juli:
Одинокая странница писал(а):
Бут: Кости, ты вроде веришь в любовь, а?
Бреннан: Я верю, что дофамин и норэпинефрин способны вызывать чувство эйфории. А также биологические раздражители, такие как симметричные черты лица, запах...
12. За взаимоотношения Бренан с детьми:
"Танцующие фаланги, Танцующие фаланги..."
Паркер и Кости:
П: Мы видели как лев писает наверное минут 10!
К: Это физиологически невозможно!Мочевой пузырь взрослого льва когда полон может вмещать приблизительно 1500 милилитров мочи. Мочевой пузырь полностью опустошается за 37,5 секунд.
П: Она говорит такие странные вещи постоянно. Она клевая! Она все знает! Смотри! Какое животное больше всех пукает?
К: Термит. Потому что его питание и пищеварительный процесс вырабатывают столько метана, как промышленность. Но ты не сможешь их услышать.
П: Разве она не клевая?!
Какая прелесть!!!!
Я сейчас заканчиваю 2-й сезон Костей (и какое счастье что у меня впереди еще столько сезонов!

).
И, кажется, в моем списке самых-самых любимейших (Хаус, Твин Пикс, ОД и СБГ), пополнение!
Начала я смотреть Кости из-за тоски по "Следствию по телу", но сейчас понимаю что Кости намного-много лучше. А Бреннан стала любимейшей героиней. Наконец я рассмотрела и химию между героями. Они действительно потрясающая парочка. И Бореназ теперь нравится, и в общем вся команда. Второй сезон хорош по всем параметрам - есть и влечения, увлечения, и детективная линия в каждой серии на высоте - не оторваться. Я опять невысыпаюсь, что со мной бывает только если я полностью поглощена сериалом...
Я только не понимаю, как можно есть под этот сериал? Там иногда такие бяки показывают... Я когда ем переключаю на что-нибудь другое)))
Ну и нереально приятным бонусом этого сериала для меня стало появление Стивена Фрая в роли психолога, когда Бут клоуна расстрелял) Серия супер, бедный Бут, дорого ему эта выходка обошлась)))
Насколько я поняла Фрай будет периодически появляться в сериях Костей.
...
Tatsiana:
juli писал(а):
Ну и нереально приятным бонусом этого сериала для меня стало появление Стивена Фрая в роли психолога, когда Бут клоуна расстрелял) Серия супер, бедный Бут, дорого ему эта выходка обошлась)))
Насколько я поняла Фрай будет периодически появляться в сериях Костей.
Он задействован только в одном сезоне, если мне не изменяет память конечно

Давно это было

Я тоже как и ты пару лет назад все сезоны сразу пересмотрела. ЭХ...
...
Flora:
Tatsiana писал(а):Он задействован только в одном сезоне, если мне не изменяет память конечно
Нет, еще пару раз мелькнет

Переквалифицируется в повара, но и психологию до конца не бросит
...
juli:
А судя по этому клипу у них и постельная сцена будет, и поцелуются не раз))))
...
juli:
Сейчас я уже на середине 3-го сезона - одозреваю что это лучший сезон Костейй))) Как жаль что именно в этот год все "попали" под забастовку сценаристов - серий маааало
Но какие шикарные серии - как с детективной стороны, так и в отношении отношений Темпи и Бута
Очень понравился поцелуй под омелой))) Обожаю эту толстую тетку-прокуроршу, совершенно замечательный персонаж
...
Бонни:
Кости после родов очень милая, понравилась реакция на фотографию подгузника

Ребенку она отдаст всю ту любовь и внимания, которых сама была лишена, Бут ей в этом поможет. Избавится от собственных тараканов.
...
Бонни:
Генри очень на маму похож.
...
sin:
А кто-нибудь знает, когда мы сможем увидеть следующий сезон?.
...
Flora:
sin писал(а):А кто-нибудь знает, когда мы сможем увидеть следующий сезон?.
29 марта 2012 года телеканал FOX официально объявил о продлении шоу на восьмой сезон. Премьерная серия ожидается осенью 2012 года.
Источник:http://www.bonestv.ru
Так что ждать не так уж и долго, особенно если учитывать еще 4 дополнительных эпизода, которые должны показать перед началом 8-го сезона
...
BellaBir:
Flora писал(а):Так что ждать не так уж и долго, особенно если учитывать еще 4 дополнительных эпизода, которые должны показать перед началом 8-го сезона Wink
Интересно а когда? прямо перед 8 сезоном? или летом могут показать ... хорошо бы
...
juli:
Я сейчас на 5 сезоне, и хочу сказать, что забираю все свои слова насчет агента Бута
Он просто чудо, тааакой лапочка. Их история с Бреннан - потрясающая, удивительная, очень трогательная.
И создатели молодцы, им удалось нарисовать настоящую, долгую, непростую историю отношений мужчины и женщины. Полную страхов, сомнений, узнавания, влечения, преданности. Уже где-то с третьего сезона смотришь на Бута и понимаешь что он реально готов на все ради Темперанс - и убить, и умереть. Но в то же время он далеко не уверен что именно он "ее парень", поэтому всегда держится на расстоянии, как бы это ни было тяжело. Он просто железобетонен в своих убеждениях, и в то же время тает как мороженное, когда оказывается рядом с Бреннан.
И очень круто в эту историю вплетены психологи, которые анализируют их поступки. Причем оба психолога - тоже просто супер. Ну про Фрая я уже писала, он чудо

Но и доктор Свитс, тоже удивительная прелесть. Я ооочень его полюбила. Он такой трогательный, ранимый, ему самому зачастую психолог нужен. И в то же время это очень стойкий, сильный мужчина, с внешностью простодушного подростка.
В общем обожаю всех-всех-всех
...
Фуся:
Привет девочки!Вчера досмотрела последнюю серию 7 сезона.
Кто знает когда будет продолжение?

В последней серии такую интригу закрутили!
Да и просто хочется смотреть ещё и ещё любимый сериал.13 серий в сезоне,для меня,явно мало)))
...
Flora:
juli писал(а):и хочу сказать, что забираю все свои слова насчет агента Бута
Он просто чудо, тааакой лапочка. Их история с Бреннан - потрясающая, удивительная, очень трогательная
Очень приятно, что ты прониклась
juli писал(а):Но и доктор Свитс, тоже удивительная прелесть. Я ооочень его полюбила. Он такой трогательный, ранимый, ему самому зачастую психолог нужен.
его персонаж очень удачно вписался в их компанию!
...
sin:
Скорей бы уж промежуточные серии выпустили)
...
BellaBir:
sin писал(а):Скорей бы уж промежуточные серии выпустили)
а не известно когда они выйдут? вроде летом обещали или я опять что то напутала?!!!!!!!!!!!!
...