Песня / Glee

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>20 Апр 2013 17:11

Mylene писал(а):
19 серия=)
мужественно не заглядываю в спойлер, чтобы дождаться завтра серию с переводом

ибо я с неимоверно радостной новостью

Glee продлили!!!! Причем сразу на 2 сезона!!!!! Значит, впереди у нас еще 5 и 6 сезон!!!! УРА!!!

>21 Апр 2013 23:32

Mylene писал(а):
не терпится ее обсудить
да, я посмотрела!!!! Ar

Mylene писал(а):
отрываются в колледже - такие милые идиоты
радостно за Пака, друзья Пак и Финн в колледже - класс! жалко, что следующая серия - последняя с Финном Sad Угораздило же Кори... Sad

Финчел Wink

Mylene писал(а):
срыв Мистера Шу
наконец-то Мистер Шу гаркнул на хор Laughing а то я думала - он вообще не умеет. А потом тот момент, когда он стоял на сцене и вспоминал как они выиграли чемпионат и в конце, когда с ребятами "колесом" прошелся...эх, ну пусть Мистер Шу нам еще споет в этом сезоне соло...ну пожалуйста

Mylene писал(а):
Шелби и Рейчел - заслушаться можно
я очень люблю песни Эмили Санде, здорово у них вышло

Mylene писал(а):
песни Марли
да, хорошие и со смыслом

Mylene писал(а):
песня Рейчел
для меня - самая сильная сцена серии. Рейчел словно дала понять - где бы она ни была, как далеко, хор навсегда останется в ее сердце, ребята будут за ее спиной, чтобы придать сил и поддержать!!!!

ой, а когда ей перезвонили с прослушивания - Курт так нервно ел печеньки, переживал больше ее Laughing Very Happy

осталось мало серий и вот, что меня волнует

- Шугар и Юный Иисус еще в хоре? Куда делись?

- Отец Курта...о нем подозрительно молчат, надеюсь, не покажут в последней серии на смертном одре Sad

маленькие спойлеры о следующих сериях

>30 Апр 2013 13:11

Больше всего понравился номер At the ballet - просто чудесно, Рэйчел и Сантана в таких красивых платьях, Сара Джессика Паркер Very Happy

Райдера и Китти очень жалко, не понимаю почему Сэм и Арти так отреагировали на его признание, он ведь совсем маленький был - 11 лет???

Думаю, что с Райдером все же Китти переписывается - разговор в библиотеке это подтверждает, да и Паком она рассталась...

Блейн в трусах...ну предупреждать же надо!!!! Да еще в таких позах....вау...

верните мою любимую пару!!!

А в следующей серии..

>30 Апр 2013 22:36

Araminta писал(а):
Ная сделала этот номер.
Найя вообще красавица, и танцует и поет потрясающе, мне интересно, как дальше будет развиваться ее персонаж - куда ее дорога в Нью-Йорке заведет...

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>01 Май 2013 3:43

elenna писал(а):
ждем Майка Ченга

ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gromisa писал(а):
а мне чего-то поскучнело

а мне нет вот Однажды - да, я сдулась, меня не хватило как-то а вот Гли с каждой пятницей жду как манны небесной
elenna писал(а):
не понимаю почему Сэм и Арти так отреагировали на его признание, он ведь совсем маленький был - 11 лет???

не говори!!! я вообще в шоке от их реакции была! а нельзя, елки-палки, с парнем помягче???? он перед вами наизнанку вывернулся, а вы - мол, дак это ж пустячок, я сам мечтал бы о таком? ну, знаете
elenna писал(а):
Думаю, что с Райдером все же Китти переписывается - разговор в библиотеке это подтверждает, да и Паком она рассталась...

я тоже так думаю - только почему она не откроется? жестоко с ним так поступать
Профиль ЛС  

>07 Май 2013 15:43

Предфинальная серия- чествуем Стиви Уандера

Прежде всего, это серия конечно Мерседес и Курта, но для меня бальзамом на душу стала первая сцена, в которой Рэйчел звонила мистеру Шу. Это ведь такой важный момент, то что она сказала - без хора и его руководителя она ничего бы не добилась....и мистер Шу с его "у меня просто аллергия", ах, как же я обожала те моменты из первых сезонов, когда у него вечно глаза были на мокром месте и он плакал с ребятами.

И кажется мне, что с этим выпуском, когда уйдут последние старые участники - все изменится. Потому что те ребята для Шустера были самыми любимыми и останутся такими навсегда.

Кейт Хадсон традиционно великолепна!!! Держу кулаки за Рэйчел - уже влюбилась в песню To love you more из следующей серии!!

Ну а теперь про Курта и Мерседес. Курт, ну хорошо, что Барта в живых оставили, бедный Курт заслуживает хотя бы одного родителя. В очередной раз поражаюсь, как Барт во всем поддерживает Курта, а Курт...все эти ритуалы, с одеждой и то, как он перебирал пакетики с сахаром в кафе...Крис Колфер поразительный актер.

Кстати, я думала, если серия про Уандера - такой мог быть момент. Курт звонит Блейну и поет I just call to say I love you... но, не судьба. Должно быть воссоединение готовят на следующий сезон, очень хотелось бы этого.

Мерседес права - ей все время придется доказывать, что она - лучшая и это нелегко.

АААА как двигается Майк Ченг!!! Ar Ar Ar

Рада за Арти, и я отлично понимала его сомнения. Ему будет нелегко вдалеке от дома, в шумном городе и нужно не бояться, набраться смелости и терпения. Китти - молодец, что рассказала его маме, но танец ее мне не понравился - даже не сам танец, а то, что постоянно трусы мелькали Laughing у Бриттани так не бывает.
Кстати, Бриттани должно быть уже в декрет отправилась - два эпизода ее не было, но в финале будет Wink

Мои мысли по поводу финала

Склоняюсь к тому что Райдер переписывается с Юником Laughing это все откроется и закончится слезами

А Хор скорее всего продует региональные, той голосистой девчонке за которой следил мистер Шу, займут наверное второе место Sad

нервно жую печеньки как Курт и жду финала

>08 Май 2013 3:44

elenna писал(а):
Склоняюсь к тому что Райдер переписывается с Юником это все откроется и закончится слезами

не надо! я ж сама уревусь! я этого не выдержу! пусть это будет Китти
elenna писал(а):
и мистер Шу с его "у меня просто аллергия", ах, как же я обожала те моменты из первых сезонов, когда у него вечно глаза были на мокром месте и он плакал с ребятами.

да я сама чуть не плакала - он гениальный учитель
elenna писал(а):
АААА как двигается Майк Ченг!!!

я раза три пересматривала
elenna писал(а):
нервно жую печеньки как Курт и жду финала

не то слово! еще два дня, два дня, два дня, как заклинание, ой сил нет
Профиль ЛС  

>09 Май 2013 21:54

Стасечка писал(а):
Курт и Блейн снова будут вместе!
Ok Ar Ar и я !!!!

начиталась грустных спойлеров про финал сезона - не знаю какие из них окажутся правдой, так что

>13 Май 2013 15:44

Эх, оставила у меня финальная серия очень много вопросов и чувство недосказанности...

Видимо, Мерфи решил растянуть учебный год на 5 сезон тоже, чтобы хоть кто-то из старичков остался в Хоре, но все же...

Жалко, что Бриттани ушла. Надеюсь, что когда Хизер родит, то вернется...ну возможно поначалу и не будет совершать танцевальные кульбиты, но для меня ее персонаж - один из самых любимых.

Юник и Райдер...это уж чересчур. Я понимаю, Райдер и Юник ссорились и даже устраивали танцевальные дуэли, вот он и решил доказать, что может сыграть девушку и Райдер ничего не заподозрит....но все равно надо было это прекратить. Юник же понимал, что ничего хорошего из такого не выйдет и не может выйти. Лучше бы это оказалась Тина, честное слово. Райдер и Джейк - самые лучшие новички, жаль если Райдер уйдет.

Курт и Блейн...эх, кажется Курт отшил Соловья, так резко сказал "мы - не пара", поэтому Блейн весь 5 сезон будет его возвращать, если повезет...

Региональные...наследники Соловушек - мальчики в перчатках понравились. И конечно же всех "порвала" певица Джессика Санчез - мне она напомнила жгучую смесь Рэйчел и Сантаны, вот бы ее в Хор!!! Во всяком случае My clarity запомнилась больше, чем выступление Новых направлений.

Сью и Майкл Болтон???? Shocked

Ну, и самые сильные момент серии - это прослушивание Рэйчел. Я уже говорила, что влюбилась в эту песню. Получит ли Рэйчел роль? Увидим ли мы Бродвей и подготовку с мюзиклу...эх а если бы в одной из ролей вдруг неожиданно появился Джесси...мечты-мечты. Кстати, я надеялась, что Рэйчел придет какая-то смс-ка от Финна, ну вроде "Удачи итд".

И для меня самый трогательный момент - свадьба Уилла и Эммы...когда она вспомнила ту историю с жвачкой, и Уилл сдирающий своей кредиткой жвачку от ее туфли..., какими же они были милыми тогда. Они действительно созданы друг для друга. Надеюсь на счастье для них и опять же....больше мистера Шу, больше соло для Мэтью Моррисона!!! Gun Gun Gun

Ну а теперь запасаемся терпением, ждем новостей и спойлеров!!!

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>13 Май 2013 17:21

elenna писал(а):
Жалко, что Бриттани ушла. Надеюсь, что когда Хизер родит, то вернется...ну возможно поначалу и не будет совершать танцевальные кульбиты, но для меня ее персонаж - один из самых любимых.

мне не очень понравилось, как обставили ее уход( хотя в конце я разревелась. и Сэма жалко!
elenna писал(а):
Юник и Райдер...это уж чересчур.

согласна! было некрасиво( н Юник мне тоже жалко(
elenna писал(а):
Курт и Блейн...эх, кажется Курт отшил Соловья, так резко сказал "мы - не пара", поэтому Блейн весь 5 сезон будет его возвращать, если повезет...

один из самых печальных моментов( я так надеялась
elenna писал(а):
это прослушивание Рэйчел.

слезы на глазах, голос, это было сильно! и очень красиво! я надеюсь, ее возьмут

и еще мне безумно нравится голос Арти, так красив!!!

>18 Май 2013 17:42

А я меня первая порция радостных спойлеров!!!!

Первая серия 5 сезона выйдет - 29 августа

Ну и не совсем спойлер - а любовь в Хоре. Мы знаем, что Финчел и в реальности - Финчел ( Лия Мишель и Кори Монтейт встречаются)

а теперь точно известно, что Мелисса Бенуа и Блейк Дженнер , которые в Хоре играют Марли и Райдера - тоже вместе

>18 Май 2013 22:45

Стасечка писал(а):
Посмотрела сегодня "Удар молнией" с Крисом Колфером.

эх, надо бы добраться
elenna писал(а):
Надеюсь на счастье для них и опять же....больше мистера Шу, больше соло для Мэтью Моррисона!!!

надеемся, я тоже его побольше хочу, все-таки не хватало его в этом сезоне
elenna писал(а):
Кстати, я надеялась, что Рэйчел придет какая-то смс-ка от Финна, ну вроде "Удачи итд".

не говори! как он мог??? главное, Броуди отогнал, а сам удочки смотал - бедная девушка теперь из-за него одна. Ну как можно ?
elenna писал(а):
Джессика Санчез - мне она напомнила жгучую смесь Рэйчел и Сантаны, вот бы ее в Хор!!!

