Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

agnia:

valeriya писал(а):
Оля, я и тебе желаю скорейшего выздоровления.
Сейчас я опрокину стаканчик теплого винца и под одеялко!
А завтра с утра к вам с новыми силами. Very Happy Very Happy Very Happy

А под одеялом,что бы грелка живая,теплая,настоящая Pester Pester Pester Девчонки не болейте!Скоро праздники!!!

...

kosmet:

Лера,

Эмпи , очень рада, что тебе понравилось продолжение и то, как Тео показал себя И можешь не волноваться, Лили ни в чем не уступит своему возлюбленному более того, у меня есть серьезные подозрения, что на фоне ее действий, померкнут и другие наши героини..., но тем не менее, этот ход развития сюжета я менять не буду, так что, Лили себя покажет

agnia, постараемся выздороветь

...

фанни:

kosmet писал(а):
более того, у меня есть серьезные подозрения, что на фоне ее действий, померкнут и другие наши героини..., но тем не менее, этот ход развития сюжета я менять не буду, так что, Лили себя покажет

Оль, я вся в прдвкушении!!!!!!!!!))))) Это же классно!!!!!!

...

La gata:

kosmet писал(а):
у меня есть серьезные подозрения, что на фоне ее действий, померкнут и другие наши героини...

Кося, интригуешь?)))) Жду с такииим предвкушением, мурррр))))

...

Mjoy:

Я не дождусь теперь!!!! Так интересно как нежная Лилия станет сильнее других. Ух!!!!!!!! Умеешь заинтриговать!!!!!!!!!

...

kosmet:

Вик, я дико рада, что ты уже предвкушаешь это

Гата, интригую надо ж звание поддерживать

Mjoy, я б не сказала, что сильне, хотя ее сила огромна, просто нераскрыта, неинициирована еще, и равна силе Сирины, пожалуй, но смысл будет не только в величине ее силы

Только следующий кусочек у нас про Грега и Катти, а то я как-то подзабыла о них

...

Mjoy:

Ой, еще больше заинтриговала. Так я скоро буду лишь одним комком ожидания! Грег и Кати? ждем!!!!!

...

Mistic:

ОЛЬ ВОСХИТИТЕЛЬНО))) Потрясающий кусочек!!! И Тео характеризует только с лучшей стороны Very Happy Very Happy Very Happy
Каким бы он кровожадным вампиром не был, то как он боится, что Лили его не примет.... завораживает))) очень ярко всё описано, море эмоций Serdce Serdce Serdce
С удовольствием почитаю про Грега и Катерину))) Мы же их на очень интересном моменте оставили Wink Как же она его теперь будет воспринимать???))) Ждёмс, ждёмс..... Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Mjoy, постараюсь скорее написать

Mistic, спасибо, дорогая рада, что Тео тебя впечетлил И ты права, Грег и Катти у нас в пикантной ситуации остались посмотрим, что теперь будет творить наш следователь

...

La gata:

Вай-вай-вай, опять будет "Кааттти", и опять я лужицей растекусь! Ar Ar Ar

...

kosmet:

Гата, я тебя сегодня вспоминала, когда меня Розик спросила сколько я планирую еще книг про вампиров сразу твои намеки вспомнились будет К-а-т-ти, гарантирую

...

La gata:

А про Мелодию она тебя не спрашивала?))))) Wink Laughing Laughing Laughing Я вот жду в Звезде и Ведущей хороших парней, за кого тоже продочки попросить))) shuffle

...

kosmet:

Гата, Мелодию я пообещала же вам дописать на этих выходных, ты в темке не смотрела?
Ведущую - я отослала Розику уже на редакцию, так что в этом плане она информирована А в Звезде - следующий кусочек будет на неделе, и он будет тааааким , что мне самой не терпится

...

La gata:

Кось, я в том плане, что Женька с Колькой в Ггерои просятся в отдельных книжках, но со знакомыми героями, и так же в Звезде и Ведущей)))) ДАЕШЬ СЕРИИ!!!! Wink Very Happy Very Happy Very Happy Ты же мну знаешь)))

...

kosmet:

О Господи... серии... я тут с Розиком шутила, что мне в вампирах осталось тока Рохуса отбелить... а тут... так скажу честно - у меня есть идея про кого-то из друзей Марины написать - на конкурс Новогодних рассказов, но я еще не уверена ... ну а в Дэме и Клоде.. про кого писать-то??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню