Словен:
Мир,я еще ничье тело в том числе и гарное не бдю))))Рамон,ты там поосторожнее с буквами т.А то я удерживать Паулу не буду,если она решит сделать тебя колобком)))
...
Кристоф:
Норико писал(а):Крис, да тебя сегодня, смотрю, пожаловали камушком твоего цвета

Конгрэтьюлэйшнс

どうもありがとうのり子さん
...
Паула:
Нификасе дебаты!

И вообще, что за манера мое имя полоскать, когда я ответить не могу, а?
Кэти, я подожду, не переживай

Ржу с твоих смайлов
Рамошка, ты у меня дождесся, я тебе такой сюжет подкину, замучаешься выворачиваться

Разумеется, исключительно по доброте душевной
Словенчик, тебя предупредили, что твои услуги у папки покупать будут? Ты в курсе?
Мира, я смотрю тебе мое гарное тело покоя не дает. Черная зависть?
...
Словен:
Ну нефига себе...мои услуги покупают,а я и не в курсе?Вообще уже товарищи борзеете...Словен и его услуги не продаются
...
Дона:
*зашла в обсуждения, и офигела....*
народ, планы у вас однако наполеоновские!)) "Лунную крепость" брать собрались кажись, а про вилиссу никто и не вспомнил.
эх вы.... уйду жить в мир некромантов и не вернусь больше, буду с тёмным охотником в лучших друзьях)) а может и ещё чего
...
Кристоф:
Я тут пару анекдотов выложил. Показались удачными.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=609852#609852
Особенно, улыбнул №1. Для тех, кто знаком с пропавшим Вэнсом - особенно интересен он будет.
А один сюда процитирую, поскольку он о моем любимом Амире.
Амир дает интервью.
Журналист: - Скажите Магистр, у Вас много врагов?
Амир:- Да, много - целых два кладбища.
...
Паула:
Словен, йо-ма-йо, Иован вполне может продать твои услуги сканера клану Вьесчи, давай включай адекват

Это все равно что работа по подряду

Так что не надо высоких фраз о том продается Словен или нет, лично тебя никто покупать не будет
Дона, зачем нам "Лунная крепость"? Чего мы там не видали?
...
Дона:
Паула писал(а):Дона, зачем нам "Лунная крепость"? Чего мы там не видали?
Паула, кто знает, кто знает)) может и не видали чего-нить интересного...
...
Фелиция:
Рамон, я отписалась. Ты приехал, если что. До Нового Года предлагаю уже все обсудить и поспешать в Гринхол, так что пости беседу, я подмогну с диалогами и поедем уже с огоньком.
Ну, епрст! тут какой-то глухой телефон, честное слово. Опять по новой! ....Пока писала гневные тирады,
Паула, золотко, меня опередила.
Словен, спокойно. Ты всего лишь птенец и делаешь то, что тебе прикажет глава клана...даже если это будет пожизненное рабство или танцы в пуантах...огрызаться при этом никто тебе не возбранял, конечно ))
Поэтому объявляю ближайшее развитие сюжета, чтобы более к этому уже не возвращаться. После душещипательной и стратегической беседы в особняке Даханавар, мы с Рамоном заключаем некое подобие военного союза и я еду в Гринхол купить услуги Словена как сканера для прослушивания моего любимого злейшего врага - нахтоттера, с которым встретиться Рамон под видом заключения сделки по сопровождению его контрабанды в одном из питательных заведений города. Единственное для меня непонятное, покупка состоится оптом? Вместе с услугами Мири?
Паула, внеси ясность...я ушла на тот момент из чата и не знаю до чего вы дорешались. В перспективе нас также ждет общение с Асиман и, возможно, весьма горячее
...
Паула:
Фел, подхватываю эстафетную палочку
Дальше мы решили, что
Рамошка купит себе услуги
Мирославы, как телохранителя, дабы на его знойные испанские телеса поменьше покушались, а
Мирослава бы была в центре событий и не пухла с тоски в Гринхолле.
Далее с моей стороны состоится подготовка к новогоднему балу в особняке фэри для многоуважаемых киндрэт, пока
Фел,
Рамон и Ко будут разбираться с асиманами и тхорнисхами. Или асиманы и тхорнисхи будут разбираться с
Фел,
Рамончиком и Ко

Кому как больше нравится.
Я еще предлагала
Виву и
Арчи пересечься, и вследствие непоняток с обеих сторон устроить небольшую бучу, чтобы мэтру и мормоликае жилось повеселее

Но это уже на ваше усмотрение.
Разборки плавно перетекут в бал-маскарад, идеи по поводу интриг на балу, думаю, обсудим дружной кучкой в чате после НГ
У кого какие вопросы?
...
Фелиция:
Паула, душенька! Блестяще! Считаю, что Вив Арчи обязательно должны сцепиться. Это будет забавно...но решать все равно
Виву, ведь ему придется за двоих хороводиться
...
Кристоф:
Дона, Вив, я пока за вас обоих или вы сможете найти возможность появиться?

Думаю, нам стоит отметиться в клане, а затем можно присоединиться к другим.
Возможно, каким-то образом скооперироваться с Кэтрин.
Но пока мы наконец покинули Совет.

Приехали последними и в той же очередности уехали.
...
Словен:
Сижу и тихо офигиваю...Мира в охране-пипец всем банкирам,я работаю радио-вернее буду,радио Словен,вас слушаю,а если я все же доберусь до гарного тела Паулы,то я же не могу ослушаться задания отца даже приказа,её охранять...мне че её на прослушивание тоскать?
...
Дона:
Кристоф писал(а):Дона, Вив, я пока за вас обоих или вы сможете найти возможность появиться?

Думаю, нам стоит отметиться в клане, а затем можно присоединиться к другим.
Возможно, каким-то образом скооперироваться с Кэтрин.
Но пока мы наконец покинули Совет.

Приехали последними и в той же очередности уехали.

хм.. Крис я ток собиралась пост писать и побродить по ночным улицам)))
раз уж мы уже дома, то поду в лабораторию что ли, стигонитов совершенствовать)))
...
Кристоф:
Словен, думаю, до прекрасного тела Паулы не доберется ни один мужчина. Слишком уж она свободолюбивая птичка. А после общения с нахттотером ей вряд ли захочется мужского внимания еще так лет 200.
Дон, так ты ж по вилахам спец. Или решила претендовать на хлеб Ады?

Если что - можешь меня куда-то отправить. Например, в библиотеку с Адрианом... Или на разговор с Вивом.
Нужно нам найти повод выбраться из дома потом.
Сам с себя ржу...

Ухожу из дома часов на 5 и происходит внутренняя борьба вот уже минут так 20 - брать ноут с три джи или не брать... Пересилил себя и оставляю.

Жесть...
...