Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я тоже к Людовику!! Говорят, его "ставил" тот же, кто и нас с Квазей! _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Грицацуева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снегурочка, это что такое! Откуда вы знаете моего мужа?! Почему он вам песенки поёт про синема? Это значит он от меня к вам смотался? Может и ситечко чайное моё, наследство дедушкино, он вам подарил? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А поесть никто из Опера не прихватил? _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миссис Ловетт, спасибо за приветствие. Очень интересно тут у вас. _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсмеральда, что ж вы мужчинами разбрасываетесь? Они, конечно, иногда и в лужах валяются, мы это уже знаем, но не такие же, как наш Квазимодо!
Девушка с Запада, скажите, ну разве наш Квазимодо - не Прынц? Ну и что, что у него конь не белый! Зато огонь во взоре и брутальность - все при нем! _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фаринелли, приятель, что там с 16-м веком? Дама ждет * целет ручки Миссис Ловетт * |
||
Сделать подарок |
|
Петечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элиза Дулиттл писал(а):
Да будет вам, Петечка, 17 век похлеще любой секс революции, спроси у бабушки? Че, правда? Бааааа? Расскажи, а? Ну расскажиииии!!!!!!! А я оперу какую-нибудь послушаю, обещаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таак, Лоэнгрин, куда Вы пропали?
![]() - Ах, вот Вы и нашлись...- как приятно, когда мужчина так галантен... ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фаринелли, наплутала я что-то, вот моя плата - После смерти королевы Анны, последней из династии Стюартов, в 1714 году было неясно, кто унаследует корону Великобритании. Некоторые тори хотели поставить на престол сына Джеймса II, но тот отказался принять англиканскую веру и власть перешла к Георгу, правителю Ганноверской династии. |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадам Грицацуева писал(а):
Снегурочка, это что такое! Откуда вы знаете моего мужа?! Почему он вам песенки поёт про синема? Это значит он от меня к вам смотался? Может и ситечко чайное моё, наследство дедушкино, он вам подарил? Да нет, это он не у нас... У нас ведь зима, холодно. Это он видео-письмо с дикого запада прислал. А давайте у Девушки с запада и спросим, что он у них делает... *и про стульчик, про стульчик не забудьте* |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миссис Ловетт любовь моя - соблазни ты эту жестянку - я знаю ты такая (подмигивает).... Эх, где вы кони, мои кони (кажись чуть перебрал - надо отрезвляться) _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушка с запада, я вас уже обожаю!!! Благодарствую! Ням-ням.... ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кармен, когда я был (а) одинока, то ходила в.... нет, вам не подойдут эти места. Когда мой возлюбленный рыцарь Виллем об этом узнал, я думал(а) убьет на месте. Зато я там такому научилааась ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |