Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:02
Гвэнди писал(а):
кто-то там че-то против Жорика имеет ? я своего подопечного в обиду не дам, *тихо посматривая на фотку Тома, эх, взялась значит закончу крепко стиснув зубы* А я им говорила. Предупредила что Катя нам ентого не простит)) И потом мы тебе поможем с Жориком, аха)))) Правда девчат??? Согласитесь Катьке достался самый трудный образец))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:05
маруська, ну, ты в немецком просто монстр . Так что обойдемся без переводчика
Таника, не надо никого удалять, пущай будет. Опять же предлагаю сделать оглавление в теме на эти ссылки Pat писал(а):
И потом мы тебе поможем с Жориком, аха)))) Правда девчат??? Поможем-поможем TanikaBenka писал(а):
Значит мы те отксерим первую инстр. та что для Билла и Ко. Так помниться у нас вчера была еще одна инструкция . Мы ее и отдадим Девочки, чета мне уже Густика жалко становиться, обогреть его что-ли _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:06
то то же, я ж для вас стараюся, создаю, понимаешь, все условия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:14
julis писал(а):
Опять же предлагаю сделать оглавление в теме на эти ссылки Я просмотрю на выходных всю тему и сделаю оглавление по наиболее значимым моментам. Получается только пока в моей памяти место, где было много картинок за раз, и сообщения с клипами. Да, Густик, это тяжелый случай)) Унего есть девушка)) Звать ударная установка! Как у такой отобьешь??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:17
Так, не боись, Густик, обогреем . Ну, тока совсем чуть-чуть, бо меня там Томче ждет. Их с Таникой вдвоем надолго оставлять низзя _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:31
Кать, значиться так, даем Танике время на развести Тома (ну, что б сразу большой толпой его не пугать ). Ты идешь , а я соответственно . Когда Томче уже расслабиться завалим туды _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 21:47
Так, Карамель права. Негоже нашим мальчикам шастать по всяким темкам) Открыли клуб ваще то с мыслью что здесь будет обсуждаться/выкладываться все о ТН) Ежели опасаетесь за психику малолетних, то ваще то ентим самым малолеткам никто не мешает заглядывать и в галерею слэша. НО дабы избежать конфликта с руководством сайта как и планировалось будем спойлерить. Так давайте не будем разбрасываться ТН на каждой теме где тока всплывет вопрос об их творчестве. Есть клуб здесь и обсуждайте)))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:04
Девочки, с вами не уснешь!!!
Про фотки откровенного содержания - я уже писала про спойлер, пользоваться все им научились)) Если уж совсем - то можно сделать ссылку на тот же радикал, куда залили фотку. И еще, я, там, это, с заявлением выступила)) Смысл которого в чем - есть красиво сделанный арт, а есть то, на что смотреть, допустим мне, как человеку очень нежно к героям этого арта относящемуся, очень неприятно. и чувство юмора здесь не будет оправданием. Просто перегибы, которые есть везде. Я чего у вас прошу, давайте без перегибов. Тащить из сети все, где только попадется знакомая мордашка, тоже не есть гуд, должен быть какой-то фильтр (внутренний, внешний - не важно, но быть он должен), чтобы не стерлась та граница между красивым и пошлым, между иронией и злой насмешкой. Вот во что может вылиться не дать мне поспать)) Во мне проснется уже почти умерший препод и прочитает вам целую лекцию))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:05
Ну, воть... пока прогнала мужа от компа, пропустила маруську .... жааалко так) Кста, марусь, спасибо за защиту! это я про фотошоп)))
О, всем привет! Кста, вот что меня седни осенило))) ерунда, но отвязалась только написав))) Если б можно было двигать время И родиться лет на десять позже, По рожденью немкой быть бы настоящей И вот жить… хотя бы в Лойтше) Познакомиться бы лет в 12 С Биллом и понравиться немного Постоянно рядом оставаться, Создавать историю любви. Чтоб потом на каждом выступленье Посвящал мне песни, улыбался, Чтоб к альбому написал мне посвященье И ни на минуту, чтоб не забывал. Я тогда была б счастливей всех на свете Что там свете, да во всей вселенной! Я б по исполнении мечты той Просто б рада больше всех была. _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:09
маруська ты права)) Не будем "брать в рот" всякую бяяяяку, буим фильтровать) Вот тока как этот фильтр будет работать? Можно например отсылать найденные девочками рисунки тебе а ты уже решаешь чему быть в глерее или спойлере а чему нет. Если будут терзать сомнения проведем голосование таким образом: рисунок выкладываеться на радикале, далее идем в беседку и ведем дебаты) Итог дебатов и будем выносить/не выносить на всеобщий просмотр) Что скжете? Есть что дополнить или в корне изменить? _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:11
Патя, привет) У меня внутренняя цензура срабатывает, я многое и не думаю выкладывать, разве только вам покажу под настрой) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:18
Привет Валери))) Нууу ты с цензурой но иногда бывает такое желание поделиться увиденным и вместе охать и ахать какая енто жуть и се такое))Потому и предложила такой вариант)) Тем более клуб будет раси *имееться ввиду новые участники* и надо будет сразу провести границы))) а то на словах предупредишь а все равно сделают по своему)) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:20
Лера, я еще здесь))) во мне разбудили неизвестную зверушку, которая щас будет всех жизни учить)))
Лера - поэтический дар проснулся)) Вот что любовь творит с людьми))) Как ты думаешь, а не поддалась ли ты, если бы была одноклассницей Билла той всеобщей нелюбви?? Ведь чувство общественного оно такое, затягивает, а у детей это еще ярче. Часто вспоминаю мальчика-одноклассника. Как у нас его не любили в классе, просто за человека не считали. Я тогда еще пыталась относиться к нему нейтрально, но сила общественного мнения давила тяжелым грузом, что часто одергивала себя - он ничего тебе не сделал, он никому вообще ничего не сделал. Когда я увидела егонесколько лет спустя, уже учась в институте (когда все ненужное выветрилось из моей головы со скоростью света), мы встретились с этим мальчиком, я была так рада его увидеть только потому, что он мой одноклассник, мы здорово общались и только спустя некоторое время всплыло ощущение той общественной нелюбви. Я тогда сидела и сама себе удивлялалась, насколько быстро оно ушло, стоило мне оказаться вне этой социальной группы, но и насколько оно было сильно, пока я находилась в ней. Короче, чтобы задружить с 12-летним Билли возможно только два варианта - или ты звезда класса - которой все сходит с рук (но здесь другой ньюанс, такие звезды только в сказках обращают внимание на тех, кого все дружно ненавидят, чаще же они самоуверждаются за счет таких отверженных) , второй вариант - быть такой же как Билли))) ай, третий забыла - с Томом из корыстных соображений задружить. Ох, сами пожалеете, что не дали мне уснуть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:28
Патя насчет других - это верно... Но думаю мы будем в состоянии отследить и дать по рукам при необходимости) А поглядеть... так спойлер есть!
маруська, вот почему у меня не возникло бы в этом отношении никаких проблем, это потому что я и сама всегда отличалась ото всех... Вот представь себе смесь - романтично-задиристая обезьянка-водолейка) Получается? Вот и в классе меня не знали как воспринимать... и любили - все, и ненавидели - опять же почти все, поклонялись - отдельные мальчики, завидовали - отдельные девочки... А жила и устанавливала для себя правила всегдя я сама... А Билли, судя по фотам, для меня был самое то! Именно необычный, яркий, интересный НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! Да я б первым делом на него запала... да только вот кто б за кем еще бегал - вопрос... Я гордая и самоуверенная тогда была, но это мне прощалось до поры до времени. А заинтересовать, думаешь, я не сумела б? Жаль, у меня нет школьных фоток в компе, я б показала с удовольствием! Так что проблема не в мнении окружающих, я, и к сожалению и к счастью, до сих пор себя ему противопоставляю... Проблема именно во времени и в том еще, что я полячка чистокровная и менять свою славянскую национальность на любую другую, и уж тем более на немку! не согласна... Хотя Билл писал, что был бы рад и девушке из другой страны... только я уже не девушка и... Разве только роман на пару месяцев и память на всю жизнь... Эх, мечты, мечты... где ваша сладость? _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:29
маруська ты тока не покидай нас позязя *глазки бооольшие как у кото из Шрека 2*))
Валери уважаааааююю!!! Ну мать, да тебя блин...ты ж всем фанатам таааакую фору дашь, шо мама не горюй! Билл будет за тобой как за каменной стеной. Нет тебя нужно сводить с Биллом, и никто не требует от тебя менять твою национальность)) Fantazi писал(а):
Вот представь себе смесь - романтично-задиристая обезьянка-водолейка) ты водолей? Fantazi писал(а):
Вот и в классе меня не знали как воспринимать... и любили - все, и ненавидели - опять же почти все вот и меня не знали как воспринимать))) называли ошибкой природы... Fantazi писал(а):
А заинтересовать, думаешь, я не сумела б? Жаль, у меня нет школьных фоток в компе, я б показала с удовольствием! Ню хоть одню мона посмотреть?? Послушайте, ведь те кого в детстве не любили по каким то причинам, они ведь могут измениться. Например была у нас в классе девченка, мы ее терпеть не могли казалась нам занудой, такой правильной. А теперь я с ней обшаюсь и че бы вы думали...я не ожидала увидеть в ней некоторые черты характера. потому как она ими на тот момент просто не обладала. Так что жизнь либо меняет кардинально человека либо усугубляет его черты. И Валери если спроецироваь например тебя в детстве и свести с Билом того же возроста, то как вариант вы бы встречались но...потом остались бы просто лучшими друзьями) Не знаю у меня поему то такое ощущение)) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |