reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 20:11
Молодцы девочки, обсуждаете пятый сезон. А я досмотрела только второй. И так хочется Каслу двинуть. Умный, проницательный, а опять за старое. Обиделся, что не поняты его чувства, и сразу же к бывшей жене бежать. УУУУУУУУУУ, я бы его.... _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
GuronO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 20:55
Подсела на Касл пару месяцев назат. Пересмотрела все четыре сезона подряд. Самы любимый на сегодня - это четвертый. Интересно что наснимают в пятом. Первые две серии улетные...
|
|||
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 11:57
Читала, где-то спойлер про 4 серию "Касл".
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 14:54
Мне в 4 сезоне понравилась только 2 серии 21я и 23я. А 2й сезон вообще не понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 6:55
Посмотрела 2 серию, уже переведенную
Класс и Касл, конечно, здорово влип. В сериале стало больше юмора. По сравнению с 4 сезоном, напряжённым и драматическим, эти две серии смотрела, как юмористический сериал (если бы не убийства, то точно бы так показалось) Цирцея писал(а):
гелена писал(а):
Конечно Рада тебя видеть И я тебя Как дела?) Хорошо. Ты смотришь? |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 15:06
Алёна, не за что!
LUZI писал(а):
посмотрела 3 серию!Класс! Тоже посмотрела. Понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 15:35
Посмотрела и я 3 серию. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 19:36
Посмотрела третью серию (причем терпение на то что бы озвучки дождаться нет!!! смотрю с сабами) она мне очень понравилась!!!!!!!!!!!! Марта супер - правда же от матери родной сложно что либо утаить Эпизод Алексис/касл/кровать был очень милым и трогательным Настёна АЯ писал(а):
Но больше всех в этой серии меня умилила Гейтс. А Касл идиот такой. Вот зачем надо было куклу эту разбивать? Ведь ясное дело, что флешку оттуда можно было каким-то другим способом достать. Как-то же её в эту куклу засунули! И не говори!!!! Гейтс наконец то проявила человечность а Касл так ступил, ну как минимум он должен был найти куклам достойные замены!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 22:16
tashaaa писал(а):
Мне эта серия понравилась больше чем вторая. У Беккет по моему волосы стали светлее или мне показалос Мне тоже показалось,что Беккет высветлили. Марта-супер!!!!!!!!! А Касл-такой папаша заботливый для Алексис! |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 22:57
гелена писал(а):
Ты смотришь? Да.) Посмотрела уже в озвучке и вторую и третью) Как же мне нравится этот прикольный сериал. Столько в нем юмора, почти на ровне с преступлениями. гелена писал(а):
В сериале стало больше юмора. По сравнению с 4 сезоном, напряжённым и драматическим, эти две серии смотрела, как юмористический сериал (если бы не убийства, то точно бы так показалось) +1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 23:34
Цирцея писал(а):
Но в этой серии это была просто хохма. А мне нравилось смотреть за реакцией её каманды, они тааааааааак реагировали, как будто ужастик какой увидели, а подобное поведение вообще их до чёртиков напугало _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 15:43
Посмотрела вчера сразу 3 серии 5-го сезона!!! Как же мне нравятся теперешние отношения Касла и Беккет !!!! А эпизод с рукопожатием просто восхитительный! Какой же Рик выдумщик !
Вот интересно, долго ли им удастся скрывать свой секрет??? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 15:56
Посмотрела с сабами 5.04
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:52
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |