы и придушила, а сама ее место заняла!!!!))))))))) Сама люблю, люблю, уже и к нему вернулась, а сама как-будто он не спасает ее раз за разом, а суп варить из нее собирается.....
М-даааааааа.... Дура..... (извиняюсь за грубость, но по другому ее поведение, да и мысли просто не определить).

Аленка, спасибо за проду!!!!! Оооогрооомная приогромная балгодарность за труд!!!!

...

Хико:

kabardinochka, ага, я уверена, это ее быстро пришпорит... Twisted Evil
фанни писал(а):
Аленка, спасибо за проду!!!!! Оооогрооомная приогромная балгодарность за труд!!!!

Да еще и такую быструю!!!

...

kabardinochka:

фанни писал(а):

Хико писал(а):
Да еще и такую быструю!!!
А я возьму, и скажу то, что все хотят сказать, но стесняются.... Мы еще хотим 2 главы минимум, и поскорей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Жизель:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню