juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Бут: Кости, ты вроде веришь в любовь, а? Бреннан: Я верю, что дофамин и норэпинефрин способны вызывать чувство эйфории. А также биологические раздражители, такие как симметричные черты лица, запах... 12. За взаимоотношения Бренан с детьми: "Танцующие фаланги, Танцующие фаланги..." Паркер и Кости: П: Мы видели как лев писает наверное минут 10! К: Это физиологически невозможно!Мочевой пузырь взрослого льва когда полон может вмещать приблизительно 1500 милилитров мочи. Мочевой пузырь полностью опустошается за 37,5 секунд. П: Она говорит такие странные вещи постоянно. Она клевая! Она все знает! Смотри! Какое животное больше всех пукает? К: Термит. Потому что его питание и пищеварительный процесс вырабатывают столько метана, как промышленность. Но ты не сможешь их услышать. П: Разве она не клевая?! Какая прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Я сейчас заканчиваю 2-й сезон Костей (и какое счастье что у меня впереди еще столько сезонов! ![]() И, кажется, в моем списке самых-самых любимейших (Хаус, Твин Пикс, ОД и СБГ), пополнение! ![]() Начала я смотреть Кости из-за тоски по "Следствию по телу", но сейчас понимаю что Кости намного-много лучше. А Бреннан стала любимейшей героиней. Наконец я рассмотрела и химию между героями. Они действительно потрясающая парочка. И Бореназ теперь нравится, и в общем вся команда. Второй сезон хорош по всем параметрам - есть и влечения, увлечения, и детективная линия в каждой серии на высоте - не оторваться. Я опять невысыпаюсь, что со мной бывает только если я полностью поглощена сериалом... Я только не понимаю, как можно есть под этот сериал? Там иногда такие бяки показывают... Я когда ем переключаю на что-нибудь другое))) Ну и нереально приятным бонусом этого сериала для меня стало появление Стивена Фрая в роли психолога, когда Бут клоуна расстрелял) Серия супер, бедный Бут, дорого ему эта выходка обошлась))) Насколько я поняла Фрай будет периодически появляться в сериях Костей. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Ну и нереально приятным бонусом этого сериала для меня стало появление Стивена Фрая в роли психолога, когда Бут клоуна расстрелял) Серия супер, бедный Бут, дорого ему эта выходка обошлась))) Насколько я поняла Фрай будет периодически появляться в сериях Костей. Он задействован только в одном сезоне, если мне не изменяет память конечно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Он задействован только в одном сезоне, если мне не изменяет память конечно Нет, еще пару раз мелькнет ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А судя по этому клипу у них и постельная сцена будет, и поцелуются не раз))))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас я уже на середине 3-го сезона - одозреваю что это лучший сезон Костейй))) Как жаль что именно в этот год все "попали" под забастовку сценаристов - серий маааало ![]() Но какие шикарные серии - как с детективной стороны, так и в отношении отношений Темпи и Бута ![]() ![]() ![]() Очень понравился поцелуй под омелой))) Обожаю эту толстую тетку-прокуроршу, совершенно замечательный персонаж ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кости после родов очень милая, понравилась реакция на фотографию подгузника ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри очень на маму похож. |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А кто-нибудь знает, когда мы сможем увидеть следующий сезон?. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
А кто-нибудь знает, когда мы сможем увидеть следующий сезон?. 29 марта 2012 года телеканал FOX официально объявил о продлении шоу на восьмой сезон. Премьерная серия ожидается осенью 2012 года. Источник:http://www.bonestv.ru Так что ждать не так уж и долго, особенно если учитывать еще 4 дополнительных эпизода, которые должны показать перед началом 8-го сезона ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Так что ждать не так уж и долго, особенно если учитывать еще 4 дополнительных эпизода, которые должны показать перед началом 8-го сезона Wink Интересно а когда? прямо перед 8 сезоном? или летом могут показать ... хорошо бы ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сейчас на 5 сезоне, и хочу сказать, что забираю все свои слова насчет агента Бута ![]() Он просто чудо, тааакой лапочка. Их история с Бреннан - потрясающая, удивительная, очень трогательная. ![]() И создатели молодцы, им удалось нарисовать настоящую, долгую, непростую историю отношений мужчины и женщины. Полную страхов, сомнений, узнавания, влечения, преданности. Уже где-то с третьего сезона смотришь на Бута и понимаешь что он реально готов на все ради Темперанс - и убить, и умереть. Но в то же время он далеко не уверен что именно он "ее парень", поэтому всегда держится на расстоянии, как бы это ни было тяжело. Он просто железобетонен в своих убеждениях, и в то же время тает как мороженное, когда оказывается рядом с Бреннан. И очень круто в эту историю вплетены психологи, которые анализируют их поступки. Причем оба психолога - тоже просто супер. Ну про Фрая я уже писала, он чудо ![]() В общем обожаю всех-всех-всех ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки!Вчера досмотрела последнюю серию 7 сезона.
Кто знает когда будет продолжение? ![]() Да и просто хочется смотреть ещё и ещё любимый сериал.13 серий в сезоне,для меня,явно мало))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
и хочу сказать, что забираю все свои слова насчет агента Бута
Он просто чудо, тааакой лапочка. Их история с Бреннан - потрясающая, удивительная, очень трогательная Очень приятно, что ты прониклась ![]() juli писал(а):
Но и доктор Свитс, тоже удивительная прелесть. Я ооочень его полюбила. Он такой трогательный, ранимый, ему самому зачастую психолог нужен. его персонаж очень удачно вписался в их компанию! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорей бы уж промежуточные серии выпустили) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
Скорей бы уж промежуточные серии выпустили) а не известно когда они выйдут? вроде летом обещали или я опять что то напутала?!!!!!!!!!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |