МК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 21:52
Нет, это примерно как "Подарок" и "Край земли у моря" - то есть два романа, один из которых является продолжением другого. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 21:54
МК писал(а):
то есть два романа, один из которых является продолжением другого. замечательно. всегда жаль расставаться с полюбившимися героями. Книги появятся, наверное, в апреле уже. если в марте выпуск. Пока на ожидании даже нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 21:58
МК писал(а):
"Серебрянное небо"
"Мир после катастрофы суров и жесток. Это мир, где жизнь человека порой стоит меньше куска хлеба или пары рыболовных крючков. Развалины заброшенных городов, разбросанные далеко друг от друга крохотные людские поселения... Лесли Брин, лекарь и маркетир, бродит от поселка к поселку и торгует обломками прежней цивилизации – нитками и пластиковыми пакетами, оружием и пряностями. На поясе у нее нож, под рукой – заряженный арбалет; ее верные спутники, защитники и друзья – стая полудиких собак. Казалось бы, что хорошего в такой жизни? Но на самом деле в ней есть место и радости, и доброте, и любви. Лесли, как и все люди во все времена, стремится обрести в этом мире свое счастье..." "Дорога домой" "Мир после катастрофы суров и жесток. Это мир, где правит сила. Как можно противостоять этой силе, если ты совсем одна – ведь даже верные спутники Лесли Брин, стая полудиких собак, остались где-то далеко в Колорадо. А самый суровый учитель – жизнь – подбрасывает ей все новые вопросы. Где провести грань между добром и злом? Нужен ли прогресс, если цена его – слезы и рабство, да и прогресс ли это? Что делать, если спасти одного человека – значит предать другого? И неверный ответ на любой из этих вопросов может стоить жизни не только самой Лесли, но и тем, кто ей дорог. Много нелегких решений придется ей принять, много трудных испытаний выдержать, прежде чем она найдет свою дорогу домой." Обложки можно посмотреть вот здесь (в планах выхода на март) http://interpres.ru/price/index.php Очень интригующие анотации! Вспомнился сразу фильм "Водный мир". Люблю такие сюжеты. Сейчас прочитала "Пятая волна", тоже постапокалиптическое,но это незаконченная книга оказалась. Я бы с удовольствием такое прочитала. МК писал(а):
Нет, это примерно как "Подарок" и "Край земли у моря" - то есть два романа, один из которых является продолжением другого. Просто замечательно, что это дилогия и можно будет всю прочитать. Буду ждать с нетерпением. Обложки посмотрела, там аннотация что то про рабство во второй книге. Наверно в Озоне будут они, надеюсь... " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 10:30
Благодаря вам нашла еще одного интересного автора. И первое мое знакомство началось с "Подарка" Сразу скажу, что разница в возрасте смутила, но автор так описывала внутренние ощущения героев ,что я не заметила никаких препятствий для их будущего. У жадого из них свои тяжелые тайны в прошлом, вещи, которые пришлось пережить, справится в одиночку. И за это я их уважала. Начинается это все, конечно, не как любовь. Просто у каждого своя выгода для совместного проживания, хотя обоим это доставляет удовольствие. И их близость - это не нечно романтическое и волнующее, хотя больше описаны чувства главного героя, и для него это действительно прорыв, но скорее в сфере эмоционального здоровья - он опять возвращается в норму, он спокоен и удовлетворен, это для него как возвращение к прежнему себе, а не влюбленность. Может быть поэтому сцены близости так сухо описаны, как-то без волнения и страсти, а просто и буднично. Однако скоро положение дел меняется и чувствуется ,что герои не безразличны друг другу. А уж концовка - поистине в жанре рыцарского романа))) Я догадывалась, что случилось с главной героиней, но когда мои догадки подтвердились - так тошно стало, противно и обидно за нее, ее семью. И одновременно я очень порадовалась за нее, что теперь она счастлива, что у нее все есть, а возможно, будет еще больше... --------------------------------- Девочки, спасибо большое всем, кого заинтересовал мой отзыв, было приятно видеть ваши благодарности Я с новым отзывом. "Кольцо" Я смотрю, автора привлекают сложные судьбы, когда или душевно, или физически герои пострадали. Поэтому я не удивилась, что Ник оказался в инвалидной коляске. Нэнси обратила на него внимание даже несмотря на это, что уже говорит о ее удивительно открытой душе, непредубежденных взглдах..ну и как выяснилось позже, абсолютном одиночесвте. Я просто в восторге от слога автора, она пишет великолепно, душевно, тепло. И от книги я получила настоящее удовольствие. Но вот герой ... Сначала я думала, что находиться в его возрасте в таком положении - это действительно трудное испытание. И искренне прощала ему все его вспышки и перепады настроения. Тем более, он влюбился! Но вот выходка с Алисией - это нечто! Неужели после всего, что Нэнси ему рассказала, он не понял, что она испытывает? Почему не прогнал ее? Ладно, это тоже проглотила. Едва-едва, с огромной натяжкой поняла (но не оправдала) его последующее поведение ,то, что он забыл свою жену на 4 года! Очень чувственно потом описывалось их совместное проживание, все его поступки ради нее. Хотя, конечно, это наполовину было сделано из-за его собственного статуса ,его возможностей миллионера и влиятельного человека. Во всяком случае ,он это именно так преподносил, а Нэнси именно так и понимала. Но столько невыносимой теплоты было в их отношениях, щемящей нежности, что я думала, ему можно все простить. Даже когда он узнал ,что стало с его женой после их разрыва, неужели не понял, что она к нему чувствует, как ему нужно было себя повести? Я ждала и надеялась до последнего. А когда прочитала последние строчки, в недоумении полезла дальше листать в поисках настоящего окончания. Моему недоумению просто не было конца! И это все? Вот так??? Ужас. Герой в моих глазах упал ниже плинтуса! Не в состоянии разобраться с самым жестоким в отношении его жены человеком, самым гадким и беспринципным! Просто сбежать, а не послать ко всем чертям и не поставить на место?! Я считаю, что это трусость и бесхребетность! Не заслужила героиня такой участи - жить с человеком, который действительно в самый сложный момент не может поступить, как муж, джентельмен, мужчина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 9:52
Ищем с мужем в инете магазинах эти новые книги. Сейчас май. Найти не можем. Хотела взять в отпуск почитать. :( Но ничего ждем потому что знаю что все книги автора не пустышки. На плей маркете нету может на каких других порталах есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 18:20
Shinshilla- писал(а):
Ищем с мужем в инете магазинах эти новые книги. Сейчас май. Найти не можем. Хотела взять в отпуск почитать. :( Но ничего ждем потому что знаю что все книги автора не пустышки. На плей маркете нету может на каких других порталах есть? Искать бесполезно - они еще не вышли. Возможно, в конце мая... Первыми книги этого издательства обычно появляются на "Лабиринте" - в остальних интернет-магазинах еще спустя несколько дней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 13:24
А в электронном виде не продаются? Надоела эта бумажная волокита. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 18:05
Shinshilla- писал(а):
А в электронном виде не продаются? Надоела эта бумажная волокита. надо поддерживать хорошего автора . Книги не дорогие и, всяк, приятнее читать бумажный вариант |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 20:11
Инет писал(а):
Shinshilla- писал(а):
А в электронном виде не продаются? Надоела эта бумажная волокита. надо поддерживать хорошего автора . Книги не дорогие и, всяк, приятнее читать бумажный вариант С момента покупки электронной версии проходит минута и можно читать. Бумагу обожаю, но у меня электронка да и книгу ждем а она ведь уже написана а писатель ещё не донес её до читателя так же и денежка дойдёт не с такой скоростью, поэтому я только за если автор будет продавать электронные версии их кстати копировать нельзя ираспространять если они продаются для определённой директории носителей информации, например планшеты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 1:41
Насколько я знаю, это издательство с электронными книгами не работает.
А те издательства, которые работают, тоже выпускают новинку сначала в "бумажном" варианте и лишь потом, когда тираж более-менее распродан, выпускают и электронную книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2014 18:20
Shinshilla- писал(а):
А в электронном виде не продаются? Надоела эта бумажная волокита. В электронном виде во многих интернет-библиотеках недавно появилась "Девушка с обложки". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 9:31
ООО посмотрим посмотрим. Правда отпуск закончился, но выходные впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2014 21:53
Но сразу хочу предупредить: это не ЛР.
Детектив, приключения - с любовной линией, но она там не главное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 8:39
АА ясно, у меня щас период такой читать пока не хочется что то серьезное думаю что книга все равно достойная и интересная . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 11:21
Shinshilla- писал(а):
АА ясно, у меня щас период такой читать пока не хочется что то серьезное . Тогда вполне подойдет - там и элементы иронического детектива есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:47
|
|||
|
[8269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |