Хико:
kabardinochka, вы хотите сказать, что на самом деле они и не хотят
*так пафосно* "предаться любви" ...?
...
kabardinochka:
Ну почему не хотят. Хотят. Но Кара полна внутренних страхов и сомнений. Ей и хочется, и колетса. А Алекс не может это не чувствовать и не понимать.
Герой Алекса безупречен. Дал клятвы понимая, что они почти несбыточны.
Да, и ко мне на ты, пожалуйста. А то я от неожиданности начинаю искать кого то еще за своей спиной
...
Аленка:
MariN писал(а):Хико писал(а):Ну, и дураки же они честное слово.

Если уже муж и жена, то чего им бояться-то?? Пускай беременеет.
Ну, вспомните Майеровский "Рассвет". А вдруг разные виды настолько же несовместимы, вдруг гибрид двух видов будет ещё страшнее. Думаю, именно этим главные герои и заморачиваются... Может быть...
Алён, как ты думаешь?

Мама мия..какие баталии разыгрались. Девочки, Алекс боится беременности именно из-за того, что не знает, как она повлияет на его любимую Кару. В следующих главах об этом и говориться....вот
...
Хико:
kabardinochka,

Ко мне тоже на "ты")))
А вот
Алена нам все и объяснила

Боится за любимую..., зачет!!!
...
kabardinochka:
А я не вижу ничего противоречащего между тем, что Алекс боится генетических трансформаций в их потомстве и сказанным мной выше. Конечно, их отношения будут развиваться. Но в этой конкретной главе - случись что нибудь экстраординарное - Кара снова испугается Алекса. Она не приняла все эти его "странности" до конца. Она их только только пережОвывает )))))))))))))
...
Хико:
kabardinochka, я так поняла, что он боится не за то, каким ребенок станет, а за то, что он может сделать с Карой.
kabardinochka писал(а):Кара снова испугается Алекса. Она не приняла все эти его "странности" до конца. Она их только только пережОвывает )))))))))))))
А вот за это я вообще хотела ее покусать. Ну, млин, ваапще, да!!! Подумаешь, с другой планеты..., подумаешь зверУшками питаться может, у каждого свои заморочки.... Он же не маньяк-убийца...
...
kabardinochka:
Хико писал(а):он боится не за то, каким ребенок станет, а за то, что он может сделать с Карой.
На месте Кары я бы сама попросила его рискнуть.... Судя по его намекам - боюсь сделать тебе больно - я бы хотя бы любопытства ради сказала бы, - покажи, что мне предстоит ))))))))))))))))))
А эмоциональную холодность Кары я уже сегодня обсуждала с космет... Не буду повторяться )))))))))))))
...
Хико:
kabardinochka, ее, как ты правильно сказала, эмоциональная холодность, все объясняет. Такое ощущение, что ей попросту все равно. А слова "люблю" и "ты мне нужен" просто слова. Без каких либо чувств.
Это я к тому, что ей и не должно быть любопытно. Такая она странная.
Сара из
Свет во тьме мне больше нравилась. Хоть реально чувствовала.
А эти, если честно, оба какие-то тепленькие.
...
kabardinochka:
Зато Алекс совершенен. Темный, большой, магнетический, давящий, давлеющий, умиротворяющий, возбуждающий, примиряющий, знающий, филисофствующий.
Одного хочу - чтобы он рассмеялся. Будь я на месте героини - не ушел бы он от меня из этой главы - не смеющимся. Не важно над чем.
Он
пока для нее влюбленность и первое желание, а не серьезное чувство. Первое люблю первое хочу. И он это понял. Из этого можно было сделать хороший роман. Но здесь, думаю, все будет хорошо, но чуть проще. Жанр есть жанр.
Им еще и злодеев надо успеть победить.
...
Хико:
kabardinochka писал(а):Зато Алекс совершенен. Темный, большой, магнетический, давящий, давлеющий, умиротворяющий, возбуждающий, примиряющий, знающий, филисофствующий.
Мадре де диос...

...сколько прилагательных..
kabardinochka писал(а):Одного хочу - чтобы он рассмеялся. Будь я на месте героини - не ушел бы он от меня из этой главы - не смеющимся. Не важно над чем.
А по мне, так пущай и не смеется вовсе, только улыбается...., так, знающе... Так, чуть медленно. И так, многозначительно.
kabardinochka писал(а):Им еще и злодеев надо успеть победить.
Злодеи ...
*тяжело вздохнула* ....да, они обязательно будут. И я точно, ну, вот на 100 прОцентов, уверена, что та дева (из его романа последнего) по-любому появится.
...
kabardinochka:
Ну пусть появиться. Может это расшевелит нашу Белоснежку. А то она как прокисшая газировка, никакого огня.
...
фанни:
kabardinochka писал(а):Зато Алекс совершенен. Темный, большой, магнетический, давящий, давлеющий, умиротворяющий, возбуждающий, примиряющий, знающий, филисофствующий.
kabardinochka, ты обсалютно права!!!! Это не мужчина, а просто мечта!!! Он к ней не только с душой, но и с его то великолепными внешними данными!!! А она ведет себя......, не знаю, как ......, ну просто даже определение неподобрать!!!!! Рррррррр...., так бы и придушила, а сама ее место заняла!!!!))))))))) Сама люблю, люблю, уже и к нему вернулась, а сама как-будто он не спасает ее раз за разом, а суп варить из нее собирается.....
М-даааааааа.... Дура..... (извиняюсь за грубость, но по другому ее поведение, да и мысли просто не определить).
Аленка, спасибо за проду!!!!! Оооогрооомная приогромная балгодарность за труд!!!!
...
Хико:
kabardinochka, ага, я уверена, это ее быстро пришпорит...
фанни писал(а): Аленка, спасибо за проду!!!!! Оооогрооомная приогромная балгодарность за труд!!!!
Да еще и такую быструю!!!
...
kabardinochka:
фанни писал(а):Аленка, спасибо за проду!!!!! Оооогрооомная приогромная балгодарность за труд!!!!
Хико писал(а):Да еще и такую быструю!!!
А я возьму, и скажу то, что все хотят сказать, но стесняются.... Мы еще хотим 2 главы минимум, и поскорей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Жизель:
Спасибо за новую главу!!!!!!!!
...