вряд ли так будет, а то начнутся повторы как с Юник...
elenna писал(а):

Блейна тут жалко было, бедняжка
elenna писал(а):
Райдер и Джейк - самые лучшие новички, жаль если Райдер уйдет.

полностью согласна ! Райдер так вообще мой фаворит, он как сказал, что уйдет, так я прям там в осадок и на месте выпала Shocked НУУУУУУ ООООЧень надеюсь, что он не уйдет-таки, что его Китти под крылышко возьмет и пригреет
elenna писал(а):
Юник и Райдер...это уж чересчур.

вообще, ты прямо как в воду смотрела! нет, ну нельзя так, чересчур, и некрасиво, реально неприятно получилось :scoff: я все понимаю, но не надо было так делать с Райдером - ему и так много досталось: дислексия, его тайна, разбитая любовь к Марли, тут казалось, что ему улыбнулась удача и он нашел свою половинку и тут на те! так парню в душу плюнуть, на него смотреть было больно опять же.
Но я вот одного не пойму - почему, когда он переписывался с Кэти, показывали профили Райдера и девушки, профиль и голос которой как две капли воды похожи на Китти? Почему был тот намек с библиотекой? Неужели для замыла глаз??? Зачем это было? И слова Китти о симпатии к нему, и тот момент с прерванным и возобновленным сеансом переписки? Знаю, глупо еще надеяться, но может, это все-таки Китти?
Стасечка писал(а):
и еще мне безумно нравится голос Арти, так красив!!!

да, есть такое !!! да и у самого актера какое-то "ботаническое" обаяние - вроде и не красавчик, а что-то в нем есть
Стасечка писал(а):

elenna писал(а):
это прослушивание Рэйчел.

слезы на глазах, голос, это было сильно! и очень красиво! я надеюсь, ее возьмут

не то слово!!! прямо мурашки бежали!
Стасечка писал(а):
согласна! было некрасиво( н Юник мне тоже жалко(

но мне не жалко - сам виноват, надо было сразу сказать, Райдеру намного хуже: открыл душу девушке, а оказалось, парню, к которому он и симпатии особой не испытывает....
elenna писал(а):
Мелисса Бенуа и Блейк Дженнер , которые в Хоре играют Марли и Райдера - тоже вместе

ваааай, как здорово
elenna писал(а):
Первая серия 5 сезона выйдет - 29 августа

мамочки, моя вне себя от радости
elenna писал(а):
В Нью-Йорк к Рэйчел, Курту и Сантане - переедут Арти и Финн!!!!

оп-па, сладкая парочка вместе будет
Профиль ЛС  

>30 Июн 2013 20:43

С Гли-приветом Wink

у нас ряд новостей, начнем с печальных

первая серия нового сезона переехала на 19 сентября Sad

также основной состав сериала покидают Пак, Майк, Мерседес и Бриттани. Ну, насчет Брит, понятно - надо дождаться появления малыша у Хизер Моррис, то остальных жалко Sad Опять лишь мельком будут появляться, Квинн и Эмма, кстати, тоже.

теперь приятности - в постоянный актерский состав вошли Марли, Китти, Джейк и Райдер Ok

а также Лия Мишель поделилась в твиттере кадрами из промо-фотосессии к 5 сезону

ну и совсем-совсем приятность - мой ненаглядный мистер Шу жениться! Мэттью Моррисон недавно обручился со своей избранницей

>11 Июл 2013 20:02

звездный кастинг! В 5 сезоне к актерскому составу присоединяется Адам Ламберт!!!

Чему я очень рада и надеюсь, что он задержится надолго и будет учится в Нью-Йорке! Я даже (ненадолго) могу Курта ему уступить! Laughing
Ну и моя любимая песня Адама, ах, его потрясающий вокал - то что нужно сериалу Ok

>11 Июл 2013 22:40

Araminta писал(а):
компенсация за то, что в первый сезон его не взяли?
ну Амбер Райли (Мерседес) не взяли когда-то в American idol так что в жизни все взаимосвязано Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Песня / Glee [7852] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение