Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>29 Май 2012 14:13

Одинокая странница писал(а):

Бут: Кости, ты вроде веришь в любовь, а?
Бреннан: Я верю, что дофамин и норэпинефрин способны вызывать чувство эйфории. А также биологические раздражители, такие как симметричные черты лица, запах...
12. За взаимоотношения Бренан с детьми:
"Танцующие фаланги, Танцующие фаланги..."
Паркер и Кости:
П: Мы видели как лев писает наверное минут 10!
К: Это физиологически невозможно!Мочевой пузырь взрослого льва когда полон может вмещать приблизительно 1500 милилитров мочи. Мочевой пузырь полностью опустошается за 37,5 секунд.
П: Она говорит такие странные вещи постоянно. Она клевая! Она все знает! Смотри! Какое животное больше всех пукает?
К: Термит. Потому что его питание и пищеварительный процесс вырабатывают столько метана, как промышленность. Но ты не сможешь их услышать.
П: Разве она не клевая?!

Какая прелесть!!!!

Я сейчас заканчиваю 2-й сезон Костей (и какое счастье что у меня впереди еще столько сезонов! ).
И, кажется, в моем списке самых-самых любимейших (Хаус, Твин Пикс, ОД и СБГ), пополнение!
Начала я смотреть Кости из-за тоски по "Следствию по телу", но сейчас понимаю что Кости намного-много лучше. А Бреннан стала любимейшей героиней. Наконец я рассмотрела и химию между героями. Они действительно потрясающая парочка. И Бореназ теперь нравится, и в общем вся команда. Второй сезон хорош по всем параметрам - есть и влечения, увлечения, и детективная линия в каждой серии на высоте - не оторваться. Я опять невысыпаюсь, что со мной бывает только если я полностью поглощена сериалом...
Я только не понимаю, как можно есть под этот сериал? Там иногда такие бяки показывают... Я когда ем переключаю на что-нибудь другое)))

Ну и нереально приятным бонусом этого сериала для меня стало появление Стивена Фрая в роли психолога, когда Бут клоуна расстрелял) Серия супер, бедный Бут, дорого ему эта выходка обошлась)))
Насколько я поняла Фрай будет периодически появляться в сериях Костей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>29 Май 2012 14:24

juli писал(а):

Ну и нереально приятным бонусом этого сериала для меня стало появление Стивена Фрая в роли психолога, когда Бут клоуна расстрелял) Серия супер, бедный Бут, дорого ему эта выходка обошлась)))
Насколько я поняла Фрай будет периодически появляться в сериях Костей.

Он задействован только в одном сезоне, если мне не изменяет память конечно Smile Давно это было Smile Я тоже как и ты пару лет назад все сезоны сразу пересмотрела. ЭХ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>29 Май 2012 14:28

Tatsiana писал(а):
Он задействован только в одном сезоне, если мне не изменяет память конечно

Нет, еще пару раз мелькнет Wink Переквалифицируется в повара, но и психологию до конца не бросит Smile

>29 Май 2012 23:01

А судя по этому клипу у них и постельная сцена будет, и поцелуются не раз))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2012 10:55

Сейчас я уже на середине 3-го сезона - одозреваю что это лучший сезон Костейй))) Как жаль что именно в этот год все "попали" под забастовку сценаристов - серий маааало
Но какие шикарные серии - как с детективной стороны, так и в отношении отношений Темпи и Бута
Очень понравился поцелуй под омелой))) Обожаю эту толстую тетку-прокуроршу, совершенно замечательный персонаж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>31 Май 2012 11:17

Кости после родов очень милая, понравилась реакция на фотографию подгузника Laughing Ребенку она отдаст всю ту любовь и внимания, которых сама была лишена, Бут ей в этом поможет. Избавится от собственных тараканов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>03 Июн 2012 15:01

Генри очень на маму похож.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>03 Июн 2012 15:40

А кто-нибудь знает, когда мы сможем увидеть следующий сезон?.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2012 8:18

sin писал(а):
А кто-нибудь знает, когда мы сможем увидеть следующий сезон?.

29 марта 2012 года телеканал FOX официально объявил о продлении шоу на восьмой сезон. Премьерная серия ожидается осенью 2012 года.
Источник:http://www.bonestv.ru
Так что ждать не так уж и долго, особенно если учитывать еще 4 дополнительных эпизода, которые должны показать перед началом 8-го сезона Wink

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>07 Июн 2012 12:04

Flora писал(а):
Так что ждать не так уж и долго, особенно если учитывать еще 4 дополнительных эпизода, которые должны показать перед началом 8-го сезона Wink

Интересно а когда? прямо перед 8 сезоном? или летом могут показать ... хорошо бы Wink
Профиль ЛС  

>07 Июн 2012 12:56

Я сейчас на 5 сезоне, и хочу сказать, что забираю все свои слова насчет агента Бута
Он просто чудо, тааакой лапочка. Их история с Бреннан - потрясающая, удивительная, очень трогательная.
И создатели молодцы, им удалось нарисовать настоящую, долгую, непростую историю отношений мужчины и женщины. Полную страхов, сомнений, узнавания, влечения, преданности. Уже где-то с третьего сезона смотришь на Бута и понимаешь что он реально готов на все ради Темперанс - и убить, и умереть. Но в то же время он далеко не уверен что именно он "ее парень", поэтому всегда держится на расстоянии, как бы это ни было тяжело. Он просто железобетонен в своих убеждениях, и в то же время тает как мороженное, когда оказывается рядом с Бреннан.
И очень круто в эту историю вплетены психологи, которые анализируют их поступки. Причем оба психолога - тоже просто супер. Ну про Фрая я уже писала, он чудо Но и доктор Свитс, тоже удивительная прелесть. Я ооочень его полюбила. Он такой трогательный, ранимый, ему самому зачастую психолог нужен. И в то же время это очень стойкий, сильный мужчина, с внешностью простодушного подростка.

В общем обожаю всех-всех-всех
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>08 Июн 2012 0:40

Привет девочки!Вчера досмотрела последнюю серию 7 сезона.
Кто знает когда будет продолжение? Wink В последней серии такую интригу закрутили!
Да и просто хочется смотреть ещё и ещё любимый сериал.13 серий в сезоне,для меня,явно мало)))

>08 Июн 2012 8:34

juli писал(а):
и хочу сказать, что забираю все свои слова насчет агента Бута
Он просто чудо, тааакой лапочка. Их история с Бреннан - потрясающая, удивительная, очень трогательная

Очень приятно, что ты прониклась Wink
juli писал(а):
Но и доктор Свитс, тоже удивительная прелесть. Я ооочень его полюбила. Он такой трогательный, ранимый, ему самому зачастую психолог нужен.

его персонаж очень удачно вписался в их компанию! Smile

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>14 Июн 2012 12:22

Скорей бы уж промежуточные серии выпустили)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>14 Июн 2012 13:34

sin писал(а):
Скорей бы уж промежуточные серии выпустили)

а не известно когда они выйдут? вроде летом обещали или я опять что то напутала?!!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июн 2025 14:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С Днем России,дорогие россияне! Всем мира и добра! У нас жара,с утра дождик капнул,духота...... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение